ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

腰痛で悩んでいたところどこの整骨院に行こうかと悩んでいたところ調べたらでてきたのがこちらの整骨院でした。スタッフさんの対応もとてもよく腰痛も次第に軽くなっていき快調になりました。電気とほぐしをやっていただけます。おすすめです!

調整コース

ずっと肩が痛くて他の整骨院に行っていも治らなく、友人に紹介してもらい、少しでも良くなればという願いで治療してもらったら、今までの治療と全然違いすごく良くて、これからも治療を続けていきたいと思います。肩の痛みが少しよくなってきたら、骨盤矯正や顔に美容の針もやってもらいたいです。

オススメの整骨院です

肩こりのせいで頭痛に悩まされていてマッサージに行っても改善されず、諦めかけていた時にこちらを見付けて通い始めました。
今までの辛さがウソの様に改善されて本当に来て良かったです。
今はその日の症状に合わせた施術をしてもらっていますが、先生もとても親身になって接してくれるので身も心も癒されています。
迷っている方は是非一度行ってみて下さい!

産後骨盤矯正

初めてのお産後の産後骨盤矯正でお世話になりました。体重が元々多かった事もあり、産後にしっかりダイエットも含めて出来たらと思い来院しました。
先生はとても丁寧に説明して下さり、不安もなく施術して頂けました。施術後は痛みも軽減されていて
ビックリでした。自分の身体の使い癖も教えて頂けたので改善できるようになるまでしっかり通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

小さい子供連れに優しいです!

子連れで通院できる、と友人の紹介で通い始めました。
施術中、子供を見ていてもらえるのが本当に有難いです。

病院かかるには、いつも誰かに子供を預けないと行かれなかったのが、
こちらではスタッフさんが、たとえ子供が泣いてても面倒を見てくれて、本当に助かってます!

治療に関しても、今どんな状態でどういう治療をしていくか、説明がとても丁寧で、
毎回安心して治療を受けられています。
これからもお世話になります。

少しずつ身体が楽に!

背中、腰の痛みから通院を始めました。
施術だけではなく普段の生活から身体の歪みを直すアドバイスをいただいて役に立っています。
施術はちょうどいい長さと刺激なので、通院が苦になることもなく、継続して通えています。

産後7ヶ月になり、やっと赤ちゃんを育てるのが落ち着いてきたので産後の骨盤矯正をしたいと思い、こちらで施術をお願いすることになりました!こちらは施術中にスタッフの方が赤ちゃんをみてくださるのでとても助かっています(*^_^*)いつもありがとうございます!腰も楽になってきてるので、これからもしばらく通う予定です。よろしくお願いします!

鍼治療

ぎっくり腰で治療お願いしました。夜の受付時間ギリギリにお願いしたにもかかわらず、優しく受け入れていただきました!歩くのも痛かったのですが、初日の鍼治療がよかったのか、次の日にはかなり症状良くなりました!またよろしくお願いします!

とてもいい整骨院さんです。

むち打ち治療でホームページを見て行きました。
初見で行った時はとても気さくな方が多く入りやすく、事故などで困ったことがあれば相談なども受けて頂けました。

治療中も睡眠や姿勢、骨盤などへのアドバイスなども聞けていいこと尽くめです!

営業時間も長く、通いやすいのもとても有り難いです。

治療も本人に合わせてしてくれます。

これからも重宝させて頂きます!

産後の骨盤矯正できるところを探して、口コミの良かったこちらに行きました。
スタッフの方はとてもフレンドリーで明るく楽しい整骨院です。
施術もしっかりやってくれ、家でのケアの方法も教えてくれました。
今後もこちらに通いたいと思います。

いつもお世話になっています

背が丸く息苦しさを感じたので猫背矯正で通いました。相談して矯正していただいたら息苦しさがなくなりました。
その他痛みのある気になるところはところは気軽に相談にのっていただいて調整してくれるので助かっています。

調整コース

わたしの、痛い、所が無くなり、快適に、過ごすことができ、スタッフさんも優しいです。小さな、子供がいても、安心、なのでとてもオススメです。ツボもいっぱいしっているので、いえでもかつようできます。名前は田中先生です

横須賀悠整骨院

この整骨院では私はシンスプリントの治療をしていただきました。歩くだけでなく動いていなくても痛かったのですが、体重のかけ方や歩き方、ストレッチを行い走っても痛くないくらいまで良くなりました。先生達も優しくたくさん話してくれるので雰囲気もいいです。ぜひ行ってみてください!!

お薦め★

息子の疲労骨折で通っています。
どの先生も優しく、息子も嫌がらず通っています(^-^)
親身になって、
家での対処法など丁寧に教えて頂いてます。
週3回頑張って通いたいと思います。
いつも、ありがとうございます。

横須賀悠接骨院

悠接骨院さんにはすごくお世話になっています。先生方は分からない事を1つ1つ分かりやすく丁寧に対応してくれて、普段の生活などで気をつける事や出来る事などのアドバイスも教えてくれるのでほんと助かってますし、受け付けの人達も和気あいあいと笑顔が素敵な良い人達ばっかりでまた来たくなる雰囲気が出てる場所です。自分は何人か紹介してて周りからも好評価なので自信を持ってオススメ出来る接骨院さんです。

ギックリ腰で通院しました。

どういう状況でどこがどの様に痛いのかを丁寧に聞いてくれます。そこから原因を究明してくれた上で、どの様な施術をして治していくのか、どうしたら再発を防げるのか丁寧に説明して下さりました。お陰様で痛みは消えてきてかなり良くなりました。

2回目の利用です!

骨格調整コースを2回やってもらいました、座りグセと立ち癖が変なのですが、終わったあと歩くと歩くのが楽でスイスイ歩けるようになりました。
ここまで楽になったのは初めてです。
1番辛かった首肩腰も劇的に変わったのでおすすめです

交通事故にあわれた方にオススメ

交通事故に遭い、初めて来院。体の痛みに加え、加害者側の保険会社とのやり取りに疲れ果てていたところ、接骨院の先生から「体は治りますよ」との言葉に気持ちが救われる。また、対保険会社の法律上の知識も豊富で、交通事故に強い弁護士さんも紹介してもらえ、過失割合などで揉めている方には心強いと思います。
ただ、待ち合いスペースの椅子が良くない。クッション性がない。改善してほしい。
総合的にみると、安心して何でも相談できる良い接骨院だと思います。今後もお世話になりたいです。

とても楽になりました。

初めて通い始めた時は、めまい吐き気頭痛がして、気持ち的にもとても辛かった時にお世話になりました。
一度の施術で肩と首の痛みが緩和され、とても楽になりました。
アットホームな雰囲気の中、お話を聞いて頂き、心も体も癒され、元気になりました。
日常的に気をつける呼吸法や姿勢、などを教わり、普段も気をつけるようになりました。
根本治療をして頂けるので、何が良くて何が良くない、と自分でも理解しながら治療を受けられるので、納得しながら自らも治療に臨むことができます。
コレからも通うのが楽しみです。

とても良いです

週1〜2回程度のペースで治療し、電気治療やマッサージや骨盤調整、その他多数の治療法で多くの患者さんが満足できると思います。

特に骨盤調整は保険適用外となる整骨院・接骨院が多いですが、この病院は保険適用内でしっかりとした施術が受けられます。

また、骨盤調整を行う際も、いきなり調整だけをするのではなく、疲労や痛みを取りながら動きや荷重のかけ方の癖を直し、そこから骨盤調整を行います。
段階を追って治療していくので、保険適用内で確実かつ根本的な治療が可能です。

学生から高齢者の方まで幅広い層の患者さんがいるので、特に抵抗もなく治療を受けられます。
また、スタッフの方の対応や説明も丁寧なので安心できる時間が過ごせます。

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ