ウツノミヤセイコツインユイノモリ

エステとの比較

7月にオープンしたばかりということで、とてもきれいな外観・内装でした。
エステの体験にも何ヵ所か行きましたが、総合してここが一番いいと感じました。
キャビテーション&発汗をするお部屋は、整体をするスペースとはきちんと別れていて、とても落ち着いたきれいな個室でリラックスして受けることができました。
(整体目的で行ったので、キャビテーションの機械&発汗の設備があると思わなくてうれしいびっくりでした。)

左右の骨盤の高さが違うのが気になっての整体院だったので、
整体に、エステやトレーニングもついて、このコース内容(施術回数)・価格だと、
これまで体験しにいった宇都宮のエステと比べてもここが一番いいと思いました。
エステでできる内容もあるかと思いますが、こちらも体験へ来てみることをとてもおすすめいたします。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
とてもうれしい評価、お言葉ありがとうございます(*^▽^*)
そうなんです。ここは整体院ですが、美容部門(痩身、美脚、トレーニング)なども取り入れて総合的にキレイに健康にしましょう!というコンセプトの整体院なんです!
多くの方が足を運んでもらえるよう今後も勉強を重ね日々パワーアップしてがんばります!

肩コリ、寝違え

今回は、寝違えと日頃からの肩コリで整体を近所で探していたところHPを見つけて来院しました。
スタッフ、先生皆さん明るく親切で雰囲気がとても良かったです。
完全予約で待ち時間がないところ、20時まで営業しているので仕事帰りにも通えるので良いと思いました。
健康な体になりたいです!!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフ対応へのうれしいお言葉ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
患者様の貴重なお時間を取らせないよう、予約優先の制度を取り入れております。20時まで営業していますので
お仕事帰りでもいらしてくださいね^^
健康な身体づくり、一緒に頑張っていきましょう!

親切にご対応いただきました。

気になっていたO脚の改善で、自宅の近くでもあったのでお願いしました。
院内の雰囲気もよくスタッフの方にも親切に対応していただきました。

一回で改善の兆しが感じられたので、今後も通っていきたいと思います!
期待してます!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
この度はO脚矯正のお試しありがとうございます。
整体とスタイレックス(O/X脚矯正機器)で美脚ラインにしていきましょう!!
次回のご来院も心よりお待ちしております。

頑張ろうと思いました☆

綺麗な治療院で話もきちんと聞いて下さり自分自信出来ることから頑張りたいなと思いました。
いろいろと体験してきましたが、価格も良心的で通いやすさを感じました。
エステの良さと整体の良さをいろいろと合わせてできるのが凄く魅力的でした。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
整体と痩身のコラボ!魅力を感じて頂けて大変うれしく思います。
目標に向かって今後もしっかりとサポートさせて頂きますね!
一緒にがんばっていきましょう!!

痩身コースの体験をしました。

コースの中にあった整体で、身体のダルさがスッキリしました。親身になって相談に乗ってくれます。キャビテーションもすごく気になりますが、今の自分の生活スタイルからは整体をまずは続けることに。
少しずつ体質改善していけたらなと思い、通ってみようと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はどうですか?
整体もその方にあった回数の施術を受けて頂くことによりしっかりと良い状態を
維持、定着させることができます!
歪みが整いお体が改善されましたら是非キャビテーションも体験してみてくださいね♪

痩身&整体

私はアレルギー体質のため、施術の中で不安に思うことなどありましたが、とても親身になって話を聞いてくださいました。
そして、私に合った施術メニューを提案してくださって、とてもありがたかったです。

担当者さんも気さくな方で、初めての整体体験でしたが、不安や心配もなく楽しい雰囲気で施術していただきました。

帰るときには、体も心も軽くなっていてとても嬉しかったです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整体は不安ですよね。ほとんどの皆さんがそうです。
当院では安心して施術を受けて頂くためにカウンセリングと施術の流れなどを説明いたします。
体だけではなく心も軽くなっていただけて本当に嬉しいです!

初めての整体

近くのゴルフ練習場に通っていて、気になっていましたが、ホットペッパーで見て、メンズにもオススメということが出ていたので、行ってみました。
丁寧な説明の後、施術前の写真を撮影し、気になる肩や首の施術をしていただいた後に、再度、写真を撮って、目で見て違いが分かることが一番びっくりしました。
スタッフの方もみなさん笑顔で親切で、安心して通おうとおもいます。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです!
その後お体の調子はいかがでしょうか。
施術前後は体感と目で見ても実感いただけるよう撮影を行っております。
今後も施術はもちろん、おうちで簡単にできるケアなどもお伝えしていきますね!

リラックスできました!

新しい建物で清潔感があり、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。妊娠7ヶ月で腰痛があったので、マタニティ整体を受けましたが、とってもリラックス出来ました。アドバイスを頂けたのも良かったです。また通いたいと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
スタッフへのうれしいお言葉本当にありがとうございます♪
ママがリラックスできるとお腹の赤ちゃんもリラックスしてると思います^^
お腹が大きくなってくると腰痛でてきますよね。
今後もお体のケアしっかりとお手伝いしていきますね!

体験してきました。

ダイエットの体験をお願いしました。
まだ7月にできたばかりとのことで、とても綺麗です。
お腹のキャビテーションと整体をしていただきました。
ダイエットのに関する色々なお話を聞きながら施術していただき、為になりましたし面白かったです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
痩身お試しコースをご利用頂きありがとうございます。
キャビテーションと整体いかがでしたか?!
今後もだくさんアドバイスしていきますね^^

ハイボルテージ

新規オープンで清潔感のある店内です。
首をひねったのをきっかけに肩、首の痛みが我慢できずに通院しました。
痛みの様子をみて、整体ではなく、ハイボルテージという電気施術をオススメしてくれました。

予約なしで伺ってしまったのですが、とても丁寧に接客していただきました。

痛みの具合は様子を見てですが、近日中に再度行ってみたいと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
その後、首の痛みはいかがでしょうか。
痛みが強いかたにオススメしているのがハイボルテージです。こちらはプロスポーツの現場でも使用されている機器となっております。
完全予約制ではないので、状況を見てご案内させていただいております。

肩まわりが楽になった

慢性的な肩こりで夜も眠れないことが多かったのですが、こちらの整体院に通うようになってから夜中に目が醒めることがなくなりました。仕事中も肩こりからくる頭痛や吐き気があったのですが、何回か通ううちにこれらの症状もほとんどなくなりました。非常に助かりました。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
重い肩こりの症状、辛かったですよね。改善傾向に向かっていて本当によかったです。
今後もそのような症状が繰り返されないよう施術はもちろん、お家でできるケアなどもアドバイスさせて頂きますね!

スポーツ障害で来店

トレイルランニングで右ふくらはぎ〜足の甲を怪我して来店。半年以上回復にはかかりましたが、その都度スタッフさんが親身になって施術をしてくれました。店内も新しく清潔です。予約制なので待つこともありません。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
その後足の調子はいかがでしょうか?
当院ではお待たせしないよう予約優先制となっております。
またお体の悩みをお聞きし、しっかりとサポートさせて頂きます!
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

よかったです

初めて来ましたが、新しく、清潔できれいで好感がもてました。
最初の説明も分かりやすく、丁寧に教えて頂きました。
引っ越しで痛めた腰の痛みも楽になりました。
今後も通わせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
当院では患者様に安心して頂けるよう、丁寧なカウンセリングや説明を心掛けております。
お引越しでの腰痛も楽になり本当によかったです。
今後も施術はもちろん、おうちでのケア方法などしっかりとアドバイスさせて頂きますね!
次回ご来院もお待ちしております。

スッキリしました

産後の骨盤矯正目的で行きました。
子供が2歳と3ヶ月赤ちゃんなんですが、施術中はスタッフの皆さんが面倒をみてくれて、久々にゆっくりと過ごす事が出来ました。
身体もスッキリして、気持ち良かったです。
料金がちょっと主婦には痛いですが、プリカで半額になるので、ありがたいです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^▽^*)
お子様が産まれるとなかなか自分のケアができなかったりしますよね。ゆっくりと過せて頂けたようでよかったです♪
通いやすいプリペイドなどご用意しております。しっかりと歪みを改善し痛み知らずの育児ができるようしっかりとサポートさせて頂きますね!

初めて利用させてもらいました。...

初めて利用させてもらいました。オープンしたての新しい店でした。腰がいたくて整体を受けましたが、骨をポキポキするのでなく、筋肉を緩めながら矯正していくスタイルで、いたくはありませんでした。ツボではありませんが、筋肉のついているところを圧すので、そこがちょっと痛いくらい。女性が多いので、男性は少し居にくいのがマイナス。
あと、お得なのですが、プリペイドを勧められるので、あらかじめ何回か通うつもりで初回を受けましょう。私は受けてみて、通うことにしました。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
当院はボキボキするような整体ではなく、筋肉を緩め骨を正常な位置に戻すソフトな整体になります。特に痛みが強い方や慢性的な方は何度か通って頂くことにより良い状態を維持定着することができます。通いやすい料金プランもご用意させて頂いております。この度はプリペイドのご購入ありがとうございます。今後もしっかりとサポートさせて頂きますね!
次回ご来院心よりお待ちしております。

丁寧な接客でした

最近お店がオープンしたばかりという事もあり、お店の内装は綺麗で、接客対応も丁寧で良かったです。
スタッフの連携した声の掛け合いで、
私の腰の程度を気遣い、コルセット等を素早い対応で用意していただき、誠にありがとうございました。
また、衛生面も取り組み、タオル等を持参するシステムは、色んな整体のところを通いましたが、初めてでした。
国家資格取得をしているスタッフということで、技術的にも良く、大きな痛みを感じさせないマッサージでした。
今後、私の慢性的な腰の痛みを改善してくれることを、期待してます。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
その後体の調子はいかがでしょうか。
雰囲気やスタッフの対応などうれしいお言葉ありがとうございます。
当院ではボキボキするような整体ではなく骨を正常な位置に戻すソフトな整体となっております。
自分ではどうしようも出来ない体の悩みや状態など何でも聞いて頂ければ全てお答え致します(*^^*)いつでも私達に出来るサポートをさせて頂きますね!
次回ご来院お待ちしております。

初整体

初めての整体で不安でしたが
お店の雰囲気も良く人柄もよく
説明も丁寧で安心してうけることができました。すぐ効果が現れるのでとてもよかったです。また来たいと思えるお店でした!
みなさんも是非一度行ってみてください!オススメです!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか。
初めてのご来院はわからない事も多く、また不安になるかと思います。
当院では安心して受けていただけるよう、きちんとお話からお聞きして施術に移ります。
今後もお体が良い状態になっていけるようサポートしてまいます!
次回ご来院お待ちしております。

しっかり効きました(^_^)

わたしが持つ二つの急な痛みから古い痛みまで、時間をかけてゆっくり分かりやすく説明をしていただきました。マッサージ後にはビックリするくらいにどちらの痛み効果があり楽になりました。
また、再受診したいですね(*^^*)

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
当院では安心して受けていただけるようきちんとお話をお伺いし、
当院の説明もさせて頂き施術に入らせて頂きます。
今後も症状がでないようしっかりと施術&アドバイスしていきますね!
再受診お待ちしております。

よかった

初めて来たけど、お店も綺麗で雰囲気もよく、スタッフも明るく丁寧でとてもよかった!体験コースもとてもよかった!このまま継続でコースに契約したいくらい!!!私は家が遠いため断念したけど、仕事が落ち着いたらまた通いたい!!!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お試しコースありがとうございました。
お仕事が落ち着きましたら、是非ご来院くださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

満足。

整体初めてでしたが、私の持っていた印象とは良い意味で違いました。

外観、内観はとても清潔感があり、綺麗でした。

接客は丁寧でした。

施術は説明からとても丁寧でした。

料金は悩みが改善出来るなら安いかと思います。

施術の効果も確認でき、満足でした。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
院内雰囲気やスタッフへのうれしいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りです(*^▽^*)
次回ご来院も心よりお待ちしております。

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

生のお喜びの声多数!結果にこだわる産後骨盤矯正・猫背矯正!

すこやか整骨院 鶴田院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.8km)

最新の施術機器と高い技術力が持ち味!

上戸祭整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩96分 (7.6km)