ウツノミヤセイコツインユイノモリ

宇都宮整骨院ゆいの杜

もともと姿勢が悪く、さらに産後の腰痛と骨盤の開きが気になり、骨盤矯正のためHPを見て来院。
整体は場所によりピンキリと聞いていたので少々不安な所がありましたが、専門的な資格のある方が丁寧な問診ととてもわかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
接骨院というよりは住宅街に溶け込んだ大きな家のような外観で、院内の雰囲気も綺麗で落ち着いています。
託児所があるので安心して通えそうです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

HPをご覧いただき、ご来院ありがとうございました(*^-^*)

少々不安がおありだったとの事ですが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^^)

当院では、知識の豊富なスタッフが施術をいたしますので、何かわからないことなどありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

託児ルームも完備していますので、是非お子様と一緒にお越しくださいね(^^♪

初めて整体を受けました

建物も新しく清潔感がありスタッフの方達も明るく凄く接しやすかったです。
実際に施術を受けてみて痛かったところがほぐれて最初との変化が分かり、これから通っていこうと思いました。
また、整体だけではなくダイエットや脱毛などもできるので凄く魅力的です。

口コミのご投稿ありがとうございました!

院やスタッフの対応について、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^▽^*)

痛かったところがほぐれて、変化をかんじていただけて良かったです(≧▽≦)

定期的に通っていただくことにより、お身体が良い状態になっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

スタッフがしっかりサポートしますので、わからない事などありましたら遠慮なくお声掛けくださいね(^^)

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしたく、利用させていただきました。整体自体が初めてでしたのでどきどきで来店しましたが、スタッフの方も明るく対応していただいたので緊張もほどくことができました。
初めてですが、託児所も無料で利用できるので安心して通うことができると思いました。
今後の変化を楽しみにしたいと思います。

口コミありがとうございました!
はじめては緊張しますよね〜(>_<)
しかし、ご安心ください!
当院はとってもアットホームな整骨院ですので、悩みごとなども是非相談してみて下さい♪
今後ともよろしくお願いします(*^-^*)

びっくり!

肩がとても重くて痛くて、ネットで調べて初めて整体を受けました。説明も丁寧で分かりやすくて、安心して施術を受けれました。施術後、腕の上がり方が、目に見えるぐらい良くなり、通わせて頂くことにしました。肩こりが軽減するのを期待してます。

口コミありがとうございました!
施術後の変化にビックリしていただけたようで良かったです( *´艸`)
肩こりを軽くさせるためにも、ご自宅でできるケアのアドバイスもしっかりさせていただきますね♪

ゆいの杜整体院

1ヶ月くらい前から太ももの張りを感じ、整骨院に通っていましたが、あまり改善されず、インターネットで整体を検索したらゆいの杜整体院さんを知りました。
スタンダード整体コースを受けました。
自分では腰痛からきているものだと思っていましたが、最初のカウンセリングで担当の方によく話を聞いてもらえて自分の気づかなかった骨盤のゆがみもわかり、1回の施術で効果も感じました。
ただ、何回か通院しないと効果が持続しないというお話だったので、時間に余裕がある方のほうがいいかと思います。

口コミありがとうございました!
1回の施術で変化をかんじていただけて良かったです^^
ゲストさんのおっしゃる通り、当院の整体は、定期的に通院していただいて根本的に治していく整体になっております。

患者様一人一人に合わせた、通いやすいプランのご提案もさせていただいておりますので
是非お気軽にご相談ください(*^-^*)

マタニティ整体

知り合いからの紹介を受けて今回初めて来ました。私は妊娠中ですが逆子のため改善したいと思いお話しさせて頂いたところ前向きに対応して頂けるということでお願いしました。施術としてはマッサージしてもらい、さらに普段の生活面のアドバイス等教えてもらい参考となりました。これで改善されればいいなと思います。店内の雰囲気も明るく元気でまた来たいと思いました。

口コミありがとうございました!

ご懐妊おめでとうございます。
当院はマタニティーの患者様にも多くご利用いただいておりますので
安心して通っていただけます^^

元気な赤ちゃんを出産できるように、スタッフが全力でサポートさせていただきますね!

頭痛

初めてだったが色々と肩こりのメカニズムなど細かく説明しながら、治療してくれたので安心できた。
頭痛もかなり解消出来たと思う。
先生方みんな元気があり活気で溢れていた。
金額は、整骨院しか行った事がなかったので高く感じたが治療受けて納得した。

口コミありがとうございました!
当院は患者様一人一人に合わせたご提案をさせていただいておりますので、
何かご不明な点などありましたら、遠慮なくスタッフにお声かけくださいね(*^▽^*)
スタッフと一緒に二人三脚で症状をとっていいきましょう!

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
説明もわかりやすく丁寧で、1回でも効果が実感できたので、これから通ってしっかり治して行けたらと思います。
託児も利用できるので預ける場所を悩まずにすみすごく助かりました。

口コミありがとうございました!
託児は、安心して預けられると、産後のママさんに大好評です^^
是非次回もお子さんと一緒にご来院くださいね♪
当院は、頑張るママさんの味方です!

首肩整体

首肩のこりがひどく、整体院を探していました。
ホームページを見て、知りました。
最初に丁寧に説明して頂き、体を見てもらいました。
左右差がひどいようで、右肩が上がりにくいこともあり重点的にやってもらいました。
かなりの凝りのようなので、まだまだですが来た時よりもかなりスムーズに上がるようになりました。
これから通いたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

ホームページをご覧いただき、ご来院ありがとうございました(^^)

かなりの凝りがあり、首肩まわりがだいぶお辛かったと思います。

施術を受けて、いらっしゃった時よりもかなりスムーズに上がるようになり、よかったです(*^-^*)

お身体の左右のバランスを整え、健康的な毎日が過ごせるよう、スタッフがしっかりとサポートしていきますので、
これから二人三脚で頑張っていきましょうね!!

よかったです

ホームページを見て来ましたが、とても気持ちよかったです。
産後の骨盤矯正をお願いして、骨盤だけでなく痛かった肩までほぐしてもらえたので、満足でした!
これから何回か通うことになりますが、来るのがとても楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございました!

とても満足していただけ、来るのがとても楽しみとのお声、とても嬉しく思います(≧▽≦)

ありがとうございます!!

骨盤矯正以外にも、日々の家事や育児で、お身体のお疲れが溜まっている思います。

ゲストさんが、これからお子さんと思いっきり元気に遊べるよう、スタッフがサポートさせて
いただきますね(^^)

託児ルームも完備していますので、お子さんと一緒に是非、ご来院くださいね(^^♪

良かったです

問診で症状を丁寧に聞いてくださり、原因となる部分や、癖などから原因をしっかり説明してくれて、適切な治療をしていただきました。眠れないくらい痛かった肩の痛みがとても楽になりました。日頃の生活や、ストレッチの方法も教えていただいて安心できました。根本治療を目指す治療方針なのでしっかり治るまで通うつもりです。

口コミのご投稿ありがとうございました!

肩が眠れないくらい痛かった状態は、今までとてもお辛かったと思います。

施術を受けて、とても楽になったとのお言葉をいただけて、良かったです(*^-^*)

今後もストレッチの方法や、日頃の生活でできるアドバイスをさせていただきますので、
一緒にしっかり良くしていきましょうね(^^)

スタッフが全力でサポートしますので、何でも遠慮なくお話しくださいね!

宇都宮整骨院ゆいの杜最高

内装もきれいでスタッフさんも丁寧な対応して頂くことが出来、腰や首の痛みも無くなりました♪
またアフターケアを教えて下さったり、ストレッチの仕方など専門家からみた色々なアドバイスもしてくださりとても良かったです本当にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

腰や首の痛みが無くなったとのお声をいただき、大変嬉しく思います(≧▽≦)

また、院内やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^-^*)

ご自宅でできるストレッチ等も随時お教えしますので、わからない事などありましたら、
お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね(^^♪

ホームページをみて来院しました。
産後の骨盤矯正が目的でしたが、他にも慢性的な肩こりについても丁寧に説明して施術してくれ安心感がありました。
託児所があるので、子供がいても通えるのがとてもいいです。これから頑張って通いたいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございます!

産後の骨盤矯正の他に、慢性的な肩こりについてもお悩みのご様子でしたが、
説明や施術によって安心感があったとのお声をいただき、嬉しく思います(^^)

当院は産後の影響で、体に悩みを抱えているママさんが多く来院されており、託児ルームも
完備していますので、安心して通っていただけるかと思います(^^)

私たちは、産後ママさん達の味方です!!

スタッフが全力でサポートしますので、これからよろしくお願いします!

初めて行きました

出産後、腰痛や肩こりがひどくて気になっていたので、産後骨盤矯正にいきました!
画像を見たりしながら丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
施術後は痛みも良くなりました。これから通って行きたいと思いました!

口コミのご投稿ありがとうございました!

ご出産後、お忙しい日々をお過ごしだったと思いますが、そのような中、当院までお越しくださり
ありがとうございます(^^)

産後は、家事や育児、そして骨盤の歪みによって、腰痛や肩こりに悩まされている
ママさん達が多いのですが、当院スタッフがしっかりとその原因をよくしていきますので、
ご安心くださいね(*^-^*)

託児ルームも完備していますので、是非お子さんと一緒にご来院くださいね(^^♪

これから二人三脚で頑張っていきましょう!

急な腰痛になり動けないほどの痛みで、1日寝たきりの状態だっのですが、一度受けただけですがかなり痛みが和らぎました。
エキテンをみて知り、スタンダード整体コースを受けました。10回ほど通うことになりそうですが、よろしくお願いします。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

エキテンをご覧いただいてのご来院、さらに口コミのご投稿ありがとうございます!

急な腰痛で1日寝たきりの状態、かなりお辛かったと思います。

施術を受けてみて、いたみが和らいだとのお声をいただき、よかったです!

スタッフがゲストさんの腰痛をしっかりよくしていき、健康な生活を送れるようサポート
しますので、これからよろしくお願いします(^^)

不安なことなどありましたら、気兼ねなくお声掛けくださいね!

肩こりすっきり

ここ最近肩こりに悩まされていました。
色々試しましたが効果はなく…
こちらのゆいの杜整体院さんにお世話になろうと決めました。
まだ1回目ですが、かなりすっきりと軽くなりました。
スタッフさんもみんな優しく丁寧で、とても良かったです。
これからも通い続けたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

肩こりでお悩みで、色々試されたけれども・・・との事、だいぶお辛かったと思います。

そのような中、当院を見つけて選んでくださり、ありがとうございます(^^)

1回目でかなりすっきりと軽くなったとのお声をいただき、大変嬉しく思います(≧▽≦)

スタッフについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^▽^*)

ゲストさんのお身体がよくなるよう、これからスタッフがしっかりサポートしますので、
よろしくお願いします(^^)/

どんな事でも遠慮なくお話しくださいね!

よかったです!

HPを見て、来院しました。
肩こりなどに悩まされていましたが、根本的な改善を目指す本院の施術内容に惹かれました。初めて体験しましたが、先生が非常に優しく接してくださり、身体の悩み相談に乗ってくださりました。

口コミのご投稿ありがとうございました!

当院の施術内容に共感してくださり、惹かれたとのお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

スタッフの対応について、そのようにおっしゃっていただき、大変嬉しく思います(*^-^*)

ゲストさんのお悩みがスッキリするよう、スタッフが全力でサポートしますので、いつでも相談してくださいね!

一緒にがんばっていきましょう!

ホームページを見て伺いました。
産後にこっちに来たのでどこがいいかすごく迷いました。
口コミの評価がとても高く、親身になって施術をやってくれそうなので行くことに決めました。
産後ということもあり腰、肩の痛みがひどかったので、産後骨盤矯正コースを選ばせて頂きました。

カウンセリングもしっかりしていて、今後どういった施術をしていくか詳しく教えて頂いたのでとても安心しました。

一回目で肩の痛み、腰の痛みは和らぎました。
今後も通わせて頂こうと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!

数ある中から、当院を選んでいただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

腰や肩のいたみがひどい状態で、家事や育児大変でしたよね。

当院の施術を受けて、一回で和らいだとのお声をいただき嬉しく思います(≧▽≦)

健康な身体になって、お子さんと思いっきり遊べるようにスタッフが
しっかりとサポートしますので、これから一緒に頑張っていきましょうね!!

託児ルームも完備しているので、お子さんと一緒にご来院くださいね(^^♪

産後の骨盤矯正でお世話になりました!

こちらの整体院はHPを見て知りました。産後の骨盤矯正は半年までにということで、5ヶ月でしたが予約しました。
私の場合は、体が硬く気持ちいいというよりは痛気持ちいい〜痛い‥でしたが、しばらく通って、がんばってみようと思います。
宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました!

当院のスタッフが、しっかりと歪みを整えて、元気なお身体で過ごせるよう
サポートさせていただきますので、これから二人三脚で頑張っていきましょうね(^^)/

無料の託児ルームもご用意していますので、是非お子さんと一緒にお越しくださいね(*^-^*)

不安なことや、わからない事などありましたら、何でもお気軽にスタッフへお声掛けくださいね!

産後骨盤矯正

今回ホームページのホットペッパーをみて産後骨盤矯正コースをお試しで体験しに行きました。整体院の場所はとてもわかりやすく、駐車場も広かったので駐車しやすかったです。院の中もとても清潔でスタッフの方もみなさん明るい感じでとてもいい印象でした。託児所がある所が決め手でした。これから定期的に計測もあるようなのでとても楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございました!

院やスタッフについて好印象を持っていただけたとの事、大変嬉しく思います(*^-^*)

当院では、無料の託児ルームも完備しておりますので、安心して施術をお受けくださいね(^O^)

定期的に計測もしていきますので、これからの変化を楽しみにしていてくださいね(^^♪

スタッフがしっかりサポートしていきますので、これからよろしくお願いします!

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

土曜も開院♪地域の皆さまに愛される信頼の整骨院!

宇都宮オリオン通り整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩86分 (6.8km)

大木整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩65分 (5.2km)