ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

待ち時間なし!!!

知人の紹介で通ってます!
基本予約制なので
ほぼ待ち時間なしでみてもらえます👏

受付の方も先生もみんないい人だし
アットホームな感じで話しやすいです!
子連れの方も結構通ってるみたいなので
子供いる方にもオススメです🤯🤯🤯

腱鞘炎の痛み

仕事柄よく手を使うために、親指が痛くなってしまいました。
だましながらやっていたのですが、どうしても耐えられなくなり、横須賀悠整骨院さんにお世話になりました。

自分の手の状態をしっかり教えて頂き、鍼灸の治療を受けました。
あんなに痛かった親指が嘘のように楽になりました!!(,,, ⁼̴́◡⁼̴̀,,,)

本当に助かりました!!
ありがとうございました(,,, ⁼̴́◡⁼̴̀,,,)

自分に合った整骨院をやっと見つけた(^ ^)

横須賀悠整骨院さんには、まだ2回しか通院してませんが、すごく丁寧に施術をしたいただき、説明もわかりやすく、2回ながら身体が変化してきてることを実感!まだまだ道のりは長いですが毎週通うのが楽しみです(^ ^)

良い‼️

交通事故でお世話になっています。
医院長はじめスタッフの方々がとても親切丁寧に説明、対応してくれます。平日夜も遅くまで、土日も施術していただけるので大変助かっています。
スタッフさん達皆さん若く、お店の雰囲気もいいです。
おすすめの整骨院ですよ。

バキバキしない・痛くない施術

通ってまだ間もないのですが
施術はバキバキしないし痛くないです。

私の初回の流れは↓
●施術希望を記入
●受付で施術内容の簡単な説明
●担当の先生と施術内容確認
●電気
●施術
です。
20代の頃に一度整体に行った時に
バキバキされてから
整体が苦手になってしまいました。

しかし!こちらは
【痛くないしバキバキしません】
先生も怖くないし【優しい】
施術内容だけでなく
私に合った
食事や生活習慣、
日常でちょっとした時にできる姿勢
についても教えてくれてお得?です(笑)

私は30代なんですが
若いと整体は怖い、バキバキされるって
思ってるあなた、こちらで施術を受けたら
イメージが覆りますよ!!!

おすすめです

骨盤矯正と鍼灸でお世話になっています。
先生は、きちんと話を聞いてくださり
私に合った施術と説明も丁寧にして頂けるので不安なく受ける事が出来ます。
先生も受付の方も、とても優しく明るい雰囲気で通い易いです。
最初に何処の整骨院にしようか迷いましたが
、口コミを見て悠整骨院に決めて良かったと思っています。とても、おすすめです。

交通事故の治療

交通事故にあってしまい
こちらの接骨院を紹介して頂き
現在治療させて頂いています!
接骨院の方々がとても優しく 親身になって
施術をしてくれてるので 安心して治療に取り組めています! とてもおすすめの接骨院です!!

at home👌🏽

ちゃんと説明してもらえて、どう施術をしていくのか教えてもらえるから安心して受けられます!
個人的には、LINEで混雑状況を確認できるから混んでないときに行けることと院内に洋楽が流れててリラックスできるのでオススメです🖐️

子連れでも大丈夫!

子連れでこう言う場所は行きづらいと思っていたので、
施術の間受付の方が子供を見ていてくれるのは本当に助かります。
自分の体のどこが歪んでいるか、
正しい姿勢の取り方、
自宅でのストレッチの仕方、
ジムでの鍛え方など
丁寧に教えて頂きました。
みんなにオススメしたい整骨院です!

横須賀悠整骨院からの返信

HaLeさん、投稿ありがとうございます!

当院では、午前中は受付スタッフが2名いるので、お子さんを連れてきても安心して施術を受けることができます♪

また、施術だけでなく、ホームケアや生活指導にも力を入れてます!

気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

人気!通えば治してくれる接骨院!

仕事柄腰を痛めやすいのですがただ治療をするだけでなく体の使い方、日常生活の姿勢など適切なアドバイスをしてくれます。
その上でその人にあった適切な治療をしてくれます。
雰囲気もとてもいいし皆さん話し上手、聞き上手なので接骨院に行くまでは腰の痛みで険しい顔で行くのですが帰る頃には腰の痛みも和らぎ笑顔で帰れます!
心身ともに良くなります。
針コースや30分マッサージコースも受けていますが効果抜群です。
その他、テーピングや塗り薬、ストレッチ方など色々やってくれます。
交通事故のことも相談出来るとてもいい接骨院です。
人気が凄いので予約して行けばスムーズです。
皆さんも是非!

横須賀悠整骨院からの返信

Nさん、投稿ありがとうございます!

当院では、患者さんの症状をとるだけを目的にしているのではなく、その人がどうして症状が出てしまったのか、その原因を見極めていきます!

そのため、施術はもちろんですが、ご自身でできるホームケアや生活指導も行っています!

これからもしっかりとサポートをしていきますので、よろしくお願いしますね!

お世話になってます

交通事故にあってから通ってます。
体の状態をみながら施術していただけるので、とても助かってます。
スタッフさんとも話しやすく、こちらの質問にも丁寧に答えてくれますよ。
しばらくお世話になりますこれからもよろしくお願いします。

横須賀悠整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!

交通事故に遭うとまずはなにをすればいいのかわからない人も多いです!なにより、今までにないような衝撃を身体が受けるため、気が動転して正常な判断ができなくなります。

当院では、交通事故に対して豊富な経験を持つスタッフがサポートしますので、安心していらしてくださいね!

リラックしています

いつも院長にお世話になっています。
楽しいトークと力強い施術でリフレッシュ出来る時間です。ありがとうございます。
お尻と太ももの裏辺りの張りと痛みで整形外科を受診したのですが対処療法しかないといわれ、出かけにくくなるんだと暗くなっていました。痛みも出にくくなり気持ちも前向きになれました。これからもよろしくお願いします。

横須賀悠整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

当院では、そのいたみになっている場所を見るのではなく、どうしてそこにいたみが出ているのかを探っていきます。そのため、普段の身体の使い方や姿勢が大事になってきます。

気持ちが前向きになって本当によかったです。
また、いつでもお待ちしております♪

良いかんじ!

スタッフさんの対応◎で、話しやすかった。何回行けば良くなるかはわからないけど、遅くまでやってて通いやすい!家でやった方が良いストレッチとかを丁寧に教えてくれる。ただ、その人にかける時間が決まっててストップウォッチが鳴ったら終了。あれは聞こえない方がいーかなー

横須賀悠整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。これからももっと皆さんにとって居心地のいい空間を作れるように努めてまいります。また、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ギックリ腰でお世話になりました。

日々の生活で腰痛が辛くなり相談に伺ったところ、ギックリ腰ということでマッサージと針をやって頂きました。元々マッサージがくすぐったく感じ苦手だったのですが、色々考慮して頂き凄く気持ち良かったです!!針も初めてで不安があったのですが、先生が説明しながら丁寧にやってくれたので安心して受けることが出来ました。
施術後はだいぶ良くなって、針がこんなに効果があるとは驚きでした!こちにお世話になって良かったです。これからも宜しくお願いします!

横須賀悠整骨院からの返信

ncajr895さん、クチコミの投稿ありがとうございます。

ギックリ腰のような急性の症状に対しては、患部をマッサージしてしまうと症状を強くしてしまう可能性があります。そのため、マッサージのアプローチより鍼灸のアプローチがおすすめです。

ぎっくり腰は、突然起こるものではなく、日々の身体の使い方や姿勢によって引き起こされます。メンテナンスも当院にお任せください♪

首の痛みが治りました!

仕事柄、パソコン作業が多く肩こりからの首の痛みに悩んでおりました。こちらで、まずほぐしていただき、その後針と電気をやってきただきました。
終わったあとは、とてもスッキリで、今後も通っていきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
当院は鍼の方も取り扱っております!
終わった後はかなりスッキリする方もいらっしゃいます♪
いつでも気兼ねなくご来院下さい☆

通いやすい!

悩みに親身に相談に乗ってくださり、話しやすく、とてもいいです!腰痛があり、知り合いにいい整体があると紹介され、行ってみたところ骨盤の歪みを指摘され、家で簡単にできるストレッチやトレーニングを教えていただき、骨盤のゆがみも徐々に良くなりました。

ご投稿ありがとうございます!

普段の使い癖から骨盤の歪みが出てくることがあります。
歪みが起きないようにしっかりストレッチやトレーニングを続けていきましょう☆
何か聞きたいことなどがあればいつでもお問い合わせください!

オススメです

子供がお世話になってます。
先生は1つ1つ丁寧に説明してくれたり、子供にあったトレーニングを教えてくれるので助かってます。子供も少しでも痛みが出ると、先生のところに行きたいと言うくらいです。
先生もスタッフの方も優しく接してくれてとてもよかったです。

ご投稿ありがとうございます!

お子様への説明もそうですが、保護者の方への説明もしっかりさせて頂いております。

そう言ってもらえると嬉しいです♪
いつでも気兼ねなくご来院下さい☆

期待しています!

腰痛で整骨院を探していた時にネットで調べ思い切って連絡してみました。50肩でも悩んでいた為、その事もお話しし、治療に加えて頂きました。何故、腰や肩の痛みがでるのか?それをどうしていくべきか?細かく説明して下さり、この先の治療に対して希望がもてたような気がします。まだ完治するまでお願いすると思いますが、期待して治療をお願いしたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
当院は何が原因でどのように普段使っているかをしっかりと説明しながら進めていきます。
一緒に頑張って行きましょう!

ここはいいぞ!!!

スタッフの雰囲気がよく治療も丁寧で落ち着いている場所です。
いろいろな部位を丁寧にマッサージしてくれて、ストレッチなども教えていただけてとても手助けしていただけるスタッフが多いです。
自分の好きな話にも乗っかってくれるようなスタッフが、多く話がとても盛り上がります!
ぜひ行ってみてはいかがでしょうか?

ご投稿ありがとうございます!

身体の気になるところをやるのではなく、どこに原因があるかを見極めていきます!

また、ストレッチや筋力トレーニングなども教えて行くこともあります!

気になることがありましたらいつでもお問い合わせください♪

気軽に行ける整骨院

仕事の際に肩甲骨付近の痛みが出たことによりお世話になることになりました。
治療を受けて感じたことは親切、丁寧、綺麗!
先生方はユニークな方達で、親身になって治療に取り組んで下さります!
ちなみにI先生の3秒は長くて効きます。⬅通院すると意味がわかると思います。笑

現在は肩の具合が良くなってきたので持病の腰痛の治療に取り組んでいます!

先生いわく「ただ疲れただけ」といった理由でも通院して構わないとのことですので迷ったら気軽に行ってみてはいかがでしょうか?

常時混んでる印象があるので(特に夜間)事前に電話等で予約すると比較的スムーズに治療を受けれます。

おすすめです!

ご投稿ありがとうございます!

普段の姿勢からくるものは使い癖が関係している物があります!

当院はご予約優先制ですのでお好きな時間にご予約下さい♪

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ