ウツノミヤセイコツインユイノモリ

かかりました

かたがいたくて、かかりました。
原因を詳しく説明していただいて、
治療していただき、症状が、かるくなりました。

先生の指導を守って、うちでもストレッチをやってみます。

しばらく、かよって、根本的になおそうと思います。

口コミありがとうございます!
当院は施術前と施術後で写真撮影も行っておりますので、
より変化がわかりやすかったかと思います^^
ご自宅のストレッチも意識してやっていただくことで
しっかりと治っていきますので
スタッフと一緒に頑張っていきましょう!

親身に考えてくれます

非常に親切な方々ばかりで、落ち着いて施術を受けることができました。
慢性的な腰痛で悩んでおりましたが、
根本的な問題から解決していくという考え方に納得して施術を受けました。
これから、更に身体が楽になるよう定期的に通おうと考えております。

口コミありがとうございました!
慢性的な腰痛…辛いですよね(>_<)
当院のスタッフが全力でサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょうね!
なにかわからないことなどありましたら、気兼ねなくスタッフにお声かけ下さい♪

猫背が治る事を期待して

近くなので、いつも通る時に気になってましたが、やっと施術して貰う事ができました。
以前より猫背気味でしたが、此処三年くらい周りの人に、背中曲がってるよ!と指摘されるようになり自分でもなかりな気にしてました。施術前と施術後の写真を見ると、違いがわかるので、思い切って6ヶ月会員になり猫背矯正をして貰うようにしました。室内も明るく、スタッフの方々も感じが良くて、腕も良いので、暫くお世話になります。
是非気になる方は一度来てみてください。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございました!
周りの方から指摘されると、より意識しますよね(>_<)
スタッフが全力でサポートさせていただきますので、
当院の整体で猫背とおさらばしちゃいましょう♪

交通事故治療で通っていました

交通事故を起こしてしまい、わからない事だらけだったのですが、トラブル対処や、保険屋さんで教えてくれない事なども細かく相談に乗って教えて頂き、不安だらけでいましたがすごく安心する事が出来ました。
先生方みなさん元気でいつも声を掛けて頂き、事故の事で元気が出ない日もありましたが本当に助けて頂きました。
施術もとても丁寧で、体の痛みも取れて良かったです。
周りの人に自信を持って是非紹介したい整骨院です!

口コミありがとうございました!
当院は保険のこと、示談交渉のアドバイスもさせていただいておりますので、
安心する事が出来ましたというお声をいただけて嬉しく思います(*^-^*)

また何かありましたら、気兼ねなくご連絡下さい!
お疲れ様でした!

肩甲骨の痛み

初めての整体で緊張しましたが、
痛みの箇所の丁寧な説明と施術で安心しておまかせできました。
施術後も楽になり今後も継続的に通い痛みの箇所以外も改善して行きたいです。
また、院内の雰囲気もとても明るく入りやすかったです。

口コミありがとうございました!
患者様一人一人の症状に合わせた施術で対応させていただいておりますので、
何か不明な点などありましたら、遠慮なくスタッフにお声かけ下さい^^
また笑顔でお出迎えいたしますね♪

肩こり

いままでいろいろなところに受診しましたがぜんぜんなおらなくインターネットで検索したところホームページをみて内部も綺麗でよさそうだので受診しました。
きてみたらやはりなかもきれいで良かったです。
治療の方もいままでにないぐらいに今日が初診と思えないぐらい1回の治療で治りました。

口コミありがとうございました!
ホームページもご覧になっていただいたようで、ありがとうございます^^
1回の施術でも、しっかりと変化が出て良かったです!
定期的に通院していただくことで徐々に体が楽になっていきますので、
何か疑問に思うことなどありましたら、気兼ねなくスタッフまでお声かけ下さい♪

交通事故

もらい事故にてむち打ち症状があり首を動かすと痛む状態になりました。相手が無保険だったので示談交渉は自分でしないといけなくなり、どうしたらいいのか分からず悩んでいた所、ホームページで交通事故専門というのを書いてあるのを見つけすぐ電話しました。治療のことだけではなく、示談交渉についてもアドバイスをもらい、自分がどのように動いたらいいのか分かりとても安心しました。むち打ち症状も通院していくうちに良くなり、通って本当に良かったです。

口コミありがとうございます!
当院は保険のことから示談交渉のことまでサポートさせていただいておりますので、
そのようなお声をいただけて嬉しく思います^^
また何かありましたら笑顔でお出迎えいたしますね♪

整体?エステ?ジム!?

自然堂整骨院に通っていたので、
系列店である、ゆいの杜整体院へ行ってきました。

入ってビックリ!

最先端(らしき)マシン・トレーニング器具の数々。

なんと、これらで
ダイエットや
小顔矯正
筋トレ
等ができるらしい。

時代は変わるもんだ。笑

そのマシン達は今回使わず、
いつも通り美骨整体へ。

多くは書きませんが、あいかわらず、間違いないっす。
そこらへんのマッサージより
間違いなく効きます。

自然堂でも、ゆいの杜でも、
施術後、揉み返しにあったことないのは、
きっと、本当に身体のことを考えた施術をしてくれてるからかなと思います。

こんなところだから、違う(自分は痩せ型なので、筋トレ!)のは試したくなっちゃう、、、のは思うツボかもしれませんが、やっぱり気になる。笑

とりあえず、どっか身体の調子悪いなら1度してみることをおすすめします。

★駐車場も広々で停めやすく、オープンしてから1年ほどということで、綺麗な外観・内装でした(^^)

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

長文のお声ありがとうございました!!
今後ともよろしくお願いします。
全力でスタッフがサポートさせていただきますね(^O^)
是非パーソナルトレーニングの方も試してみて下さい!
ハマっちゃうと思いますよ♪

親しみやすい雰囲気です。

HPをみて連絡しました。
最初は産後ダイエットコースをとおもったのですが、肩こり、腰痛がひどいということで、まずは整えることを勧められたので、まずは産後骨盤矯正をすることにしました。
施術後は姿勢がスッキリして、腰がそりやすくなりました。
以前はマッサージにたまに行く程度ですぐもとどおりだったので、今後ゆっくりなおしていきたいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございました!
産後のママさんも多く来院されるので、バウンサー・バンボ・キッズルームも完備しております。
当院は患者様一人一人の症状に合わせて対応させていただいておりますので、
ゆっくり治していきましょうね(^O^)

肩こり

肩こりがひどくネットで探してこちらを知りました。白を基調とした明るい雰囲気でとても良かったです。beforeとafterの写真で分かりやすく説明してくれました。一回でも十分効果を感じたので今後も利用したいと思います。

当院はアットホームな整体院を目指しておりますので、
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
定期的に通っていただくことで、しっかりと肩こりも治っていきますので、
当院のスタッフと一緒に頑張っていきましょう!

初めてきました整体に&#8252;

近所に出来ている事はずっとしっていましたが、、、。行く勇気がなくて、、、。迷っていましたが、用事ついでに話を聞きに行きました。とっても感じよく応対していだだき
早速予約してみました。
室内も明るく感じがよかったです。施術も説明しながらとても丁寧にして頂きまして、安心できます。また、来たいと思いました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ、当院へのご来院ありがとうございました!
当院は患者様一人一人にあわせた施術の対応をさせていただいておりますので、
安心して通っていただけるかと思います。
疑問に思うことなどありましたら、遠慮なくスタッフにお声かけ下さい♪

産後の骨盤ゆがみと腰痛

HPを見てきました。
産後の骨盤の歪みと腰痛、下腹のでっぱりを治したくて。
マッサージ、矯正をしてもらい少し楽になった気がします。
写真で自分の身体を見る事ができてびっくりでした。
ただ、家から距離があるので今後どうしようか考えて決めたいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ、遠方からのご来院ありがとうございました!
当院は施術前と施術後で写真撮影をさせていただいておりますので、
より身体の変化がわかりやすいかと思います^^
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さい♪

インターネットを見て知りました。

産後骨盤矯正をうけました。
施術前と後に写真を撮って丁寧に説明してもらえました。
身体が軽くなった気がします。
受けて良かったです。

院内も綺麗でどのスタッフさんも丁寧に対応してくれて気持ちが良かったです。

口コミありがとうございます!
常に院内清掃は心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです(*゚▽゚*)
当院は患者様一人一人に合わせた施術で対応させていただいておりますので、
わからないことなどありましたら、何でもスタッフにお声かけ下さい!

整体

背中が痛くて初めてきました。
すごーーーく親切でした。
院内もとても綺麗で、明るく清潔感があります。
効果も一回ででました。今まで整骨院に行ったことがなかったので不安でしたが、頑張って通ってみたいと思います。

口コミありがとうございました!
当院は患者様にリラックスしていただくために、院内清掃は常に心がけております。
施術も1回でしっかりと変化が出てよかったです^^
患者様一人一人に合わせた施術をさせていただいておりますので、
何か疑問に思うことなどありましたら、何でも聞いて下さいね♪

肩こり

今日は肩こりがひどく、吐き気までするのでHPを探したところ、こちらのお店がヒットして来ました。突然の訪問でしたが運よく空きがあり、あまり待つことなく施術して頂けました。電気治療は終わったとたん楽になった気がします。スタッフの方も気さくで話しやすく、また来ようと思ってます!ありがとうございました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ、ホームページからのご来院ありがとうございました!
当院は予約優先制になりますので、患者様をお待たせいたしません^^
定期的に通っていただくことで、肩こり知らずの体づくりをしていくことができますので、
当院のスタッフと一緒に頑張っていきましょう♪

産後ダイエット

産後太りがひどくダイエットをしたいと思いつつも子どもが小さくどこにもいけませんでした。自分ではどうしても痩せられずなやんでました。引っ越してきたばかりでここを見つけて子連れおっけぃだったのできてみました。整体は気持ち良くすぐに効果かがみれてびっくり&#8252;腹筋の機械も我慢せず気持ち良く受けられました。スタッフの方々も優しく丁寧な対応で好感もてます。子どもが泣いているのをあやしてくれたり、遊んでくれたり迷惑かけましたが、スタッフの方々は気にしないでと優しい対応で助かりました&#8252;
これからがんばって痩せたいと思います&#8252;

口コミありがとうございました!
当院はお子さん連れのママさんも多くご来院されます。
バウンサー・バンボ・キッズルームも完備しておりますので、
安心して通っていただけるかと思います(*^▽^*)
スタッフが全力でサポートいたしますので、スレンダーボディーを目指していきましょう!!

腰痛で悩んでいました。

今回HPを見て知りました。
初回でしたのでスタンダード整体コースの施術を受けました。
慢性の腰痛に悩んでいたので通い始めましたが、施術前は筋肉が固まっていて前屈すると腰が痛い状態でした。
体の状態を見てもらい、何処が固まっているかを丁寧に教えてもらいました。
施術は痛く無い施術で気持ち良かったです。
施術後は筋肉も柔らかくなり腰痛も軽くなりました。
今後も継続して通い、腰痛に悩まされない体に治していきたいです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ、ホームページからのご来院ありがとうございました
1回の施術でもしっかり変化が出て良かったです!
当院のスタッフと一緒に、腰痛に悩まされない身体作りを頑張っていきましょうね♪

楽になりました!

お店の雰囲気も院の皆さんの対応もすごく良かったです。
肩こりに長年悩んでいましたが、1回目の施術ですごく楽になりました。
前後に写真を撮って自分の姿勢を比較できて、効果がわかりました。
これから頑張って通ってみようと思います!!

口コミありがとうございます!
長年の肩こり…辛かったですよね(>_<)
当院のスタッフが全力でサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!

肩こりからの頭痛

今回は肩こりからの頭痛が酷かったので、宇都宮市内の整体を探しました。
若干距離がありましたが、評価が良かった宇都宮ゆいの杜整体を選びした。
スタンダードコースを受けまして、電気を使ったマッサージが効いた気がします。
対応が非常に良かったので、次回もお願いしようと思います。

口コミありがとうございました!
肩こりからの頭痛…辛かったですよね(>_<)
定期的に通っていただくことで徐々に治っていきますので、
当院のスタッフと一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で行きました。

宇都宮にきて初めて整体に行きました。自宅から近いということもあり、来てみましたが新しくとてもキレイなとこでした。受付から治療まで気持ちよかったです。整体のみなさんも明るく元気で楽しく治療もできとても良かったです。

当院はアットホームな整体院を目指しておりますので、
そのようなお言葉はとてもうれしいです(*^-^*)
何かわからないことがありましたら、なんでもスタッフにご相談ください♪

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

スポーツケアと交通事故対応!手技にこだわりの接骨院

宇都宮みゆき接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩37分 (2.9km)

最新の施術機器と高い技術力が持ち味!

上戸祭整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩96分 (7.6km)