ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

おすすめの接骨院です☆

午後7時に仕事から帰る途中、小学生の娘が【学校で指を机と机に挟まれた】と先生から電話。状態もわからず、
慌てて【横須賀 遅くまでやっている接骨院】で検索してヒットしたのがこちらの、接骨院でした。午後9時までやっておりました。
もともと、母の重度の肩凝りを治療さしたくて探していた【横須賀 肩こり 人気】で探してヒットした接骨院でもあったので、すぐに電話すると、
8時台の急な予約にも関わらず、快く受け入れてくださり、すぐに向かいました。初めての急な予約でしたが、院内の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんや先生方には、とても良くしていただき、解りやすい説明と治療で、ケガをして通っているはずなのに、何故か行くのが楽しみになっていました。今回はケガの治療でしたが、母にもぜひ通ってほしいと思いました。

足がすぐ疲れる

駐車場が多いのと、夜が遅くまでやっているので訪問してみました。
施術中はどこが悪いからここが痛くなるなど、原因を説明しながら施術してくれるので、自分の身体の事を理解できる感じが気に入っています。
腰回りの筋膜を、はがしてもらってからは、足が軽くなったので、しばらく通ってみようと思います。

只今、腰痛改善中。。

1月から通わせて頂いております。
最初は痛みで歩行にも難があったのですが
適切施術をして頂けたおかげで大分楽になることができました。
また、自身の体の問題点や対策方法について適切なアドバイスを頂くことができ大変助かりました。

ただいま治療中です。

母親が腰痛に悩んでいて、膝痛もありベットで生活する時間が長くなっていました。足首とかもむくみの症状が出ていました。自宅から通える範囲で治療できるところを探していたら検索にヒットしたのが悠整骨院でした。針治療を勧められ、通っていくうちに症状が改善され、少しずつ動けるようになり、むくみは本人も驚くほど改善されました。また、通院だけの治療だけでなく、自宅でできることなど丁寧に説明してくれました。今は車椅子で通わせていただいてますが、スタッフの方々も毎回とても丁寧な対応をしてくださるので安心して治療をお任せできます。

肩こり解消!

妻の付き添いで施術するつもりなかったんですが勧められて施術を受けたところ長年悩んでいた肩こりが1回目の施術で嘘のように解消しびっくりしました!子供も預かって頂き安心して通えます!ありがとうごさいます!同じ悩みの方、いっかいお試しで受けてみてください!

針治療

ぎっくり腰で1週間改善しなくて、針治療で横須賀悠整骨院を見つけて!近いしクチコミも良さそうだ!と電話したらすぐに対応して貰えて。

担当の安部先生もイケメンでお話上手で!変なな形に曲がってた腰もすっかり戻って大変感謝です!

ギックリ腰

仕事中にギックリ腰になってしまい、夕方に電話にて予約、すぐに受け付けていただき、そのまま施術していただきました。
ギックリ腰の他にも凝りやすい場所も教えて頂き、そのまま通い続けています。
駐車場もあり、利用しやすいかと思います。

産後の骨盤調整

産後の骨盤調整に興味があり通い始めましたが、骨盤のことだけでなく全身のことを見てくださり、元々の肩こりや腰痛もすごく楽になりました。先生やスタッフさんが皆さんとても明るく親切で、子供のことも快く預かってくださるのでとても通いやすいです。

めっちゃ助かってます

ここは自分が日常生活で支障きたしてた時に身内から紹介してもらって来ました!
知らないこと教えてくれたり症状改善に向けてすごく向き合ってくれてて今では日常生活では痛みなど支障が目立たなくなりました!
おすすめです!

腰痛と膝痛で利用してます

治療方針や内容説明も丁寧で、細かい質問などにもしっかり答えてくれます。
家で出来るストレッチなども教えていただき、
さっそく実践しています。
来院すると、明るい挨拶で出迎えてくれて非常に通いやすい雰囲気です。

子連れでも安心

キッズスペースがあったり、バウンサーなど赤ちゃんや子供を連れて背術が受けられます勝手に(赤ちゃんは事前にお願いすると受付の方が抱っこ紐などで背術中は見てくれます)駐車場も目の前にあり、助かります。また自宅で出来るストレッチも教えてくれるので、わからないことは聞いて実践すると症状もだいぶ違います。

肉離れ

ふくらはぎが肉離れになってしまい。整形外科に通っていたのですが、痛みがな取れず。職場の人が、ここの整骨院に行ってみたらいいよ。奥山先生、凄く良いよと紹介してもらい、来ました。
受付の方も印象がとても良くて。奥山先生も紹介してもらった通りとても良い先生でした。その後も他の先生の診てもらいましたが。どの先生もとても良い先生方です。
肉離れも、ここの整骨院通うたびに良くなりました。

事故で来ちゃいました

初めて事故をして、何もわからず不安でしたが細かく丁寧にどうすればいいかなどとても丁寧に教えてくださってとても心強かったです。
痛いところもとても良くなり院ないもとても明るく楽しい雰囲気で先生たちも優しく楽しかったです。

諦めていた腰痛が良くなりました!

5年ほど前に椎間板ヘルニアを発症してから、いくつか整体や整形外科に通いましたが、痛みは良くならず諦めていました。

出産、子育てを機に更に腰痛は酷くなり、肩凝りから手の痺れまで出てきたので、駐車場があり、子連れで治療が受けられる所を探していました。そこで出会ったのが横須賀悠整骨院。

久しぶりの針治療は毎回緊張しますが、担当の田中先生や受付のみなさんが優しく患者さんとの距離も近いので、施術中も会話をして心も身体もリラックス、リフレッシュできます。キッズルームにはおもちゃが沢山あり、子どもも安心して預けられます。

週に1回通っていますが、徐々に痛みも軽くなってきているのでこれからも定期的に通いたいと思います。
毎週の通院が楽しみです。
いつもありがとうございます。

魔女の一撃‼️

魔女の一撃‼️をくらい、激痛の中、助けを求めて行きました。
初めての鍼治療で、不安でしたが優しい先生のおかげで安心してできました‼️
痛みも3日目にはだいぶ落ち着き、激痛が嘘のように治りました☺️
スタッフの方全員が、良くなりましたねと笑顔で言ってくれたのが嬉しく心も癒されました。
ありがとうございました‼️

ギックリ腰で通ってます。

ギックリ腰で通い始めました。私は針の治療をしているんですが、先生も凄い丁寧に治療の内容やギックリ腰を再発しない為の生活の仕方などを、説明しくれて最初は、ひどい痛みで生活をするのも大変だったんですが今では痛みもなくなりここで治療を受けれて大変満足しています。

疲労困憊のみなさまへ

私は頭痛、首や肩の痛みが酷く悩んでいてこのお店に行って見る事にしました。
お店の人たちみんなが明るく、親切でONE TEAMを感じます。
症状に対しての丁寧な説明、処置に対する効果も抜群です。
私にとって癒しのひとときです。

産後の骨盤矯正で通ってます。

産後腰が痛くなり、ネットで評判もよかったため通いはじめました。
子ども連れで心配な部分もありましたが、受付の方や先生方みなさん優しく、友達の家に来てるような感覚です!笑
担当してくれている山田先生も冗談交えながらしっかりと施術してくれて腰の痛みもなくなりました😆相談もしやすいです!
子ども連れでもおすすめな整骨院です✨

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で友達の紹介で施術してもらいました。
産後の腰痛が毎回施術してもらう度に良くなり、今では週1の施術が待ち遠しくなってます!その都度どこが痛いかお伝えするとそこを重点的にやってくれるのも有難いです!
そしてキッズスペースも充実していてスタッフの皆さんも子供と遊んでくれるので何も不安なく連れていけます!

子連れOKなところが助かります!

お友達からの口コミで子連れOKだと言う事を知り通い始めました。スタッフの皆さんはとても優しくステキな笑顔の方ばかりで安心して施術を受ける事ができとても助かってます。あと1年末っ子が幼稚園に入園するまで甘えさせて頂きますが宜しくお願いします^ ^

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ