ウツノミヤセイコツインユイノモリ

ここなら!

外観も建物内もとても綺麗で、清潔感◎当日の予約だったのに、スタッフの皆さんが明るく迎えてくださいました。体験だったので少しの時間でしたが、いろんなアドバイスも聞くことができて、よし!ここで頑張ろう!!という気持ちになりました。これからのことなので期待を込めて★は5です!!

清潔感◎!!
ありがとうございます!!
今後も色々アドバイスさせていただきますので、
ゲストさんの期待に応えられるように、一緒に頑張っていきましょう!

慢性的な肩凝りで来院

今回、初めてお世話になりました。
慢性的な肩凝り、腰痛で悩んで見ていただくことにしました。

はじめに、肩凝り、腰痛になるメカニズムを丁寧に話していただけたのがわかりやすかったです。

これらの悩みは、日常生活を見直す必要があり、こちらで定期的にみてもらえば、根本から改善が出来るのではないかた期待してます!

院、スタッフさん達の雰囲気もよいのでまた来たいなと思いました!

口コミありがとうございました!
慢性的な肩こり、頭痛…辛かったですよね(>_<)
当院は施術の前に患者様にわかりやすく説明させていただき、患者様一人一人に合った施術をさせていただいております。
ゲストさんのおっしゃる通り、根本から改善していくことが大切になりますので、
改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

スッキリ

お店はとても綺麗でキッズスペースやバウンサーもあり赤ちゃん連れでも通いやすいです。産後の骨盤の歪みや授乳や抱っこで猫背になってしまうのが気になり骨盤矯正をお願いしましたが、1度の施術で腰回りも引き締まり、肩も軽くなり姿勢が良くなりました。料金もプリペイドを購入するとお安く施術していただけるので続けて通いやすいです。スタッフの方々も皆さん親切で笑顔がとても素敵です。

口コミありがとうございました。
当院は産後のママさんも沢山ご来院されています。
骨盤の歪み、抱っこでの猫背や腰の痛み…とても気になりますよね(>_<)
1回でも効果は出るのですが、定期的に通っていただくことで骨盤が締まっていきますので、
一緒に頑張っていきましょう^^
笑顔でお迎えいたします♪

気持ち良かった〜

初めて来てみました。
予約の時間に遅れそうで電話をかけたら、施術時間が短くなってしまうかも。と言われましたが、ギリギリに到着。受付で笑顔で迎えてもらい、キャンセルしなくて良かったな〜と思いました。(まだ施術前なのに)
いろいれ安くうたうマッサージと違い、いろいれ説明を受け、痛みもなく納得のいく施術でした。あんなに首が痛くて上もむけなかったのに、頭から首からとても軽くなり、プリペイドカードを押し付けられるの!と思ってましたが、これは断然お得なので絶対おすすめです。来て本当に良かったな〜

口コミありがとうございます。
事前のご連絡もありがとうございました!
患者様に納得していただけるように、当院では施術前にしっかりとお話をお聞きしてから施術に入らせていただいております。
ゲストさんのおっしゃる通り、プリペイドを購入していただいた方がお得分もついてくるので通いやすくなりますので、今後も是非ご利用下さい(*´▽`*)

1度で成果を実感

とても丁寧で分かりやすい対応をして頂きました。店内も清潔で、スタッフの方々も爽やかで気持ちよく過ごせました。また、スタッフの方々は皆さん国家資格をお持ちなので、安心感があります。
施術後にすぐ実感でき、大満足でした。
また、利用させて頂きたいです。

口コミありがとうございました!
患者様に安心して施術を受けていただくために、当院のスタッフは積極的に研修に参加したり
勉強会も行っております。
1回でも効果は出ますが、定期的に通っていただくことで改善されていきますので
いつでもお待ちしております(^o^)

首筋〜背中の傷み

寝違えたのか原因がわからなかったですが傷みがだんだん強くなってきたので急きょ通り掛かりのこの整体院に初めて行きました。スタッフの対応や店内の雰囲気は良かったですが、料金面や保険が効かないのが残念でした。

口コミありがとうございました!
当院では整体という形での対応をとらせていただいております。
保険適用にはならないのですが、整体のほうがしっかりと痛みをとっていくことができますので、
また何かありましたらいつでもお待ちしております^^

GOOD

綺麗な店舗で先生、受付の方の感じも良く感じました。施術に関しては、テニス肘と腰痛に関して受けたのですが、どちらも施術直後に楽になりました。また、今後の治療についても納得出来る説明をして頂いて、ここなら通うと根本的な治療になるかもと感じました。

口コミありがとうございます。
テニス肘と腰痛…辛かったですよね(>_<)
患者様に納得していただけるように、施術をする上でしっかりとお話をお聞きし、アドバイスさせていただいております。
定期的に通っていただくと徐々に改善されていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

左肩が・・・

温泉のいくか、マッサージにいくか、整体に行くか、迷った結果
整体が正解でした。
初めてだったのでちょっと心配でしたが、最新の設備ハイボルテージの効き具合と先生の分かりやすい説明と施術はとても良かったです。
健康を取り戻すまで通ってみようと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

整体が正解でしたという嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ハイボルテージは1回受けていただいただけでもかなりの効果がありますので、
皆さまに大評判です^^
健康を取り戻すために、一緒に頑張っていきましょう!!

宇都宮ゆいの杜整体院

整体は初めてでしたが、説明も分かりやすく安心して受ける事ができました。
院内もとても綺麗で過ごしやすいです。
スタッフの方も優しく対応して下さるので、痩身コースも頑張って通ってみようと思います。
これからよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。
初めての整体で、安心して受けていただけたということで良かったです(*´ω`*)
患者様にリラックスしていただけるように、院内清掃は常に心がけております。
スタッフが全力でサポートさせていただきますので、痩身コースも一緒に頑張っていきましょう!

とても丁寧な説明でした

痩身のお試しをやって頂きました。
初めてにも関わらず、とても丁寧な説明で施術も良かったです。自分でもマッサージをして改善していきたいと思います。
また時間があったら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
初めてのご来院はわからない事も多く、また不安になるかと思います。
当院では安心して受けていただけるよう、きちんとお話からお聞きして施術に移らせていただいております。
いつでもお待ちしておりますので、またお気軽にご連絡ください^^

O脚改善

今回初めて利用させて頂きました。非常に丁寧な対応でとても良かったです。普段自分だけでは改善できないマシーンがある等魅力を感じました。今まで放置してしまったので、これから本気でO脚を改善したいと思います。

口コミありがとうございます。
本気で改善したい方大歓迎!!
自分一人だけだと長く続かなかったりするかもしれませんが、
当院では、スタッフが親身になって対応いたしますので、頑張って美脚をGETしちゃいましょう!

整体!!

店内は綺麗で皆さん親切でした(*^^*)

話しやすく通いやすいです!!

整体してもらったら身体が楽になりました。

最初に丁寧に色々説明してくれるので
わかりやすかったです。

中々時間とれないですが頑張って通ってみようと思います(*^^)v

口コミありがとうございます。
院内清掃は常に心掛けております。
なかなか時間が取れないとのことですが、患者様一人一人に合わせて施術をさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

痛みが和らぎました

綺麗な店舗でスタッフの方も明るく対応して頂き心地よい時間が過ごせました。
施術もわかりやすく説明しながらやって頂いたので不安感を持たずに望めました。
知り合いにも自信を持ってご紹介出来る整体院です。
娘も一緒に通いたいです。

口コミありがとうございました。
当院はアットホームな整体院を目指しておりますので、安心して通っていただけるかと思います。
周りに体の悩みがある方がいらっしゃいましたら是非ご紹介下さい。
お嬢様とのご来院もお待ちしております(*'ω'*)

楽になりました

生まれて初めて整体受けました。整体なので痛いのかなっと思っていましたが、痛みはあまりなくて、いた気持ちいぐらいでした。施術後は肩がかなり軽くなり、肩の可動域も増えて効果が実感できました。これから通ってさらに効果が出るか楽しみです。

口コミありがとうございます。
当院の整体はボキボキするような整体ではありませんので、ご安心下さい♪
1回でも施術の効果は出ますが、定期的に通っていただくことでどんどん可動域も広がっていきますので、改善に向けて一緒に頑張っていきましょう^^

すごく親切です!

お店は、できたばかりということもあってすごくキレイでした!美容整体の体験コースでしたが、整体を受けるのは初めてでドキドキでしたけど、担当の方がわかりやすく説明しながら施術をしてくれたのでリラックスしながら受けられました!自分の体を見た目の変化だけではなく内側からも改善しよう!そう思わせてくれる素敵なとこでした&#8964;&#776;&#8413;

口コミありがとうございました。
リラックスしながら受けていただけたということで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めて整体は不安なことが沢山あるかと思います。
そのような不安を取り除く為に、患者様にわかりやすく説明をさせていただいております。
二人三脚でキレイを作っていきましょうね( *´艸`)

初整体

整体に行くのは初めてでしたが、対応などは良かったと思います。
私は、背中の上部に痛みがあり、整体とハイボルト療法を受けました。
受けた後、受ける前と比べて楽な感じになりました。
院内は清潔でいい雰囲気でした。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
院内清掃も心掛けておりますので、安心して通っていただけるかと思います。
今後整体を受けていくにつれて、不安や疑問に思うことが出てくるかもしれません。
その時は、お気軽にスタッフまでお声かけください^^

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から通っています。みなさんとても愛想が良くて話しやすいです!施術も上手で肩や首の痛みはだいぶ軽くなり、腰のほうも徐々に痛みがやわらいできています!ただ施術するだけでなく、家で出来る簡単なストレッチや身体にいい食べものを教えてくれたりします!とても真摯的です!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

とても嬉しいお言葉…ありがとうございます!!
ゲストさんの努力の甲斐もあって、しっかりと効果が出ていっていますね!
アットホームな整体院を目指しておりますので、なんでも気軽にお話下さい(*´ω`)

初体験

スタッフの皆さんがとても親切で、いつも気持ちよく通っています!!!!!
今日は初めての体験をして、お腹がビリビリしています(笑)
これからたくさん通って、体が変化していくのが楽しみです(・∀・)
股関節の痛みがあるので、治るまで頑張ります!!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ&いつもご来院ありがとうございます!
初めての時はビックリしますよね(笑)
痛み改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、もし疑問に思うことや不安に思うことなどがありましたら
遠慮なくスタッフまでお声かけ下さい\(^o^)/

産後骨盤矯正☆

新しくできた整体院にママ友といってきました&#9825;
産後3ヶ月で初めて骨盤矯正をしてみましたが、痛みもなくスタッフの方もみなさん丁寧で優しく楽しくできました(^ ^)
BeforeとAfterで写真を撮るのですが、身体の動きやすさが実感できました^ - ^
これからも通える範囲で伺いたいと思います(^○^)ありがとうございました☆

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ママ友さんとのご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか。
楽しいひと時を過ごせていただけたようでとてもうれしいです!
当院は施術前後を撮影して体の動きをお見せしております。
おうちでできる簡単ストレッチについてもお伝えしていきますので2人3脚でがんばっていきましょうね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました
肩と首のコリがひどいので家でも
ストレッチをやってみようとおもいます

産後で骨盤が開いているので戻ってくれるといいです!

お店はできたばかりみたいでキレイでした
赤ちゃんが遊べるスペースもあっていいとおもいます^o^

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
産後は特に骨盤が歪みやすくなっております。
しっかりと正常な位置に戻すことで、内臓が正しい位置で昨日し血流UP!
むくみや冷え性、体の不調も改善されます。
おうちで出来る簡単なストレッチ法も是非やってみてくださいね!
妊娠前よりキレイになっちゃいましょう♪

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

平日20:00まで受付 駐車場8台 個室あり

たかみや鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩105分 (8.4km)