ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

通いやすい雰囲気です!

五十肩で腕が上がらなくなり受診し、猫背矯正コースを受けています。
 たまに痛みは出るものの、施術を受けていくうちに痛みが弱くなってきました。
 伊藤さんが汗をかきながら一生懸命揉んでくれるので気持ち良いです!いつも丁寧な説明ありがとうございます。自分の症状がしっかり理解できて不安がなくなりました。
 スタッフの方がお客さんの赤ちゃんあやしていてびっくりしましたが、ママさんも安心して通えると思います。駐車場もあるので安心です。

長年の痛みの原因がわかった

以前寝違えて腰を痛めてから長らく放置していたらある日ぎっくり腰のような状態になり整形外科に通院、でも結局根本的な原因はわからず湿布等の対応のみでしたが地元で評判の良いこちらで診てもらった所、長年謎だった痛みの原因や根本的な部分の解説を丁寧にして頂き、施術をしもらった結果効果も実感出来ているし、スタッフの方の対応もとても良いので今後も通いたいと思っています。

猫背改善

結婚式があるため、猫背改善で伺いました。
3回くらい施術していただくと、巻き肩が改善し、立ちやすくなりました。
周りからも指摘されるくらいなので、効果が実感できました。
気になるポイントをヒアリングして施術していただけるので、安心感がありました。

満足度

横須賀悠接骨院を選ばさせて頂いた理由のひとつは駐車スペースがたくさんある事です。
初めて接骨院を使わせて頂くのでとても緊張していたのですが、実際に施術をしてもらうとたわいもない話をしながら気さくに施術してもらえる事やしっかり長い目でサポートしてくれると接骨院だと感じました。

肩の痛み

肩を痛めてしまい、通院中です。
まだ痛みは取れませんが、施術の説明もちゃんとにしてくれて、最初に比べてだいぶ良くなってきているので、このまま通って様子を見ようと思います。
予約をすれば待つこともないし、先生方や受付の方もとても感じが良く、賑やかな整骨院です。
ただ、キャンセルが2日前まででそれ以降はキャンセル料が発生するみたいなので、予約日は子供が体調崩してないかヒヤヒヤしながら通ってます。。

腰の痛み、足首の痛み

バレーボールをしていて、慢性的に腰と足首を痛めることも多く学生のためになかなか時間もとれないなか病院に行けていませんでしたが、夜遅くまで対応している良い接骨院があると教えていただき通わせてもらってます。
院内もきれいで、先生も若い方が多く、スポーツされてる方も多いので安心して見ていただけます。
駐車場も広いのでおすすめできます。

坐骨神経で痛かったのですが
数回ほどの施術で痛みが完全に取れました。
普段の私生活からの注意点や身体の構造など施術中のお話も為になり、大変勉強されてるなと感じられます。
スタッフさんの対応も良くご利用させていただいてます。

交通事故

交通事故があり通い始めました。
交通事故が初めてで何をどうすればいいかわからない中、悠整骨院の先生方はわかりやすく丁寧にこうしたらいいですよと教えてくださりとても助かりました。
整骨院併院可能な整形外科も紹介していただきました。

足首の痛み

右足首の痛みでかかりました。骨盤調整コースをやってもらいましたが、担当の上田先生がわかりやすく、痛みの原因がなんなのか、なぜこのコースなのか、どうやって痛みを取っていくのかを教えていただけました。
最初は痛くて足が動きにくかったのが、3回目の施術以降痛みは出なくなりました。

足の神経

足の親指あたりが痺れがあり、膝も痛みがあったのでかかりました。骨盤調整コースをやってもらいましたが、原因など分かりやすく教えてくれて、対策も教えてもらって助かりました。駐車場があるのも助かるポイントです。

日曜日に腰痛がひどくなり、日曜日にやっている横須賀悠整骨院に通うようになりました。急な飛び込みにも関わらず、時間を空けて対応頂き助かりました。治療も丁寧に説明頂いてからでしたので安心して受ける事ができました。腰痛もすぐに取れ助かりました。

スタッフが親切

交通事故で施術ををうけていますが、段階を踏んで、しっかり治療を行ってくれます。
説明もわかりやすくスタッフの質が高いです。
予約を取れば待ち時間もほぼなしで、とても快適に治療を受けられます。
おすすめです。

横須賀悠整骨院

出産後の骨盤矯正で通院を始めました。
妊娠中から恥骨や腰の痛みがあったので骨盤ベルトをしていたのですが、通院してから3回くらいで骨盤ベルトを外して生活できるようになりました。
ただ施術をするだけでなく、家で出来る痛み改善の動きなどを教えていただいて体が楽になるのが早い気がします。
まだ小さい子供がいるのですが、一緒に連れて行って受付の方が子供を見てくださるのですごく助かっています。

産後のケアで通院中

産後に腰痛や坐骨神経痛があり、なかなかよくならないので、受診しました。他のところでは痛めた経緯がありましたが、こちらではストレッチや筋トレを含めた治療で改善傾向です。スタッフも明るく通いやすいです!!

数年ごとに患う腰痛

エキテンのサイトで高評価でしたが、疑いやすい私は他のネット検索も調べて、こちらの悠整体院さんを選びました。ご担当して下さったイトウ先生の、アッという間の診断と丁寧な説明、数年毎の腰痛の原因や、普段の悪い動きのポイント等を見事に言い当てられ、治療に入りました。治療中も世間話や、くだらない話しをして下さり、とてもリラックスできました。
手技がとても素晴らしく、100kg超えの私のカラダを見事に揉みほぐしてくれつつあります。
今、3回目の治療が終わりましたが、現状の説明や今後の治療方針なども、私の意向を聞きながらなので、信頼してお任せしています。
腰痛も通う度に痛みが解けていっています。
正直、嘘偽り無く、お薦めします。

通いやすい

腰痛と肩の痛みで通院してます。
担当の阿部先生が筋肉の動きや痛みの原因について教えてくれます。途中から眼精疲労対策で、鍼を施術して貰うようになりました。これがすごく良く効いて、目の疲れがとれます。運転もするので助かります。

姿勢矯正に

自宅から車で行けて、尚子供オッケーということでお世話になってます。先生や受付の方々はとても明るく入りやすい雰囲気です。姿勢の方は次第に良くなってきているようなので、もう少しお世話になりたいと思います。

腰痛で 通っています。

骨盤矯正コースをやってもらいました。 担当の阿部先生が
原因を分かりやすく教えてくれ 原因が何か わかったと思います。雰囲気もよく しっかりと 治していこうと思います。今は 家で できるトレーニングを 教えてもらっています。

親子で通ってます!!

肩こりがひどくなり、通うようになりました。痛い所を理解してくださり治療して下さいます。
子供たちもサッカーで痛めてしまった膝、足首、股関節などスポーツケアをしてもらっています。
子供たちにも優しく接してくれて通いやすいです。

通いやすい!

肩と足の痛みで通い始めました。体のバランスなど整えておもらって、大分調子よくなりました
院内の雰囲気も明るくてよい感じです
しばらく、通うことになりそうですが、行くたびに体の調子がよくなるので、通院が楽しみです

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ