ウツノミヤセイコツインユイノモリ

初めてでした

とても良かったです。
一から色々説明をしてくれたので、理解しながら進めていくことができました。当初はマッサージのイメージでしたが矯正をしていくお店のようですが実際に終わった後に写真を見比べましたが効果を実感できました。

口コミありがとうございました!
当院は施術前と施術後で写真撮影をしていますので、お身体の変化がよりわかりやすいかと思います。
もし疑問に思うことがありましたら、気兼ねなくスタッフにお声かけ下さい(*^_^*)

ヨハンナ
ヨハンナ さん

はじめての整体

肩の痛みがあり利用しました。
今まで整骨院に通っていたのですが繰り返す痛みに悩みエキテンをみてこちらのスタンダード整体を受けました。
一回の施術で上がりにくかった肩が施術前より上がるようになりました
肩がスッキリです(*^^*)
痛みを感じる前にまた来たいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ、エキテンからのご来院ありがとうございました!
1回受けていただいただけでも、しっかり変化が出たようで良かったです(*^▽^*)
定期的に通っていただくことで、徐々に可動域も広がっていきますので
当院のスタッフと一緒に頑張っていきましょう♪

良かったです

①ホットペッパー

②スタンダード整体

③腰痛

④肩、腰ともに軽くなりました!

⑤軽いストレッチくらいです。。

先生がとても気さくで安心して施術が受けれました!施術前に腰痛の原因なども説明してくれて、続けてこようと思いました!

口コミありがとうございました!
1回でもしっかり変化を体感していただけたようで良かったです。
当院はアットホームな整体院を目指しておりますので、なんでもお話し下さい(≧▽≦)
一緒に頑張っていきましょうね♪

肩はりすっきり

1、ホットペッパー
2、スタンダード整体コース
3、肩こり、首すじのハリが気になっていた。また夕方からの足のむくみが酷かった。
4、張っていた肩、首すじが軽くなり肩を回すのが楽になりました。
5、マッサージなどに通っていた

口コミありがとうございました!
1回の施術でもしっかり変化が出たようで良かったです!
定期的に通っていただくことで、症状も軽くなっていきますので、
当院のスタッフと一緒に頑張っていきましょう(*´▽`*)

初めて整体に来ました

初めての利用でしたが、スタッフの方々の対応がとても丁寧で安心して利用することが出来ました。店内の雰囲気は明るく綺麗です。施術の説明を詳しくしていただいたり、カウンセリングもしっかり行うことが出来たと思います。

口コミありがとうございました!
患者様にリラックスしていただくために、院内清掃には常に心がけております。
一人一人の症状に合わせた施術をさせていただいておりますので、
もし不安なこと・疑問に思うことなどありましたら、
気兼ねなくスタッフにお声かけ下さい(^◇^)

スタンダード整体

急な電話対応にも応じて頂いて感じも良くて印象が良かったです。施術も結構良かったです。
料金設定がまめに通う事が難しい私にとっては通えば通う程お得なシステムは合わなくて残念でした。
身体の経過をみて他にも体験してから通うか検討してみたいです。

口コミありがとうございました!
当院は患者様一人一人の症状、ご要望に合わせた対応をさせていただいておりますので、
何かわからないことがありましたら、遠慮なくスタッフまでお声かけ下さい^^

産後ダイエット

ゆいの杜、産後、骨盤矯正で検索してHPがヒットしました!
産後の骨盤の歪みや体型、猫背が気になっていたので、お試し産後ダイエットのコースを受けました。
施術中も痛い事なく、かなりスッキリしました。整体もここちよく、すぐに違いを実感できました。バウンサーもあり、赤ちゃんを連れてでも受けられるのでオススメです!

口コミありがとうございます!
当院は産後のママさんも多く、バウンサー・キッズルームも完備しておりますので、安心して通っていただけるかと思います。
当院のスタッフが全力でサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう(*´▽`*)
もしわからないことがありましたら、なんでもスタッフにご相談下さい!

腰痛治療

すごい良いということで、友人の紹介できました。今日は寝たままシェイプとスタンダード整体をうけました。
腰痛がひどくて‥実際の治療を受けてみて、やる前にくらべて体が楽になりました。スタッフの接客もよく施術者の腕もよくまたきたいとおもいました。
ここにくるまえにトレーニングなどしてましたが、あまり効き目がなく寝たままシェイプの筋肉動きがすごく通いたいと思いました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・ご紹介でのご来院ありがとうございます!
寝たままシェイプでしっかりインナーマッスルを鍛えていきましょう♪
もしわからないことがありましたら、当院のスタッフに気兼ねなくご相談くださいね(≧▽≦)

治りそうな予感がしたんです!

テレビでストレートネックから鬱病になるって聞いて不安になり改善したいと思いインターネットで検索して口コミ欄を見て来ました。
肩凝りによる頭痛吐き気と目の痙攣、腰痛などひどい状態でしゃがむことも、仰向けに寝ることも出来ません。
最初の治療を受けて手の上がり方、首の痛みに変化が!!
治りそうな予感がしたんです♪頑張って健康な体を取り戻したいなと思います!
これからお世話になります。

uixtq530さん
口コミありがとうございます!
症状がとても重かったようで…辛かったですよね(>_<)
1回受けていただいだだけでもしっかり変化が出たようでよかったです!
当院のスタッフと一緒に健康な体を取り戻していきましょう♪

産後骨盤矯正

一人目産後はなにもせず、体系がもどらなかったので、後悔しました。
二人目産後は体系を戻したい!!そう思っていたら知人が良い整体院があるとのことで、ゆいの杜整体院にきました。

二人目産後から、腰痛もでてきたので、そちらの施術とスタンダード整体を受けました。

思ったより短時間でしたが、あっという間に身体が軽くなりました。
もっと身体の変化を実感したいので、今後も通ってみたいと思います!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミありがとうございます。
当院はママさんたちのキレイ作りを全力でサポートさせていただきます!
定期的に通っていただくことで改善につながっていきますので、
スタッフになんでも聞いて下さいねヾ(≧▽≦)ノ

ダイエット

普通のコースにプラスして整体、筋トレ、酵素等も有り身体が凄く軽くなりました。リバンドも少なく楽しく出来そうです
店内も出来たばかりで綺麗で明るい感じです
場所もスーパーとか飲食店も多いので買い物の後によったりできるので便利です

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミありがとうございます。
患者様が安心して通っていただけるように、院内清掃は常に心掛けております^^
当院のスタッフが全力でサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょうね!

劇的に改善

清潔感がありキレイなお店でした。
背術の技術もよく、最初から数えて三回ほどで腰の痛みが劇的に改善されました。
仕事が忙しくなかなか背術のための通院の時間がとれないなかで、自宅でできるストレッチのパンフレットをいただき、アフターケアも万全でした。
スタッフの方も元気がよく、毎回気持ちよく通うことができました。
また、是非利用したいと思います。

PALさん
口コミ、お忙しいなかの通院ありがとうございました!
しっかりと変化が出ているようで良かったです^^
いつでも笑顔でお出迎えいたしますので、またお待ちしております!

元気がいい

とても綺麗で、感じが良いお店でした。駐車場も広く良かったです。
スタッフ様は、とても元気良く、好感がもてます。患者に対し真剣に向き合っている姿勢が素晴らしいです。施術前、施術後に写真撮影をしてくださるので、目に見える結果が得られました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミありがとうございました
当院は活気溢れる整体院です^^いつでも笑顔でお出迎えいたしますよ♪
施術前施術後に写真撮影をすることで、ゲストさんのおっしゃる通り、
実際の目で確認して実感していただけるかと思います。
もし疑問に思うことなどありましたら、気兼ねなくスタッフまでお声かけ下さい。

よかったです

HPをみて当日お願いしてきました。
数日前かが酷く、背中も痛かたのですが施術後は痛みも取れ楽になりました
初めてでも細かく説明していただきわかりやすかったです。
このまま通い続けてもっと改善していきたいです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ、ホームページからのご来院ありがとうございます!
当院は施術前にしっかりと患者様のお話をお聞きしてから施術に入らせていただいておりますので、
安心して通っていただけるかと思います。
定期的に通っていただくことで痛みの出にくい体を作っていくことができますので、
一緒に頑張っていきましょう♪

ヘルニア

知り合いからの紹介でお伺いしました。
主に電気治療し筋肉をほぐすなどの治療法
まだ効果の現れはすぐには無いと思いますが、通う事が出来れば定期的に通いたいと思える施術医院。
医院事態も綺麗ですし気兼ねなく話せる先生方。
今後もお世話になるかと思います。

口コミありがとうございました!
患者様にリラックスしていただけるように、院内清掃は常に心がけております。
もし、不安に思うこと・疑問に思うことなどがありましたら
スタッフまでお気軽にお声かけ下さい^^
痛みの出にくい体作りを当院のスタッフと一緒に作っていきましょう!

上がらなかった手がすんなり上が...

上がらなかった手がすんなり上がり、さいこうです。細やかな説明もいただき、大変分かりやすく、願っていた整体院に出会えて大変嬉しく思います。今後も先生の指導についていき、頑張って猫背を治していきたいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミありがとうございました。
願っていた整体院…とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(≧▽≦)
1回でもしっかり効果が出て良かったです!
当院のスタッフと一緒に猫背を治していきましょうね♪

初めの整体

宇都宮ゆいの杜整体院をネットで検索し、当日に予約しむかいました。
整体のコースは、
最初に写真を撮り(診断前と後を比較するため)、電気マッサージ(高周波)とマッサージを行いました。
診断後には、身体がとても軽くなり、次も是非診断しに行きたいと感じました。

口コミありがとうございました!
当院は施術前に患者様のお話をしっかりお聞きしてから施術に入らせていただいております。
もし今後、不安なことや疑問に思うことがありましたら、気兼ねなく当院のスタッフまでお声かけください^^

痛みやわらぎました

腰の痛みが酷く、横になるのも辛かったので、ダメもとで伺いました。とても親切で明るい雰囲気。ハキハキとした元気な対応。説明も的確でわかりやすく、背術後は腰の痛みがやわらぎました。とても腕が良いです。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございました!
痛みがとても強かったようで…辛かったですよね(>_<)
1回でもしっかり変化が出てよかったです!!
これからも当院のスタッフと一緒に二人三脚で頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正ダイエット体験コースでお世話になりました。出産後、お腹まわりのたるみ、腰の痛みもあったのですが、1回の体験でウエストも細くなり腰の痛みも軽減しました。
効果をだすためにトータルでフォローしてくれるようなので期待できるかなと思います。

口コミありがとうございました!
産後のお腹まわり、腰の痛みでご来院される方が多くいらっしゃいます。
当院ではご自宅でできるストレッチや食生活のアドバイスもさせていただいておりますので、
もしわからないことがありましたら、遠慮なくスタッフまでお声かけ下さいね♪

わかりやすく、安心感のある施術でした

柔道整復師の資格を持った先生方が、丁寧に説明しながら施術をしてくださるので安心感がありました。また、施術前後での変化を写真で見せてくださるので、効果を実感することもできて良かったです。痛みが出る前に、また全身の調整をお願いしに来たいと思います。

口コミありがとうございます!
定期的に通っていただくことで痛みの出にくい体を作っていくことができるので、
当院のスタッフにお任せください\(^o^)/
笑顔でお出迎えいたします♪

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

大木整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩65分 (5.2km)

行って良かった!!!と口込みが続々と!

足腰肩宇都宮整体院

• 岡本駅(栃木)から徒歩64分 (5.1km)