ウツノミヤセイコツインユイノモリ

ホームページ
スタンダード整体 骨盤、姿勢矯正
下腹部がぽっこりしていて、骨盤矯正、姿勢改善したいと思った
目でわかるくらいに座った姿勢が変わって、汗をかくようになった。初回だったけど、継続して通って下腹部ぺったんこにしたい。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
姿勢をかいぜんしお悩みの下腹ぺったんこを目指していきましょう!
次回ご来院も心よりお待ちしております。

心まで元気になるような整体院

産後の腰痛がひどく、もとからあった肩こりともあいまって頭痛がするようになり困っていました。
子どもがまだ小さいため、託児があることが条件で検索し、当院のホームページにたどり着きました。
スタッフの皆さんの明るい声がけで、整体が初めてのわたしでも緊張することなく施術を受けることができました。
料金プランなどの説明も丁寧で安心できました。
効果についてはこれからに期待したいと思います。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
お子様が小さい中で痛みを抱えての家事育児はとても大変ですよね。当院は保育士のいる託児ルームでお子様をお預かりしますので安心してご来院くださいね♪
痛みの出にくい体作りを目指し、今後もしっかりとサポートしてまいりますね!次回ご来院も心よりお待ちしております。

整体行ってきました

初めての整体で不安がありましたが、行ってみたらそんな不安も吹き飛びました。みなさん明るく迎えてくれてなおかつ身体が本当に楽になりました!!
託児もあって産後にはとてもおすすめです。これから通い続けたいと思います。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての整体ですが不安が吹き飛んでよかったです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?いい状態が維持定着するようしっかりとサポートしてまいりますね!次回ご来院も心よりお待ちしております。

素晴らしい整体院

初めてお伺いさせていただいたのですが、入店してすぐみなさん温かい笑顔と声で迎えてくださって、入ってすぐに気持ちが良かったです。問診中や施術中も優しくしてくださり、体のことを本当に気にしてくださり不安などは、一切無かったです!

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。何よりの励みでございます(^^)
今後も不安な点や困ったことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
次回ご来院も心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正と体の歪み

産後の骨盤矯正と体の歪みが悩みで、施術を受けました。一回の施術で体が軽くなり効果が実感できました。受付の方や先生の対応も良く、なによりも赤ちゃんを保育士の資格を持つ方に預けることができることができて安心できました。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体が軽くなりよかったです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
月曜~金曜は保育士が在中しておりますので、今後も安心してご来院くださいね。
次回ご来院も心よりお待ちしております(^^)

頭痛

1年以上頭痛が酷くて日常生活を送るのが辛くなり、ネット検索でここの整体院を知りました。先生から自分の状態がどういう状態なのかよく教えて頂き、食生活の改善等アドバイスを頂きました。先生たちや皆さんが明るくて笑顔で迎えて下さって、不安だった気持ちが少し軽くなりました。ありがとうございます。

次回ご来院も心よりお待ちしております。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みを気にしての生活は本当にお辛いですよね。今後もしっかりとサポートしてまいりますので
痛みのない生活を目指して一緒にがんばりましょう!次回ご来院も心よりお待ちしております。

*産後の骨盤矯正がしたくて*

産後、子どもの抱っこのせいか膝の痛みが出てしまいました。普段ワンオペ育児なので、なかなか整体に行けず…託児ありの施設を調べて受診しました。施設の隣のアパートに託児所があり、保育士さんが見ていてくれるので安心して施術を受けることができました。丁寧なカウンセリングの後、1回の施術で痛みがほぼなくなりました!今後もしばらくお世話になるつもりなので、よろしくお願いします。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みがほぼなくなったとこのとよかったです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みを気にしての家事や育児は辛いですよね。保育士在中しておりますので今後とも安心してご来院くださいね(*^_^*)痛みのでない身体が維持定着するようしっかりとサポートしてまいりますね!

交通事故治療を受けました。

交通事故をし、どこの整骨院がいいのか分かりませんでしたが、ホームページを見て、交通事故治療も対応してくれるというのと、職場からの通いやすさで決めました。
時間の変更など柔軟に対応してくれ、
夜遅くまで営業してくれたので、すごく助かりました。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
突然の交通事故は心身共にお辛かったと思います。
最後まで施術本当にお疲れ様でした。
またお身体にお悩みなどあった際にはいつでもご相談くださいね。

姿勢改善!

HPを見て来院しました。
肩凝りと姿勢の悪さに悩んでおりました。
短時間の施術で腕はかなり上がりやすくなり、姿勢も少し改善しました。
これから通院して、姿勢改善をするところから始め、肩凝りを改善していきたいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はHPを見てのご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
腕が上がりやすくなりよかったです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
姿勢を矯正することで痛みが出にくい身体になっていきますので、そこを目指して一緒にがんばりましょう!次回ご来院も心よりお待ちしております。

頭痛と肩こりで初めて来院しました

肩こり、頭痛で悩んでいて検索したら口コミが良かったので来院しました。
長年肩こりと頭痛で悩んでいたことがきっかけです。自宅で頭痛に対して痛み止めを飲んで生活していましたが、1回目の整体で肩の痛みが良くなりました。スタッフの方もとても優しくて通いやすいなと思いました。プログラムで開始するので、今後の改善に期待しています。よろしくお願いします。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
長年の肩こり、頭の痛みでお辛かったですね。その後お体の調子はいかがでしょうか?
プログラムを終了するころには痛み止めがなくなっていることを目指し一緒に頑張りましょう!!

腰痛で診て頂きました

初めての整体できました。ホームページで見て雰囲気が良さそうでしたが、想像以上に色々相談に乗っていただいて、参考になりました。少し診察してもらっただけで体の可動域が変わった感じがしましたので、続けて通って体質改善していきたいです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はホームページを見てのご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お悩みの腰の痛みがよくなるよう、しっかりとサポートしてまいりますのでこれからも気になることやお困りごとなどあればお気軽に相談ください。

初の整体

長年、肩凝りと首凝りで悩んでいたので、思いきってこちらを予約しました。中に入ると、自分が想像していた整体院とは全然ちがいました!施術してくれた先生も、とても話しやすくて、解りやすく説明してくれます!これからこちらに通い、頑張って症状を改善していこうと思います!とてもおすすめです!

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
長年の肩こりや首のこりなど、お辛かったですね。初の整体に当院を選んで頂きありがとうございます。痛みが気にならなくなるようしっかりとサポートしてまいりますね!次回ご来院も心よりお待ちしております(*^_^*)

産後身体の歪みや痛みを感じ、骨盤矯正を早く始めなければ手遅れになってしまうと思い、子供と一緒に行けるところを探していました。
初回を受けてみて、その場で痛みの感覚が変わるのを感じ、しっかり通って整えたいと思いました。
明るい雰囲気で楽しく通えようです。
これからよろしくお願いします。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体に痛みを感じながらの家事や育児は本当に大変ですよね。
しっかりと骨盤を矯正して痛みの出にくい身体作りを目指しましょうね!次回ご来院もスタッフ一同笑顔でお待ちしております(*^_^*)

猫背矯正、腰痛で利用しました

猫背矯正したくて、ネットで検索して知りました。前々から通りがかった時など、気になってはいたのと口コミが良かったので、利用してみました。急にご連絡してしまったのですが、とっても親切にしていただいて感謝しています。雰囲気もとってもよくこれから利用して姿勢を改善できたら…と思っています。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!院の雰囲気のお褒めのコメントありがとうございます(*^_^*)
お悩みの猫背がよくなるようしっかりとサポートしてまいりますね!
次回ご来院も心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正で来ました!
託児のある整体院を探しており、見つけたのがきっかけです。託児の雰囲気もよく、安心して預けられました。
骨盤の歪み、猫背、巻き型がなやみで、一回で変化を感じたので、今後通うのが楽しみです。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は産後のママを応援しております♪保育士が在中しているので今後とも安心してご来院くださいね!次回ご来院も心よりお待ちしております。

( ・∀・)イイ!!

託児所無料だしスタッフさんもみんなやさしくて良かったです〜!初回で体の違いも実感できました!歪みが正されますー!子供がいてもここなら安心して預けられます\(^o^)/次回からはプログラムコースで通う予定です!

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
お子様づれでも安心して通えるというお声ありがとうございます!保育士がいますので今後とも安心してご来院ください。是非プログラムで集中してお身体のケアしていきましようね!

腰痛が軽くなりました

最近仕事でデスクワークやテレワークが増えてきており座った状態が続いておりました。加えて在宅であればほとんど出歩くこともせず運動不足になり、腰痛が慢性的にひどくなりました。そこでスマホで検索してここを知りました。今回は初診で腰痛の整体コースを施術してもらいました。そこで筋肉の張りを直してもらいました。さらに栄養不足を指摘されまして眼から鱗のような経験でした。
結果として、最初の施術でかなり症状が軽くなりました。今後もこの状態を維持できるように通います。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
生活習慣が変わって腰の痛みなどが酷くなってしまったのですね(;_;)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
当院では整体の他、分子栄養学カウンセラーによる栄養指導なども行っております。
慢性的な痛みが繰り返さないよう今後もしっかりとサポートしてまいりますね!
次回ご来院も心よりお待ちしております(*^_^*)

産後整体を求めて

産後の骨盤矯正を探してました。
調べてみると託児所付きで、かつ口コミが良かったので電話して予約しました。
電話対応をして下さった女性の方の対応が良かったので雰囲気が良く安心しました。
実際に行ってみると、隣のアパートが託児所になっていてそこで子供を預けて、受付します。
最初は7枚の全身撮影から始まり2-30分程度の説明があります。その後に施術を行いますが、程よい痛みがありとても効いてる感じがしました。終わった後もカラダが少し楽になりました。
最初は週2回程度通うと効果が出やすいということなので、産後のカラダの歪みを改善したいと思い、通うことに決めました。
託児所もあるので、ママさんには通いやすいと思います。

今後、カラダがどう変わるのか楽しみです。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正お疲れ様です。その後お体の調子はいかがでしょうか?
当院は家事に育児にがんばるママさんを応援しております!お子様連れでも安心して通ってくださいね(*^_^*)
産後の歪みもしっかりと改ぜんするようサポートしてまいります!
次回ご来院も心よりお待ちしております(^^)

初回お試し

骨盤矯正、姿勢改善で利用しました。
メニューの説明を丁寧にして頂き、内容を理解できました。今日は上半身をメインにコースを体験し
メニュー利用前と利用後では肩の可動域等が改善しました。肩甲骨周りが硬い事が分かったので継続して取り組みたいと思います。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
骨盤矯正、姿勢改ぜん お疲れまでした。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
今後もしっかりとサポートしてまいりますので不安なことなどありましたらいつでもご相談くださいね!次回ご来院も心よりお待ちしております♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をうけました。実際の骨盤や身体のの歪みを知ることができ効果を感じました。
産前の体型に戻るように姿勢改善しながら通っていきたいと考えてきます。今まで骨盤矯正を行ったことがなかったので歪みを知る機会ができてよかったです。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
しっかりと歪みをとり、美姿勢をめざしましょう!
次回ご来院も笑顔でお待ちしております(*^_^*)

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

平日午後8時まで受付!!

しろくま鍼灸整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩104分 (8.3km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)