ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

身体の説明をしっかりしてくれるので、分かりやすく納得した上で、施術できました。家でも、できるように丁寧に教えてくれます。
子連れでも、受付の方が見てくれるので、安心して施術を受けられて、とても助かります。

すっきり

前にネットで調べて悠整骨院さんが出てきたのでお世話になってました。妊娠をしてからしばらく行けなくなり2年が経過した頃、首と肩がひどく痛み出したのでまたお世話になりました。
すごい痛かったのですが色々施術してもらったりどうしたらいいのかアドバイスを聞き、だんだん良くなってきて、腕のしびれも消えてきました。とても感謝です。

産後の体の痛み

産後2ヶ月でいよいよ体の痛みが我慢できなくなり、ネットで整骨院を検索したところ、とても口コミが良かったのでお願いしました。初回から赤ちゃん連れでお邪魔したのですが、受付の方にも先生にも親切にしていただき、これなら通いやすいなと思いました。施術に入る前にしっかりメニューの内容を説明してくださいますし、施術中にも「どこがどうなっていて痛みが出ているのか」「この施術でどう痛みに効くのか」なども教えていただけるので、何の不安もなく安心して身を任せられます。今後もずっと通いたいと思う整骨院です。

猫背

猫背が悩みで治療してもらってます!
からだの歪みの状態など細かく説明してもらって理解しながら治せていきます!

駐車場も多くあり停めやすいです!
今は腰の方の痛みもでてまして御世話になってます!トータルでメンテナンスしてくれるので助かります!

猫背矯正

肩こり、腰痛が酷く通っています。口コミが良かったので半信半疑で予約した所、一回の施術で体の重みがとれ頭もスッキリしました。まだ通って間もないですが施術する度に体が軽くなります。駐車場も広く価格も良心的です。

左おしりの痛み

上記の形で痛めました。最初に見てもらう前に坐骨神経痛かと思いましたが、先生から姿勢の問題だと指摘されて取り組んだら改善されました!
駐車スペースも多く助かってます!
仕事の疲れもたまらないよう定期的にメンテナンスしたいと思います!

悪い所を分かりやすく教えてもらいながら、施術して頂き為になりました。
家でのストレッチ方法なども教えてもらえるので、ありがたいです。
子供を連れて行っても、スタッフの皆さんが親切に子供を見ていただけるので安心して施術を受けられました。

子連れでもアットホームな感じで見ていてくれます!!
駐車場も広くとても通いやすくて便利です!
毎回どこが痛いか聞いてからやってくれるので不調が良くなるのが早いです!
先生もフレンドリーな方が多いので時間が経つのが早いです!

おすすめです。

マッサージやエステなど通ったことはありますが、なかなか肩こり腰痛が良くならず、会社の人の紹介で通い始めました。
どこが痛いのか、何が辛いのかなど、ちゃんとお話をして治療方針を相談できる先生です。
スタッフの方もとても感じが良いです。

交通事故

家から近く通いやすい学校帰りでもすぐ近くにバス停があるのでバス停に乗ってすぐに来ることができるしっかり丁寧に対応してくれるスタッフもみんなフレンドリーでリハビリ中も楽しくコミュニケーションがとれていい

ちゃちゃまーる。
ちゃちゃまーる。 さん

笑顔の接客。

元気いっぱいの挨拶で迎えてくれて、終わった後も気遣いの言葉で送り出してくれる。感じのいい整骨院です。説明もわかりやすい
wi-fiあるといいのですが😭
月の予定だけでなく、その日の空いている時間が
わかると行きたい時間に変更できるので送信してほしいかも

ニコニコ😊

wi-fiあるといいのですが😭
月の予定だけでなく、その日の空いている時間が
わかると行きたい時間に変更できるので送信してほしいかも

肉離れ

高校3年生です。サッカーで足の肉離れをしました。引退試合の1ヶ月前に怪我をして間に合うかどうか分からなかったのですがいい詐術をしてもらってなんとか大会に間に合うことができました。スポーツを怪我をしたときにおすすめだと思います!

首肩酷い凝り

10年来酷い首肩の凝りと左手の痺れの原因を丁寧に説明していただきその上で施術を施してもらっています、今まで他の治療方法等も受けてきたのですが中々改善しなかった症状が日々良くなっていくのを実感しているのでこれからも通わせていただきます

肩こり頭痛

酷い頭痛と肩こりで初めて利用させて頂きました。
数回通って、頭痛がかなり収まり、気にならなくなり大分改善したのかと思います。
スタッフの方も大変丁寧で説明も詳しく、分かりやすく説明して頂きました。

子供も沢山来てるので、自分の息子も今度連れつ行こうかと思います。

肩背中の痛み

肩背中が痛く通院しましたが、施術される先生の説明も分かりやすく、痛みも良くなりました。駐車場も広く台数も多いので利用しやすいです❗まだ通院中ですが痛みがでない体を作るために、これからも頑張って行きます

腰痛がひどくて治療のために通い始めました
毎週通っており徐々に良くなっていきとても改善されているので安心しています。
他の病院で診てもらったらしたこともありますが
悠接骨院さんの施術が1番自分の身体に合って変化を感じられるのでとても満足しております。

誰でも行きやすくていい!

話しやすくてどの先生も優しい!
痛みはしっかり治るし猫背、反り腰も改善してくれるし体の不満なところ、痛いところ言いやすい雰囲気でめっちゃいいと思います!
中学生でも大人でも誰でも行きやすくていいと思います!

産後ママおすすめです!

産後の骨盤矯正、肩こり首こり、腰痛で通っています。4ヶ月の子を連れていきましたが、優しい受付の方がずっとみてくれるので安心!駐車場もあり通いやすいです。担当の方が前回の内容を踏まえてスムーズに施術してくれます。通いだしてから身体が軽くなった気がします。行ってよかった!

体のメンテナンス

担当の先生に体の状態をしっかり教えてもらって施術してもらって大変に満足です!
駐車場も15台あり目の前で止まれるので便利、予約制でやってるので待ち時間もなく案内してもらえるので時間がかからずにたすかってます!

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ