ウツノミヤセイコツインユイノモリ

お世話になりました

交通事故で通院しましたが、皆さんに大変よくしていただき、体の面と心の面でも楽になったと思っています。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。知人にも紹介したいと思っています。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

交通事故でのご通院、そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!
心身共に大変だったと思いますが、体と心も楽になったとのご感想を頂けて安心しました。
またお体のことで不調などありましたらいつでもご相談くださいね!

産後の整体をうけました

産後骨盤矯正で検索していたら、こちらをみつけました。
産後の骨盤をしっかり矯正したかったのと、下半身太りが気になったので通い始めました。
整体院自体初めてだったので、緊張していましたが、入った瞬間スタッフさんみんなが笑顔で挨拶をしてくださり、とても雰囲気がよかったです。
カウンセリングでは、生活習慣や仕事内容、自分が気になっていること、どうなりたいかを丁寧に話していきました。話しながら、自分の問題点と希望が合致し、目標地点を決めることができました。
施術前後で姿勢の変化を実感することができました。さらに写真撮影をしてもらったことで、変化がよくわかりました。
これから通い始めるので☆は4つにしました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての整体は緊張しますよね。その後お体の調子はいかがでしょうか。
これからもしっかりと目標に向かって二人三脚でがんばりましょうね!
次回ご来院も心よりお待ちしております(^^)

初めての整体

頭痛がひどく、頭痛薬が手放せない生活が続いていて、なんとかしたいと思い初め整体に行ってみました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、説明も分かりやすかったです。施術していただき少し肩が軽くなった気がしたのでこれから通ってみたいと思います。

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
頭の痛みでお悩みの方もたくさんご来院されます。手放せなかった薬が少しずつでも減らせるようにスタッフ一同しっかりとサポートしてまいりますね!お困りごとなどはいつでもご相談くださいね!

産後の初整体

自宅近くの整体を検索して、こちらに来ました!
産後骨盤矯正ということで来たのですが、色々お話を聞いてもらったり見て頂いて、骨盤矯正だけでなくその他の事も提案してもらえました!
一回目で、だいぶ効果がでてびっくりしています。これから、プログラムでお世話になります!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
プログラムでしっかりとお体を整えていきましょうね!そして育児も大いに楽しんじゃいましょう♪次回ご来院も笑顔でお待ちしております!

体の歪みを治すために

体の歪みに悩んでいましたが一回施術を受けただけで肩や首の状態もよくなりました!回数を重ねて完治だけではなく痛くなりにくい体を目指すとのことですのでしっかり通院をして歪みの完治と体を強くすることを目指していきたいです

その後お体の調子はいかがでしょうか?
良い姿勢が維持定着していくよう今後もしっかりとサポートしてまいりますので一緒に頑張りましょうね!
次回ご来院も心よりお待ちしております。

丁寧な接客と施術でした!

産後の骨盤の歪みや姿勢の矯正を行いたくて利用しました。
ホームページに託児があると知り、3ヶ月の子どもがいるのでとても助かっています。
お出迎えから明るい接客に感動しました。
また、施術前には丁寧なカウンセリングがあり、自分の今の体の状態をしっかり知ることができました。
親子共々、これからたくさんお世話になります!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ホームページを見てのご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しい評価で励みになります。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
保育士のいるキッズルームも完備しておりますので安心してお子様連れでもご来院くださいね!
次回も心よりお待ちしております。

実感します

ホットペッパーをみて知りました。腰の痛み、姿勢の悪さが気になったため、予約してみました。自分の姿勢悪さは自覚していましたが、ここまでとは、、。初めて利用しましたが1回目でも曲がるようになったり痛みが軽くなったりとこうがが実感出来ました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
1回の施術でも違いがでてよかったです!今後は良い姿勢が維持定着するようしっかりとサポートしてまいりますので一緒に頑張りましょうね!

産後矯正で通いました

第1子出産後、長い間腰痛が酷く辛かったため、第2子出産後こちらに通い始めました。4ヶ月の産後骨盤矯正でお願いしました。
最初の頃は、姿勢が悪いとすぐに腰痛が出て、歩くのも大変だったのですが、施術内容を考慮していただいて、とても助かりました。
4ヶ月も長い間続くのか不安でしたが、スタッフの皆様のおかげで大丈夫でした。体力も、自分が思っていた以上に付いてびっくりです!食事内容も、以前と変わってきて、家庭内での影響も大です。
託児室もあり、安心して通院できました。本当にお世話になりました。ありがとうございます!

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
家事に育児にママは忙しいのに痛みがあるのは本当にお辛かったですね。
4ヶ月本当にお疲れ様でした!また何か困ったことなどありましたらいつでもご相談くださいね!

初めての整体院、とてもよかったです!

人生で初めて整体院に行ってみましたが、とても親身になって、個人的な悩みや症状について考えてくださいました。施術後はこんなに変わるのかと思うほどでした。おすすめです。
スタッフさんの対応も全体的にとても明るくて、とても好印象です。
これからも前向きに通院を考えたいと思いました!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

人生初の整体に当院を選んでご来院くださりありがとうございます!
またスタッフへのお褒めの評価とても励みになります(*^O^*)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
次回ご来院もスタッフ一同笑顔でお待ちしておりますね!

姿勢矯正をしたく、ホームページを見て行かせていただきました。反り腰が気になっていたのですが、30分ほどの施術ですぐに効果がわかりました。また、施術前のカウンセリングもとても親身にやってくださり安心できます。これから通わせていただきます。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ホームページを見てのご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の前後の違いがわかってよかったです。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
今後ともしっかりとサポートしてまいりますので一緒に頑張っていきましょう!

カウンセリングが丁寧

肩こりがひどく予約して行きました。
じっくりカウンセリングを行い、肩こりの根本を教えていただき、そのあと整体していただいたのですが、とても丁寧な施術でした。ビフォーアフターの写真をとって変化がわかりました。

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
酷い肩こりお辛いですよね。今後も痛みの出にくい体作りを目指ししっかりとサポートしてまいりますので一緒に頑張っていきましょうね!
次回ご来院も心よりお待ちしております。

交通事故で通いました。

宇都宮ゆいの杜整体院を知ったきっかけは、弟の紹介でした。交通事故で通いましたが、スタッフの皆さんが親切に対応して頂き、心地良く通うことができました。本当にありがとうございます。また何かあった時は、是非よろしくお願いします。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はご紹介でのご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフ対応の評価も頂きありがとうございます。
また何かお体のことでお困りごとなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

産後骨盤矯正

産後の歪みが気になり調べたらHPを見つけ行ってみようと思い、産後骨盤矯正を受けました。スタッフの方が話しやすく説明も分かりやすかったです。施術1回だけでも身体が動かしやすく楽になりました。今後通ってどれくらい改善されるか楽しみです。

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
今後とも楽しく家事や育児を行うためにも産後の骨盤矯正は大切です♪
しっかりとサポートしてまいりますのでお困りごとなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

初来店

スタッフさんの対応もよく気持ちよく施術が受けられました。リラックスより体質、体調改善を目的にしている整体院でした 骨盤矯正、姿勢改善が目的で伺ったので嬉しかったです。
プログラムプランに挑戦する事にしたので次回からが楽しみです。

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
整体のプログラムでしっかりと姿勢や骨盤の調整など行って健康的に痛みのない生活を手に入れましょう!

腰痛治療

腰痛治療で訪れました。
みなさん優しい方で、先生もさわやかで、すごく親しみが湧きました。院内も綺麗で、雰囲気が良かったです。
施術の説明も丁寧で、よくわかりました。
腰痛治療だけで済ませるのではなく、姿勢の見直しも必要であることがわかり、この腰痛をきっかけに姿勢も見直そうと思いました。

1回の施術だけでも、腰痛は少し楽になりましたが、引き続き続けていこうと思います。

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフや院内のようすなどお褒め頂きありがとうございます(^^)
お悩みの腰の痛みがなくなるようしっかりとサポートしてまいりますね!

わかりやすかった

猫背矯正のために来院しました。院内も非常に綺麗で、スタッフさんの説明が非常に丁寧だった。しっかりと説明を頂きながら論理的に施術を行なって頂いた。一回目で効果を感じることが出来た。これからも続けていこうと思います。

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
安心して施術して頂けるよう丁寧な説明を行っております。今後も不安な点やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!お悩みの猫背しっかりとゴールデンラインにもっていきましょう!

産後

初めてお伺いさせていただきましたが、スタッフさんみなさんいい人でとても施術の時間が楽しかったです!
初回で痛みが無くなって、効果がすぐ実感できました!説明もとても丁寧にしてくださるので安心して通えそうです!

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
楽しかったとのご感想を頂けて本当に嬉しいです!痛みなく生活できるようこれからもしっかりとサポートしてまいりますので宜しくお願いします!

整体

肩こりに困っていて、近所にあるこちらの整体院に伺いました。初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しく接客して下さいました。また、施術も丁寧で、劇的に肩こりが良くなりました。機器も最新で、これからも通いたいと思いました。

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めては緊張しますよね。これからも不安なく通って頂く為にもしっかりと説明や施術を行ってまいりますね!
お悩みの肩こりが気にならなくなるよう一緒に頑張りましょう!

肩が軽くなりました

仕事で肩こりが酷くて、今回こちらで施術させて頂きました。マッサージでもなかなか改善しなかったのですが、少し動かしてもらっただけでだいぶ改善した感じがありました。説明もわかりやすく今後も利用させて頂きたいと思いました。

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
酷い肩こりお辛いですよね。繰り返す痛みがなくなるようしっかりとサポートしてまいりますね!
不安な点やわからないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回ご来院も心よりお待ちしております♪

今まで1時間3000円のマッサージに通っていましたが、その時だけ良くなる感じで根本が改善していない気がしたので、こちらに伺いました。強く揉んでもらうのが気持ちいいと思っていましたが、軽く施術してもらっただけで猫背も変化していて驚きました。これから期待して通います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
その場しのぎではない、根本によくするようしっかりと施術してまいりますので
宜しくお願いします。
次回ご来院も心よりお待ちしております!

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

最新の施術機器と高い技術力が持ち味!

上戸祭整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩96分 (7.6km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)