ウツノミヤセイコツインユイノモリ

宇都宮整骨院ゆいの杜

変化がすごく分かりました!!

産後の体型に悩んでいたとき旦那が探してくれHPを送ってくれました(ᵔᴥᵔ)
産後骨盤矯正をやってもらい、はくらはぎの位置の変化にびっくりしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
体も少し軽くなったような気がしました‼
痛くもなくとても気持ちが良かったです⭐
これからも通って行きたいです⭐

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

変化をかんじとっていただけ、体も少し軽くなったとのお声をいただき、とても
嬉しく思います(*^▽^*)

当院では、バキバキしない、ソフトな整体になっていますので、これからも安心して
お受けくださいね(^^♪

これからスタッフがしっかりサポートし、お身体を整えていきますので、よろしくお願いします!

何かわからない事などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^)

よかったです

肩こりで悩んでおり、なるべく自宅に近い整体院を捜していました。
ホームページを見て知りました。

高周波の電気マッサージや肩甲骨のほぐしをしていただき、肩こりが楽になりました。

先生方は芸能人の診療もしているようで、
信頼できそうです。

口コミのご投稿ありがとうございました!

肩こりでお悩みとの事、だいぶお辛かったと思います。

施術を受けて、肩こりが楽になったとのお声をいただき、とても嬉しく思います(*^-^*)

信頼できそうとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)

これからスタッフが、お悩みを良くしていけるよう全力でサポートしていきますので、
よろしくお願いします!

不安な事などありましたら、遠慮なくスタッフにお声掛けくださいね!

産後骨盤矯正で携帯の検索からこちらを見つけて、受けにきました!

産後骨盤矯正を初めて受けました!腰の痛み、肩の痛みも酷く、猫背が気になって受けにきました。
施術は痛きもちい感じで、痛みも初めてながら楽になり体がスッキリしました。
託児所もあるので、通いやすいので、今後の成果が楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございました!

腰、肩の痛みが酷かったとの事・・・家事や育児をしながら我慢するのは大変でしたよね。

はじめてとの事でしたが、楽になり、体がスッキリしたとのお声をいただき嬉しく思います(*^-^*)

お身体の痛みや猫背もよくなるようスタッフが全力でサポートしますので、二人三脚で頑張って
いきましょうね!!

今後もお子さんと一緒にお越しくださいね(^^♪

これからよろしくお願いします!

宇都宮ゆいの杜整体院に行きました

ホットペッパーを見て電話予約で行ってみました。整体コースを受けましたが、超良かったですよ。私の場合は肩凝りがひどくがちがちで痛みまであったのですが治療を受けたあとは、大分楽になりました。スタッフの方々の対応も丁寧なのでおすすめですよ

口コミありがとうございました!
超良かったというありがたいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います( *´艸`)
がちがちの肩こりの方、当院でも非常に多いです。
今後もスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょうね♪

腰痛がひどくなり病院を探していたところ良さそうなところがあり行きました
丁寧に話をきいていただきまだ初回ですが診断後にはだいぶ楽になりました
また今後も続けて行きたいと思いました
腰痛を改善していきたいなとおもいます

野球小僧さん

口コミありがとうございました!
施術後はだいぶ楽になったというお声をいただけて良かったです♪
定期的に通院していただくことで、腰痛の症状をとっていくことができますので
なにかわからないことなどありましたら、遠慮なくスタッフにご相談下さい(^^)/

猫背矯正

初めて来ましたが皆さん明るく対応していただきよかったです。
ずっと悩んでいたので猫背に一緒に頑張ろうと励ましていただきました。これから時間はかかると思いますが自分でも意識して頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

口コミありがとうございました!
猫背や歪みは日頃の癖もあるので、時間をかけて治していく形にはなりますが
当院のスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)

初診でした

→HPを見て
→スタンダード整体
→腰痛がひどい為
→以前は整体に通院していたが、中々改善出来ずでした。こちらでは、これからの通院スパンと症状改善の説明をわかりやすく説明してからの施術をする形でしたので、先の見える通院になりそうです。

口コミありがとうございました!
先の見えない通院は不安になりますよね…。
当院では、患者様一人一人に合わせたプランで対応させていただいておりますので
短期間でしっかりと通院していただいて、症状をとっていきましょうね^^

もっと早く来たかったです!

ここ1年ほど、腰が痛くて夜も眠れず、腰が痛くて朝目が覚めるという生活をしていました。
ジムに通って運動をしても改善せず、ネットでこのゆいの杜整体院を知り、自宅からも近かったので少しでも改善すればと思い来てみました。
1回では改善しないと思っていたのですが、たったら1回の施術でびっくりするほど痛みはなくなり、腰が楽になりました!
説明もとても丁寧でわかりやすく、安心して受けられました。ありがとうございました。

口コミありがとうございました!
もっと早く来たかったというお声をいただけて、とても嬉しく思います(*^-^*)
腰痛は本当に辛いですよね…。
快適な生活を送るためにも、しっかりと症状をとっていきましょう!
わからないことなどありましたら、気兼ねなくスタッフにお声かけ下さい♪

楽になった☆

痛みの原因や体のいい状態を丁寧に教えて下さり、結果も写真で確認できて、効果が目に見えて分かって、凄く良かった!
腰や肩の痛みが楽になった。
託児所があるので子供二人連れでも安心して受けれた。
これからも、続けて行きたいと思った。

口コミありがとうございます!
腰や肩が楽になったというお声をいただけて良かったです^^
是非またお子さんと一緒にご来院下さいね♪
当院は、頑張るママさんの味方です(≧▽≦)

手のしびれを緩和して頂きたく来院しました。

手の痺れが酷く、整骨院などに通って見ましたが治らないためずっと我慢していました。
何度か当院の前を通ったりして気になっていたのでHPで調べて来院しました。
院内はとても明るく清潔的でよかったです。
先生の説明も丁寧でわかりやすかったです。
施術は今までの整骨院とは違って、ピンポイントで痛み痺れを緩和する感じがするので通って治したいと思いました。

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございます!
ずっと我慢されていたのですね…(>_<)
症状が緩和できるように、今後もスタッフと一緒に頑張っていきましょうね!
何かご不明な点などございましたら、遠慮なくスタッフにご相談下さい^^

姿勢矯正を体験して

ホームページをみていきました。姿勢矯正のコースを受けましたが、先生もスタッフの皆さんもとても明るくて、初めてでしたが楽しく施術していただきました!一回の施術でこんなに変わるんだと驚いているので、これから通って、どれだけ変わるのか自分の姿を見るのがとても楽しみです。

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございます!
「楽しく施術していただきました」
とてもありがたいお言葉、本当に嬉しく思います(*^_^*)
身体の変化が毎回楽しみですよね♪
ゲストさんの期待に応えられるように、スタッフがしっかりとサポートさせていただきます!!

初めて整体に行きました

ホームページを見て予約しました。
整体に行ったことがなく電話での予約も
少し緊張しましたが予約を担当していただいたスタッフの方がとても親切で安心しました。肩周りのコリがひどかったので肩周り中心で施術して頂き上がらなかった腕がだいぶ上がるようになりました。肩も軽くなったように感じます。施術して頂いたスタッフの方もとても話しやすい方で色々悩みを話すことが出来ました。よい姿勢で生活できるようにこれからも通わせて頂きます。

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございます!
当院はアットホームな整骨院をめざしておりますので、なんでもお話下さい(*^▽^*)
もし、わからないことなどがあった場合も、遠慮なくスタッフにご相談くださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします^^

とても丁寧でした

肩こりが酷く痛みが続き、耐えきれずお世話になろうと思いました。結果は驚くほど症状が改善しました。とても清潔で近代的な施設で施術も丁寧でした。勤務先が近くということもありしばらくお世話になろうと思いました。

口コミありがとうございます!
肩こりは本当に辛いですよね…(>_<)
ゲストさんと同じように、施術後の変化に驚かれる方はとても多いです^^
今後も写真撮影などで変化をお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

スッキリした

外観、店の雰囲気はキレイで明るく、スタッフの対応も非常に良かった。
待たされることもなく、施術も説明を混ぜながらで不安なく受けられた。
施術後も普段の生活で気をつけるポイントや、ストレッチの方法なども教えてくれて良かった。
継続的に通いたい。

口コミありがとうございます!
当院はアットホームな整骨院をめざしておりますので、
そのようなお声をいただけて本当に嬉しく思います(*^_^*)
ご自宅でのケアを続けていただくだけでも、大分身体が楽になっていきますので
今後もお伝えしていきますね!

産後骨盤矯正

骨盤矯正をしたくて調べていたらHPを見つけたので行ってみようと思いました。産後骨盤矯正コースをお願いしましたが丁寧に説明をして下さったので納得して施術を受けることができました。身体もすごく軽くなり、初めて来ましたが効果が出ているなと実感することが出来ました。これからも通っていこうと思います。

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございます!
当院は、施術前にしっかりと患者様のお悩みをお伺いしてから
施術に入らせていただいておりますので、安心して受けていただけたかと思います^^
今後ともよろしくお願い致します。
しっかりと骨盤をしめていきましょう!

びっくりしました!

入ってスタッフのみなさんの明るさに驚きました!産後骨盤矯正でホームページを見てきましたが初回でここまで変化があるのに驚きです!!肩がとてもすんなり上がるようになり肩こりも解消されました。育児に慣れてきて身体に疲れも出ていたのでよかったです。

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございます!
日々の家事に育児…、本当にいつもお疲れ様です(>_<)
肩がすんなり上がるようになったというお声をいただけて、とても嬉しく思います!
ゲストさんの症状がなくなるように、当院のスタッフと一緒に頑張っていきましょう!!

初めてです

腱鞘炎、肩凝りが酷く、頭痛までしていた為に良い整骨院か整体、マッサージをして頂けるところを探して居ました。
ネット検索し予約をして行きましたが初めてでも、親切丁寧に症状に対して説明して頂き、とても勉強にもなり自分の身体の状態が確認できました。少し大変ですがこまめに通い肩凝りの出来にくい身体を作れたらと思います。整体をしたところ腕の腱鞘炎も楽になった事が発見でした。

口コミありがとうございます!
ご来院いただいて、ご自身の症状に改めて気づく方もとても多いです。
ゲストさんのお悩みを一緒に取りのぞいていきたいと思っておりますので
何かご不明な点などございましたら、遠慮なくスタッフにご相談くださいね^^

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を調べてたらHPを見つけて良さそうなのでこちらに行こうと思いました。
産後骨盤矯正を受けました。
問診?もとてもわかりやすく説明していただきとてもよかったです。
骨盤だけ矯正するのかと思ってたケド違くて、身体全体?肩、肩甲骨から治していくとしってびっくりしました。
今まで行ってた所とやり方が全然違くて開いた骨盤が治りそー。やってみてとてもとてもよさそうなので通い続けたいと思いましたーー。

めぃさん

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございます!
当院は根本的に治していく整体になりますので、スタッフと一緒に頑張っていきましょう!
お子様連れのご来院も大歓迎ですので、もしわからないことなどありましたら
スタッフまでお声かけ下さい♪

頭痛の改善

ホームページを見て症状があてはまるので自宅から少々遠いのですが通院を始めようと試みました。店員の対応もよく、店内もとてもキレイで満足感がありました。これから通院して頭痛と猫背が改善される事を願います。

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございます!
院内清掃は常に心がけておりますので、そのようなお声をいただけて
とても嬉しく思います^^

ゲストさんのお気持ちに応えられるように、スタッフ一同
親身に対応させていただきますね(*^_^*)

肉体改造2ヵ月プログラム

今回自分の結婚式に向けて2ヵ月プログラムをお願いしました。
店内はとても綺麗で清潔感がありました。
パーソナルトレーニングではスタッフの方が付きっきりでやり方を教えてくれたり、一緒に筋トレをしてくれたりしたので初めてでも頑張ってやりきることができました。
プログラムを受けてから周りの友人たちにも身体が引き締まってきたねと声をかけてもらったり自分でも実感がでてくるので、モチベーションを保つことができました。
筋トレは辛かったけど途中で色々なスタッフの方に励ましてもらうことができ、無事にプログラムを終えることができました。ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございました!

ご結婚式があるとの事・・・おめでとうございます\(^o^)/

パーソナルトレーニングがはじめてとの事でしたが、目標に向けて最後まで頑張りましたね(≧▽≦)!!

お疲れ様でした(^◇^)

ご友人の方達にお声をかけていただいたり、ご自身でも実感が出てきてモチベーションを保つことが出来たとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^▽^*)

辛い時もあったと思いますが、ゲストさんの今までの努力が、結果として
バッチリ出ていますね(≧▽≦)

2ヶ月間、本当にお疲れ様でした!!

素敵な結婚式をスタッフ一同、想像していますね( *´艸`)

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

宇都宮の『足のお悩み』のプロフェッショナル!

ヤマト整骨院宇都宮鶴田院

• 岡本駅(栃木)から徒歩117分 (9.3km)