ウツノミヤセイコツインユイノモリ

宇都宮整骨院ゆいの杜

とても良かったです。

ホームページを見て知りました。姿勢が悪いことをよく指摘されたこともあり、姿勢矯正のため、お試しで受けました。実際に施術を受け、明らかに肩が動くようになりました。また、施術だけでなく、栄養や筋肉などについても詳しく説明してもらいました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

★5つの高評価ありがとうございます(*^_^*)今後も良い状態が維持定着していくようしっかりとサポートしてまいりますね!

肩こり

肩こりが酷くて近くの整体院を調べたところ、こちらを知り伺いました。
現在妊娠中ということを伝えたところ、空いている時間帯を案内して下さいました。
施術中もお腹に配慮してやってくださり、1回めでしたが肩が軽くなりました。
スタッフの方々の対応も温かく、今後出産までの間お世話になれたらいいなと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
お悩みの肩こりがよくなるよう、お腹の赤ちゃんに配慮しながらしっかりとサポートしてまいりますね!次回ご来院も心よりお待ちしております。

肩が上がるようになりました!

猫背矯正でお伺いし、本日は肩を施術いただきました。一回でびっくりするほどで上がるようになり、また、肩も開くようになりました!次は下半身もやっていただくことになっており、通いつめた後のからだの調子の向上にとても期待してます!!!

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
肩があがるようになってよかったです。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もしっかりとサポートしてまいりますので、通い詰めた後のお身体の調子を期待していてください!次回ご来院も心よりお待ち為ております。

雰囲気がとてもよかったです。

ホームページをみてゆいの杜整体院さんを知りました。猫背を改善するための整体を受けて、施術前と施術後の体の違いが目に見えて感じられました。自分ではそこまで猫背を気にしていなかったので、今回写真を撮ってもらってゆがみに驚きました。これからどう変化していくのか楽しみです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

猫背を矯正すると、見た目はもちろん、歪みが原因で出る痛みなども少なくなっていきます。
今後もしっかりとサポートしてまいりますので一緒にがんばっていきましょう!

姿勢改善

・知ったきっかけ
通りがかりで知り、HPを見て施術内容等を調べた
・受けたコース
姿勢矯正
・通い始めたきっかけ
姿勢改善を改善したかったため
・施術後の体の変化
腕が上がりやすくなった
・これまでの悩み解決方法
インターネットで調べて試す

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はホームページを見てのご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
姿勢を正すと体への負担が減り痛みの出にくい体になっていきます。
今後も良い状態が維持定着するようしっかりとサポートしてまいりますね!
次回ご来院も心よりお待ちしております(^^)

初めて来ました

①近所だったので通いやすいかなと思いました。
②産後骨盤矯正
③肩こり、産後骨盤矯正のために
④少しやってもらっただけで体の可動域が広がった感じがして、楽になるのがわかりました。
⑤特に何もしていませんでした。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
可動域が広がりよかったです(^^)その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
良い状態が維持定着するよう今後ともしっかりとサポートしてまいりますね。

体の歪み、姿勢、肩こり

姿勢が悪かったのですが1回の施術でbefore、afterの写真をみると全然変わっていました。担当の五十嵐先生も明るく他のスタッフも明るくまた通いたいと思いました。
整体だけではなく、食事や運動のサポートもあったりと、様子をみながら挑戦していきたいと思います。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフへの評価もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みのでにくい体作りをしっかりとサポートしてまいりますので、今後とも不安なこと、疑問に思うことなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回ご来院も心よりお待ちしております。

初めてで不安もありましたが、、、

ホームページをみてきました!整体も初めてでドキドキしましたがお話も楽しくしながらでした。肩こりと腰痛がひどくこれから通っていきたいです。一回でこんなに違うとは思いませんでした!週に2回程度で改善できるなら続けて行けそうです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お悩みの肩こりや腰痛がかいぜんしていくよう、今後ともしっかりとサポートしてまいりますね!
次回ご来院も心よりお待ちしております(*^_^*)

腰痛が酷く初めて伺いました!

1.宇都宮整体院ゆいの杜さんを知ったきっかけ…宇都宮市内で腰痛治療で好評の病院などをインターネットで検索して
2.受けたコース…スタンダード整体
3.通い始めたきっかけ、悩み…腰痛治療がきっかけですが、その他にも首の痛みや姿勢改善をしたい
4.施術後の身体の変化…腰の痛みがやわらぎ、体が楽になるとともに、姿勢も変わったと感じた
5.来院する前の対処方法…塗り薬のみで対応していたがほとんど効果が無かった
初回だけで効果を感じられたので、きちんと改善するまでお世話になります!

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
整体後、お身体が楽になりよかったです。その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
お薬に頼らず、体の良い状態が維持定着するよう今後もしっかりとサポートしてまいりますので一緒に頑張りましょうね(^^)

産後骨盤矯正

ホームページをみて自分の症状を改善してくれる様でしたので来院しました。産後骨盤矯正、症状改善を受けました。体が硬くなってしまっていたので、痛みはありましたが気持ちよく何回か通えば症状も改善するのではないかと期待してます。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

お悩みの症状がかいぜんするよう今後もしっかりとサポートしてまいりますので
一緒に頑張っていきましょうね(^^)
次回ご来院も心よりお待ちしております!

1回でとってもスッキリでした

二人目の産後に、行ってみました。
以前から骨盤のゆがみを気にしていたのですが、たった1回の施術で、こんなにも自分の体が歪んでいたのかと驚愕しました。
施術後は、マッサージのような優しいものではなく、時には痛みを伴いますが、しっかり矯正してくれている感じがします。終わったあとは、体がスッキリ軽くなりました。
先生も気さくで、面白く、あっという間に時間が過ぎていきました。
まだ1回目ですが、プログラムに参加して、結果を出していきたいと思います(^^)

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体がスッキリしてよかったです!
プログラムで更にお身体のいい状態を維持定着させていきましょうね(^^)

猫矯正

猫背矯正を検索してホームページから予約しました。
とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
結果を重視してヒアリングをして頂いて通いづらければ、近い診療所を検討してもいいとアドバイス頂きましたが、好感が持てたので通院を決めました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

お一人お一人のお悩みに添えるようしっかりとカウンセリングさせて頂いております。不安な点などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

オススメ!

2人目の産後の歪みが気になり、友達に勧められて来ました。
1人目の別の整骨院では通う前と後の違いがわかりませんでした。
でも、ゆいの杜さんは写真を撮って自分の体勢を確認したりするので最終どうなってるかたのしみです!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はお友達のご紹介でご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
オススメ!←して頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます(^^)
歪みや痛みが出にくい体作りを目指して一緒に頑張っていきましょうね!

産後の骨盤の痛みで

近くを通って気になっていました。
産後、骨盤周りの痛みが気になっていたので、通院しました。
施術前は、仰向けで寝転ぶと骨盤に痛みがあったのですが、施術後は痛みもなく、スッキリしました。
これから10回ほど通うことにしました。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
整体後、痛みが気にならなくなったとのことよかったです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?良い状態が維持定着するよう今後もしっかりとサポートしていきますね。
次回ご来院も心よりお待ちしております!

スッキリしました!

ホームページを見て来ました。産後の骨盤矯正をしたくてお願いしました。最近腰の痛みが出て来たのがつらくて一緒に診てもらいました。丁寧に説明していただいたので分かりやすく安心して受けることができました。またお願いしたいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

お身体の調子はいかがでしょうか?痛みの出にくい体作りを目指し今後もしっかりとサポートしてまいりますね!次回ご来院も心よりお待ちしております(^^)

産後骨盤矯正

家から近くホームページを見て行きました。
産後の骨盤矯正をしていただきました。
腰、骨盤、肩に痛みがあり通うことを決めました。
初めゎ痛かったですがやってもらううちに痛みが消えて楽になりました。
目に見えて変化が分かるのでこれからも通い続けていきたいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

痛みを気にしての生活はとても不快ですよね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みが気にならなくなるよう、しっかりとサポートしてまいりますので一緒に頑張っていきましょうね!次回ご来院も心よりお待ちしております。

初めての整体

猫背、腰痛、肩こりがひどく今回思い切って予約し来院しました。最初は不安でしたがスタッフさんのみなさん明るく優しい方々で安心しました。院内も清潔でした。頑張って通って猫背を治して綺麗な姿勢を目指したいです。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての整体は緊張しますよね。元気いっぱいのスタッフがいつでも笑顔でお待ちしておりますので安心してご来院ください。お悩みの猫背、腰痛、肩こりがかいぜんするようしっかりとサポートしてまいりますね!次回ご来院も心よりお待ちしております。

産後矯正

ホームページより見つけて産後の歪みを改善したいと思い今回受診致しました。
1回の施術で骨盤の歪み、肩周りが改善されるのが良く分かりました。
すぐに次の予約を入れたいところですが、料金の関係上、家族と相談してから改めてお電話させて頂きます。
今日はありがとうございました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

1回の施術で変化がありよかったです。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつでもお待ちしておりますので、またお気軽にお声がけください(*^_^*)

交通事故で体が痛くて

娘と一緒に通っていて、心配な事などたくさんあったのですが…とても丁寧に説明などしてくださり安心して通えました。いつ行っても元気に明るく笑顔で迎えてくださるスタッフの方、先生、本当にありがとうございました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
突然の事故で心身ともに大変だったかと思います。しかし安心して通えたとのご感想いただけてよかったです(^^)
またお体のことで痛みやお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!

肩こり改善のため伺いました

エキテンとホームページをみて気になったので伺いました。肩こりが酷く、頭痛を伴うほどで、今回は肩こり整体を受けました。受けてすぐに体が軽くなり、肩の痛みもなく、上を向くのも楽にできるようになり、驚きました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

エキテンやホームページを見てのご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
整体後は体が軽くなりよかったです。その後お体の調子はいかがでしょうか?
お体の良い状態が維持定着していくよう今後もしっかりとサポートさせて頂きますね!次回ご来院も心よりお待ちしております。

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

宇都宮の『足のお悩み』のプロフェッショナル!

ヤマト整骨院宇都宮鶴田院

• 岡本駅(栃木)から徒歩117分 (9.3km)

【東武宇都宮百貨店6階】整体+インナーマッスル強化で、肩こり・腰のハリといった不調の改善を目指す!

宇都宮TB整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩90分 (7.1km)