ウツノミヤセイコツインユイノモリ

宇都宮整骨院ゆいの杜

エキテンを見て見つけました。
家からわりと近く通えそうだったので決めました。
急な腰痛が出て、当日予約しました。空きがあまり無いところ、症状がひどかったので、隙間に入れて頂き見てもらえました。
丁寧な問診と診察で、施術までとても気持ち良くして頂きました。
体が改善していく感じがわかったので、通おうと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

エキテンをご覧いただき、当院を選んでくださりありがとうございました(^^)

さらに口コミもいただきありがとうございます(^^♪

急な腰痛お辛かったですよね。

当院にとても好印象を持っていただけたようで、嬉しく思います(^^)

しっかりと腰痛をよくして、元気なお身体を取り戻せるよう、これからスタッフがサポートさせていただきますね!!

何でもご相談ください(^^)/

楽になりました。

ネット検索し受診しました。
半信半疑でしたが、1回の施術でかなり効果が実感できました。
スタッフの方も分かりやすく原因から説明頂きました。
通い続けて必ず改善できると思うので、
これからも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございました!

1回の施術で変化をかんじていただけたとの事、嬉しく思います(*^-^*)

定期的に通うことにより、痛みの出にくい身体作りができますので、これから
一緒にがんばっていきましょうね!!

健康的な身体を手に入れられるよう、スタッフが全力でサポートしますので、これからよろしくお願い致します(*^▽^*)

産後骨盤矯正

産後、骨盤矯正に興味があり検索したところゆいの杜整体を見つけました。初回はホットペッパーのクーポンで割引があるということで来院。産後骨盤矯正のコースをお願いしました。説明も丁寧にしてくれます。施術前、施術後の姿勢の写真を撮り、自分の体の歪みや硬さを可視化出来るので分かりやすいです。
また、子どもが2人いるので預かって貰えるか不安でしたが、平日15時までは別の部屋で子どもを預かってくれるので大変助かりました。

口コミのご投稿ありがとうございました!

当院では姿勢を分析するお写真を撮って、ご自身のお身体の状態を見ていただいた上で施術に入らせておりますので、わかりやすく、説明も丁寧とのお声をいただき嬉しく思います(≧▽≦)

託児ルームもご用意しておりますので、今後も安心してお子様と一緒にお越し
くださいね(^^♪

何かありましたら、いつでも相談してくださいね(^^)

ホットペッパーを見て、前々から気になっていた骨盤周りを改善したくて、産後骨盤矯正のコースを予約しました!
施術の説明やカウンセリングなど、凄く丁寧にして頂けました!
1度の施術で上がらなかった肩が耳についたり、感動しました!
これから骨盤も少しずつ正規の位置に戻るよう、通いたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!

1度の施術で変化をかんじていただき、感動されたとのお声、大変嬉しく思います(^^)

スタッフがしっかりサポートさせていただきますので、骨盤が正規の位置に戻るよう、
二人三脚で頑張っていきましょうね!!

何かわからない事などありましたら、遠慮なく相談してくださいね(*^-^*)

身体の歪みを治そう

HPを見て、通院しました。スタンダード整体を受けました。身体の歪みを治したので、親切な対応で悩みが改善しそうです。身体の変化していくことが楽しみになります。これから、通院して身体の変化を実感できることに、期待しています。健康な身体を取り戻します。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

HPをご覧いただき、ご来院ありがとうございます(^^)

さらに口コミまでいただきありがとうございました!

定期的に通院していただく事により、歪みが整い姿勢もよくなっていきますよ(*^-^*)

姿勢の撮影も随時行っていきますので、変化も目に見えてわかりますので、
楽しみにしていてくださいね(^^♪

スタッフと一緒に、健康な身体を取り戻しましょうね(*^▽^*)

産後の骨盤の歪みと肩こり解消のため

産後の肩こりと、骨盤の歪みが気になっていたところ、偶然ホットペッパーで見つけて行ってみました。
丁寧に説明していただき、悩んでいた肩こりや歪みが1回で大分軽くなりました。スタッフの方も優しく、託児もしていただけるので、しっかり通って直そうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

悩んでいた肩こりや歪みが、1回で大分軽くなったとのお声をいただき、大変嬉しく思います(*^▽^*)

当院では、産後のママさんもたくさん通っていらっしゃるので、お子さんと一緒に安心して
お越しくださいね♪

スタッフがしっかりサポートさせていただきますので、頑張っていきましょうね!!

腰痛で、、、。

普段通っている整体が遠いため、
少しでも近くに良いところがあればと思い、ホットペッパーの口コミを見て行ってみました。
腰痛の原因、これからの治療方針等、わかりやすく説明して頂き、とても良かったです。
痛みも軽減したのでこれからもお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございました!

当院では、お一人お一人の症状に合わせた施術を行っておりますので、安心してお受けいただけると
思います(^^)

定期的に通っていただく事により、痛みの出にくい身体になっていきますので、何かありましたら
いつでも相談してくださいね(*^-^*)

スタッフが全力でサポートしますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

すごくいいところです。

ホットペッパーを見てきました。産後整体を受けました。出産後の骨盤の歪みが気になって通い始めました。初めに痛かったところが施術後、痛くなくなりました。丁寧に対応していただいでいい整骨院です。託児もあって通いやすいです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミいただきありがとうございます!

痛かったところが、痛くなくなったとの事お声をいただき嬉しく思います(^^)

定期的に通院していただくことで、骨盤の歪みも整っていきますので一緒に頑張っていきましょうね!

当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、ご不明な点などありましたら、遠慮なくスタッフにお声かけ下さい♪

託児ルームもありますので、是非お子さんと一緒にいらしてくださいね(^^♪

明るい雰囲気で通いやすそう

産後の骨盤矯正ができるところを検索していて知りました。祝日でも開院していたので主人に子供を見ていてもらい、施術を受けに行くことができました。産後骨盤矯正を受けましたが、最初にしっかりと身体をチェックしていただいてからの施術なので、とても安心できました。回数を重ねることが大切だと実感したので、通いたいと思います。託児所が併設されているので、平日でも通えるところも魅力の一つです。なによりスタッフの皆さんが親切で熱心な印象で気持ちよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございました!

当院では、患者様お一人お一人の症状をチェックしてから施術に入らせていただいておりますので、
安心してお受けいただけたとのお言葉、嬉しく思います(^^)

スタッフにの対応についても、親切で熱心な印象をお持ちいただいたとの嬉しい
お声、ありがとうございます(*^▽^*)

託児ルームもありますので、是非お子さんと一緒にお越しくださいね(^^♪

スタッフがしっかりサポートさせていただきますので、何かわからないことなどありましたら
遠慮なくスタッフにご相談ください!!

2ヶ月前から腰痛が治らず、通院をする事にしました。
医院の方々みんな対応が丁寧で、通院日以外のストレッチのアドバイス等もしっかりしていただきました。
結果としてはまだ初診なのでまだ解りませんが期待して通院しようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

今まで、腰痛が治らずお辛い状態だったと思います。

スタッフと一緒に頑張っていきましょうね♪

ご自宅でのストレッチも、意識をしてやってみて下さいね(≧▽≦)

ホットペッパービューティーを見てネット予約をして来ました。
恥骨痛がある為、産後骨盤矯正をしていただきました。
まだ1度目なので結果は出ていませんが、どこで骨盤矯正していくか悩んでいたのですが、丁寧にやって頂けたのと、託児もあるのとで、ここに通う決意が出来ました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院は産後の影響で、体に悩みを抱えているママさんが多く来院されます。

どちらへいくか悩んでいたとの事ですが、当院に通う決意をしていただき大変嬉しく思います(*^-^*)

当院では託児ルームもありますので、安心して通っていただけると思います(^^)

スタッフが全力でサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いします(≧▽≦)

よかったです!

ホームページを見て知りました。
場所もわかりやすい所にあり、駐車場もあり通いやすいところにありたすかりました。
自分わ交通事故で首と腰がいたくなり通い始めました。
先生方もみなさんいい人ばかりで話しやすかったです!

口コミのご投稿ありがとうございました!

通いやすく、わかりやすいとのお言葉ありがとうごさいます(^^)

スタッフの対応について、そのように言っていただけて、とても嬉しく思います(*^▽^*)
当院は、示談交渉などの法的サポートまでさせていただいておりますので、
安心して通っていただけたかと思います。

また何かありましたら、いつでもお待ちしています(*^_^*)

宇都宮、腰痛で検索してヒットしたために試しで来院。
普通のマッサージを受けるつもりで来院したが、本格的な整体。
腰痛が酷く背筋が伸ばせないぐらいの痛みだったが高電圧なるものを患部に当てて貰うことで痛みはあっさりとなくなりました。
緊急で痛みを取りたい方はおすすめ。

口コミありがとうございました!

腰痛が酷く背筋が伸ばせない程とは、かなりお辛い状態だったと思います。

施術により、腰痛があっさりとなくなったとのお声をいただけて良かったです(≧▽≦)

遠慮なくスタッフにお声かけ下さいね!

いつでも笑顔でお出迎えいたしますので、お気軽にご連絡ください(^^)

はじめて行きました

友人の紹介で行きました。産後骨盤矯正に興味があったので産後骨盤矯正を受けました。丁寧な説明と施術でした。
骨盤矯正のあとは、スッキリした感じになりました。
託児所があるとゆうことなので、次回は5ヶ月の子どもと一緒に行きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

ご紹介で来てくださりありがとうございます(*^▽^*)

当院は3人に1人がご紹介でご来院されておりますので、安心してお受けいただけると思います(^^)

骨盤矯正の後、スッキリしたとのお声をいただき嬉しく思います(*^-^*)

託児ルームもご用意しておりますので、次回はお子さんと一緒にいらしてくださいね(^^♪

スタッフが全力でサポートしますので、これからよろしくお願いします!!

整体マッサージ

新しく綺麗で清潔感が有りました。整体は、腰を中心に行い、今まで体験した事無い電気治療器が効きそうな感じがしました。これで足腰の痛みや動きがスムーズになって色々な運動も積極的に出来る様になりたいです。小島

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では、お一人お一人の症状をしっかりお聞きした上で施術に入らせていただいておりますので、
安心してお受けいただけると思います(^^)

足腰の痛みをよくして、色々な運動が積極的に出来るようにスタッフがしっかりサポートしますので、これからよろしくお願いします(*^-^*)

わからない事などありましたら何でも聞いて下さいね!!

頭痛がひどくて来ました

ホットペッパーを見て予約してみました。スタンダード整体をやっていただきましたが、とても丁寧な説明をしていただき、施術もとても気持ちよかったです。スタッフの方はみんなとても話しやすく、いろいろ相談ができました。肩こり、頭痛がひどいので、これからも通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

とても気持ちよくお受けいただけたようでよかったです(^^)

定期的にしっかりと通院していただくことで根本的になおしていくことができますので、スタッフと一緒に頑張っていきましょうね♪

当院はご自宅でできるケアのアドバイスもさせていただいております。
何かわからないことなどありましたら、これからも気兼ねなくスタッフに
お声かけ下さいね(*^▽^*)

一緒に肩こり、頭痛を治していきましょう!

ホームページをみて

腰の痛みや骨盤、姿勢矯正の治療ができる整体院を探していたところ、口コミで非常に評価の高かったこの院を受診させて頂きました。
実際に施術をうけたところ、手技の方ももちろんですが、姿勢や腰痛の原因について、写真や資料を用いて説明してくださりとても分かりやすかったです。

口コミありがとうございました!

ホームページと口コミを見てくださり、当院に決めていただき、大変嬉しく思います(*^-^*)

当院では、姿勢分析のお写真や資料を用いて、患者様一人一人に合った施術を
行っております。

わかりやすかったとのお声をいただきありがとうございます(^^)

スタッフが全力でサポートさせていただきますので、いつでも遠慮なくスタッフにお声かけ下さいね!

整体

初めての整体で不安があったのですが、病院の雰囲気がとても明るくて、従業員の方の接客もとても親切でした。
肩こりと歪みが気になって今回受信したのですが、写真を撮影してわかりやすく説明してもらえたので自分が今どんな状態なのかよくわかりました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミいただきありがとうございました!

院内、スタッフの対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^-^*)

当院では、姿勢を分析するお写真を撮って、お一人お一人に合った施術を
行っておりますので、安心してお受けいただけるかと思います!

定期的に通っていただく事により、肩こりや歪みもよくなっていきますので、
いつでもご相談くださいね(^^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を初めて受けました。
説明も詳しくしてくれて、骨盤矯正だけでなく猫背姿勢の改善もしてくれて、肩まわりがスッキリしました。
まだ初回なので骨盤矯正の効果は分かりませんが、これからの効果に期待したいです。

口コミのご投稿ありがとうございました!

当院のスタッフが全力でサポートさせていただきます!

お身体を根本的によくしていく整体ですので、姿勢も良くなっていきますよ!

これから一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)

わからない事などありましたら、いつでも相談してくださいね(^^)

明るく親身な整骨院です

ホームページを見て知りました。
産後骨盤矯正を受けています。

現在、生後6ヶ月の子供がいます。授乳や抱っこで無理な姿勢をしていたためか、酷い手首の痛みが起き、慌てて予約の電話をしました。当日で突然だったにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。

院内も明るく清潔で、清潔で先生や受付の方々も優しく親切なかたばかりです。

口コミのご投稿ありがとうございました!

授乳や抱っこで、無理な姿勢をしてしまいますよね(>_<;)

育児で忙しくて、自分のことを後回しにしてしまうこともあると思います。

酷い手首の痛み・・・ご自身が思っている以上にお身体頑張り過ぎていたのだと思いますよ。

無理しないように、いつでもスタッフに相談してくださいね(^^)

当院では託児ルームも完備していますので、安心してお子様と一緒にご来院くださいね(*^▽^*)

私たちは、産後ママさんの味方です(^◇^)

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

平日20:00まで受付 駐車場8台 個室あり

たかみや鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩105分 (8.4km)

宇都宮の『足のお悩み』のプロフェッショナル!

ヤマト整骨院宇都宮鶴田院

• 岡本駅(栃木)から徒歩117分 (9.3km)