ウツノミヤセイコツインユイノモリ

宇都宮整骨院ゆいの杜

すっきりしました!

HPを見て来院しました。首肩が痛みがあり何とかしたいと思い来院しました。1回でこんなに良くなるとは思わずびっくりです。スタッフの皆さんが優しくしてくださり子供連れも安心です。またよろしくお願いします。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・ホームページからのご来院、ありがとうございました!
1回でもしっかりと変化は出るのですが、定期的に通院していただくことで
治っていきますので、当院のスタッフと一緒に頑張っていきましょうねヾ(≧▽≦)ノ

会社から近い場所でインターネット検索したところ、こちらがヒットしました。
とりあえずのつもりで行ってみましたが、建物の外観や中も清潔感があり、スタッフの皆さんも笑顔でハキハキしていて、好感◎

短期ではなく根本的な解消を目指していると言う説明も分かりやすくて親切でした。

口コミありがとうございました!
当院はアットホームな整体院を目指しておりますので、そのようなお声をいただけて
とても嬉しく思います(^◇^)
施術前に患者様のお話をお聞きしてから施術に入らせていただいておりますので、
安心して受けていただけたかと思います。
何か不明な点などありましたら、スタッフにお声かけ下さいね♪

腰痛と足の痺れの改善

私はエキテンを見て最新の機器があるということが気になり、今回初めて来院しました。
整体コースを受けました。その中のハイボルトという電気の治療を受けました。
治療前の問診で、細かくチェックしてもらいました。
ヘルニアの可能性もあったためでした。
ハイボルトを受けた結果、足の痺れ等はかなり抑えられました。
今後も通院が必要なため、通って改善したいと思います。
病院の方々は、親切で丁寧に対応してもらい、良い整体院という印象を持ちました。

セドリックさん

口コミ・エキテンからのご来院ありがとうございます!
当院は、施術前に患者様からのお話しをしっかりとお聞きしてから施術に入らせていただいておりますので、安心して受けていただけたかと思います^^
スタッフがサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

楽になりました

交通事故でむち打ちと腰痛のためこちらでお世話になりました。院内も明るくキレイで、先生たちも明るく爽やかでとても通いやすかったです。
治療もこちらの話をよく聞いてくれて適切な治療で徐々に良くなり大分楽になりました。

当院はアットホームな整体院を目指しておりますので、
そのようなお声をいただけてとても嬉しく思います(*^▽^*)
また何かありましたら、気兼ねなく当院にご連絡下さい♪

肩が軽くなりました

お店もスタッフも雰囲気が良くて、入ってすぐに好印象でした。説明をしっかりしていただいた上で施術を受けることが出来、初日でしたが肩の重さが随分取れた感じがします。最初だけ頑張ってコンスタントに通い続ければ、あとは時々かよう感じでも肩こりが治りそうだ!という期待が持てました。

口コミありがとうございます!
1回の施術で、肩の重さが随分とれたということで良かったです(^◇^)
ゲストさんの期待に応えられるように、スタッフが全力でサポートさせていただきますね♪

交通事故

今回交通事故のため通わせて頂きました。
仕事で忙しくなかなか通えない中でも急な予約などにも対応していただきとても助かりました。
夜も交通事故であれば21時まで見ていただけるのでとてもおすすめです。
またなにかあれば通いたいです。

口コミありがとうございました!
交通事故での通院、お疲れ様でした^^
お仕事が忙しい中で、ゲストさんにしっかりと通っていただけたので
早期回復に努めることができました!
また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

肩凝り症状がヒドくて。。。

肩凝りがヒドくエキテンのホームページを見て受診しました。今回は治療コースとハイボルト治療を受けました。症状はマッサージ治療とハイボルト治療でかなり改善しました。店内も綺麗で整体師さんの対応や説明も親切で居心地が良かったです。
また痛みが出た際は利用したいと思います。

pekocyan0807 さん

口コミ・エキテンからのご来院ありがとうございました!
肩こりは本当に辛いですよね…(>_<)
1回の施術でも楽になったということで良かったです!
また笑顔でお出迎えしたしますので、いつでもお待ちしておりますね♪

すごく良かった&#127925;

建物はキレイで、スタッフの人も皆さん優しく体の悩みや相談をしやすい雰囲気だった。
今回1回目だったのに、すでに体の変化があって驚いた&#8252;
痛みもないのでとてもいい。
私は産後骨盤矯正で来たのですが、赤ちゃんも一緒に連れて来られるのがとてもありがたいです。

口コミありがとうございます!
何かわからないことなどありましたら、遠慮なく、なんでもスタッフにご相談下さいね(^◇^)
当院はバウンサー・バンボ・キッズルームも完備しておりますので、
ママさん、お子さんも安心して通っていただけると思います♪
またお待ちしておりますね!

前から痛かった腰が産後より酷くなったので産後骨盤矯正をやってるところをネットで探してこちらに来ました。店内はキレイで施術中は泣いてる子供も抱っこしていてもらえて安心して施術を受けられました。そして施術後は腰の痛みも軽くなり、上がりにくかった肩が上がるようになりました。今後通ってもっと良くなるとのことなので楽しみです!

口コミありがとうございます!
当院は子連れの産後ママさんが多く来院されていますので、安心して通っていただけるかと思います^^
1回の施術でも、しっかりと変化が出たようで良かったです!
定期的に通っていただくことで、骨盤の歪みもとれていきますので、
スタッフと一緒に頑張っていきましょう♪

丁寧な対応でした

ホットペッパーを見て行きました。お店の中の雰囲気は良く、従業員の方は明るく説明も丁寧で、とても接しやすかったです。身体の悩みについても真摯に受け止めて考えてくれていたのでこれから通っていこうと思います。

口コミありがとうございます!
当院はアットホームな整体院を目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけて
とても嬉しく思います(*^-^*)
何かわからないことなどありましたら、遠慮なくスタッフにお声かけ下さいね♪

肩こりで来店しました

肩こりがひどくて、悩んで行きました。外観も綺麗で、前々から行ってみたいなと気になっていたお店でした。今日はマッサージをしていただき、肩のこりもすっかり、良くなりました。
目のつぼも押していただいたのが特に効きました!終わって視界が広がったのが驚きでした。また行ってみたいと思います。

口コミありがとうございます!
1回の施術でしっかりと変化をかんじていただけたようで良かったです^^
定期的に通っていただくことで、根本的になおしていくことができますので
当院のスタッフにお任せ下さいね!

初めて来ました

HPを見て初めて来ました。
ギックリ腰の治療を受けたのですが、来た時よりも、痛みが和らいだように感じます。
腰痛で悩んでおり、今後も定期的に通いたいと思います。
実際の施術は痛みに対し、スタッフの皆様に丁寧に対応していただき、本当にありがたく思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございます!
ぎっくり腰は本当に辛いですよね…(>_<)
今後もしっかりと対応させていただきますので、何か不明な点などありましたら
スタッフまでご相談下さいね♪

らくらく

エキテンを見て知りました。
背中が痛く、また肩が重かったのですが、
スタンダード整体を受け、体が軽くなり
また、肩も軽くなりらくらくです!
これから姿勢が良くなるのかと思うと
楽しみです
お話しも親身に聞いてくださり
とてもよかったです!
ありがとうございました

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・エキテンからのご来院、ありがとうございました!
体が楽になったということで良かったです^^
当院は施術に入る前に、患者様のお話をしっかりお聞きしてから施術に入らせていただいておりますので、安心して受けていただけたかと思います♪
これから、スタッフと一緒に頑張っていきましょうね!

楽になりました!

ホットペッパーを見て来院させていただきましたが、スタッフの方々も明るく親切で、心地よく施術していただくことができました。
肩周りの血流が良くなった事が実感する事ができました。また、時間を作って来院させていただきたいと思います!

当院はアットホームな整体院を目指しておりますので、
そのようなお声をいただけて、とても嬉しく思います♪
また笑顔でお出迎え致しますね(*^-^*)

親切ですごく分かりやすく説明して頂きました。

腰痛がひどく、家からも近かったのでゆいの杜整体院に行きました。
予約せずに伺ったのですが、すぐに案内してもらえてよかったです。
どうして痛くなったのか、話し合いの中で理解して頂いて、患者としっかり向き合って一緒に治していこうという姿勢が伺えてとてもよかったですし、すごく安心して任せられました!
初めてでしたが、とても感じが良く腰の痛みも少し楽になったので、通いたいと思います。ただ、少し値段が張るので頻繁には行けそうにないです…。

口コミありがとうございました!
ちょうどご案内できてよかったです^^
当院は患者様一人一人に合わせた施術で対応させていただいております。
定期的に通っていただくことで、根本的に治していくことができますので、
料金プランのご相談なども、お気軽にスタッフにお声かけ下さい♪

寝違えて通ってます

ここを選んだきっかけは口コミサイトを見て来ました。寝違えて重症だったことを伝えたら歓迎してくれて、すごくアットホームでまた来たいなと思えるところです。今回3回目。電気治療と整体、ストレッチを施して貰いました。気持ちいい痛いくらいの程よさで施術していただき、とても楽になりました。突発的な痛みでも良く対応していただいて、皆さんも是非。

口コミありがとうございました!
とても嬉しく思います(*´ω`*)
スタッフが全力でサポートさせていただきますので、頑張って一緒に治していきましょうね!

丁寧なメカニズム説明と根本的解決に向けた施術をして頂けます。

腰痛がひどかったのですが、腰痛が起こる原理やどこの筋肉をどうすべきなのかなど、知識のない私にもわかるよう丁寧に説明して頂けました。
また、一時的にほぐして終了ではなく、症状が出にくい体作りを目的として、複数回の施術をして頂けるので、根本的な解決に繋がると思います。

口コミありがとうございます!
定期的に通っていただくことで、習慣づいてしまっていた姿勢などを根本的に治していくことができますので
スタッフが全力でサポートさせていただきます!!
不明な点などありましたら、気兼ねなくスタッフにお声かけください♪

肩こりが楽になりました!

ホームページで検索してたまたま家が近かったのでいきました。
カウンセリングでしっかりと気になる点を話してからスタンダード整体コースで施術いただき、安心してうけれました。
気になっていた肩こりが楽になるのがすぐわかりました。雰囲気もよいのでぜひ通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
安心して受けていただけたかと思います^^
また笑顔でお出迎え致しますね♪お待ちしております!

猫背改善

今回は、猫背改善がしたくてホームページで
ゆいの杜接骨院を知りました。
とてもスタッフさんが親切で来て良かったです。今回は少しだけの診察だったのですが、
体がポカポカしています。肩コリや猫背改善をスタッフさんと一緒に改善してがんばります。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございます!
当院はアットホームな整体院を目指しておりますので、わからないことなどがありましたら
何でもお話下さい!
スタッフと一緒に頑張って治していきましょうね(^◇^)

腰痛がひどく始めてきたのですが...

腰痛がひどく始めてきたのですが、丁寧にご指導してもらい マッサージを念入りに 実施してもらいました。症状がかなり楽になりました。もう少し長い時間でも良かったかな。プリペイドカードも作ったので 痛みが無くなるまで通おうと思います。スタッフの対応も丁寧で気持ちよ買ったです。

ひろぽんさん
口コミありがとうございました!
かなり楽になったというお声をいただけて良かったです^^
当院は患者様一人一人にあった施術をさせていただいておりますので、ご要望などありましたら
遠慮なくスタッフにお声かけ下さいね♪

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

今泉はりきゅう整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩61分 (4.9km)

平日20:00まで受付 駐車場8台 個室あり

たかみや鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩105分 (8.4km)