ウツノミヤセイコツインユイノモリ

交通事故治療

初めての事故だったので、体に後遺症が残った場合や慰謝料など、どのような流れで進めて行くのかが分からなくて悩んでいました。
私の場合は、整体院の先生に知り合いがいたので先生に相談し通う事に決めました。
親切丁寧な接し方で細かな気遣いができる
頼もしい先生がたです!
治療の際に怪我の具合をしっかり確認してくれて、それに沿って適切な治療をしてくださるので安心して治療を受けることができました。
また、ここの整体院は患者として出迎えてくれるのではなくファミリーとして出迎えてくれるので通うのが苦でなく通院日が楽しみでした。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

突然の事故で心身共にお辛かったですよね。また、事故後の対応など不安な事も多かったと思います。しかしスタッフへのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
通うのが楽しみでした ←嬉しいです!ありがとうございます(*^_^*)
今後も不安や悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!

整体院

ホームページを見て気になり通い始めました。
肩こり、腰痛、姿勢矯正など悩みを解決して行ければと思います。
施術者の接客、説明も分かりやすく、雰囲気も良いと思います。
無理なく通いながら良くしたいければと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ホームページを見てのご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
お悩みの肩こり、腰痛、姿勢などがよくなるよう、しっかりとサポートさせて頂きますね!
院の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
次回ご来院も元気にお待ちしておりますね!

知ったきっかけは足首捻挫 本日のメニューは交通事故治療自賠責 ホームページで知った ホームページの華やかさと自宅からの距離で来院 急な事故による怪我でしたが、なるべく毎日来てくださいと言っていただき、混んでいるところ、優先してマッサージしてもらえて快適に過ごせました。ありがとうございました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

HPを見てのご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!突然の交通事故で心身ともに大変だったと思います。
当院では快適に過ごせたとのコメント大変嬉しく思います。
今後もお体でお困りな事があればいつでもご相談くださいね!

初めて来ました!

HPを見てこの整骨院に伺いました。
前々から肩こりや頭痛が酷くて、どこかいい所がないかを探していたところ、この整骨院を見つけて
試しに来てみました。
院の雰囲気もよく、施術も丁寧にして頂けて、とても良かったです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

HPを見てのご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
そして院の雰囲気や施術へのお褒めのコメントありがとうございます(*^_^*)
その後お身体の調子はどうですか?
酷かった肩のこり、頭の痛みが気にならないよう今後もしっかりとサポートしますので不安やお困りごとなどありましたらいつでもご相談くださいね!

姿勢矯正

ホームページを見て、姿勢矯正のコースを受けてみた。
写真を使って、姿勢が悪い原因やどのように直していくかといった説明が分かりやすかった。
今日は肩をみてもらったが、施術の前後で肩の上げ下げの違いが実感できた。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

説明のわかりやすさなどコメントありがとうございます!中々自分の姿勢を画像で見ることはないと思いますので、みなさん自分の姿勢を見て驚かれます。
施術前後の違いがわかりよかったです!今後もよい姿勢が維持定着するようしっかりとサポートしていきます。次回ご来院も心よりお待ちしております。

HPをみて予約しました。

以前から整体に興味があったのと、HPをみて
すごく惹かれたので予約しました。
頭痛が定期的にあったことと、猫背が気になったので、整体のコースを考えています。一つ一つ丁寧に説明していただき、わかりやすく、とても明るい雰囲気で今後も通いやすそうです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

院の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
不安なく施術に入ってもらうためしっかりとカウンセリングさせて頂いております。
次回ご来院も心よりお待ちしております(*^_^*)

交通事故の治療

交通事故が起きてからちゃんと治るのかなとか不安はあったんですが、ゆいの森整体院さんで治療していくうちにとても楽になり元の身体に戻りました。とても明るく親切で楽しく通院する事が出来ました。予約制なので待ち時間もなく、そしてマッサージもとても上手でした!また機会があったら通院したいと思ってます。三ヶ月間お世話になりました!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

交通事故施術でのご来院ありがとうございました。
事故当初は色々と不安だったと思います。しかし身体の調子もよくなったとのことで本当によかったです!いつでも元気にお待ちしておりますので、またお体のことで気になる箇所があればいつでもご相談、ご来院くださいね!

交通事故

交通事故の治療で、どうしたらいいのか分からなかったが、宇都宮整骨院ゆいの杜は、とても詳しく分かりやすく説明もしてくれた。保険会社とのやり取りもしてくれたので
とても助かりました。ありがとうございました!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

突然の交通事故で不安だったと思いますし、心身共に大変でしたね。
説明がわかりやすかったとのコメントありがとうございます。
これからもお体のことで何か気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね(*^_^*)

交通事故

以前、交通事故の治療で通っていました。
今回も交通事故の治療でお世話になりました。
肩こりがひどく頭痛もあり困っていましたが、
施術してもらうと身体が軽くなりました。
スタッフのみなさんが明るく丁寧に対応して
くれます。ありがとうございました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

突然の交通事故で心身共に大変でしたね。貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
いつでもお困りのことがありましたらご相談くださいね。

猫背 整体

初めてだったので不安とかあったのですが優しい対応だったりで不安は無くなりました!
説明も丁寧でこうした方がいいとかアドバイスその人にあったプランとか教えてくれるのでよかったです!自分は猫背が気になるのでそれについて詳しく説明を受けやる気が出ました!頑張ろうと思います!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

初めての整体だとどんな所なのか、どんなスタッフなのか不安ですよね。
しかし対応についてお褒め頂きありがとうございます!
猫背が気にならなくなるようしっかりとサポートしていきますのでお困りのことなどありましたらいつでもご相談くださいね!次回ご来院も元気にお待ちしております!

良い!

事故治療にて通ってましたが、スタッフの方の対応もよく、丁寧に施術していただき体の調子も良くなっています。
交通事故での不安なども色々相談にのっていただき、悩みと不安が解消されました!
託児もあって子連れにはとても助かりました!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

突然の事故で心身ともに大変でしたよね。口コミのご投稿ありがとうございます。
しかし体調や悩みも減り本当によかったです!
今後もお体の不調などありましたらいつでもご相談くださいね!お子様づれ歓迎です^^

これからが楽しみです

産後の骨盤矯正をしたく、HPとエキテンを見て、伺うことにしました。皆さん元気が良く、院内もとても明るかったです。先生も熱心に話を聞いてくださり、体の歪みが治り、入らなくなったズボンが入るようになるのが楽しみです!

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

HPやエキテンを見てのご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフや院内のお褒めのありがとうございます!とても励みになります!
ゆがみをとり、入らなくなったズボン履きましょう!しっかりとサポートしていきますので分からないことなど困ったことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
次回ご来院も心よりお待ちしております。

体が軽くなりました

頭が重く肩こりも酷かった為、整体院を探していたところエキテンをみて知り来院しました。
初めての整体院でしたが、丁寧に説明をしていただき不安なく施術を受けることができました。施術後は体も軽くなり、楽になったのでまた利用したいと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はエキテンを見てのご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
頭や肩こりなどお辛かったですね。しかし施術後は体が軽くなっていたようで本当によかったです!これからも良い状態が維持定着できるようしっかりとサポートしていきますね!
次回ご来院も心よりお待ちしております!

産後の骨盤矯正

インターネットの検索で目にとまり、クチコミも良さそうで近所だったこともあり来院しました。ずっと受けてみたかった産後の骨盤矯正でしたが、丁寧な説明もありスタッフさん同士も活気があって良い印象でした。整体を受けてみて、肩甲骨がスッキリして気持ちが良かったです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!とても励みになります(^^)
その後お体の調子はどうでしょうか?次回ご来院もスタッフ一同元気にお待ちしております!

ネットで見て。

初めての整体で緊張しましたが、スタッフの方の対応が良く説明も丁寧で分かりやすかったです。
整体というと痛いイメージがありましたが、無理なく痛みを感じることもほとんどありませんでした。
まだ1回目ですが通いやすそうです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての整体を当院をお選び頂きありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!その後お体の調子はいかがでしょうか。
お体の事で不安なことやわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!次回ご来院も心よりお待ちしております。

初整体でした。

宇都宮の整体で調べて一番最初にヒットしたのが整骨院ゆいの杜さんでした。
首の怠さが慢性的にあった為、姿勢矯正コースを受けたのですが、先生がとても明るく話しやすい雰囲気で、楽しく施術を受けることが出来ました。
値段も思っていたより良心的だったので、これからも通いやすいと感じました。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

初整体に当院を選んで頂きありがとうございます!また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか?心も体もリフレッシュしていただけるようスタッフ一同これからもしっかりとサポートしていきますね!!スタッフへのお褒めの言葉はげみになります(^^)次回ご来院も元気にお待ちしております!

スッキリしました!

産後の体のダメージを取ってもらいたく、お願いしました。HPが明るく、お電話の感じも良かったので、安心して伺うことが出来ました。カウンセリングで細かいところまで見て頂いたので、自分の体の状態も知ることが出来て良かったです。何より一度の施術で体がとても軽くなったので感動しました!じっくり通って、産前の体に戻していければと思います。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

ご来院、口コミ☆5つありがとうございます(^^)!
施術後のお体が軽くなったとのことよかったです!!その後お体の調子はいかがでしょうか?
これからも楽しく育児をしてもらうためにもスタッフ一同しっかりとサポートしていきますので
今後もお困りごとなどありましたらいつでもご相談くださいね!産前のお体にもどしていきましょう!次回ご来院も笑顔でお待ち為ております!

はじめての整体

肩こりが酷く腕が痺れることもあったので、HPを見て受診しました。整体を施術してもらいましたが、楽になりました。先生方の説明や対応も丁寧で分かりやすくて安心して施術を受けられました。これからも通って肩こり改善していきたいです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度はHPを見てのご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます^^励みになります!!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
これからもよい体の状態が維持定着するようしっかりとサポートしていきますね!次回ご来院も心よりお待ちしております。

偏頭痛改善

偏頭痛が酷くネットでいろいろ検索していたらHPを見つけました。
肩こり整体コースを施術していただき自分の姿勢の悪さ、歪みがわかり施術後に肩の可動域が広くなり今までの体の硬さがなくなりました。
施術の説明などもわかりやすく雰囲気も良いのでまた来店し歪みのない正しい姿勢、身体づくりをしていきたいです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

この度がご来院、そしてく口コミのご投稿ありがとうございます!
偏頭痛、お辛いですよね(T_T)体は全身つながっているのでまずはゆがみをとり姿勢をゴールデンラインにもっていくよう頑張りましょう!痛みが気にならないような体作りをしっかりとサポートしていきますので困ったことがありましたらいつでもご相談くださいね!次回ご来院も心よりお待ち為ております。

坐骨神経痛で

ぎっくり腰からの坐骨神経痛でお世話になりました。スタッフさん皆さん気さくで入りやすい院内です。先生の問診もとても丁寧です。臀部が凝っているとのことでそのあたりを中心にほぐして頂きました。ほぐしながらも症状を解析、解説しながら施術してくれるので自分が今どのような状態にあるのかとてもわかりやすいです。まだ痛みは残るものの来たときよりも楽になりました。これから暫く通ってみたいと思います。経過が楽しみです。

宇都宮整骨院ゆいの杜からの返信

口コミありがとうございました!
今の季節、ぎっくり腰の方がとっても増えています…
ゲストさんにも、早めにご来院いただけてよかったです!(>_<)
来たときよりも楽になったということですが、今後もしっかりとフォローさせていただきますので
スタッフと一緒に症状をとっていきましょうね♪

栃木県宇都宮市ゆいの杜2-12-28

国道64号線沿い ゆいの杜小学校より徒歩5分!

• とちぎ産業創造プラザから280m (徒歩4分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

6月営業のご案内

6月営業のご案内の写真

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業

☆交通事故による怪我の施術は自己負担0円☆夜20時まで営業の写真

託児ルームのある整体院です!

託児ルームのある整体院です!の写真

値引

クーポン利用でお得に

お子様連れ歓迎☆宇都宮市の骨盤矯正なら今泉はりきゅう整骨院!

今泉はりきゅう整骨院

宇都宮駅から徒歩16分(1.2km)

生のお喜びの声多数!結果にこだわる産後骨盤矯正・猫背矯正!

すこやか整骨院 鶴田院

東武宇都宮駅から2.2km