ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

腰痛のため通い始めました。

元々あった腰痛が仕事により悪化したため、既に通っていた母親からの紹介で横須賀悠整骨院に通い始めました。
腰痛だけではなく肩こりなど全身の施術をしていただいています。
全身バキバキなので、施術はかなり痛いですが1回だけでもかなり効きます。
また、自宅でできるトレーニングやストレッチなども沢山教えて頂けます!
まだ腰痛が出る時もありますが、以前に比べたら痛む頻度や痛みの強さは減りました!
朝早くから夜遅くまでやっているので、予約が取りやすくありがたいです。

ストレッチを教えてくれます!

産後の骨盤矯正やその他痛みの原因や状況を分かりやすく説明してくれます。ストレッチやトレーニングも教えてくださり助かりました。先生方は話しやすく身体のこと以外も気軽に話してしまい施術時間はいつもあっという間です。

首肩の痛みで受診しました

首肩周りが慢性的に凝っていて、上を向けないほどの痛みがあり受診しました。
最初は通勤途中に行けるからという理由だけで選びましたが、院の雰囲気も良く施術中にもお話してくれるため、通うのが楽しみになるほど気に入っています。
1回の施術で痛みも取れ、首の可動域もやや戻りました!
首肩以外にも、痛みが出たところを相談すると都度対応してくれるのがとても良いです!
元々の痛みや凝りが酷すぎて、ちょっと間が空くだけで元に戻ってしまいますが、1回の受診でかなり症状も良くなるのでこれからも通って行こうと思います😌

左半身が痺れてりようしました。
施術のときには、先生から丁寧に説明があり、安心して受けられます。
また、根本的な原因から体を治すようにストレッチやトレーニングを取り入れてくれるので、家に帰ってからも自分でやる事が出来ます。
趣味でやっているフラダンスも前より楽に楽しくできるようになり、嬉しいです。

口コミをみて初めて伺いました。
毎回丁寧に背術してくださり、通うたびにだんだんと良くなったら行きます。自宅でも出来るトレーニングも教えてらうことができて、すごく良かったです!また来院したいと思います!よろしくお願いします。

腰痛、首の痛み通院

姿勢や骨のズレを根本的に調整していただき、腰痛及び首の痛みが良くなり今まで以上に長く座ることができるようになった他、バイト終わりにあった疲労感が減少したなど、生活していく上でのストレスが緩和しました。

両腕に針で刺されるような痛み

週2日通院施術してもらい左腕痛み無くなり右腕も痛み軽減してきてます
お店の雰囲気、先生方受付のお姉さん達も笑顔等で受け入れてくれて通いやすいところです。これからも通い猫背ストレートネックO脚も治して貰うつもりです
知り合いにも紹介したいと思います。

いつもお世話になってる

腕が痺れてるから治してほしいとか言うといつもマッサージとか針しながらここが悪いからなど細かく説明してくれるのでとてもわかりやすいです!

いつも終わったらやってもらった所がよくなり軽くなり生活しやすくなるのでいつも助かってます!
担当の方にいつもやってもらっていて説明しなくてどこが悪いとか分かっているので毎回説明しなくてもよく会話もたのしくできるので嬉しいです!

肩の痛みからくる頭痛に

頭痛がひどく、すがる思いで飛び込んだところ、上田先生に施術していただき、患部は背中の張りからくるものと教えていただきました。腿の張りも取っていただき、全身が繋がって痛みがくる事も実感しました。とても楽になりました!

腱鞘炎

部活をする中で腱鞘炎になってしまい、もう活動できなくなってしまうと思っていましたが、2、3回ほど通院したところ、だんだん痛みが引いていき再び部活ができるようになりました。また、腰の痛みが出てきた時もすぐに楽にしてもらえたので、1度でも行ってみることをおすすめします。先生も治療しながらたくさん面白い話をしてくれるので楽しみながら治療を受けることができます^^

いろんな症状に対応してくれます

肩凝り、首の痛み、肩の痛み、腰の痛み、頭痛、不眠…いろいろな症状を訴えても、全てに対応していただきました。
心身ともに疲れ切って伺いましたが片っ端から楽にしてくれます!担当制ですが、仕事の都合により難しい時は臨機応変に対応してくれて助かっています。

部活での怪我

部活で怪我をして通い始めましたが、夜遅くまでやっていて部活の後でも行けるのでとても通いやすいです。先生達もみんな優しく、院の中の雰囲気はとても明るいです。トレーニングのやり方やストレッチなども丁寧に教えてくれるのでとてもいい整骨院だと思います。

選んでよかった整骨院

股関節の痛みが出て
こちらの口コミを見て来ました。
ただ痛みを取るだけでなく
どうしてこの症状が出ているのか、これからどう体の使い方を変えて行くかまで教えて頂きました。 まだ治療は続いているけど安心してお任せしてます。

腰の痛みが和らぎました

慢性的な腰痛持ちなのですが、丁寧に痛みの程度や箇所をヒアリングしていただき、私に合った施術内容を提案していただけました。
家でのおすすめストレッチ方法などもおしえていただけました。
腰の痛みも和らぎ、継続して通わせていただいてます。

いいよ~

アットホームな雰囲気に毎日、通いたくなります。
質問には丁寧に、どの先生も返事を頂けて、安心と信頼を実感しています。
私は整骨院に通院したことがなく、他は知りませんが、また何かあったら頼らせて頂きたいです。

交通事故

交通事故を起こし、整形外科に通院したのですが、あまりよくわからない診断をされ、他の病院を探しているときに見つけたのが、悠整骨院さんでした。
交通事故についてとても詳しく色々なことを教えてくださり、毎回とても親切に対応していただきました。筋肉の仕組みなどについても詳しく教えていただき、自分の身体についてもよく理解できました。

腰痛の原因と対策に納得

腰痛の治療で通院開始。今まで他の整形外科では痛み止め薬と湿布の処方だけでしたが、骨盤の歪みが原因で、根本から改善しないとダメですとハッキリ言われ、治療方法の説明にも納得して骨盤調整にあたっています。夜遅くまで開いているので、仕事が終わってからでも無理無く通院出来るのも推しです。

肩の痛み

整形外科でなおらなかった痛みがだいぶ楽なった。
日曜日でも営業しているので助かります。
受付の女性とか施術士の方たちが親切で親しみやすい。
駐車場が余裕があるから駐車の心配がなく安心して治療を受けることが出来る。

頭痛と肩こり

最初に痛みの原因を探るための検査を
していただき
どのような時に痛みが出るかなど
丁寧に診察してくださいました。
毎回、私の体の状態を親身に確認して
くださり、合った施術をして頂けるので
とても楽になります。
これからも通いたい整骨院です!

足の痛み

足を捻挫してなかなか治らず困っていたところ、こちらへ通院しました。数回通院して痛みが収まりました。他の痛みも相談したところ、原因をきちんと説明していただき施術してもらいました。
何でも相談しやすく雰囲気も良くとてもいい整骨院です。

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ