ウツノミヤセイコツインユイノモリ

肩こり

肩こり整体を受けました。
施術前後の写真を撮影してもらい、効果を目で見て確認することができました。
カウンセリングも丁寧で普段の生活や昔の怪我が原因で肩こりが発生してるなど、あまり意識しないところの細かい推測もしていただき、普段の生活に活かせそうです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミありがとうございます!
施術前後で違いがわかっていただけたようで嬉しいです^^
今後の生活も快適に過ごせるよう随時アドバイスも行っていきますね。
これから健康な身体を目指して、二人三脚で頑張っていきましょう!

腰痛改善

急な腰の痛みで施術を受けましたが、初回で劇的に改善しました。施術前の問診、説明も丁寧で、痛みの原因を探るのも的確でした。骨盤の歪みが原因みたいなので、矯正含めてしばらく通院してみたいと思います。新しくできたのもあって院内もとてもきれいなのでオススメです!

口コミありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います^^
根本的な歪みを正していくことで、体の不調を治していくことができますので
スタッフと一緒に頑張っていきましょうね♪

交通事故の治療

待たずに計画的に治療することが出来ました。先生も痛みの状況を確認しながら親切に対応して頂けます。また、交通事故後の対応について、私が分からない部分についても親身になってなって相談にのって頂くことが出来て安心することが出来ました。

口コミありがとうございました!
交通事故での通院、本当にお疲れ様でした!
ゲストさんにしっかりと通院していただけたこともあり、早期の対応をすることができました。
今後もし何かありましたら、遠慮なくご連絡してきて下さいね(*^-^*)

施術の説明がしっかりしてます。

普通のマッサージに行くつもりで、なにげに、ネットで調べて行きましたが、予想以上の施術サービスと接客サービスでした。

とりあえずマッサージに行くお店というより、どちらかというと、慢性的な痛みがある人が本気で治すつもりで行くのが良いと思いました。

その場合は、プリカをクレジットカードで購入するとお得だと思います。

口コミありがとうございました!
予想以上の施術サービスと接客という、とてもありがたいお言葉をいただけて
とても嬉しく思います(*^-^*)
定期的にしっかりと通院していただいて症状をとっていく整体になっておりますので
何かご不明な点などございましたら、遠慮なくスタッフにご相談下さいね♪

身体が軽くなった

産後の骨盤矯正をしたくて、スマホで検索をしていたら、託児ありでできるという当院を見つけて電話させてもらいました。子どもを安心して預けられるような雰囲気であったし、施術も一つ一つ丁寧に説明していただきながら受けることができたので、とても良かったです。

口コミありがとうございました!
託児所つきということでご来院いただけているママさんがとても多いです^^
お子さんもママさんも安心してご来院できるので、今後も是非ご利用下さい♪

当院は頑張っているママさんの味方です!
何かわからないことなどありましたら、お気軽にスタッフにお声かけ下さいね(*^▽^*)

とても丁寧で親切

肩こりがひどくHPをみてこちらを知りました。院内は明るく、スタッフの方も明るく気さくな感じで入りやすい整体院と感じました。日頃の生活習慣や身体の悩みなどを丁寧に聞いてもらいながらアドバイスや施術いただき、施術中も身体の構造や効果をあわせて説明頂き、初めて整体に通う身としては非常に安心できました。早速、施術後から効果を感じました。こらから通い、今まで蓄積してきた肩こりと猫背のおさらばして、素敵な姿勢と身体を手に入れたいです!

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございました!
ゲストさんのおっしゃる通り、当院は日頃の生活習慣から根本的に変えていくことで
身体の症状をとっていく整体を行っております。
徐々に肩こりと猫背を治していき、美しい姿勢をキープできるようにしていきましょうね(*^-^*)

ゆいの杜整体

ホームページで見て来院し、肩こり整体コースを施術していただきました。
肩こりと猫背が気になっており、肩の位置も通常より前に移動してしまっていましたが、施術後、肩や腰の動かせる量が増え、楽に動かせる様になりました。

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございました!
今後も肩甲骨周りをしっかりと柔らかくして、美しい姿勢をキープできるように
当院のスタッフと一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
何かわからないことなどありましたら、遠慮なくスタッフにお声かけ下さい♪

産後の腰痛改善

産後の腰痛がひどくHPを見て受診しました。整体が初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方々がとても明るく丁寧に対応して下さって安心しました。
施術後、腰の痛みで全然反らなかった後屈が、痛みも無く反った事に感動しました。
託児所もあるので、安心して通えそうです。

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございました!
はじめての整体は緊張しますよね…(>_<)
当院はアットホームな整骨院を目指しておりますので、安心して
受けていただけたかと思います^^

今後も是非、託児所をご利用下さい♪
お子様を預けている間に、当院で有意義な時間をお過ごし下さい(^^)/

整体

・雰囲気
明るい雰囲気。従業員同士の声かけが活発だった。

・接客
みんな声が大きく、喋りやすかった。

・品質
カメラで施術前後の姿勢を撮影し、違いを実感できた。
また、他のトレーニング設備も充実していた。

・総合評価
総合的にみて、いい施術が受けられると思う。

口コミのご投稿ありがとうございました!

当院は、明るく元気な院を目指しておりますので、このような高い評価をいただけて
とても嬉しく思います(*^▽^*)

姿勢を分析するお写真を撮って、お一人お一人の状態をわかりやすくお話ししていきますので、
1回の施術で、違いをかんじていただけたようでよかったです(^^)

これからスタッフがしっかりとサポートしますので、遠慮せずに何でも相談してくださいね!

なかなか良いです

腰の張りがとれないため、宇都宮市内で整体を探しました。職場から近いこともあり、初めて来店させて頂きました。店内は新しく、非常に清潔でした。受付の方や担当して頂いた方は明るく丁寧に対応して頂きました。
丁寧なカウンセリングからの痛みのない施術で、筋肉がだいぶ緊張していたことがわかりました。施術後は痛みがだいぶ楽になりました。引き続き通って健康な身体にしたいと思います。
ダイエットプログラムもあるようなので、身体のトータルケアが出来る整体院だと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

数ある中から当院を選んでくださりありがとうございます(^^)

当院では、皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、院内美化にも力を入れており、
スタッフの対応についてもそのようなお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)

当院の整体はバキバキするものではなく、ソフトな整体で、お体に負担が掛かりにくくなっていますので、施術後だいぶ楽になったとのお声をいただけてよかったです(^^)

これから健康な身体を目指して、二人三脚で頑張っていきましょうね!!

ゲストさんのおっしゃる通り、お身体のトータルケアが出来ますので、他のメニューで気になる
ものがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね(≧▽≦)

初整体です

産後の身体がしんどかったのでネットで検索しました。口コミも良かったですし自宅が近いのと何より無料託児があるのが有り難いです。
初めての経験なので他と比べようがありませんが、担当してくれた方の対応はとても良かったです。
身体の疲れが少しでも改善されればと思い通わせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございました!
口コミをご覧いただき、当院を選んでくださってありがとうございます!
ご出産後のお身体、だいぶしんどかったと思います。
当院では、産後ママさんが安心して通えるように託児ルームを完備していますので、今後もお子さんと一緒にお越しくださいね(^^♪
はじめてとの事で、緊張もされていたと思いますが、スタッフの対応について好印象を持っていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
ゲストさんの身体のお疲れをよくして、元気にお子さんと過ごせるよう、スタッフが
全力でサポートしますので、これからよろしくお願いします!

整体初体験

腰の痛みが強く、なかなか治らなかったので、初めて整体を受けました。
住まいが近かったのでチョイスしました。他の整体を受けたことがないので、他と比較してどうなのかということはわからないですが、説明等は丁寧だったと思います。
とりあえず通ってみてどれくらい改善するかを見てみようかと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!
なかなかなおらない腰のいたみ、お辛かったですよね。
数ある中から、当院を選んでいただきありがとうございます(*^-^*)
ゲストさんの腰がよくなって、元気で健康な毎日が過ごせるよう、
スタッフがしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
分からない事や疑問に思う事などあれば、何でもお気軽にご相談くださいね(^^)

とっても良かっです!

すごくアットホームな雰囲気で通いやすいです。
スタッフの方の知識も豊富で分かりやすく説明してくれたり、
産後の骨盤矯正も以前やっていたものと全く違って効果的だと感じました。
今回体験ですが、とても良かったので通ってみたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!
当院はアットホームな院を目指しておりますので、そのような嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(≧▽≦)
当院の骨盤矯正を気に入っていただけたようでよかったです!
これからスタッフが全力でサポートしますので、よろしくお願いします(*^▽^*)
何かわかない事などありましたら、遠慮なくスタッフにお話しくださいね!

感想

追突事故にあい、首を負傷、HPを見て、自宅から近く遅くまで営業しているので、電話にて問い合わせをしました。電話をかけると、事故専門のスタッフがいるとの事で、丁寧に説明いただき、来院を決めました。
来院時は、スタッフが元気よく挨拶、丁寧に対応していただき安心して治療を受けられました。

口コミのご投稿ありがとうございました!
追突事故にあってしまい、大変お辛い状態だったと思います。
HPをご覧いただき、お問合せありがとうございます。
ご来院時のスタッフの対応についてのお言葉嬉しく思います(*^-^*)
安心してお受けいただけたようでよかったです!
また何かありましたら、いつでもご連絡、ご相談くださいね!
お越しの際は、スタッフが元気よく笑顔でお出迎えしますね(^◇^)

初めての整体

骨盤のゆがみと姿勢を治したくてホームページを拝見し、来院しました。
スポーツを始めたこともあり、猫背が気になっていたため、姿勢矯正のコースを受けました。施術を受けて特に肩が上がるようになった気がしました。

口コミのご投稿ありがとうございました!
ホームページをご覧いただきご来院ありがとうございます(^^)
当院では、すべての原因である姿勢から根本的になおしていきますので
ゲストさんのスポーツパフォーマンス向上にもしっかりとサポートできると思います!
施術後、肩が上がるようになった気がしたとのお声をいただき嬉しく思います(*^-^*)
これからスタッフがしっかりと関わらさせていただきますので、何かわからない事などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

宇都宮整体院

ホームページをみてこの宇都宮整体院を知りました。事故対応の病院ということで自賠責治療を受けさせてもらいました。最初は首の痛み、腰の痛みが酷かったんですが治療をしてもらうことで痛みがなくなることができました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
通院お疲れ様でした。
首と腰のいたみがなくなったとのお言葉をいただき、嬉しく思います(^^)
定期的に通っていただいたおかげで早期回復に努めることができました!
今後も何かありましたら、いつでも相談してくださいね!

不安解消

腰の痛みに耐えられず、ネットを見て初めて利用しましたが、スタッフの親切な対応と丁寧な説明に安心して、治療に専念できました。これからも、完治に向けてしっかり治して行きたいと思いました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました!
腰のいたみ、だいぶ我慢されていてお辛かったと思います。
スタッフの対応や説明に安心していただけたとのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
これから完治に向けて、スタッフと二人三脚で頑張っていきましょうね!!
分からない事などありましたら、遠慮なくお声掛け下さいね(^^)

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤のゆがみからの痛みがあり、
口コミが良かったのと託児所が利用できるので行ってみようと思いネットから予約。
電話の対応、院の雰囲気もとても良く、施術してくれた先生も優しく相談に乗ってくれました。結果が出るのが楽しみです!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミご投稿ありがとうございました!
骨盤の歪みからのいたみ、お辛かったと思います。
産後は骨盤を元の位置に戻しやすくなっておりますので、しっかりと骨盤の歪みをなおして、
元気に育児ができるよう、スタッフが全力でサポートします!!
スタッフの対応や院内について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(≧▽≦)
託児ルームも完備していますので、安心してお子さんと一緒にお越しくださいね♪

猫背と痛みの改善

HPを見て来店。
猫背で肩や首がいつも痛かった。
スタンダードコースを受けました。
何で肩や首が痛くなるのか分かりやすく説明して頂きました。
電気と施術を受けましたが、上がりにくかった腕が上がるようになり、痛みも和らぎました。
定期的に通ってみたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!
猫背で肩や首がいつも痛かったとの事、だいぶお辛い状態だったと思います。
上がりにくかった腕が上がるようになり、さらにいたみも和らいだとのお声、嬉しく思います(*^-^*)
定期的に通っていただくことによって、猫背もよくなり、さらには、いたみの出にくいお身体、
姿勢も綺麗になりますので、スタッフと一緒に頑張っていきましょうね!!
わからない事などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^)

とても良かったです(^_^)

当院を知ったきっかけは何ですか?
→エキテンを見て
どんなコースを受けましたか?
→産後骨盤矯正
通い始めたきっかけ、お悩みは何ですか?
→肩こりと、腰痛がひどい
実際の接術を受けた感想
→わかりやすい説明と痛みのない接術でとても良かったです。
痛かった部分も楽になりました。
託児所付きなところもありがたいです。

口コミのご投稿ありがとうございました!

エキテンをご覧にいただき、ご来院ありがとうございます(*^▽^*)

肩こりと腰痛がひどい状態で、家事や育児をされるのは、とてもお辛かったと思います。

施術後、痛かった部分が楽になったとのお言葉をいただき嬉しく思います(≧▽≦)

スタッフが全力でサポートしますので、何でもご相談くださいね!

託児ルームもご用意していますので、安心してお子様と一緒にご来院くださいね(*^-^*)

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

今泉はりきゅう整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩61分 (4.9km)

アットホームな空気!しかし施術はしっかりと!

てて整骨院 針ケ谷院

• 岡本駅(栃木)から徒歩178分 (14.2km)