ウツノミヤセイコツインユイノモリ

マタニティ整体

スタッフの皆さんがとても優しく、明るい雰囲気でした。
身体のことなど 丁寧に説明してくれ、マタニティなので負担が無いようにととても気遣って施術していただきました。
託児所の方もニコニコ明るかったので 安心して子供を預けることができました。
これからも産後整体などでお世話になりたいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミありがとうございます!
当院はアットホームな整骨院を目指しておりますので、そのようなお声をいただけてとても嬉しく思います^^
安心して施術を受けられると、託児所はママさんたちに大好評です♪
次回からも是非託児所をご利用下さい(*´ω`*)

姿勢矯正

ネット検索で見つけていってみました。元々猫背だったのと背中や腰の痛みもあり、姿勢矯正をやりましました。施術後は痛みは大分良くなりだるさもなくなりました。整体へ来る前はマッサージなどで緩和させていましたが、こんなに短時間で体に変化があるのなら、もっと早く来てくればよかったと思いました。これからも家事育児の合間に通えればと、思いました。

口コミありがとうございました!
1回の施術で大分よくなり、だるさもなくなったというお声をいただけてよかったです^^
いつも家事に育児にお疲れ様です(>_<)
少しでもゲストさんのお手伝いができるようにスタッフがサポートしていきますので
何かわからないことなどがございましたら、お気軽にスタッフにお声かけ下さい!

産後矯正

ネット検索でこちらの整体院に来院しました。今回は産後骨盤矯正を施行しました。もともと、姿勢も気になっており、姿勢改善は骨盤矯正にも関わってくるとのことでした。施行前も、今の自分の状態を写真で確認し、施行内容も丁寧に説明していただきました。
施行後、姿勢が改善されていることにとても嬉しくなりました。これから、アドバイスを受けながら、通院していきたいと思います。

口コミありがとうございました!
姿勢分析は定期的に行っていきたいと思いますので、これからの体の変化を楽しみにしていて下さい(*^-^*)
ご自宅でできるストレッチのアドバイスなどもさせていただきますね♪
正しい姿勢をキープしていけるように、スタッフと二人三脚で頑張っていきましょう!

産後のメンテナンス

エキテンを見て予約をしました。出産後の骨盤の歪みが気になっていたので、産後骨盤矯正コースを受けました。初めて整体へ行ったので不安でしたが、全く痛みがなく気持ちよかったです。施術前と後の変化もすぐに分かりました。お店のスタッフさんも明るくとても雰囲気が良かったです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ、エキテンからのご来院ありがとうございました!
はじめての整体は不安になりますよね…(>_<)
当院の整体はボキボキするような整体ではなくソフトな整体ですので、安心して受けていただけたかと思います。
定期的に通院していただくことで、しっかりと骨盤をしめていくことができますので
スタッフがしっかりとサポートをさせていただきますね(^_^)/

初整体、効果を実感出来ました!

肩こりと頭痛に悩まされていたので、ネットの評判から人生初の整体を受けました。
先生方の丁寧な対応・アドバイスをして頂きましたし、適切な施術によって肩と首のコリがほぐれた実感を得ることができました!
今後も根本治療を目指して通いたいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

はじめての整体で当院を選んでいただき、ありがとうございます^^
肩こりと頭痛は本当に辛いですよね…(>_<)
コリがほぐれたというお声をいただけてよかったです!
根本的に治していけるように、当院のスタッフと一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

担当してくださった五十嵐さんがとても爽やかで、どんな質問にも丁寧に答えてくれて、とても感じが良かったです!!
また、自分の悩みに合ったコースも提案してくれたり、親身に考えてくれました。そして、産後ダイエットコースも凄く興味があるのですが、金額的に厳しいと伝えたら特に押し付けもなく、やれる範囲の提供をして下さり、本当に来て良かったと心から感じました。
中も綺麗だし、スタッフの皆さんが皆さん笑顔で、居心地のいい場所です!

口コミありがとうございました!
当院はアットホームな整骨院を目指しておりますので
そのようなお声をいただき、とてもうれしく思います。
ゲストさんのできる範囲で、しっかりとフォローをさせていただきます(^◇^)
何かご不明な点などがございましたら、遠慮なくスタッフにご相談下さいね♪

最初に姿勢確認などがあり、歪みがある部分が見てわかるのがよかったです。
痛みの少ない矯正でした。施術後は体がポカポカして軽くなり、姿勢確認でも柔らかくなったのを実感出来ました。日常生活でも姿勢を気をつけようと思います。

口コミありがとうございました!
当院の整体はボキボキするような整体ではなく、ソフトな整体ですので
安心して受けていただけたかと思います。
日常生活でも正しい姿勢をキープしていけるように、しっかりとサポートさせていただきますね(^_^)

腰痛肩こり

初診でかからせていただきました
初めに現在の、体の稼働範囲を写真でとり
その後、先生とお話をし痛いところをお話しました。
先生より痛みの原因等の説明が0~10入り
とても親切でした
その後、治療をさせていただき、
とてもびっくり稼働範囲がとてもちがくなっておりました

これから通いたいと思います

口コミありがとうございました!
写真で見ると、より身体の変化がわかりやすいですよね♪
定期的に姿勢分析の写真撮影をさせていただきますので、身体の症状を取りのぞいていけるように
スタッフと一緒に頑張っていきましょう(^^)/

初診

初めての整体院でした。先生がやさしく、丁寧に説明していただいたので、不安なく治療を受けられました。また、施術前後で写真を撮って改善具合も非常に分かりやすかったです。施術後、身体がすごく軽くなりました。

口コミありがとうございました!
はじめての整体は不安ですよね…(>_<)
当院はボキボキするような整体ではなく、ソフトな整体になりますので
安心して受けていただけたかと思います^^
写真で見ると、より身体の変化が分かりやすいですよね♪
定期的に写真撮影をして姿勢分析をしていきますので、美しい姿勢をキープ7していけるように
スタッフと一緒に頑張っていきましょう!

⭐️

ホームページを見て知りました。
普段から姿勢が悪く見た目が気になり始めていたので猫背とX脚の改善のコースを受けました。とても話しやすい先生で説明もわかりやすく、雰囲気も良かったです!
これから通おうと思います☝️

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ、ホームページからのご来院ありがとうございます!
当院はアットホームな整骨院を目指しておりますので、そのようなお声をいただいけて良かったです(*^_^*)
何かご不明な点などがございましたら、遠慮なくスタッフにご相談下さい♪
当院のスタッフと一緒に、美しい姿勢を作っていきましょう!!

百点満足ですね(;_;)/~~~

今朝から、腰痛が酷く 休暇を取りました。
早く治したいと、早速スマホを取り出し、
検索 検索 検索、色々探して見つけました、 スタッフが楽しそうな、幸福そうな
治療院、早速予約、即対応して戴きました。
治療院、幸せそうな雰囲気が凄いんだけど、
治療 内容説明 スタッフ対応、スタッフの笑顔とにかく言うことなし、満足満足な、治療院ですね(⌒‐⌒)

今後もなが➰いお付き合いを、と思いますが、長引くのは痛し痒しです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミありがとうございます!
百点満足というありがたいお声をいただけて、とても光栄です(*^_^*)
ご自宅でできるストレッチのケアなどもお伝えさせていただいておりますので
当院での施術と合わせて、症状を治していけるようにサポートさせていただきますね♪

肩こりで来ました。

今回は肩が重く首も凝っている感じで来院しました。
ピンポイントでの整体で施術後かなり軽くなり楽になりました!
電気も今までにない感じで びっくりです。
今まで悩まされてきたのが治りそうな気がします。頑張って通います❗️

口コミありがとうございました!
施術後かなり軽くなったというお声をいただけてよかったです(^_^)
肩こりは本当にお辛いですよね…
定期的に通院していただくことで、根本的に治していくことができますので
当院のスタッフと一緒に頑張っていきましょう♪

交通事故治療

事故後、首の痛みがとれず事故の対応も不安を感じていたところ、職場の人に紹介していただき、スタッフの対応の良さと立地から決めました。事故の時に不明な点もわかりやすく教えていただき、スタッフも多く、全員がよく対応していただいたので、何かあれば紹介したいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度は当院、口コミのご投稿ありがとうございます。
突然の事故で心身共にダメージを受け本当にお辛かったですね。
今後も、お体の事で不安なことお悩みなどありましたらいつでもご連絡くださいね!
スタッフへのお褒めの言葉も本当にありがとうございます♪

オススメの整体院です

産後の骨盤矯正のために来院しました。託児もあるため、安心して施術を受けることができます。
先生やスタッフの方々もとても優しく人当たりがよく、丁寧に対応いただきました。
腰の痛みの原因や改善の方法、自宅でのストレッチ方法まで教えてもらえます。
整体だけでなく、筋肉トレーニングなどダイエット目的として利用したい方にもおススメです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
オススメの整体院 のタイトルありがとうございます!産後のママも安心して通えるように託児ルームで安全にお子様をお預かりしております(*^-^*)
痛みのでにくい体づくりを目指し、これからも楽しく育児ができるようスタッフ一同精一杯サポートしますね!次回ご来院も心よりお待ちしております。

慢性的な腰痛で行きました

慢性的な腰痛に悩んでおり、整骨院に通っていたものの繰り返し痛んでいました。そこで整体に行ってみようと思い、こちらを見つけました。整体は初めてでしたが、雰囲気も良く、説明も丁寧にしていただいて良かったです。1回の施術で体が軽くなりました。今まで長年悩んでいた痛みがなくなるよう、通っていきたいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
一時的によくなっても痛みを繰り返してしまうのはお辛いですよね。
気づいたら、『そういえば痛くない』と思えるような日常を送れるようスタッフ一同精一杯サポートいたしますね!次回ご来院も心よりおまちしております(*^-^*)

産後骨盤矯正

初めて産後骨盤矯正をしました。施術を受ける前は痛いイメージがありましたが、全然痛くなく患者さんのペースに合わせて施術していただき気持ちよく施術を受けることが出来ました。施術後は血流もよくなり、体も軽くなりスッキリしました。先生もスタッフもみんな笑顔で優しかったです。ありがとうございました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

当院はボキボキするような整体ではなく、ソフトな整体ですので、安心して受けていただけたかと思います。
体も軽くなり、スッキリしたというお声をいただけてよかったです(´-`*)
定期的に通院していただくことで、骨盤をしっかりとしめていくことができますので
当院のスタッフと一緒に頑張って治していきましょう♪

とても良かった

力仕事をしてるので腰痛が酷く、なんとかしたいなと思っていました。
実際、施術をしてもらい見違えるほど変わりました。
先生もとても親身になって接してくれたのですごく良かったです。
これから定期的に通って根本的に治していきたいなと思いました。

口コミありがとうございました!
力仕事ということで、本当にお疲れ様です(>_<)
当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、根本的に治していきましょう♪
何かわからないことなどがありましたら、遠慮なくスタッフにお声かけ下さい^^

産後のケアと体質改善に期待

産後、お尻の痛みと骨盤の不安定感が出て、整体を探していました。
産後骨盤矯正と体質改善の説明などを受け、産前から気になっていた冷えも改善出来るという事で、通ってみようと思います。
気になっていたお尻の痛みが改善され、これをさらに良くして定着もさせたいので期待しています。

口コミありがとうございました!
女性は冷え症の方が多いですからね…(>_<)
お尻の症状、骨盤の歪みと一緒に治していきましょう♪
スタッフが全力でサポートさせていただきますね^^

H Pをみて知りました。
産後から肩こりや腰痛などがひどく骨盤矯正と姿勢改善のためにと思い予約しました。
施術後は身体が楽になり肩こりや腰痛などが
少し楽になった気がしました。
一回の施術後から効果を感じられました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ、ホームページからのご来院ありがとうございました!
1回の施術で変化をかんじていただけたとのお声をいただけて良かったです^^
定期的に通院していただくことで、正しい姿勢をキープしていくことができますので、
当院のスタッフと一緒に頑張っていきましょうね♪

産後骨盤矯正

産後の歪みを整えたく、託児つきで通える整骨院を探していた所、こちらのHPを見つけて予約をとりました。
丁寧なカウンセリングと共に整体を受けて、自分の体の可動域がどれだけ小さかったのかを知ることが出来て良かったです。こちらで教えていただいたケアをしつつ、歪みが良くなるまで当分は通い続けられたらと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ、ホームページからのご来院ありがとうございました!
託児所付きで探されていただとのことだったので、安心して施術を受けることができたかと思います^^
次回も是非、託児所をご利用ください♪
託児スタッフ共々、ゲストさんを全力でサポートさせていただきます(*^-^*)

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

アットホームな空気!しかし施術はしっかりと!

てて整骨院 針ケ谷院

• 岡本駅(栃木)から徒歩178分 (14.2km)

土曜も開院♪地域の皆さまに愛される信頼の整骨院!

宇都宮オリオン通り整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩86分 (6.8km)