ウツノミヤセイコツインユイノモリ

宇都宮整骨院ゆいの杜

肩の動きがスムーズになりました!

初めての整体だったので、どのようなことをするか不安だったのですが、しっかりとヒアリングをした上で施術してくれたので、安心して施術を受けられました。
写真でモニタリングをしてくれるので、効果がわかりやすいです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのご来院は分からないことも多く、不安になるかと思います。
当院では安心し受けていただけるよう、きちんとお話からお聞きして施術に移ります。
施術前と後で撮影をしておりますので違いが画像からもお分かり頂けたと思います!
お体が良い状態を保てるよう頑張っていきましょう(*^▽^*)

楽しい♪

若い頃できていたストレッチができなくなっていて、体のかたさを日々感じていました。
そういった点について、一緒にお話をさせていただきながら楽しく自分の体の変化について感じることができました。とても、有意義な時間でした。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
施術前に患者様のお体の状態を把握するためにきちんとお話をお伺いしております。
また、ご自宅でもできるストレッチなどもアドバイスさせていただおておりますので
是非続けて実行してみてくださいね!

最高です!

首から肩の痛みがありましたが、施術後すぐに痛みはすっきりとなくなりました。肩が軽くなって気分も軽くなりました。
スタッフの方の対応も明るく丁寧で良かったです。院内も広々として清潔な雰囲気で良いと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが軽減されてよかったです!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
良い状態を保てるよう頑張っていきましょう(^^♪

楽になった~

長年の痛みを治したく、来院し、今後の生活の質を良くしたいと考えています。
今回していただいた施術の気持ちよさを実感しています。
丁寧な説明と生活全般、普段の生活も気をつけなければ、というところまでの気配りがありがたい限りです。
とてもきれいな院内です。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
当院では毎日通わなくてもいいように
ご自宅でできるホームケアもアドバイスさせていただいております。
しっかりと行っていただくことで、良い状態を維持しやすくなりますので是非続けてみてくださいね!

楽になります!!

ずっと悩みを持っていた頭痛、肩こり…。
1回の施術で肩があがりやすくなったり、腕もあがりやすくなったと感じました。肩や首まわりをしてもらったことで、視界もスッキリ!首がよく動くようになりました。
血流もよくなったようで、体の内側もポカポカとあたたかくなりました。
丁寧に話を聞いてくださり、説明もしていただき、自分の症状も把握できました。またお願いしたいと思います!!
院内もとってもキレイなところでした。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではお話からきちんとお聞きし説明してから施術に入りますので
安心して受けていただけるかと思います。
施術の効果も実感して頂けてよかったです!
次回のご来院、心よりお待ちしております。

オススメの整体院です☆

本日はありがうございました。
とてもキレイで明るい雰囲気で居心地の良い空間でした(^-^)
丁寧なカウンセリングと説明で自分の体の状態も分かり、終わった後の違いとスキッリ感にぜひ、また来院したいと思わせてくれる内容です‼

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております♪
またご来院頂けますよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

おすすめ接骨院

院長はじめ、スタッフの皆様が、丁寧で、あかるく、とても居心地がよかったです。
一回施術しただけでも、全身スッキリした感じがしました。
今までの接骨院のイメージをくつがえす、素晴らしい所だと思います。
本日は、ありがとうございました。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。

ハイボルテージ最高

友人からの紹介で知り、宇都宮に仕入れに来る際に利用しています。職業柄、肩、腰の負荷がかかっていますが、不定期に通う中でも効果を実感できました。
ハイボルテージ治療は初めはドキドキしましたが、だんだんクセになってきました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてハイボルテージを受けられる方はドキドキしてしまいますよね。
特徴として電気治療による皮膚抵抗が低い為、ビリビリ感が非常にすくなく比較的安心して受けて頂けたかと思います。
今後もお体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
またのご来院心よりお待ちしております。

整体で通っています

肩の上がりにくさや肘の痛み等があったのですが施術後にはかなり軽減されました。
最新の機器などの設備も揃っていました。
院内の雰囲気やスタッフもとてもアットホームな感じがしてとても落ち着いて施術が受けられると思います。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お痛みがあるとお辛いですし、日常生活でも支障が出ますよね…
その痛みが軽減されたようでよかったです。
今後もそのような痛みがでないようしっかり整えていきましょうね!

足痩せ 細

店内もとても綺麗で施術の受けやすい空間でした!

施術を受ける前と受けた後では、とても足の軽さを感じました!!細くなったという実感があります。少しの時間でこんなにも変化があるとは驚きです!!!!!!!!!
とにかく最高な施術でした。

hqobi036 様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
とてもご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
当院では患者様に負担のない時間で施術させて頂いております。
今後もご満足いただけるよう、さらに腕に磨きをかけてお待ちしております♪

初施術

初めて整体に来たけど、すごく痛いイメージがあったけど、全然そんな事はなく、色々聞きながらやってくれて、良かったと思いました。やる前と後の変化も見られて良かったです。ストレッチをやった方がいいと、言われたので、ちゃんとストレッチやろうと思います。ありがとうございました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
初めて整体に来られる方は痛いイメージがある方が多いようですね。当院ではボキボキしない整体になっております。
ストレッチの方も是非続けてみてくださいね!
またのご来院心よりお待ちしております。

自分に合ったトレーニングメニュー&整体🎶

仕事で手首を痛めてしまい、こちら、ゆいの杜整体院さんで治療していただきました。
本当に親切で丁寧な治療をしていただきました。他にも、長年の首の痛みも
とれ、本当に感謝です!
食事や運動、様々な身体の悩みも、聞いてくれて、色々とアドバイスしていただきました。これからも何かと通わせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
当院は治療の他、ゲスト様が健康に過ごせるよう食事や運動、自宅でできるケア方法などもサポートさせて頂きます!
次回のご来院心よりおまちしております。

肩周りが

野球で肩を痛め、通わせてもらいました。まず、院が綺麗で清潔感がありました。スタッフ皆さんも明るく、とても雰囲気が良かったです。施術もしっかりカウンセリングして貰い、とても丁寧でした。1度の施術で肩の可動域が広がり肩周りがスムーズに動くようになりました。痛気持ち良かったです。オススメです。

上様

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
上様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

スタッフの人が最高😃⤴⤴

腰の痛みで整体をうけたのですが
いろんな知識と今後こうしていった方が疲れにくくなるなど提案してくださるので
とても助かりました‼
早速職場で実践しようと思います。

スタッフのみなさんも優しくて話しやすいのでとても通いやすいです!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?自宅ケア是非続けていってみてくださいね!
またご来店いただけるよう、知識それからさらに腕を磨いてお待ちしております♪

新しくて綺麗な整骨院です

足のむくみがとてもスッキリして楽になりました。
肩こりがひどかったのですが、施術の他に肩こりがになりやすい原因や自宅でのケアを教えていただけたのが嬉しかったです。
スタッフさんの説明も丁寧で、分からない事もすぐ聞けました!

ゲスト 様

この度はご来院、そして口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
自宅ケアも是非続けていってくださいね!

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

平日20:00まで受付 駐車場8台 個室あり

たかみや鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩105分 (8.4km)

スポーツケアと交通事故対応の実績に自信!手技中心の元気な院

マッサージはりきゅう宇都宮桜通り整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩93分 (7.4km)