ウツノミヤセイコツインユイノモリ

肩こりと姿勢改善

ホットペーパーをみて
宇都宮ゆいの杜整体院を知りました。
お試しスタンダード整体コースを受けました。
今回は肩こりと姿勢改善をお願いしました。
ボキボキっとまったくしないソフトな整体でしたが、写真で見ると背骨の反りがしっかりと改善されてました。
施術者の方には、食生活の改善等普段生活していく上で
改善できることのお話等していただき楽しい時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ、ホットペッパーからのご来院ありがとうございます!
当院では施術前と施術後での変化をよりわかりやすく実感していただく為に、写真撮影をしております。
もし、不安なこと、疑問に思うことなどありましたら、
お気軽に当院のスタッフまでお声かけ下さい♪

肩コリ・腰痛

職業柄座り続けパソコンを操作してお客様と話ながら1時間以上の受付をしているので足はパンパンに浮腫み肩も腰も重く毎日続いていました。家も近いので来店予約をしてみましたが応対して頂いた先生の説明も良くスタッフの皆さんも感じが良く会員になりました。痛みの相談にも乗って頂き体も楽になり大変感謝しております。

口コミありがとうございました!
お仕事の疲れからくる体の痛みは本当に辛いですよね(>_<)
会員のご契約もありがとうございます!
今後も当院のスタッフと一緒に、痛みの出にくい体作りをしていきましょうね♪

とても良い整体院でした(*^^*)

骨盤の痛み、慢性的な左の肩甲骨〜肩・首と痛みがあり初めて来院しました。
施術や説明もとっても丁寧で、安心して施術をすることができました。
すごく体が固かったのに、施術後の体の変化にビックリ!姿勢もよくなりました。
少し定期的にかよって長年の痛みを解消していきたいです(^-^)/
今日はありがとうございました♪またよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミありがとうございます!
当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、
徐々に痛みをとっていきましょうね^^
もし不安なことや疑問に思うことがありましたら、気兼ねなく当院のスタッフまでお声かけ下さい♪

家内の紹介で来院しました。
とてもキレイな内観と、明るく元気な皆さんが作り出す雰囲気で初めからリラックスできました。

数年前から腰痛に悩まされており、幾つかの病院やマッサージなどを受けてきましたが、なかなか改善されませんでしたが、ここではとても丁寧で分かりやすい説明があり、これから何をすべきかが分かってきました。

完治するまでお付き合い頂きたいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミ、ご紹介でのご来院ありがとうございます!
患者様にリラックスしていただけるように、院内は常にキレイにするように心がけております。
以前から頭痛があったとのことで、辛かったですよね(>_<)
ご自宅でできるケアの仕方や食事の指導などもさせていただいておりますので、
完治目指して一緒に頑張っていきましょう!

肩凝り、かかとが痛い

具体的にどこが悪いのか丁寧に教えてくれて、対策を教えてくれる。今まではなかったからビックリ。
ただ施術をしてくれるだけでなく、自分でも簡単にできるストレッチや食事についてついてのアドバイスもあるのがとても良いと思います。
マッサージ師ではなく、柔道整復師という国家資格の免許を持っている先生なので、揉み返しも一度もなく安心して身体を任せられます。

口コミありがとうございます!
当院は患者様としっかりお話しをしてから施術に入らせていただいておりますので、
患者様も安心して施術を受けていただけるかと思います。
肩こり、かかとの痛み、一緒に治していきましょう♪
疑問に思うことなどありましたら、お気軽に当院のスタッフにお気軽にお声かけ下さいね(*´▽`*)

整体院

初めて受診しましたが、驚くほどスッキリしました。
写真撮影を整体の前後でしてもらい、体の歪みなどよくわかりました
終わった後、肩が凄く軽くなりびっくりしました。
今後もつういんして継続して通いたいと思います

口コミありがとうございます!
当院は施術前と施術後で写真撮影をすることによって、よりわかりやすく変化を確認していただく
ことができます^^
一度受けていただいてしっかりと効果が出ているので、今後も一緒に頑張っていきましょう♪

良い雰囲気でした

首、肩、背中の痛みを改善したいと思い、初めて来てみました。
丁寧に質問や説明をしてくれました。
施術中も説明や確認をこまめにしてくれて安心感がありました。
私の場合は、すぐに効果を実感するまでには至らなかったのですが、
安心して通えるところだと思います。

口コミありがとうございます!
スタッフがサポートさせていただきますので、首、肩、背中の痛み
徐々に治していきましょうね^^
安心して通っていただくために、患者様からしっかりとお話を聞いた上で
施術に入らせていただいております。
もし、不安に思うこと、疑問に思うことなどありましたら、
遠慮なくスタッフまでお声かけ下さい♪

肩の痛みと手のしびれで!

エキテンを見て比較的、自宅から近かったので伺いました。予約の電話から良い感じでした。今回はスタンダード整体を施術していただきました。もともと脛椎ヘルニアで、痛みと手のしびれがあるとお話ししたところ、丁寧な説明と施術をしていただき、だいぶ楽になりました。しばらく通って体を整えていきたいと思います。

口コミありがとうございました!
しばらく通うとなると、自宅から近い方が便利ですよね♪
ヘルニアということで、とても辛かったですよね(>_<)
だいぶ楽になったというお声を聞けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
自宅でのストレッチなどもお伝えさせていただきますので、是非試してみてください。

オススメです!

日頃の育児で腰痛、肩こりがひどく頭痛まででてきてしまいお世話になりました。
子供がいると整体に通いたいと思っても
なかなか通えないのが現実。
でも、ゆいの杜整体院ならキッズスペースもあり子供連れでも安心して通えます!
そして、一回の施術だけでも身体の変化を感じる事ができます!痛みもだいぶ楽になりました。スタッフの皆さんも丁寧に対応してくれるのでオススメです!

口コミありがとうございました。
日ごろの育児、お疲れさまです(>_<)
1回の施術でも変化を実感していただけたようで良かったです。
当院はキッズルームも完備しておりますので、是非またお子さんと一緒にご来院ください♪
定期的に通っていただくことで痛みのない体作りにつながっていきますので、
スタッフと一緒に頑張っていきましょう!

腰痛でお世話になりました

急な腰痛で、インターネット検索をしたら子連れOKとの事で受診しました。小さな子供もいるので、子連れで受診できる整体はありがたいです。当日すぐに受診できて良かったです。
コースはスタンダードコースを受けました。
以前から、腰痛、肩凝りなど色々な症状があったので、改善していけたら良いなと思っています。
施術の説明を詳しくしてくれるので安心して通えると思います。

口コミありがとうございました。
急な腰痛は辛いですよね(>_<)
当院はキッズルームも完備しておりますので、安心して通っていただけるかと思います。
患者様一人一人に合わせた施術で対応させていただきますので、もし何か疑問に思ったことなどありましたら、お気軽にスタッフまでお声かけください♪

初めて体験しました

骨盤矯正に興味がらあり来ました。
整体は初めてだったのでいたいのかなと少し不安でしたが、
実際は痛みもなく身体がほぐれて
とても気持ちが良かったです。

施術前と後の差にもとてもビックリしました。

スタッフの方々も、とても丁寧で親切でまたすぐ来たくなりました。

口コミありがとうございました。
当院はボキボキするような整体ではありませんので、
安心して受けていただけるかと思います。
当院はアットホームな整体院を目指しておりますので、いつでも笑顔でお待ちしております♪

整体お試し

腰の痛みが酷く、利用させていただきました。何と1度で劇的に改善して驚いております。
また、お試しではあるものの施術前後の写真を撮ってくれたり、腕や腰の稼動部の違いをわかりやすく説明してくれるので好感が持てました。
興味のある痩身コースには、パーソナルトレーナーが付くということもあり1人ではくじけそうなダイエットもちょっと頑張ってみようかなという気持ちになります。オススメです!

口コミありがとうございました!
ひどかった腰の痛みが1度の施術で改善されたということで、当院の整体を体感していただけて良かったです。
施術前と施術後での体の変化を一緒に確認していただくために、写真撮影もさせていただいております。
全力でサポートさせていただきますので、当院のスタッフと一緒に頑張っていきましょう!!

キレイで明るい!

痩身コースの体験をしました。脂肪を分解する、エステにあるようなマシンをお腹に体験しましたが、痛みもなく、気持ちいいぐらいでした。その後、美容整体もしていただきましたが、肩こりもあるので、とても気持ち良かったです。

口コミありがとうございました。
当院は美容い力を入れておりますので、もし不安なこと・疑問に思うことなどありましたら
お気軽にスタッフまでお声かけ下さい♪
1回の施術で気持ちよさを実感していただけたようで良かったです(*´▽`*)

初めての来院

初めての来院でした(^^)
とてもいい雰囲気で気遣いがありました♪♪
気になる所を重点的にやってくれて、技術も良く、終ってから見た体が違っていたのでビックリしたのもありますが体が楽になりました♪♪
続けて来院して行きたいと思いましたo(*^▽^*)o

口コミありがとうございました。
初めてのご来院は不安になることもあるかと思います。
その時は、遠慮なくスタッフまでお声かけ下さいね^^
定期的に通っていただくことで徐々に改善されていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

産後ダイエットコースを体験しました

1人目を出産後に骨盤の歪みと下半身太りが気になるようになり、2人目を出産したので試しにと産後骨盤矯正も入ってる産後ダイエットコースを体験しました。初めての整体でしたが痛みもなく気持よかったです。整体前後で写真を撮ってもらいましたが、見た目でわかるほど見違えました。清潔感もあり駐車場も広く通いやすそうなので、しばらく通おうと思います。

口コミありがとうございました。
施術前と施術後での変化を患者様に確認していただくためにも、
当院では写真撮影を行っております。
1回でも体の変化を体感していただけたようで良かったです^^
一緒にキレイを作っていきましょう♪

産後整体

ホットペッパーをみて初めて来店しました。
もともと肩凝りや腰痛もひどく、初めての来店でしたが、1回で変化が見られました。
雰囲気も良く、子連れOKとのことだったので
体型がはやく戻るよう通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
ホットペッパーからのご来院ありがとうございました。
スタッフが全力でサポートさせていただきますので、
一緒に体型改善頑張っていきましょう(*´▽`*)

産後骨盤矯正

産後2カ月で、初めて産後の骨盤矯正に行ってみました。骨盤周りの歪みと痛みが気になっていました。矯正は今まで行ったことがなかったので、不安な部分がありました。が、お店に入った時もとても親切に対応していただき、始まる前には細かく説明していただきました。そして2カ月の子どもも一緒だったのですが、終盤泣いてしまい、こりゃ早めに切り上げか、、と思っていたら、手の空いていたスタッフの方が抱っこをしていて下さり最後まで受けることができました。施術もやる前やった後で、違いがでていて、体全体がすっきりした感じでした。今後もお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
赤ちゃん連れのママさんも沢山ご来院いただいているので、
安心して通っていただけるかと思います。
定期的に通っていただくことで徐々に骨盤も締まっていきますので、
また是非お子さんと一緒にご来院ください^^

楽になりました&#8252;

デスクワークが多いので、首、肩の痛みが治らず、頭の痛いもひどい状態でした。施術をして頂きかなりすっきりして非常に満足です。又、姿勢とか日頃の食生活のアドバイスなども教えて頂き良かったです!
続けて行ければ、少しでも治るのかと思います。

口コミありがとうございました。
デスクワークお疲れ様です(>_<)
1回の施術でも満足していただけたようで良かったです。
続けて通っていただくことで徐々に改善されていきますので、
当院のスタッフと一緒に頑張っていきましょう♪

みなさん元気が良い整体院でした

産後の恥骨痛が気になり来院しました。正直、来院前に痛みが和らいだこともあり、即効性はなかったですが、施術は気持ち良かったです。
整体院の雰囲気は、みなさん元気が良く対応も気持ち良いものでした。一部ジムをやるスペースがあるためか、とてもにぎやかで少し騒々しい感じはありました。

口コミありがとうございました。
1回の施術で気持ちよさを実感していただけたようで良かったです。
当院パーソナルトレーニングも行っているので、
機械の音やスタッフの声などが響いてしまうことがあるかと思いますが、
初めてのご来院だとビックリされますよね(>_<)
ゲストさんもパーソナルトレーニングに興味があるようでしたら、是非スタッフまでお声かけ下さい。

新しいきれいな整体院です。 施...

新しいきれいな整体院です。
施術前後の姿勢が写真撮影で確認出来、効果が目で確認出来ます。
施術も痛くなく、ソフトでした。
スタッフの説明も丁寧でわかりやすかったです。
通院して、足の痛みを無くしていきたいです。
おすすめな整体院です。

口コミありがとうございます。
当院の整体はボキボキするような整体ではありませんのでご安心ください^^
頑張って一緒に痛みをとっていきましょう!
もし周りで体にお悩みがある方がいらっしゃいましたら、
是非 一緒にご来院ください♪

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

大木整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩65分 (5.2km)

スポーツケアと交通事故対応の実績に自信!手技中心の元気な院

マッサージはりきゅう宇都宮桜通り整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩93分 (7.4km)