ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

通いたいと思える。

とても信頼できる最高な整骨院です!

患者様一人一人の悩みをしっかり聞いてくれます。その上でどの部分が悪いか、なにを改善したらいいのか明確に教えてくれ、丁寧に治療してくれます!
交通事故にも強いので、困っている方や、身体を痛めてなかなか治らない方是非行ってみてください!

また助手の方や先生が明るく丁寧に対応してくれるので整骨院が初めての方でも安心して通えます。

車で通える方は駐車スペースもたくさん有って車の停める場所を気にせずに通えて良い
毎日やっているので通いやすい
診療も患者さん一人一人に時間を取っていて良い
時間が掛かっても状態を改善されたい人はオススメです。

凄く丁寧!

ずっと腰痛に悩まされてたんですけどここに来てからすごく改善されました!

今まで行ってた所ではなぜ痛くなったのかうまく説明してもらえず何となくで通ってたんですがここではなぜ痛くなったのか丁寧に説明してもらえたので理解をした上で治療に専念できました。

膝の痛み

慢性的に身体のあちこちが痛いのを、騙し騙し過ごしていましたが、1ヶ月の間に2回ほど歩けないほど膝が痛み、施術して頂きました。
その場で痛みも楽になり、我慢しないで早く来れば良かったと思いました。
ただ痛みを取るだけでなく、何が原因で痛みが出ているのかを詳しく分かりやすく説明もあり、今後痛みが出ないように日々のストレッチ(運動)も教えて頂きました。

平日も遅い時間まで開いていますし、駐車場もいっぱいあるので仕事帰りにも通いやすいです。

とても丁寧です

子供の姿勢が悪く伺いました。
歩き方や姿勢をしっかり診ていただき、
とても分かりやすい説明と丁寧な施術をしていただいています。院内も明るく雰囲気が良く、受付の方も感じが良いです♪教えていただいた家でのトレーニングも行い 早いうちに治したいと思います。

腰痛が

外観はこじんまりとした雰囲気で、最初は何気なく見てました。
腰痛が長年の悩みでしたが、施術してもらって、最初にビックリしたのは、姿勢が良くなったことでした。
腰への負担もかなり軽減されて、いつもの突っ張った痛みはかなりなくなってました。

行ってみる価値ありです!

以前から腰痛がひどく、他の整骨院に通っていましたが、電気治療などのその場限りの治療のみで改善する気がしなかったので、評判のよかったこちらの整骨院に来ました!こちらではマッサージだけでなく、その後のトレーニング方法も詳しく教えていただき、根本的な改善が期待できそうです。今までいくつか整骨院に通ってきましたが、ここが1番しっくりきました笑。身体の癖や悩みをすぐに見抜かれてしまったのでこちらのスタッフの腕は格段に高いと思います。これからも通い続けようと思います!ありがとうございました!

先生がユニークで丁寧(* ゚∀゚)

原因を聞いて、その原因になる(腰痛等)説明をしながらほぐしてくれます。
あまり聞かない筋肉の名称とか、ユニークに交えなが話してくれますよ〜(笑)
一番は丁寧に対応してくれる事です。
細かく話を聞いて、それに合った対応してくれるから体が楽になります。

先生も助手の方も

今までに行った整骨院では
電気かけやホットパックを
のせて終わりといったような感じ

この整骨院では
一人一人に先生が丁寧に
治療をしてくださいます。

助手のかたも
優しく声をかけてくれるので
また行きたいなっ感じます

怪我とかした友達にも
すすめてあげたいと
思いました。

GREENCATおすすめ❣

今まで色々なところで施術してもらいましたが具体的な説明は最初だけで、なかなか長続きしませんでした⤵長くて3ヶ月でした。

でも!悠接骨院は違う!

1年通っていますが、細かく1回1回、施術の説明をしてくれます!

それに

的確に痛む場所を言い当て、痛みの原因をわかりやすくて説明してくれて納得の施術をしてくれます!
ここまですごく丁寧な接骨院なので1年通ってます!!

痛いので悩んでる人や、どこの接骨院に行ったらいいかなー?って悩んでる人!

1回行けば、納得の、施術を、受けられると思います!

おすすめです❣

行ってよかったです!

初めて整骨院に行きました
私は子供の頃から首が痛くて悩んでいたのですが、とても丁寧に対応してくれました。
痛くなっている所など細かく教えてくれます。店内がとても綺麗で店員さんも笑顔でとてもよかったですよ!
次は猫背を治してもらいたいので通院させていただきます。
すごくお勧めです。これからも頑張ってください!

選んで よかったー!

院内は綺麗で、治療に関してもとても丁寧な施術で痛みの緩和、細かい説明も、してくれるし、スタッフの応対もよく 車で来ても駐車場が、たくさん有るので 助かります!近くにこんな整体院が できてくれて ラッキー!痛みで悩んでる方、まずは足を運んでみてください!

来て良かったですよ。

腰を痛めて初めての来店でしたが
担当して頂いた先生が分かりやすい様に
丁寧に説明をして頂いてケアーもしっかり
してもらい有り難かったです。
受付の女性も笑顔が素敵で暖かみある所です。
今後も継続して通わせて頂きたいと思います。

丁寧に施術してくれました。

半年ほど腱鞘炎がずっと治らず、初めてこちらに伺いました。
院長さんは明るくフランクな方でとても優しかったです。
パッと触っただけでどこが痛くてどこが悪いのかをすぐに診断して下さり、今後どうするかなども教えていただき助かりました。
完治するまで通おうと思います。

院長先生を追いかけて

オープンしてすぐお邪魔しました。
オープンしたてなのでもちろん、清潔感があってとても綺麗でした。

院長先生とはもう3年前くらいから見て頂いてて、前の整骨院から独立されると聞いて、追いかけて治療して頂いてます笑
丁寧にやって頂いて本当に助かります。
遠くなり少し頻度は減ってしまいましたが、これからも調整のため通えればと思います。

一度相談したら解決するかも

ヒールの底がいつも片方だけ減るので、身体の左右のバランスが悪いのでは、と思い訪問しました。
簡単なバランスチェックで、どちらの側のヒールがすり減ってしまうかをすぐに見抜かれ、改善のためのアドバイスをいただけたので行って良かったと思いました。バランスのとれた身体を目指してこれからも日常生活で気を配ります。ありがとうございました。

よかったです

院内は綺麗で、先生方の対応もよかったです!

ずっと肩こりで悩んでいたのですか、原因や改善するために日常生活で気をつける事など、全身のバランスを見ながら教えて頂けたのでよかったです!

駐車場もひろく、通いやすいと思います

またお願いしたいとおもってます

素直にうまい

駐車場も広く駐車スペースを気にせずいけました。野球をやっており15年間色々な接骨院、マッサージ店等行きましたが体の歪みをここまで無くしてくれたのは正直初めてです。
今後もお世話になろうと思いました。院内もとても綺麗で先生、スタッフさんの対応も人当たりが良くとてもよかったです。
患者として定期的に通えるか考えますが、ここなら間違いなく通えると感じました。
今後とも宜しくお願い致します!

丁寧・安心・快適

初めての所で最初は不安でしたが、スタッフの皆様が丁寧でとても安心しました!
先生もとっても気さくな方で、一気に不安が飛びました!施術中も丁寧に説明してくださり、根拠に基づいた施術をされているんだと素人ながらに思い更に安心度が上がりました! そして何よりも先生の施術を受けるようになってから、腰痛、首痛など楽になり、先生の技術も凄いと感じました!
これから先もお世話になり続けると思います!

行ってよかった

はじめて接骨院にいってみたが、お店の雰囲気や受付の方、先生、全てが文句ありません!むしろ本当に来てよかった!そう思える接骨院だと思います。
身体の調子も良く、気さくな先生なのに腕もあるなんて…なんて凄い人なんだ!と思いながら
このクチコミ書いてます

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ