ウツノミヤセイコツインユイノモリ

初めての利用

近くに整体院があることは知っていましたが、託児をしていただけるそうで初めて行ってきました!スタッフの方がとても雰囲気がよくて、しっかり話をきいてくださってとてもよかったです。電気の治療をしていただいて、痛かったところが少し楽になったので通ってみようと思います。また整体も気になっているので、今の痛みがとれてきたらお願いしてみようかと思っています。

口コミありがとうございました!

当院は、患者様一人一人の症状に合わせて施術に入らせていただいておりますので、
安心して受けていただけるかと思います。
定期的に通っていただく事により、根本からなおしてく事ができ、痛みの出にくい
身体作りができますので、当院スタッフがしっかりサポートさせていただきますね(^^)
キッズルームもご用意してありますので、安心してお子さんと一緒にお越しくださいね(*^▽^*)
笑顔でお出迎えいたします♪

ホットペッパーを最初見ました。
産後に骨盤の痛みや歪みによる変化が気になり、色々なサロンをネットで調べていたところにこちらを見つけました。
産後骨盤矯正は初回5400円とお手頃価格なのに、自分の状態が詳しくわかるので初めて通われる方にもオススメで。二ヶ月という短期間で改善が見込めるので今後を期待です!

口コミのご投稿ありがとうございました!

数あるサロンさんの中からお選びいただき嬉しく思います!
当院は産後の影響で、体に悩みを抱えているママさんが多く来院されます。
定期的に通院していただくことで、骨盤の歪みも整っていきますので
二人三脚で頑張っていきましょうね(^^)/
当院のスタッフが全力でサポートさせていただきます!
ご不明な点などありましたら、遠慮なくスタッフにお声かけ下さい♪

いろいろと整体や骨盤矯正を試しましたが、思っていた通りの骨盤矯正をお願いできるサロンを見つけられました!肩甲骨まわりの施術もイタ気持ち良く血流がよくなり体も温かいです。施術前と後で姿勢が良くなって肩の可動域も広がったので、今後が楽しみです♬

口コミありがとうございました!

ゲストさんの思っていた通りのサロンが当院との事、大変嬉しく思います(*^▽^*)

当院では根本原因である姿勢をよくしていき、さらに血流もよくなる事により、
痛みの出にくい体作りをしていきますので、今後の変化を楽しみにしていてくださいね!

随時、ゲストさんに合ったストレッチ方法などもお教えしますので、一緒に頑張っていきましょうね!

股関節痛

ホームページで知り来院しました。
整体と電気治療を行い、伸びなかった股関節の筋肉が伸びるようになりました。
院長の枡田さんに対応してもらいましたが、すごく丁寧で優しく、こちらもリラックスして施術を受けることができました。
今後は知り合いに紹介したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

リラックスして施術をお受けいただき、伸びなかった股関節の筋肉が伸びるようになり、
とても嬉しく思います!

スタッフへの大変嬉しいメッセージ、お知り合いの方にもご紹介してくださるとの
お言葉ありがとうございます(^^)

これからもスタッフが全力でサポートいたしますので、よろしくお願いします!

腰痛改善

ホットペッパーをみて行きました。
腰痛改善目的で行きました。
施術を受けて、非常に楽になりました。
丁寧に説明もして頂き、効果も実感できました。
店内も清潔感がありました。
続けて行こうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

当院では院内美化に努めており、お越しいただいた皆様に快適に過ごしていただきたいと
思っていますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^)

患者様一人一人に合った施術を行い、根本的な原因を改善していきますので、
これからゲストさんの腰痛がよくなるよう、スタッフが全力でサポートさせていただきますね!

産後整体

産後整体をできる整体院を探していて、ネットでHPを見つけて来ました。骨盤の弛みから?来る腰痛がひどかったので産後骨盤矯正を申し込んだのですが、初回から大分楽になりました。これからしばらくお付き合いして行こうと思います!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミいただきありがとうございます!

腰痛がひどくなると、本当にお辛いですよね。。

当院は、産後ママさんの味方ですので、ゲストさんのお身体が楽になるよう、
しっかりサポートさせていただきますね!!

キッズルームも完備していますので、是非お子様と一緒にお越しくださいね(^^♪

これから二人三脚で頑張っていきましょう!!

交通事故でお世話になりました!

交通事故に遭ってしまい、ホームページの口コミを見て、今回お世話になることになりました!何も分からない私達にも、丁寧に優しく事故の対処の方法等教えて頂きました!施術もとても丁寧ですごく楽になりました!何よりスタッフの皆さんがいつも明るく元気で迎えてくれるので、元気を頂きました!小さい子供がいても託児所に預けることができるので、安心して施術を受けることができました!

口コミのご投稿ありがとうございました!

ゲストさんのお身体が楽になり、元気になっていただけて、スタッフ一同嬉しく思います(^^)

当院では、お子様と一緒に、安心して施術が受けられるよう、キッズルームもご用意していますので
安心してお越しくださいね(*^▽^*)

何かありましたら、いつでもご相談くださいね!

交通事故

今回追突事故に遭い、初めての経験で何も分からず、祝日に営業していたのでゆいの杜さんに問い合わせしたのがキッカケでした。不安もあったのですが、丁寧に説明して頂きこれからの流れも教えて頂き、不安も無くなりました。スタッフの方もいつも明るく元気に挨拶をしてくれて、こちらも元気を貰った気がします。夜も9時までOKなので、会社帰りに寄れるのも助かりました。何より腕がピカイチです!本当にありがとうございました

口コミのご投稿ありがとうございました!

はじめての経験で不安もたくさんあったと思いますが、だんだん不安を取り除く事ができてよかったです。

ゲストさんのお身体が元気になって、スタッフ一同嬉しく思います(^^)

お仕事帰りにもご来院しやすいように、営業時間も遅めにしてありますので、
何かありましたら、いつでも相談してくださいね!

腰痛で…

当日連絡で伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
ここ数日で腰痛がひどくなったのですが、施術でかなり楽になりました。
仕事上、姿勢が悪くなっているの自分でも感じていました。写真を撮ることで、実際に自分の体の歪みを感じました…。
腰痛が軽減されたあとは、体の歪みを治していきたいなと思っています。

口コミありがとうございました!

腰痛がひどくなると、本当にお辛いですよね。。

当院では、痛みの根本的原因をよくしていきますので、腰痛をよくして、
さらに綺麗な姿勢を手に入れ、痛みの出にくい体作りのサポートをしていきますので、
これから一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

家の近くに骨盤矯正ができる雰囲気がフレッシュなサロンを見つけたので行ってきました!子供を2人出産しているので産後の矯正と慢性的にもっている肩こりと首凝りの施術をしていただきました。
カウンセリングがとっても丁寧で細かく説明していただきました。カウンセリングから体の写真撮影で歪みなどを確認し、原因などを話し合いながら施術スタート!高周波の機械で首の筋肉をほぐしてから体を整えていただき、メインの骨盤矯正へ。
自分の体と向き合うことって意外とないので改めて体の不調や疲れを再認識しました、これから少しずつ改善に向けて通ってみようと思います!!

口コミありがとうございました!

当院では、患者様の歪みを分析するお写真を撮って、お一人お一人に合った施術を
行っております。

毎日頑張っているお身体は、ご自身が思っている以上に辛い状態ですので、
ゲストさんのお身体が元気になるよう、スタッフがしっかりサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いします!!

初めて行きました。産後2年経っていますが、腰痛が酷くなりこのままではいけないと思い、こちらにお世話になりました!
担当して下さった先生や他のスタッフさん、みなさん感じの良い方ばかりでした。
これからも腰痛が改善されるまで通いたいと思います!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

今まで、辛い腰痛を我慢しながらの子育てや家事など
大変お辛かったですよね(>_<;

スタッフの対応について、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

ゲストさんの腰痛を改善し、お子さんと思いっきり遊べるようスタッフが全力で

産後骨盤矯正

ホットペッパーを見てこちらの整体院を選びました!
産後2ヶ月、なかなか体重が落ちず、太りやすくなった気がしたので骨盤矯正をしようと思いました!
スタッフさんの対応もよく、明るい雰囲気なので安心しました!次からは子供も連れて通おうと思います!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミいただきありがとうございました。

今が一番、骨盤矯正に適した時期になりますので、一緒に頑張って戻していきましょうね!

託児ルームもご用意しておりますので、次回はお子様と一緒にお越しくださいね(^^♪

スタッフが全力でサポート致しますので、これからよろしくお願いします!

整体受けました

明るくてスタッフの方感じ良かったです
知人の話を聞いてHP見て
スタンダード整体
腰痛がひどくなってきて辛いから
整骨院や針、カイロいろいろ行ってみましたが良くならず藁にもすがる思いで来ました
初めてですが楽になりました
これからが楽しみです

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミありがとうございます!

お知り合いの方やHPをご覧いただいてご来院いただきありがとうございました(^^)

いろいろな所へ行ったけれども良くならず…お辛かったですよね。。

当院ではお一人お一人の症状に合わせて、しっかりサポートさせてただきますので、
これから一緒に頑張っていきましょうね!

初めての整体

とても綺麗で清潔感のある整体院です。

施術後に少しですが、改善されたことを実感できて良かったです。
とくに、体のゆがみや肩こりでまったく上がらなかった腕がかなり上がるようになりました。施術自体は確かに多少の痛みを伴いましたが、頭痛が解消されると思えば頑張れる😊

まだ、まだ時間がかかりそうですが、頑張りたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

腕がかなり上がるようになったとのお声をいただき、嬉しく思います!

定期的に通っていただいて根本からよくしていく事によって、頭痛も楽になっていきますよ(^^)

スタッフがしっかりサポートしますので、二人三脚で頑張っていきましょう!

初めての整体でした

平日の夕方に整体で利用しました
首から肩甲骨にかけて痛みがあり整形外科に行くも改善せずホームページを徘徊していて発見し、予約しました
予約の際も身体をいたわりながら対応頂き感謝ですね
店内は明るく清潔な雰囲気でスタッフの皆さんも明るく元気
初めて行くお店で不安が少しありましたが、スタッフの笑顔に不安が払拭されました
肝心な内容ですが、分かりやすい説明で更に安心でしたね
整体を実際に受ける前と受けた後で、身体の可動域の違いに驚きました
実施後もストレッチの説明を頂き身体の歪みを治したいと心から思えました
仕事の関係で一週間に一度位の利用になりますが整体を受けた後の変化を体感できたので次回が楽しみです

口コミのご投稿ありがとうございました!

お忙しい中ご来院いただき、スタッフの対応や院内について嬉しいお言葉をいただきありがとう
ございます(^^)

定期的に通っていただく事によって、さらに変化が出てきて、お身体も楽になりますので、
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

スタッフが全力でサポート致します!

親切

電話予約の時から感じがよく、受付の方も整体師さんも丁寧に親切な対応で説明もわかりやすかったです。初回の産後骨盤矯正体験でしたが、変化がすぐにわかり、こんなに短時間で変わるものなのかと驚きました。続けていき、骨盤を元に戻せたらと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフの対応にとても満足していただけて、大変嬉しく思います(^^)

すぐに変化をかんじとっていただけたようでよかったです!

定期的に通っていただく事によって、元に戻りやすくなりますので、
一緒に頑張っていきましょう!

託児ルームも完備していますので、お子さんとも一緒にお越しくださいね(*^▽^*)

初めて行きました!

ホットペッパーを見て
雰囲気がよさそうだったので
来ました!

骨盤のゆがみなどが気になり
産後骨盤矯正をお願いしました!
色々丁寧に説明していただいて

色々コースなどがあり他にも気になったのがあったので骨盤矯正をお願いしつつ他のコースも試したいと思いました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

数ある中から当院を選んでいただき、口コミまでご投稿くださりありがとうございました(^^)

骨盤矯正の他に、ダイエットコースや肉体改造プログラム等、トレーニングができるコースも
多数ご用意しておりますので、気になるものがありましたら、是非お試しくださいね(*^▽^*)

ゲストさんのなりたいお身体目指して、スタッフがしっかりサポートさせていただきますね!

初診に

初診なので何とも言いがたいところがあります!
整体は何度か通ってみないと結果が出ないので来週以降通ってみて効果を確認してみようかと思います!
医院内は大変綺麗で雰囲気は良いかと思います!
要望として、待合室にご婦人向けの雑誌が多く見受けられましたので、是非とも充実をお願い出来たらと思います!

口コミありがとうございました!

当院では、定期的に通っていただき、お身体を根本的によくする事によって
痛みの出にくい体作りをしていきますので、二人三脚で一緒に頑張っていきましょう(^^)/

院内美化に努めておりますので、そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^▽^*)

そして、リクエストありがとうございます!

施術前の呼吸を整えていただく時間にも、ゲストさんにご興味を持っていただけるようなツールを、今後ご用意していきたいと思いますね(^^)

首肩肩甲骨

嫁が腰を痛めてどこか良い治療をできるところがないものかとエキテンを見ていたところ
興味を持ち来院してみました
私は嫁のついでに程度の気持ちで施術してもらいました
スタンダード整体から電気治療をお願いしました
私も長年の肩こりに悩まされていたのですが
今回の電気治療に解消の兆しを感じることが出来ました

しかし料金面で戸惑いが。。。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

エキテンをご覧になり興味を持っていただき、奥様と一緒にご来院くださって
ありがとうございました(^^)

長年の肩こりがよくなるように、スタッフが全力でサポートしますので、ご相談など
ございましたら、いつでもご連絡くださいね!

産後4ヶ月

産後4ヶ月が経って、腰痛・ひざ痛・腱鞘炎・疲労が酷くなりました。ずっと骨盤矯正がしたいと思っていました。スタッフの方々は皆明るくとても親切です。初回は旦那さんに付き添ってもらいましたが、託児ルームも併設されているので安心して通えそうです。
早く腰痛・ひざ痛を無くして今以上に育児を楽しみたいです?

口コミのご投稿ありがとうございました。

腰痛・ひざ痛・腱鞘炎・疲労、、、かなりお身体辛かったですよね(;_;)

産後にしっかりケアすると、骨盤も元の状態に戻りやすくなりますので、
元気なお身体になって、お子さんと楽しく遊べるようになりましょうね(^^♪

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

平日20:00まで受付 駐車場8台 個室あり

たかみや鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩105分 (8.4km)

新規患者様の80%が選ぶ『骨盤矯正』~~患者様がご家族、ご友人に自信を持ってご紹介できる接骨院~~

接骨院やわら

• 岡本駅(栃木)から徒歩112分 (9km)