ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

楽しく、丁寧に。

駐車場は広くて、スタッフの方がよく掃除していて綺麗で停めやすい駐車場です。
院内はとても清潔感のある綺麗な空間ですごく快適で居心地がいいです。
先生の施術は楽しいお話をしながら、的確に痛みの場所や原因を突き止め、体の歪みや痛みを取る事と同時に原因を取り除く為のトレーニング方法などを指導して頂けます。
説明等もとてもわかりやすく、1人にじっくり時間をかけて治療してくれます。
スタッフの方々もとても親切丁寧で気配りのできる良い方ばかりです。
全体的に見て、とても素晴らしい良い整骨院だと思います。
オススメですよ(。・ω・。)ノ

親切で丁寧な先生

仕事で身体を痛めてしまい、ずっと気になっていたこちらの整骨院のホームページやクチコミを見て、通院を決意しました。
丁寧に話を聞いてくれて今の身体の状態や、治療と改善の仕方を教えていただきました。
先生とスタッフの方の対応が素晴らしく、好感が持てて家族でお世話になりたいと思ってます。
身体の方も大分楽になって来ました。
先生、これからもよろしくお願い致します(*´ω`*)

ありがとうございます

今回、友人の紹介で始めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、リラックスできました。
またこちらの相談に対しても分かりやすい説明、アドバイスがあり施術も良かったです。
また利用したいです。

技術バツグン!

今日はマラソンを走るにあたっての施術をしてもらいましたが走り方の特徴や姿勢の問題を改善してくれて実感できました。これできっといいタイムも出るはず!院長ありがとうございます!素直にまた来たいと思いました。マラソン走り終わったらまたお願いします。

とっても丁寧で、親しみやすい!

お店の中はとても清潔感があって、
居心地が良いです。
先生も優しく面白く、話しやすいです!
細かく説明してくれて、親身になってくれます。
受付の方も優しく感じが良く、
明るく対応してくださいました。
これからも通いたいと思います!

肩こり

右肩がずっと肩こりがあって
悩んでいました。
初めての所でしたが先生もすごく優しくて
感じがよくて安心しました。
施術してもらうとすごく楽になります。
自宅でできるストレッチも
教えてもらいました。
少しでも改善されたらいいです。

営業時間が長い!

平日の仕事終わりに通院しようと思うと、19時前後で閉まってしまうところが多いので困っていました。こちらは21時まで受付してくれるので助かっています!主に車で来院させて頂いているのですが、無料の駐車場も完備なので助かっています!

横須賀市ナンバーワン

交通事故でケガをしてあちこちの病院に行ったけど痛みがとれなかったのが悠接骨院に通院するようになってから痛みも和らぎ日に日に良くなりました。丁寧に治療をしてくれます。夜もやってるので仕事終わりが遅い人でも通院ができるので体の痛みで悩んでる方をは是非是非、悠接骨院に行ってみてください。悠先生に感謝しています。

とても良かった

はじめての来院です。
走り過ぎで、膝を痛めてしまいました。
他所の整形で、¥万の治療費をとられたが、何の効き目も無く、こちらに来院。痛みの原因や身体の癖等を指導、改善策のアドバイスをくれました。
施術中は、とても気持ち良く楽になりました。
もっと早くこちらに来院すれば、良かったです。

親切、丁寧、対応

駐車場など、完備されていて、車で来る方には、大変いいです。
自分は、バイクで通っていますが、駐輪場もあり、いいです。
忙しいときは、待たされる事も、ありますが、その時の、患者の状況に応じた対処もしてくれます。『時間がないときは、電気だけとか』ってな感じです。
平日は、21時まで開いているので、夜、仕事帰りでも、大変助かっています。
21時ギリギリでも、電話しておけば、対応してくれます。

子供2人を連れて行きましたが駐車場もあるし、スタッフの方が子供の相手をして下さるので子供も飽きずに待っててくれてありがたいです!
骨盤矯正と太ももの痺れがありましたが2、3回目の通院で腰がとても軽くなり子供と走り回って遊べるようになりました!
自宅でできるトレーニングも教えてもらったので続けて行きたいと思います。
間違いなくオススメの整骨院です!

絶対オススメ

お店の雰囲気は凄くいいです!
先生も受付の方も凄く優しく対応してくれます!特に先生は若いけどしっかり治療してくれて、話しやすい!自分でも気をつけることをしっかり教えてくれるので、痛みで寝れず息苦しい程辛かったのが、通って数回で我慢できるほどまで回復してきてます。そして嬉しいのが小さい子供が一緒でも大丈夫という事。子供が待ってるすぐ側でやってくれるので子供も安心して待っていられるので子連れの方にも本当にオススメ!

交通事故の治療で

交通事故にあって、病院など何処に行ったら良いのか悩んでた時に、交通事故労災指定院が目に入りネットで調べて見て、先生が優しそうな感じだったので、相談したら優しく丁寧に教えてくれて相談して良かったと思いました^_^
先生とスタッフさん皆優しく明るくて、とてもオススメです!!!!!!

明るく気さくな整骨院!

受付の皆さんも皆さん明るく、施術してくれる先生がとにかく明るくていい方です!

一人一人の症状をしっかり覚えていてくださり、話したこともきちんと覚えてくれていて安心して楽しく施術を受けることができます。

整骨院の雰囲気も明るく、清潔感もあります。

終わるとスッキリ、体も気持ちも軽くなり帰れます☆

親切・丁寧

車やバイクで行っても駐車場があるので安心して停められました。看板も大きく見やすいので場所もすぐ分かります。スタッフの方々も親切に対応して頂いているので、すごく助かっております。処置してもらった後は痛みを感じる事もなく、カラダの調子が良くなっていきました。

親切でした!

初めての整骨院で、ドキドキしてましたが、受付の方もとても親切で、先生も優しく 子供達もスポーツのケガを見てもらい、信頼し安心して通わせていただいています!
事故での通院ですが、とても親切に対応してくれました。

おすすめです!

腰の調子が悪く友人にこちらの整骨院を紹介されました。お店の雰囲気は綺麗で清潔感がありとても良く受付の方も親切に対応してくれました。先生は気さくで面白い方でお話ししていて楽しいです。気軽に色々と相談出来ると思います。治療中はわかりやすく丁寧に対応してくれます。治療が終わった後は腰の痛みがなくなっていました。とても頼れる先生だと思います。これからも定期的に通いたいと思います。

横須賀悠接骨院

子供の怪我で初めて来ましたが
先生も優しくて良かったです。
スポーツをしていて怪我も多いので
またお願いしたいと思います。
土曜日日曜日もやっていて
夜遅くまでやっているところも
うれしいです。
受付のひとも優しくて良かったです。
またお願いします。

賑やかです…

マンション一階ですので、外観もキレイです。元、外食店でしたが、面影なく改装されてます。
施術に関して、担当者を同じ方でお願いしていましたが、とても感じよく技術もきっと高い方なのだと思います。他店に行ったことがないので、比較ができません。

身体の調子が良くなっているのが実感できます

先生が気さくで話しやすい方なので、どんな悩みにも相談に乗ってくれます。身体の調子も良くなってきており、今後もお世話になります。
あえて厳しいことを言うと、予約しても待ち時間があることかな…。多分人気の先生だと思うので、仕方ないと思いつつ今後もお世話になります!

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ