ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

産後3ヶ月から骨盤矯正で通っています。
いつも2人の子を連れていくのですが、施術中はスタッフの皆さんがみててくれていますし、キッズスペースもあるので、安心です。
骨盤矯正コースをお願いしていますが、施術の度に体の調子を聞いてもらえ、骨盤以外にも悪いところがあるとそこもみてもらえるので助かっています!
産後の骨盤矯正を考えている方におすすめの整骨院です。

産後のママに優しい

出産後、日に日に腰や背中に痛みが出たり辛くなってきたので、早いうちに骨盤矯正や整体に通いたいと思ってましたが、乳児を連れて出かけるのは難しく…誰かに預けるのも気軽にはできないし、、と諦めかけていましたが、悠整骨院は託児を無料でしてくれるので本当に助かります。
赤ちゃん連れの方も多く、受付の方がにこやかに見てくれます。施術中も同じフロアに子どもがいるので、泣き声なども聞こえてきたり、様子が気になればちょっと近くに連れてきてくれるので安心して過ごせます。
気分転換にもなるし、施術メニューも自分の状態に合ったものを提案してくれるので毎回ありがたいです!

事故後のケアで通院しました

院内も綺麗で
予約で時間も取りませんでした。
色々なアドバイスもしてくれますし
融通も、きかせてけれました。
駐車場が結構な台数があったので仕事帰りに寄るのに楽なのでここに通ってみましたがかなり良かったです。

良いです。

基本的に1人の先生が施術してくれるので、身体の状態を把握していてくれて改善状況も共有出来ます。
鍼治療を勧められましたが、得意じゃないことを伝えると別の治療法を提案してくれました。
駅からは離れていますが、駐車場が広く止められないことは1度もないです。

横須賀悠整骨院

交通事故に遭い始めて悠整骨院さんの方にお世話になりました。
交通事故に対してとても詳しくわからないことでも親切に教えてくれてとても助かり、先生やスタッフの方の愛想もよく、とても良くしてくれています!
手当ての方も優しくしてくださりとても満足です。

骨盤の調整

慢性的な股関節の痛みに悩んでいて、横須賀の整骨院を検索し、一番評価が高かったので行ってみました。身体の使い癖などを的確に指摘され、びっくりしました。股関節の痛みも徐々に無くなってきて、今まで数年悩んでた痛みが消えてきました。

産後骨盤矯正

久里浜の口コミの良い産後骨盤矯正の整骨院を探しました。院内はとても綺麗で、生後4ヶ月の子連れでしたが受付の方がずっと面倒を見てくれてとても安心でした。初めての整骨院でしたがとても気持ちが良く、自分に合った家でできるストレッチも教えてくださいました。今後も自分へのご褒美として通わせていただこうと思っています。

スポーツのケガで

子供がスポーツからの腰痛で、いくつか病院に行きましたが、あまり変化がなく、どこか良いところないかな?と調べてネットの口コミを見て行ってみました!
口コミ通り先生方や受付の方も親切で、腰痛も良くなり、今では部活の仲間と一緒に通わせてもらってます!
仲間にも紹介してます!

骨盤矯正で何度も通っています。毎回丁寧に施術してもらっています。施術中はリラックスして過ごせます。また、自分の体の歪みについて丁寧に説明してくれ、それに対してどういうトレーニングをしたらいいのかなど、しっかりと教えてくれるので信頼できますし、安心して通えています。

産後に助かります!

産後2ヶ月から通院しています。産後は膝や腰や肩などあらゆるところに痛みがでてきました。悠整骨院は施術中赤ちゃんを元気いっぱいな受付の方が預かってくれます!なので預け先などの心配することなく、予約を取ることができるのでストレスなく通院することができます!肝心の施術も毎回、身体の変化を聞きながらその時その時にあった施術をして頂けるので多少の無理をしても通院してるから大丈夫!という安心感があります!
産後、変化のあった自分の身体とも上手く付き合えてるのは悠整骨院さんのお陰です!

施術してもらって

私は悠整骨院の近くに住んでるのですが、医院の前を通るたびに気になっていたのですが、腰痛がひどくなった時に、たまたま友人がクチコミでけっこう良さそうだよ、と言ってきたので思いきって通ってみました。言ってみたらすごく気さくなスタッフばかりだし、その日その日でツラい部分を丁寧に処置してくれるので来て良かったと思っています。

最初怖かったですがやり出してから痛みもなく丁寧に対応してもらってよかったですし、友だちの紹介にしょうかいしてもらって整骨院に行きました。
次回は、他のコースでマッサージをやりたいと思いました。そして次回も針をやりたいと思いました。

凄腕先生!!

ご近所さんの紹介で息子がお世話になってます。凄くアットホームで先生もみんな優しく、何よりとても詳しく説明してくれる所に安心感がありました。痛みもすぐかなり和らいだようで息子もびっくりしてました!ありがとうございました。私も何かあるときはお願いしたいです。

大満足です

痛いところをピンポイントで施術していただき、肩がだいぶ上がるようになりました。着替えも楽になり、いまは身体全体をほぐしていただいています。硬くなった筋肉が少しずつほぐれて、楽に生活できるようになればいいなと思います。
今では週一回の楽しみです。
車で通えるのも気に入っています。
スタッフの皆さんも明るく、雰囲気のよい整骨院です。

アットホームな整骨院さん

産後、骨盤のゆるみや腰の痛みがありました。産後骨盤矯正をやっているということと、受付の方に子どもを見てもらえるということでこちらに通い始めました。
受付の方々や先生方はお客さんとも気さくに会話をし、とてもアットホームな雰囲気です。
担当の先生は、毎回丁寧にその日の状態を聞きながら施術をしてくださいます。自宅でできるトレーニングなども教えていただき、2ヶ月ほど週に1回通っていますが、骨盤と腰の痛みや違和感がなくなってきました。

調整コース

友達が受付で働いていて、身体がつらく、誘ってもらいました。来てみてすごく良かったです。ていねいに説明して頂き、ていねいにしていただき気持ちいいです!おくやませんせい凄いです!ツボをおしてくれてつぎのひからだがやくになります。毎日でもいきたいくらいですけど…なかなか行けずです。

いつもお世話になってます!

初めてお願いした時は、初めての接骨院で緊張していたのですが、田中先生は、とても細かく症状を聞いてくて、ストレッチのやり方や色々アドバイスを下さって、本当に来て良かったと思いました!
2回目以降も、同じ田中先生に子供達も小児針をお願いしています。
キッズルームもあって、子供が飽きずに待って居られます。
スタッフの皆さんも凄く優しいので
5歳の息子は、毎週、行くのを楽しみにしています!
これからも、親子で
お願いしたいと思っています(*^^*)

産後骨盤矯正を子連れで通っています!

お店の雰囲気もよく、担当の方も事務の方も素敵な人ばかりです!
平日の午前中なら、事務さんが2人いるので子供をみてくれます!中にはキッズスペースがあり、私は2人の子供を連れてきています!
1回3000円くらいで他よりお手頃な気がします!
予約優先なので施術が終わるとその場で予約してもらえます!次回の予定がわらない場合は後日でもできます!
私の担当の方はターミネーター2 のエドーワードかマットさんに似ている優しい男性です!笑
値段や施術時間の提案も気兼ねなくでき、担当の方から提案もして頂けます!
私も1人目では通う気がなかったですが、ずっと気になってた骨盤矯正を子連れで来れるのは最高です!他と迷っている方はぜひこちらへ(^^)笑
私もここに通えてよかったです!!

骨盤調整に通っています。

子供も一緒に通える整体を探してこちらを見つけました。スタッフの方も気さくで、安心して預けられるので、整体をしているときもすごく安心です。また、担当の方も、丁寧に身体をほぐしてくださるので、すごく有難いです。

子供が通っています

ミニバスをしている子供が通っています。
院内の雰囲気がとても良く、先生も優しいです。痛みも良くなるし、色々話をしながら見てもらえて♪とてもフレンドリーな感じで対応してくださるので、通いやすいです。夜9時までやっているのも助かります。

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ