ウツノミヤセイコツインユイノモリ

産後骨盤矯正

年子を出産し、骨盤の開きが気になって来院しました。
初日から骨盤の歪みが改善された感じがしました。
写真撮影をし、施術前後で比較するので、目で見て改善がわかります。
通院を続けて改善されればいいなと思います。

口コミありがとうございました!

ご出産、おめでとうございます^^
定期的に通院していただくことにより、骨盤を締めていくことができますので、
しっかりと体の歪みをとっていきましょう♪
今後、ご自宅で出来るケアのアドバイスもさせていただきますね(*^-^*)

交通事故治療で

実は交通事故に遭う以前から、ゆいの杜整体院をHPをみて知っていました。その時は猫背や骨盤の矯正でチェックしていた程度でしたが、昨年の10月上旬に交通事故に遭い、酷い鞭打ちの痛みに悩んでいる時に、ゆいの杜整体院に交通事故治療があったのを思い出し、思い切って連絡してみたのがきっかけです。
週4.5日のペースで半年間通いましたが、今は首.肩.背中.腰の痛みもほぼ無く、生活も仕事も支障なく過ごせております。
スタッフ皆さんも優しく施術もとても丁寧で、楽しく通うことが出来ました!
クリスマスにはサンタコスをしたり、震災チャリティー施術会をしたり、ダイエット中のおススメレシピを毎月紹介したりと、整体院で様々なイベントもあるのも魅力の一つです!

交通事故後の鞭打ちなどの痛みでお悩みの方、事故後の対応やお金の事などでお悩みの方!
ゆいの杜整体院さん、おススメですよー!!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

当院に通院される以前からホームページを見ていただけていたなんて…!!
とても光栄です(*^-^*)
定期的にしっかりと通院していただけたこともあり、早期回復に努めることができました。

当院は毎回全力でイベントに取り組んでいますので、患者様に喜んでいただくためにも
今後も続けていきたいと思います♪

また何かありましたら、お気軽にいつでもご連絡下さいね^^

説明が丁寧です

症状の説明が丁寧でわかりやすい。症状がでていて身体の気になっていたけれど、自分では上手くストレッチできていない箇所がほぐれる感じで、良かった。施術前と後で可動範囲の比較を実際に見せてもらえ、変化を実感できた。

口コミありがとうございました!
当院では、施術前と施術後で写真撮影をさせていただいておりますので、
より体の変化がわかりやすいですよね♪

今後も、ゲストさんの症状に合わせて施術をさせていただきたいと思います(*^▽^*)
何かわからないことなどありましたら、お気軽にスタッフにお声かけ下さい!

整体を受けて

HPを見てこちらの整体院に来ました。肩こりと腰痛が酷く悩んでいたのと、骨盤矯正が気になったので受診しました。バキバキとする整体ではなく、痛気持ちいいぐらいの施術で短時間ですごく楽になったのでよかったです。

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございました!
当院の整体はソフトな整体ですので、はじめての方も安心して受けていただけます(*^▽^*)
定期的に通院していただくことで、健康的な体作りをしていくことができますので、
当院のスタッフがしっかりとサポートさせていただきますね♪

産後骨盤矯正

今回、産後骨盤矯正を受けました。思っていたよりもずっと骨盤が歪んでいてびっくりしました。1回の施術でかなり良くなりました。肩凝りもひどかったのですがかなり楽になり満足です。産前に履いていたパンツを試したいです。

口コミありがとうございました!
ご自身では、どの程度体が歪んでいるのかわかりにくいですよね…(>_<)
1回の施術でかなりよくなったというお声をいただけて良かったです^^
産前に履いていたパンツ、是非お持ち下さい!
体の変化の喜びを、スタッフと一緒に共有しましょう( *´艸`)

整体

宇都宮に来て、自分に合う整体を探していたところきになる整体医院を見つけたので来て見ました。スタッフの方の雰囲気も良くとても話しやすい方が多く、安心して整体を受ける事ができました。プリカ制度もあり、通常よりも安く通えるので続けて通おうと思います。

口コミありがとうございました!
当院はアットホームな整骨院を目指しておりますので、何かご不明な点がございましたら
お気軽にスタッフにお声かけ下さいね♪
当院のスタッフと一緒に健康な体作りをしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

丁寧

ガニ股による膝の痛みで通院することにしたが、痛みが発生する仕組みから完治までの全体的なスケジュールも教えてもらえて非常に丁寧に感じた。施設自体も非常に清潔感があってとても良い雰囲気。施術も丁寧でよかった。

口コミありがとうございました!
当院は、院内清掃は特に心がけていますので、そのようなお声をいただけてとても嬉しく思います^^
患者様に納得していただけたプランで、スタッフと二人三脚で治していきたいと思って
おりますので、症状の出にくい体作りをスタッフと一緒に作っていきましょう(*^▽^*)

むちうち治療

事故にあいどうしてかいいか分からずにお世話になりました。治療は勿論事故についての相談などものってくださり良かったです。
こちらから言わなくても悪い部位が分かってくれたり…神だと思いました(笑)
スタッフの皆さんも明るくて気分がいいです。 最後まで丁寧に治療をしてくださり
良かったです。

神…( ゚Д゚).⁺。☆.+
そのようにおっしゃっていただけて、とても光栄です…!
今後もしわからないことなどがありましたら、また遠慮なくご連絡下さいね^^

交通事故での通院、本当にお疲れ様でした!

交通事故治療に来ました!

交通事故治療でこちらにお世話になりました( ¨̮ )
外観はわかりやすく、ゆいの杜ということもありアクセスもしやすい場所にあります。
院内はとても綺麗で、その季節などによってデコレーションされ見ていてとても楽しかったです!
先生方や受付の方は毎日笑顔が溢れており、とても通いやすい雰囲気です。
施術やカウンセリングも毎回毎回を丁寧にして頂き、本当に感謝しています。特にカウンセリングは的確なアドバイスもしてくださりました。
痩身プログラムや整体などもやっているとのことで、また機会がありましたら絶対こちらに通いたいな…と思います!
この度はありがとうございました!

口コミありがとうございました!
当院では、患者様に楽しんでいただけるよう、季節の装飾も定期的に変更しています♪
アットホームな整骨院を目指しておりますので、もしまたわからないことなどがありましたら
お気軽にスタッフにご相談下さい(*^▽^*)

痩身・整体でのご来院も大歓迎ですので、お待ちしておりますね!

産後骨盤矯正

HPを見たのがきっかけで、来院しました。
産後の骨盤のゆがみが気になり相談したところ、写真で現在の身体の状況確認や施術の内容も詳しく説明してくださり、安心して受けることができました。
1回の施術で身体のかたさがやわらぎ、動きが良くなったように感じました。
今後も通って、骨盤を整えたあとはサイズダウンも目指していきたいです。

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございました!
1回の施術で身体のかたさがやわらいだというお声をいただけて良かったです^^
サイズダウン目指して一緒に頑張っていきましょうね(≧▽≦)
ご自宅でできるケアのアドバイスなどもさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

首の寝違えで利用しました

首の寝違えで初めて利用しました。肩回りを中心に丁寧に施術をしていただき、初回で首や肩がかなり楽になりました。また施術前後の写真比較で腕が上がりやすくなっていて驚きました。これからも継続利用させていただきます。

口コミありがとうございました!
寝違えは辛いですよね(;´Д`)
1回の施術で軽くなったというお声をいただけて良かったです♪
定期的に写真撮影をさせていただいておりますので、どんどん可動域を広げていきましょう^^
今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしてもらいました。先生も説明が丁寧でとても分かりやすかったです。スタッフの方々も明るく親切です。初めての整体でしたが、産後の骨盤の違和感がスッキリした感じがします。肩こりや姿勢も良くなりました。これからも続けて通いたいと思います。

口コミありがとうございました!
はじめての整体は緊張しますよね…(>_<)
当院はアットホームな整骨院を目指しておりますので、何かわからないことなどありましたら
遠慮なくスタッフにお声かけ下さい^^
定期的に通院していただいて、肩こり知らずの体・美しい姿勢を手に入れていきましょう!

初整体

キレイで清潔感のある整体院でした。
初めての整体だったけど、施術前に分かりやすく説明してくれたので安心して受ける事が出来ました。
長年の頭痛との付き合いとおさらばするべく、一度の施術で少し効果も出たので通いたいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

慢性的な頭痛ということで、本当にお辛いですよね…(>_<)
辛い頭痛とおさらばする為にも、スタッフと一緒に頑張っていきましょうね♪
何かわからないことなどがございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい!

効果を感じられました

きれいなお店で最初から最後までスタッフの方の対応もよく、初めての整体をこちらに選んでよかったです。長く通えばより効果がでるとのことでこれから安心して通えそうです。価格もお得なカードがあり、お財布にも優しいです。

口コミありがとうございました!
はじめての整体はとても不安ですよね…(>_<)
ですが、当院は患者様の症状をしっかりとお聞きしてから施術に入らせていただいておりますので
安心して受けていただけたかと思います^^
今後とも宜しくお願い致します♪

一回の施術で効果を感じることができました

初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気とても良かったです。
効果がわかりやすいように
ビフォーアフターの写真撮って
説明してくださったので
目に見えて効果を感じる事ができました。
スタッフの皆さんとても明るく
フレンドリーで通うのが楽しみです!

口コミありがとうございました!
より体の変化がわかりやすいですよね♪
今後も定期的に写真撮影をしていきますので、可動域をどんどん広げていけるように
スタッフがサポートさせていただきます^^

足のしびれを

どうにも足の痺れが、ひどくHPで一番上に出てたのと通いやすさと評価で来ました。わかりやすく症状を説明していただき納得のうえ施術を受ける事ができました。建物も清潔で、患者への接客対応も元気に好感もてました。

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございました!
院内清掃を常に心がけておりますので、そのようなお声をいただけて
とても嬉しく思います^^
当院では、患者様一人一人の症状に合わせて施術をさせていただいております。
何かご不明な点等ございましたら、遠慮なくスタッフにお声かけ下さい(*^▽^*)

初めて整体に

自宅から近いため利用させてもらいました。
外観も室内もとても綺麗で心地よく施術していただきました。
腰痛が悩みで伺ったんですけど、スタッフの方々も親身になって丁寧でわかりやすい説明だったので、また行きたいと思いました。

口コミありがとうございました!
当院はアットホームな整骨院を目指しておりますので、そのようなお声をいただけて
とても嬉しく思います(*^-^*)
スタッフがしっかりとサポートをさせていただきますので、なんでもご相談下さいね♪

良かったです!

背中のコリに悩んでいて、ホームページから予約して行きました!
何処のマッサージに行っても肩甲骨をしっかりとマッサージしてくれる所は無かったのですが、ここはしっかりと肩甲骨をほぐしてくれました。
何回か通えば辛かった猫背からの背中のコリも解れそうです!

口コミ・ホームページからのご来院ありがとうございました!
当院は根本的に姿勢から矯正していく整体になりますので、
しっかりと猫背・背中のコリを治して、美しい姿勢を手に入れていきましょう(*^-^*)
次回もお待ちしております!

追突事故に遭いました 以前、五...

追突事故に遭いました
以前、五十肩を治してもらった時に、交通事故治療やってます!という掲示がされていたのを思い出し、すぐに駆け込みました
院長から、事故後のケアが大切なこと、身体のことだけでなく、保険のことまで詳しく丁寧に教えて頂き、安心して通うことができました
寒い時期でもあり、痛みの強い時もありましたが、徐々に落ち着いてきたように感じます
いつも明るくて親切なスタッフさんばかりで、オススメですよ!

まんまんまるちゃん様

宇都宮整骨院ゆいの杜をご利用いただき、ありがとうございます。
安心して通うことができたというお声をいただけて、とても嬉しくおもいます^^

今後のアフターケアもしっかりと対応させていただきますので、何かご不明な点などございましたら
遠慮なくスタッフにお声かけ下さい♪

骨盤矯正

ずっと気になってた骨盤矯正、姿勢矯正をしたくてホームページを見て気になり予約してみました。
コースも色々あり、体質を一緒にみながら決めたり親切にして頂きました。
施術が終わり写真を見ると目に見えて体型が変わったのがわかりました。
これからも続けていきたいと思います!

口コミありがとうございました!
当院は患者様一人一人に合わせた施術で対応させていただいておりますので
もしわからないことなどありましたら、お気軽にご相談下さい(*^-^*)
定期的に写真撮影をしていきますので、今後ますます変化をだしていけるように
スタッフと一緒に頑張っていきましょう!

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

宇都宮の『足のお悩み』のプロフェッショナル!

ヤマト整骨院宇都宮鶴田院

東武宇都宮駅から2.6km