ウツノミヤセイコツインユイノモリ

初めて来院しました

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さん感じのよい方達ばかりでした。他の整体院と違って写真撮影をして姿勢の違いを教えてくれたり説明もとても丁寧で分かりやすかったです。子連れでも大歓迎という事でまた行きたいと思います。

口コミありがとうございました!
当院では施術前と施術後に写真撮影をさせていただいて
変化を実感していただいております。
お子様大歓迎!
キッズルームも完備しておりますので、是非お子様と一緒にご来院ください。
お待ちしております(*´ω`*)

肩凝りが楽に

新しくきれいな整体院です。スタッフのみなさんは、明るく元気に挨拶して下さり、とても雰囲気が良いです。
肩凝りが辛く通い始めましたが、楽になり姿勢が変わってきたことが嬉しいです。
また、たくさんのコースがあるのでトータル的な身体の改善が出来そうです。

口コミありがとうございました。
当院はアットホームな整体院を目指しておりますので、そのようなお言葉
とても嬉しく思います^^
患者様一人一人に合わせたコースで対応させていただきますので、
もし気になること、疑問に思うことなどありましたら
お気軽にスタッフまでお声かけ下さい♪

ダイエットコースの体験

転職を機に一気に体重が増えてしまい、なんとかしたいと思って、来院しました。
院内はとても綺麗で、スタッフの方も明るくて親切だったので、初めてでもとても安心しました。
整体の痛みを感じることもなく、体験コースでも結果がはっきりわかって感動しました!
ありがとうございました(*^^*)

口コミありがとうございます。
環境の変化は、体にも変化が起こりやすいですよね(>_<)
1回の施術でも効果を実感していただけたようで良かったです。
また笑顔でお出迎えいたしますので、いつでもお待ちしております♪

開院されたばかりのところですが、とても丁寧です。

自宅からは少々遠いのですが、時間やお金に余裕があれば是非とも通ってみたいと思えるところです。接客もとても丁寧で驚きました。問診から細かく分析をしてくれます。根本的な痛みの原因を取り除いていく、というやり方を徹底されている様です。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

遠いところからお越しいただき、ありがとうございました。
当院は患者様からしっかりお話を聞いてから施術に入っていきますので、
安心して受けていただけると思います。
定期的に通っていただくことで徐々に改善されていきますので、またいつでもお待ちしております(^◇^)

お世話になりました

体が辛すぎて当日行ける整体をさがしてみたところ目に止まったのがこちらの整体でした。なんとキャビテーションなどの痩身エステや、姿勢の確認のための撮影もあり、総合的な健康と美を手に入れられる整体サロンで設備にも度肝を抜かれました!スタッフさんも元気よく出迎えてくださり安心してかかることができました。癒しのマッサージとかではなく根本的な姿勢から改善する本格的な整体なので癒しをお求めの方には向かないかもしれません。お陰さまで体も楽になりました。次回の予約もして帰ります。

口コミありがとうございました。
当院は美容に力を入れておりますので、キャビテーションや楽トレなど設備が整っております。
ゲストさんのおっしゃる通り、体の歪み・痛みの根本的な原因は姿勢にあります。
患者様一人一人の症状に合わせて改善をしていきますので、一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

良かったです

とても綺麗な店舗でした。初めて行ったのですが、受け付けの方の感じもとても良かったです。施術してくれた方がとても優しく説明してくださいました。これから通ってみようという気持ちになりまた。良い姿勢を手に入れたいです。

口コミありがとうございます。
初めてのご来院はわからないことも多く、不安になることもあるかと思います。
その時は遠慮なくスタッフまでお声かけ下さい^^
当院のスタッフと一緒に良い姿勢を手に入れていきましょう!

美脚コース体験

身体が楽になって、気持ちがとても良かったです。足のO脚が小学生の時から今現在まで悩んでいて、何処の整形外科に行っても治らないって言われた。でも、今日美脚の体験して、写真撮っての結果ちょっとでも改善してると、良かったと思います。

口コミありがとうございます。
小学生からのお悩みということで、辛かったですよね(>_<)
写真のビフォーアフターで変化を少しでも実感していただけたようで良かったです。

すごくいい!

背中が痛く来院しましたが、予約内容とは違う施術も快くやって頂けました。症状にあった施術を丁寧に説明して頂けたので、とても分かりやすかったです。院内もとても綺麗で、どのスタッフさんも丁寧な接客をしてくださいました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
当院は一人一人の症状に合わせて施術に入らせていただきますので、
遠慮なくスタッフまでお声かけ下さい♪
アットホームな整体院を目指しておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございました^^

産後骨盤が歪みかなりの腰痛がありました。
骨盤だけ治すのではなく肩周りなどの歪みを治しつつ腰痛も治して頂けたので、よかったです!
施術前と後に写真を撮るので、改善具合が分かってよかったと思います!
また継続して通えたらと思います。

口コミありがとうございます。
産後の骨盤の歪みからの腰痛ということで、辛かったですよね(>_<)
痛みの原因は姿勢にありますので、全体的にしっかりと改善していきましょう!
写真で撮影して客観的に見ることによって意識も変わっていきますので、
頑張っていきましょうね♪

骨盤矯正が良い(^_-)-☆

ココのお店はストレッチみたいなゆっくりした骨盤矯正がメインの整体院です!

最初の3回くらいはあまり効果は感じられませんが、続けていくうちに徐々に良くなっていく感じがわかります!!

一気に悪くなるわけではないので、一気によくなるわけでもないみたいです!!

これからも続けて少しづつ良くしていきたいです(^_-)-☆

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

サボさん、口コミありがとうございます。
骨盤矯正が目的で通われている患者様も沢山ご来院されています。
続けて通っていただくことで徐々に効果が実感できるかと思いますので、
サボさんのペースに合わせて、一緒に頑張っていきましょう(^◇^)

一年前から

一年前から、ダイエットをはじめました。しかし、数ヶ月ほど前から体重に変動がなくキャビテーションを受けに行くことに。どこのエステサロンもあまり親身にお話をしてくれなかったのですが、こちらのスタッフさんはニコニコ笑顔で親身に対応してくださいました!脂肪を溶かして流すだけではなく、筋肉をつけながら行うダイエットだということで効果もありそうです!リバウンドをしないダイエット、頑張ります!

口コミありがとうございます。
当院では、患者様のお話をしっかり聞いてから施術に入っていきますので、
もし不安に思うこと、疑問に思うことがありましたら、遠慮なくスタッフにお声かけ下さい^^
リバウンドしないダイエット、一緒に頑張っていきましょう!

来てよかった

整体は初めてだったのですが、すぐに効果が実感でき、とても満足しました。

スタッフの方々もみなさん親切で非常に感じがよかったです。

院内も綺麗で、快適な時間を過ごすことができました。

継続して通いたいとおもいます。

口コミありがとうございました!
1回の施術でもしっかり効果を感じていただけたようでよかったです。
患者様にリラックスしていただけるように、院内清掃は常に心がけております。
定期的に通っていただくことで徐々に改善していきますので、
一緒に頑張っていきましょう(*´▽`*)

腰痛整体

初めての整体でしたが、スタッフの方々が笑顔で対応してくださり、とても良い雰囲気でした。整体中も、どこの部位に効いているか、痛くないか、等丁寧に説明していただけました。終わった後には、自宅で出来るストレッチも教えていただけて、有難かったです。また、子どもを連れていきましたが、整体中はスタッフの方が見ていてくださりとても助かりました。痛みも楽になり、これからも通いたいなと思います。

口コミありがとうございます。
患者様が安心して通っていただけるように、キッズスペースも完備させていただいておりますので、
また是非お子さんと一緒にご来院ください♪
自宅のストレッチも積極的にやっていただけると改善にもつながっていきますので、
今後も一緒に頑張っていきましょう!

産後

産後のお腹がもどらずこちらへ来ました。
新しいので院内も綺麗だしキッズスペースもあるので子供もおとなしく待っていられよかったです。
赤ちゃんもいたのでバウンサーがあるのがすごくありがたかったです。
施術してもらう間も横に寝かせておけたので安心して施術してもらえました。
子連れで行ける所はなかなかないのでそこがすごくよかったです。
説明もわかりやすくじっくりと状態もみていってくれるのでよかったです。
駐車場も広いです。

口コミありがとうございました!
当院は産後太りでお悩みのママさんも沢山ご来院されています。
子連れで来院できるかどうかは、やはり気になるところですよね。
もちろんベビーカーでのご来院も可能です♪
当院は患者様一人一人の症状に合わせて施術に入っていきますので、安心して受けていただけると思います。
全力でママさんたちの綺麗のお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^◇^)

身体が軽くなりました!

以前より、肩凝り・頭痛・腰痛・お尻から足先にかけての痛みなどに悩ませれていましたが、湿布を貼ったり鎮痛薬を飲んでどうにかやり過ごしていました。最近になり痛む頻度が増えてきたので、思いきって利用させていただきました。院内も、スタッフ皆さんも、とても明るく、丁寧に対応して下さり、整体自体初めてでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。施術後は身体が軽くなり、来て良かったです。また続けていきたいです!

口コミありがとうございます。
以前から痛みに悩まされていたということで…辛かったですよね(>_<)
初めての整体は不安に思うこと、疑問に思うことがあると思います。
その時はスタッフに遠慮なくお声かけ下さいね♪
1回目の施術でもしっかり効果を実感していただけたようで良かったです。
今後も一緒に頑張っていきましょう!

スッキリ

みなさん、親切で元気が良く、とても清々しい治療院です。

つらい疲れが一回の施術でスッキリしました。
姿勢も良くなり、気持ち良くなりました。手の動き、足の動きも良くなり、固まった筋肉がほぐれました。
時間がある限り、頑張って通いたいと思える治療院です。

口コミありがとうございます。
当院はアットホームな整体院を目指しておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^
1回でも効果はしっかりと出ますが、定期的に通っていただくことで徐々に改善されていきますので、
お時間の調整も大変かとは思いますが、一緒に頑張っていきましょう♪

すごくオススメです!!

お試しコースを体験しましたが、整体とエステを融合させたような新しいスタイルの整体院でした。建物もキレイで先生方も若い方ばかりで、私の要望にも事細かに聞いてくださり、安心しました。コースだけでなく、単品メニューにも応じてくださり、とても親身に対応していただけました。ここで頑張ってキレイになりたいと思います(*^_^*)

口コミありがとうございます。
初めてだと不安に思うこと、疑問に思うことがどうしてもあると思いますが、
当院は患者様一人一人に合わせて施術に入らせていただいておりますので、
遠慮なくお声かけ下さいね^^
全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

痩身コースの体験

ホットペーパーを見て予約しました。新しい整体院で院内はとってもキレイでした。入口入ってすぐ、スタッフのみなさんの元気と笑顔いっぱいの挨拶にビックリしたのと、とても気持ち良い気分になりました。痩身コースの体験でしたが、担当してくれたスタッフの方がとても感じが良い方で、好感が持てました!1人では甘えが出てしまい、なかなか痩せられませんでしたが、ここでなら楽しくダイエット出来るかもと思い、初めてみることにしました!通うのはこれからですが、今は結果が楽しみです!

口コミありがとうございます。
ホットペッパーからのご予約もありがとうございました!
初めてだと、活気のよさにビックリされてしまいますよね(笑)
一人だとどうしても誘惑に負けてしまって続かなかったりしていまいますが、
当院ではスタッフが全力でサポートさせていただきますので、
ゲストさんが納得のいく結果を一緒に出していきましょう\(^o^)/

整体

梅澤さんに担当していただきました。
とても明るい方で、一つ一つ丁寧に教えていただきました。
初めての体験でしたが、スタッフの方もとても明るく、とてもよかったです。
院の中も新しく清潔感がありました。
また、来たいと思います。

口コミありがとうございました。
初めての整体ということで、不安になることもあるかと思います。
梅澤さんは、当院でも大人気で信頼の置けるスタッフなので、安心して施術を受けていただけると思います(*´▽`*)
患者様にリラックスしていただけるように、院内清掃は常に心がけております♪
梅澤先生と一緒に楽しく改善して、悩みのない体をつくっていきましょう!

すっきり

綺麗な室内でよかったです。
体がすっきりしました。
丁寧な説明で、よく身体に
ついて説明していだだきました。
ストレッチが、少し痛い感じでしたが、
のびて気持ちよかったです。
まだ、痛みはありますが、
通うと、徐々に改善していくようなので、
考えようと思います。

口コミありがとうございました!
院内清掃は常に心がけております。
気持ちよさを体感していただけたようでよかったです。
定期的に通っていただくと徐々に改善されていきますので、
またいつでもお待ちしております^^

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

最新の施術機器と高い技術力が持ち味!

上戸祭整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩96分 (7.6km)

今泉はりきゅう整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩61分 (4.9km)