ウツノミヤセイコツインユイノモリ

整体に行きました

五十肩かなと思い見てもらいました。手が上まで上がり軽く楽になりました頭痛もしなくなりスッキリしました助かりましたありがとうございますかなり楽になりました肩がつる感じがなく楽に上がりました真剣に聞いて頂き安心して質問ができましたスタッフさんも優しくて対応して頂き緊張なくかかれました。ありがとうございます

その後お体の調子はいかがでしょうか?
肩の違和感や頭の痛みなど生活に支障がでてきてしまいますよね。この状態が繰り返さないよう今後もしっかりとサポートしてまいりますね!
次回ご来院も心よりお待ちしております♪

しっかり説明してくれます

産後の骨盤矯正でお邪魔しました。
矯正と、その他ダイエットコースで迷っていましたが、きちんと内容の違いや値段の違いなど細かく説明してくださり、不安な事や分からないことも聞けば納得いくまで説明してくださるので大変わかりやすく、安心感がありました。
また、一度施術していただいただけで姿勢が全く変わったので定期的に続けていきたいです。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
今後も不安なことがあれば小さなことでも相談くださいね!
次回ご来院も心よりお待ちしております(*^_^*)

とっても楽になりました!

はじめての整体で不安でしたが、丁寧に説明してくださり、安心しました!
託児所もついていて、平日にも通えるのが嬉しいです。
産後の歪みもしっかりと見ていただけて、改善して綺麗な姿勢になるように頑張りたいと思いました!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度は初めての整体に当院を選んで頂きありがとうございます(*^_^*)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
保育士がいるキッズルームもあるのでお子様連れでも安心してご来院くださいね!
歪みがあると痛みもでてきてしまうのでしっかりと改ぜんし、美姿勢ママになっちゃいましょう!
次回ご来院も心よりお待ちしております。

腰痛でお世話になりました

ホームページを見てお世話になりました。
初回だったので、スタンダード整体をお願いしました。慢性的に腰痛が酷かったので、良くなるのか心配でしたが、カウンセリングから細かく状態を聞いて下さり、施術も身体の状態を確認しながら丁寧に行っていただけました。
的確に悪い箇所をやって頂いたので、少しの時間でかなり改善されました。
スタッフの皆さんも明るく、話しやすくて来てよかったと思っていますので、整体でお悩みの方は是非オススメします。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ホームページを見てのご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
★5つ、またオススメしますとの高評価、ありがとうございます!
辛い腰の痛みが気にならなくなるようしっかりとサポートしてまいりますね!是非、ご自宅でのストレッチもお試しください。
次回ご来院も笑顔でお待ちしております(*^_^*)

とても良い雰囲気です!

ネットで調べてみると、HPもとてもわかりやすかったので通うことを決めました。予約の電話もとても丁寧に対応してくださり、施術についてもわかりやすくお話ししてくださいました。1回の整体で違いを実感することができ、これからどうなっていくのかとても楽しみです。私の生活習慣に色々問題がありそうなので、これから改善していきたいです。笑

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はHPを見てのご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
体の歪みからくる痛みが改ぜんするようしっかりとサポートしてまいりますね!生活習慣も関係してくるので二人三脚で一緒に頑張りましょう!!
次回ご来院も笑顔でお待ちしております♪

とても来やすい雰囲気の整体院!

とっても優しく丁寧に施術の説明、御指導をしてくださいました!

分からないところなど、適度に質問も受けてくださり、対応もすごく良かったです。

院全体的にも、スタッフ皆さん全員の笑顔と朗らかな対応でとても来やすいです!

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
★5つの高評価ありがとうございます!スタッフ一同とても励みになります!
ここに通うのが楽しい!と思ってもらえるよう、そしてお体のお悩みもしっかりとかいぜんするよう今後も精進して参ります!次回ご来院も心よりお待ちしております(*^_^*)

これから変わります

たった1回の施術ですごく楽になりました!
姿勢も変わったのが自覚できています。
長年共にしてきた猫背、腰痛との別離もそう遠くはないことを確信した初回でした。
これから、変わっていくであろう自分。通うのが楽しみです!

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
のお体の変化うれしいです!その後お体の調子はいかがでしょうか?
猫背、腰の痛みが気にならなくなるようしっかりとサポートしてまいりますね!
整体ではもちろん、生活習慣も関係してくるので二人三脚で頑張っていきましょう!!
次回ご来院も心よりお待ちしております!

オススメ

産後とても太って骨盤の歪みも気になってました。
ですが、通い始めてとても効果出てます!
すごくありがたいことにこれなら頑張れそうです。
これからもまだまだ頑張りたいと思います!
絶対痩せるぞ!!頑張ろう!!!

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
素晴らしい意気込みに拍手です!!当院もしっかりとサポートしてまいりますね!!
歪みをとって理想のボディを手に入れましょう!

楽になりました‼︎

初めての施術でした。産後の骨盤の歪み、股関節や腰の痛みが気になったのがきっかけです。
産後早い段階から矯正を始めないと骨盤が固まってしまうと思い通うことにしました。転勤で宇都宮にきて身近に頼る人がいなかったのですが託児所があるので通いやすかったです。
一回の施術で可動域が広がるのが実感できました。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
お子様連れでのご来院、今後も安心してきてくださいね♪
産後は骨盤がゆるんでいるので歪んでしまったり、逆に矯正をすれば正しい位置に戻しやすいですので今後もしっかりと矯正して痛みのない体づくりを一緒に目指しましょう!

託児ありが助かる

産後の肩こり、骨盤矯正で受診しました。ネットで検索して保育士さんによる託児もあるとのことで、子供を預けて安心して受けられました。
施術前後に写真を撮り変化が分かりやすく、一回の矯正で体が軽くなりました。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
お子様の預け先がないとなかなかご自身の体のケアが難しいですよね。
当院では保育士在中のキッズルームがあるので、今後も安心してご来院ください。
今後もお体がよい状態で維持定着していくようしっかりとサポートしていきますね!

選んで正解!

口コミを見てこちらの整体院を選びました!
施術していただいたらとても身体が柔らかくなりました。姿勢の部分は徐々に矯正されるそうなので通ってみようと思います。なにより明るいスタッフさんばかりで元気になるのでおすすめです!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミを見てのご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
選んで正解!と思って頂けて嬉しいです♪
今後ともしっかりとサポートしてまいりますので二人三脚でがんばっていきましょうね!

猫背・姿勢整体

昔から猫背などの姿勢で悩んでいたのですが、その原因を見つけて施術していただきました。たった20〜30分の施術で効果が実感できてびっくり。また、猫背には整体の他にも色々な治療があるみたいなのでこれから継続して通院したいと思います!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
たった1回でもこうかが感じられてよかったです!姿勢がよくなると見た目も若々しくなるし、体への負担も変わってきます!
今後もしっかりとサポートしてまいりますのでよろしくお願いします!

雰囲気がいい!

整体は初めてで緊張していたのですが、スタッフの方がみんな明るく、とてもいい雰囲気で安心しました。説明も丁寧で、良かったです。短い時間でしたが、可動域が広がりとても驚きました。自分の姿勢が良くなっていくのが、これから楽しみです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての整体は緊張しますよね。その後お体の調子はいかがでしょうか。
次回ご来院も心よりお待ちしております(^^)

初めてでも行きやすいお店です

姿勢の悪さが気になってお願いしてみました。
今回が初回だったので、スタンダード整体を受けました。
カウンセリングを通して丁寧にこちらの悩みを汲み取っていただいた上に、気になっていた部分を改善していただきました。
次回も通っていこうと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢を良くするだけで見た目や体への負担も変わります!
今後はしっかりと体がゴールデンラインになるようサポートしてまいりますね!
次回ご来院も心よりお待ちしております。

とても楽になりました。

2年前から慢性的な肩こり、腰痛に悩まされており、地元で整体を...とホームページを検索しこちらを知りました。

初めての整体で不安もありましたがスタッフの皆様にとても丁寧に対応して頂き、施術も痛いのかな、と不安もありましたが思った程でもなく、終わった後はびっくりする程体が楽になりました。

今後もお世話になりたいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
肩こり、腰痛とお辛かったですね。これからはそういった痛みが出にくい体作りをするためにしっかりとサポートしてまいりますね!

スッキリ!!

HPを見て気になり整体を受けました!!
前々から姿勢矯正、骨盤矯正に興味がありました。
1回施術を受けただけで体がスッキリした感じがします!!
肩の上がり具合も全然違うし。
これからの体の変化が楽しみです!!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

1回でも体の違いを感じていただけてよかったです!
今後もしっかりとサポートしてまいりますね!次回ご来院も心よりお待ちしております(^^)

交通事故治療を受けて

追突事故にあい、事故後の流れや、保険関係について悩んでいました。
通院を始めて、治療をしながら、事故後の流れや、保険について細かな所などを詳しく教えていただき、とても安心し通院することが出来ました。
医院内の雰囲気が良く、スタッフ間のコミニュケーションがしっかり取れていると感じました。
スタッフの元気が良く、とても明るいので気軽に通うことが出来ました。
病院には大抵待ち時間がありますが、コチラには待ち時間がほぼありませんでした。
そう言った連携プレーもゆいの杜整体医院さんの強みだと思いました。
事故治療以外の分野も幅広く行っているようですので、相談だけでも行ってみても良いかと思います。自信を持っておすすめします!
機会があればまたお世話になりたいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

交通事故でのご通院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
心身共にお辛かったと思います。そういった状況の中でもしっかりとご通院され、さらにお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
今後もお体の事で何か不安なことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
元気にお待ちしております!

子連れで通える♪

HPを見てスタンダード整体を受けました。
姿勢が悪く身体も固かったのですが、施術前後の写真を見ても別人のように肩や腕の可動域が変わりました!
子育て中や産後だと、なかなか通う時間を作るのが難しいですが、こちらは託児室があるそうなので安心して通えそうです。
スタッフのみなさん活気があり元気も貰えました♪

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

宇都宮ゆいの杜整体院では日頃家事に育児にがんばるママを応援しております!
今後もしっかりとサポートしてまいりますので何か不安なことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
次回ご来院もスタッフ一同笑顔でお待ちしております♪

頭痛持ち肩凝り腰痛ありのボロボロな身体

エキテンを見てスタンダード整体をお願いしました。頭痛持ち肩凝り腰痛が酷く、産後4年以上の骨盤の歪みまでありましたが、施術後は身体が軽くなりました!腰を重点に施術しましたが、首まで軽くなり驚きました。痛みをずっと我慢していましたが、通って治していきたいと思います。またよろしくお願いします!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はエキテンを見てのご来院、クチコミのご投稿ありがとうございます!
お体に痛みがあると日常生活もお辛いですよね。
今後もしっかりとサポートしてまいりますので、生活習慣なども見直しながら二人三脚で頑張っていきましょうね!
次回ご来院も心よりお待ちしております(^^)

腰痛が改善されました!

産後の腰痛に悩まされ来院しました。接骨院に通ってもなかなか改善されなかった腰痛が1回目にしてとても楽になりました。託児もついていて子どもと一緒に来院できるので助かります。お店の雰囲気は和気あいあいと明るいです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ご来院、クチコミのご投稿ありがとうございます!
悩んでいた腰痛が楽になって本当によかったです。その後の調子はいかがでしょうか。
保育士のいるキッズルームがあるのでお子様づれでも安心してご来院くださいね!
痛みが気になることがなくなるようしっかりとサポートしてまいりますね!

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

生のお喜びの声多数!結果にこだわる産後骨盤矯正・猫背矯正!

すこやか整骨院 鶴田院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.8km)

土曜・平日は8時まで日曜日も休まず診療。

ゆいの杜鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩69分 (5.5km)