ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

産後骨盤矯正

骨盤と肩と猫背を見てもらい
とても良くなりました!
受付お姉さんが赤ちゃんも見てもらえて
大変助かります。
駐車場も15台目の前にあり、広くて止めやすいです。
産後大人と喋れる機会がなく、スタッフの方が
明るく接しやすくとてもいいです!

とても良いです!

猫背で悩んでいて通うようになり段々と良くなってきているのが自分でもわかりました!
先生たちも心身に向き合っていただき毎回体の具合も細かく聞いてくださり感謝しかありません!
また今後ともお世話になりたいと思える整骨院だと思います!

猫背矯正、腰痛

猫背から背中が痛くなってしまったので来院しました。症状をしっかり聞いて頂き説明もしっかりあったのでわかりやすかったです。施術中も痛み等こまめに確認してくれ無理のない範囲で行っていだだきました。施術後は楽になりました。

オススメです(^o^)

今10ヶ月の子がいます。
子供をみてもらえるので受診することができました!
産後寝不足続きで、体も痛いところばかりでしたが、初めて来た日の夜に久し振りに眠りが深くて物凄く疲れが取れました。
定期的に通いたいと思います!

産後の骨盤ケア

産後太り、骨盤の歪み、腰の痛みが気になり通院しています。施術中も丁寧にケアしていただき、自宅でのトレーニング等も教えてくださいます。おかげさまで今は腰の痛みがほとんど気にならなくなり姿勢も良くなった気がしています。自宅でのトレーニングも続け産後太り解消を頑張りたいと思います。

行きやすい整骨院

夜遅くまでやっているので、子どもが寝た後に行っています。昼間に行きたい時には託児もあるようなので、もう少し子どもが大きくなったら、利用してみたいと思っています。駐車場もたくさんあるので、止めるところがなくて困るということがありません。受付の方、スタッフさんの雰囲気も良いです。

交通事故

交通事故の為治療に通いました。
初めての事で分からないことだらけだったけど1つ1つ丁寧に教えてくれました。
赤ちゃんも受付の人がみてくれてとても良かったです。
整形外科の紹介や弁護士さんの紹介などもしてくれて凄く助かりました。

肩こり・腰痛改善のために通い始めました

数年間悩んでいた肩こり・腰痛をいい加減どうにかしたいと思い色々調べていたところ、こちらの整骨院を見つけ、地元ということやホームページの内容が好印象だったため行ってみることにしました。施術内容は身体のどこが歪んでいて、その歪みはどこの筋肉が原因か、改善するためにはどうすれば良いか、という常に丁寧な説明と共に施術を受けることができます。根本改善をお願いしているため何度か通うことにはなりますが、今も通っている最中ですが、明らかに通う前より身体の調子は良くなっています。感謝です、

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産後から膝や腰の痛みが強く階段を昇降するのも辛かったのですが、通い始めてすぐから楽になりました。
自宅で出来るトレーニングも教えてくれるので通って良かったです。
子供も預けられ、駐車場もあるのでとても有り難いです。
お子さんを預けられてる方が何名かいるので、預けやすいです。

息子の脚の痛み

ミニバスをしている息子の踵に痛みがあり、ここに通院させて頂いています。
とても親切丁寧に診て下さって、息子も安心して通院出来ています。リハビリの仕方を教えてくれたり、試合前にはテーピングをしてくれたりととても有難いです。
駐車場もあり、遅い時間まで診てくれるのでとても助かります。

産後の骨盤矯正で通院

産後の矯正の為通わせてもらっています。
駐車場も広いので心配なく車で通院できます。また小さい子どもも預けられるので安心して施術を受けられます。
院内も広々しており受付やスタッフの方も明るく優しいのでとても通いやすいです。

赤ちゃんのいるママに特にオススメ

赤ちゃんを一緒に連れて行っていいんです!
しかも抱っこして預かってくれます!!
私は、2人目がまだ3ヶ月くらいの時に、腰が痛くなり始めました。前から、産後で骨盤が歪んでいることに気づいていて、我慢できていたので放置していたのですが、いよいよこの子を抱っこできなくなると不安を感じ、赤ちゃんを預かってくれるという悠整骨院さんへ。
まさか抱っこまでしてくれるとは思わなかったので、本当にありがたいです。
駐車場も10台以上完備なので、通いやすい!
少しずつ良くなってきています。
今後も通い続けていきたいです。

産後骨盤矯正

産後の体の痛みが酷かったので見ていただきました。どこがどんな風に痛いか丁寧に問診していただいて施術してもらったあとは体がスッキリしました!家で出来るトレーニングも教えてもらい、子どもが寝てる時間に出来る簡単なものだったので続けられそうです(^^)ありがとうございました!

おすすめ

骨盤矯正をしたくて、産後2ヶ月から通い始めました。赤ちゃんを連れて行っているのですが、受付の女性の方が抱っこ紐をして見ていてくれます。みなさん感じが良く、通い始めて身体の調子も良くなりました。おすすめです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市久里浜の横須賀悠整骨院です!
口コミありがとうございます✨

スタッフ一同またのご来院をお待ちしております😌

骨盤矯正で通ってます

骨盤矯正で月に一回通ってます。
毎回その時の体の具合を聞いてもらって、それにあった施術だったりトレーニングを教えてもらってます。
3ヶ月くらい通って、最近は体の調子も良くなってます。
院内の雰囲気もいいので、とても通いやすいです。

横須賀悠整骨院からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨
痛みの出ない身体を作って常に調子のいい状態にしていきましょう☺️✨

首と肩の凝りによる頭痛

ひどい頭痛があり病院に行ったところ緊張型の頭痛と診断されました。1日3回も筋肉弛緩剤と痛み止めを飲む毎日でした。弛緩剤を飲んでも首と肩がガチガチでしたのでこちらに来ました。今では薬を飲まないで過ごせています。薬の副作用も無くなり体調も良くなりました。感謝です。

久里浜の横須賀悠整骨院です
嬉しい口コミありがとうございます😊✨

明るい整骨院

昔から身体の痛みに悩んでいて、整骨院に探していて口コミが良くて通い始めました。
週一回ペースで通い始めてから身体の痛みがだいぶ少なくなってきて、調子が良くなりました
先生も受付の方も、みなさんフレンドリーでいつも楽しく施術してもらってます😊

嬉しい口コミをありがとうございます!( ^ω^ )

痛みの出ない身体を作って常に調子のいい状態にしていきましょう😊

交通事故治療の通院に

初めて交通事故に遭い何も分からない状態でとりあえず電話をしたところ、とても良い対応ですごく好印象でした。
通院中も施術はもちろん、スタッフの方の対応もよく、交通事故の保険等わからないことも教えてくだいました。素晴らしい整骨院です!

嬉しい口コミをありがとうございます!( ^ω^ )

また不明点など出てきたらお気軽にお声がけください✨

オススメです。

技術は、もちろんの事。
場所は、佐原の元東京チカラめし。もっと昔は、吉野家だったところ。
内川工業団地他、大矢部の道路沿いなので便利ですよ。
駐車場も広くて止めやすいです。
リーズナブルな、価格帯なので、
身体の定期的なメンテナンスにオススメです。

嬉しい口コミをありがとうございます!( ^ω^ )
場所の説明もありがとうございます😊

常に身体をいい状態に持っていけるよう頑張ります✨

腰の痛みに

腰の痛みと方の痛みで通わせていただいてます。
まず遅くまでやっているという点でここを選びましたが、施術も丁寧で雰囲気もとても明るく居心地も良いです。先生方も気さくに話してくれますしこちらの要望にも細かく対応してくれます。
行きと帰りで身体の軽さが実感できてとても満足しています。
今は痛みはありませんが身体の歪みを治したく通っています(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!( ^ω^ )
身体の歪みから痛みが再発しないようになおしていきましょう😆

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ