ウツノミヤセイコツインユイノモリ

はじめての施術

事故での身体の痛みとO脚が気になって調べたらホットペッパーでこの整体院を見つけました。
ということで整体とO脚矯正を施術してもらいました。
施術前と後に写真を撮りますが、その差を見たらかなり変わったのでビックリしました!
特に腕の位置が変わってすごくビックリしました!
始めての施術でしたが先生も面白くいろいろ丁寧に教えてくださったので、安心して施術ができました!
また、よろしくお願いします!

口コミありがとうございました!
施術前と施術後に写真を撮らせていただいておりますが、
ほとんどの方が1回の施術でしっかりと変化が出ているんですよ!(*^▽^*)
ご自宅でできるケアのアドバイスもさせていただきますので、今後もスタッフと一緒に頑張っていきましょうね♪

腰痛の悩み

ホームページを見て知りました。
スタンダード整体を受けました。
腰痛がひどくて来院しました。
1回目で体が軽くなりました。
以前は整骨院に通っていました。
はじめましての整体でしたがとても良かったので続けたいと思います。

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございました!
腰痛は本当に辛いですよね…(>_<)
1回で体が楽になったということで良かったです!
当院はボキボキするような整体ではありませんのでご安心下さいね♪
今後もよろしくお願いいたします^^

交通事故治療

友達の紹介でHPを見て来ました。
交通事故で首の痛み腰痛などがあって
通いはじめました。
電気の治療やマッサージなど
毎日通っていたら痛みが和らいでいるのを
実感することが出来ました。
スタッフの皆さんも優しい方ばかりで
とても通いやすかったです。

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございました!
症状が和らいでいるのを実感することができたとのことで良かったです^^
ゲストさんがしっかりと通院していただけたのもあり、早期回復に努めることができました。
もしまた何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

首の痛み改善

1ヶ月首の痛みが取れずに悩んでいたところ、ホームページで知り訪問させていただこました。丁寧に問診していただき、分かりやすく説明していただけました。症状が重くないため、電気治療のみでしたが、治療後は首の痛みが少し改善したように思います。これから通います。首の痛みが無くなることを期待しています。

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございました!
当院は施術に入る前にしっかりと患者様のお話をお聞きしてから施術に入らせていただきますので、
今後もサポートさせていただきますね♪

産後骨盤矯正

エキテンを見て知りました。
子供を預けられるのが魅力的です。
産後骨盤矯正を受けました。
産後で骨盤の歪みや痛みが出てきて、早めに治しておいたいので通うことにしました。
痛みがあるのでマッサージだけでしたが、ベルトの穴が1つつまったので、マッサージだけでも効果が実感できました。
皆さんがとても優しく通いやすそうです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・エキテンからのご来院ありがとうございました!
ベルトの穴が一つつまったとのことで、しっかりと変化が出ていますね(*^▽^*)
お子さんとご来院の場合は、託児サービスを是非ご利用下さい♪

整骨院

今日はホームページを見て当院に来店しました。スタンダード整体を受けました。
通い始めたきっかけは腰痛がひどいのできました。姿勢改善と腰痛改善出来ればいいなと思います。
実際に施術を受けて身体が硬いことがわかりそこを改善していければよくなるのかなと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・ホームページからのご来院、ありがとうございました!
筋肉をやわらかくして、徐々に姿勢・腰痛を治していきましょう^^
ご自宅でできるケアなどもやっていただくと、より良いので
わからないことなどありましたら、気兼ねなくスタッフにお声かけ下さい♪

初めて利用しました!

1月にフルマラソンで臀部を痛め、自分なりに治療をしてきましたが、改善されず、どうしたものかと悩んでいた時にゆいの杜整体院をネットで見つけ初めて利用させていただきました。
スタッフの方々の丁寧な対応や、痛めている部分についてのこれからのアプローチの仕方など、親切な対応でまた来院しようと思いました。

口コミありがとうございました!
当院は患者様一人一人に合った施術で対応させていただいておりますので、
何かありましたら、お気軽にスタッフにご相談下さいね♪
楽しくマラソンができるように、いたみが出にくい身体作りを一緒に頑張っていきましょう(≧▽≦)

産後骨盤矯正

お店のHPを見て産後骨盤矯正についてかかれていたので来店しました。どのコースにするかもよく説明してくださり安心して通う事ができそうです。afterの写真を撮る際にも実際に体感する事ができこれから通うのが楽しみです。

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございました!
当院は施術前と施術後で写真撮影をさせていただいておりますので、より体の変化がわかりやすいですよね(≧▽≦)
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、スタッフと一緒に頑張っていきましょうね♪

姿勢矯正

姿勢の悪さを改善したく、整体について調べていたところ、ホットペッパーを見て知りました。
姿勢の悪さは骨の問題以前に筋肉のコリがひどかったので姿勢矯正の前準備としてマッサージを施術してもらいました。
筋肉のコリが及ぼす姿勢への影響を説明も詳しく教えてもらいながらの施術でした。

口コミありがとうございました!
当院は根本的になおすことを目的としていて、体の不調の原因は姿勢の悪さにあると考えております。
今回はマッサージとのことだったので、これから姿勢を正していくためにも、
わからないことなどありましたらスタッフまで遠慮なくご相談下さい^^

産後骨盤矯正ダイエット

ホットペッパーを見て知り、産後骨盤矯正ダイエットを受けました。
産後の体型変化で悩んでいたのですがカウンセリングでたくさん聞いてもらい、これからがんばろうと思いました。
寝ながらシェイプするやつがめっちゃ効きそうです!
以前も整体などに行っていたですが、ダイエットのサポートまでしてくれるのでここの院でキレイなボディーを目指したいと思います!

口コミありがとうございました!
産後の体型変化で悩まれている方は本当に多くいらっしゃいます。
でも、当院はそんなママさんたちの味方です!!!
寝ながらシェイプは当院で大人気なので、頑張ってシェイプアップしていきましょうね(*^▽^*)

改善

ホットペッパーを見て来院しました。
自分の症状などをじっくり聞いてくださり これからどのようにして行ったら良いのかもしっかり話してくださいました。
これから少し通って 自分の症状が徐々に改善されて行けば良いなと思いました。

口コミありがとうございました!
定期的にしっかりと通院していただくことで、ゲストさんの症状を治していくお手伝いをすることができますので、一緒に頑張っていきましょうね(^◇^)
ご自宅でできるケアのアドバイスなども、随時させていただきますね♪

腰痛の為

ホットペッパーをみてスタンダード整体コースを受けさせて頂きました。
いざ施術を受けてみると長年の筋肉のコリが、酷いことになっていたのを知りました。
色々体の仕組みなどを教えて頂き勉強にもなりました(笑)
しっかりなおしていきたいとおもいました!

あまさん
口コミありがとうございました!
長年の筋肉のコリ、しっかりと当院で治していきましょうね♪
その都度、患者様に栄養や運動についての資料をお渡ししていきますので、一緒にお勉強していきましょう(≧▽≦)

少し楽になりました

腰痛がどうにもこうにも耐えられずホットペッパーをみて予約しました。
スタンダード整体をうけました。初診ということもあり丁寧なカウンセリングで症状をきちんとみてもらい、マニュアル通りではなく個人個人に合った施術をしてくれるので良かったです。
またお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございました!
1回の施術でもしっかりと変化があったとのことで良かったです^^
定期的に通っていただくことで、健康な体を維持していくことができますので、
何かわからないことなどありましたら、お気軽にスタッフまでお声かけ下さい!

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正でしたが、
骨盤矯正だけではなく
姿勢の矯正などもコースに
含まれており
猫背だった背中が
戻ったり

上がらなかった腕が
耳まで届いたりと
骨盤だけではなく
色々なところも治してくれるので
身体全体が綺麗に戻っていくのが
嬉しいです。

マッサージ中も
気持ちよくて
寝ちゃいそうになってしまったくらいでした!

これからも通いたいと思います!

口コミありがとうございました!
当院は姿勢から正していく根本的に治していく整体になりますので、スタッフがしっかりとサポートさせていただきますね♪
寝そうになるくらいリラックスしていただけたようで良かったです(*^▽^*)
今後ともよろしくお願いいたします!

初めて伺いました。

お店の中はとても明るく待合室も広めでとてもきれいな感じでgoodでした。
施術も丁寧な説明と対応で、話もよく聞いていただき、今まで凝っていたところを適切にほぐしてもらって、痛みもだいぶ楽に成り助かりました。

口コミありがとうございました!
当院は、施術前に患者様のお話をしっかりとお聞きしてから施術に入らせていただいておりますので、
安心して受けていただけたかと思います。
楽になったそのお身体を維持していけるように、スタッフと一緒に頑張っていきましょうね!

オススメの整体!

ここを知ったきっかけは、hpを見て知りました。
肩凝りと腰痛がひどく、今回初診でスタンダード整体を、受けました。
受診前は腰に痛みがありましたが、受けた後は、痛みが和らぎ腰にあった違和感が軽くなりました。
院内の雰囲気もよく、担当の方も話しやすくとてもよかったです。

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございました!
腰にあった違和感がかるくなったとのことで、1回の施術でしっかりと変化が出たようで良かったです(^◇^)
ゲストさんに合った施術、ご自宅のケアなど、今後もしっかりと指導させていただきますので、
一緒に頑張っていきましょうね!

初来店

2017.3.4に友人の紹介で初来店しました。
一昨年久しぶりに、マラソン大会に参加し、右膝を痛めてしまいました。
その後くらいから、日常生活は問題ないですが、20分以上走ると右膝が痛くなって、走れなくなる程でした。
その後は、特に治療はせず、本日施術して頂きました。
皆さん本当に良い人達で、丁寧な対応をして頂きました。今後の回復に期待してます。
また、院長は、勉強熱心で信念があり、いろいろとアドバイスをして頂きました。

是非、宇都宮整骨院ゆいの杜に訪れてはみてはいかがですか(^^)/

口コミありがとうございました!
当院ではご自宅でできるケアのアドバイスもさせていただいておりますので、
何か不明な点などありましたら、お気軽にスタッフにお声かけ下さい♪
スタッフと一緒に、健康な体作りをしていきましょうね!!

とても話しやすい

パソコンの仕事で姿勢が悪く体全体が痛かったのでどこかないかと検索していたらこちらにたどり着きました。高評価だったので選びましたが、本当にスタッフの対応が良かったです。私は精神的な病気を持っていますが、その事を嫌な顔ひとつせず親身に聞いてくださいました。以前ほかの病院でそのような話をした時にうわ‥‥っという反応をされたので話すことを躊躇っていましたが、こちらのスタッフの方々は全くそんな事はありませんでしたし、伝えた事でより密なプログラムをたててくれたので嬉しかったです。私は女性で対応してくれたのは男性スタッフでしたが、話しやすくとても安心できました。まだ1回目なので劇的に変わった!もう治った!という事はありませんが、これから出来るだけ通っていき、どんな風に変われるのか楽しみにしながら続けて行きたいと思います。迷っている方はとりあえず話を聞いてもらうのも良いのではないでしょうか(^^)

口コミありがとうございました!
当院は患者様一人一人の症状に合わせて対応させていただいておりますので、
ご安心ください^^
定期的に通っていただくことで、しっかりと変化していきます!
不安なことなどありましたら、なんでもスタッフにご相談ください♪

スタッフの対応が良いです

開院当時から気になっていた整体院で、今回産後骨盤矯正をメインで他にも肩こり、腰痛などの目的で初めて利用させて頂きました。スタッフの方みなさん笑顔で気さくに話しかけて下さりとても話しやすかったです。写真撮影して施術前と後の比較や、骨や筋肉の構造も詳しく教えてくれるので、何が原因で悪くなっているのかがわかりやすかったです。まだ1回しか施術してもらっていませんが、肩周りの凝りが楽になったのをすごく実感しました。これから通ってどこまで良くなるのかすごく楽しみです!

口コミありがとうございました!
当院はアットホームな整体院を目指しておりますので、
そのようなお声をいただけてとても嬉しく思います(*^▽^*)
ゲストさんの期待に応えられるように、今後もしっりと対応させていただきますね♪

自分の身体のことを的確に教えてくれる

この整体院を知ったきっかけはホットペッパービューティーを見て来ました。
腰痛を治したくて来ましたが、
施術を受けてみて本当にびっくり。
何が原因で痛くなっているのか、これからどんな施術をしていくのか、全部細かくプランを話してくれて
とても分かりやすかったです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミありがとうございます!
施術前と施術後に写真撮影もさせていただいておりますので、
より身体の変化がわかりやすいかと思います^^
患者様一人一人に合わせて施術をさせていただいておりますので、
何か不明な点などありましたら、気兼ねなくスタッフにお声かけ下さい♪

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

【東武宇都宮百貨店6階】整体+インナーマッスル強化で、肩こり・腰のハリといった不調の改善を目指す!

宇都宮TB整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩90分 (7.1km)

スポーツケアと交通事故対応!手技にこだわりの接骨院

宇都宮みゆき接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩37分 (2.9km)