ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

変化がわかる

良い整骨院はないかと探して、飛び込みで来院しました。
説明が丁寧で、すぐに矯正された実感が持てました。
自宅に戻り鏡を見ると眼で見ても変化がわかります。
治ると言ってもらい安心しました。
これからも続けて通いたいと思います。

おすすめです。

院内の雰囲気が明るくて、先生方もとても親切です。
整骨院では珍しく診察時間が夜遅くまでやっているので、平日の仕事終わりでも非常に通いやすいです。
先生それぞれの個性が出ていて終わったあととても気持ちがよくて、何度でも通いたいです。

近所で尚更

先生によってちょっとした違いがあるけど、そこがまた良くて何回でも通えちゃいます。バイクで転んで通院を始めたのですが怪我したとこも少しずつ良くなって、他の悪いところまでしっかり見てもらえるので助かってます。

半年ほど通わせて頂いています。
いつも遅い時間にも関わらず、スタッフの方々は、明るく丁寧に対応して下さいます。
今は腰の痛みで通っていますが、違う先生が担当して下さっても、状況をきちんと分かって下さってる事にいつも驚きます。
今日は、一通りの施術が終わって、状態をみてから、ちょっと追加して処置して下さいました。ありがとうございます。

色々お話しされてる方もいらっしゃいますが、私は寝入ってしまいたいくらいリラックスさせてもらっています。
「痛い痛い」ばかり言ってしまっていますが、徐々に「良いです!」と上向きな挨拶がこちらも出来るようにしたいな、と思います。

気持ち良かったです

初めて行きました。整骨院というものにほとんど行ったことがなく、痛いのかな?と不安でしたが、全然痛みもなく、とてもソフトな感じでした。気持ち悪くなるほど首肩背中が痛かったのですが、とても楽になりました。こんなに楽になるのだなとびっくりです。先生もとても優しくて感じが良かったです。おすすめです。

歩き方がかわります

主人が腰や肩や首の痛みが酷くお世話になる事になりました。まず腰の痛みは骨盤が歪んでいました。治して貰ったらキレイな歩き方にかわりびっくりしました。靴底かいつも減っていたのにキチンと踵を上げて歩けるように…肩や首も肩甲骨が広がり、そこが原因で姿勢が悪くなり痛みが出るまでになっているそうです。先生が細かく丁寧に教えてくれ説明をしてくれるので納得して治療が出来ました。
それと何より一緒に頑張って治していきましょう!の言葉に心を鷲掴みになったみたいです。
施術しながら一つ一つ説明してくれるのは自分のカラダを把握出来てとても良いキッカケになったみたいです。

アスリートの方

とても説明がわかりやすかったです!スポーツやっているので、身体の調整をしてもらうために行ったんですけど、治療前と治療後じゃ全然違うし、楽になりました!細かく身体のバランスをみてくれるので、スポーツをしている方にもオススメです!

産後骨盤がカクカクコキコキしていたり、痛みがあったので人生初めての整体にお世話になろうとネットで探していたところ赤ちゃんも一緒に来院できると知りこちらの悠整骨院さんにお世話になることに決めました😊
最初の印象は駐車場もあるし、お店も綺麗で赤ちゃん連れには嬉しいバウンサーまであります♫
小さめのキッズスペースもあるので少し大きなお子様がいても十分遊べると思います♫
プチ情報ですが、午前中であれば受け付けのスタッフさんが2名体制になるそうで赤ちゃん抱っこしてあやしててくれますよ💕
これがものすごく助かる✨
どうしても泣いてしまう時があるのでリラックスできなかったりしますが、あやしててくれると心もゆっくり施術を受ける事ができます💪
その肝心の施術ですが、週一で5回目になりますが、初めの1、2回はあまり実感なく過ごしてましたが、いつの間にやら妊娠後期から悩まされていた右腕から指先の浮腫みやら痺れがなくなっていたのと骨盤のカクカクコキコキもしなくなっていました‼️
骨盤も安定してきたのかトコちゃんベルトもせずに過ごしています😆
嬉しいことに下っ腹もひっこんできました‼️笑
産後の骨盤の状態で体型も変わってくるって聞いていたのでこれは嬉しかったです。笑
授乳で凝り固まった首から腰までもほぐしてくれるのでスッキリします✨
そして担当して下さってる先生の知識も本当に凄いです‼️
まず立ち姿勢でバランスの良くない部分や痛みの出やすいところも当てられます‼️笑
体の仕組みだったり、食事だったり何を聞いてもしっかりと親切に教えてくれるので日頃気を付けていくと不調もなくなりそうです✨

スタッフさんみんなとても話しやすくていい人ですので安心してお世話になることができますよ☺️

子供連れでも安心!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。生後三ヶ月の子供が一緒でも、笑顔で受け入れて下さり、産後すぐに骨盤矯正が始められました!
明るく、清潔感ある雰囲気で癒されています😊
日々の生活の中で、できるトレーニングも教えてもらえるのも嬉しいです!

痛いところに手が届く

佐原に引っ越ししてきて、右も左もわからないまま、雨の日に足を滑らせ、足を痛めてしまいました。いきなりの電話にもかかわらず、すぐに対応していただき、それからお付き合いが始まりました。的確な診断に的確な痛みへのアプローチ、今では無くてはならない存在として頼りにしています。また、夜も21時過ぎにもテーピングの対応していただり本当に助かります。今後ともよろしくお願いします。

いいです

今まで色々なところで施術してもらいましたが、こちらの説明で的確に痛む場所を言い当て、痛みの原因をわかりやすくて説明してくれて納得の施術をしてくれたところは初めてでした。
施術の度に痛みが軽くなり身体が楽になります。

産後骨盤矯正

産後腰が痛くて通いはじめました。
1回行っただけでもすごく楽になり、
夜ぐっすり眠れました。
小さい子供2人連れて行っても、
見てもらえるのですごく助かりました。
産後、子供預かれない方や
骨盤矯正したい方にオススメです。

日常生活での意識も少し変わりました。

20代なのですが、普段から姿勢が悪く右肩の痛みがあり伺いました。
今の身体の状態と施術内容を丁寧に教えてくださいます。他のところでは何をしてもらったのか、どうして痛みや動かしづらさがあったのかなど分からないまま施術が終わり、通い続けられなかった事があった為、身体の様子を見ながらその日その日の施術について説明をしてもらえるのは嬉しいです。
まだ3回ほどしか行ってませんが、肩の可動域が広がっていて、少しずつ良くなっていく感覚があり嬉しいです。日常生活でもあまり悪い姿勢をしないようにと気をつけるようになりました。T.S

諦めない!!

私は病気である新薬を飲んでいます。
飲みはじめて2年!!副作用で身体のあちこちが痛く…
とくに腰が。痛みをかばい今では猫背になり姿勢を真っ直ぐ伸ばすのが辛く…娘には、おばあちゃんみたいまで言われるように。
あー薬の副作用だから仕方が無いと諦めていました。
でも悠先生に出会い1~2年かけてゆっくりでもなおるならと頑張りたいと思いました。
とても丁寧にわかりやすく説明があり、なるほどと納得しながら毎回治療を受けています。受け付けの方々もみんな笑顔でとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします😊 R.K

赤ちゃん連れでも安心

産後の骨盤矯正をお願いしたかったのと、肩凝りが酷くて通院しています。施術してもらうと本当に楽になります。説明も丁寧で自宅での注意点なども教えて貰えます。毎回赤ちゃん連れで行っていますが、バウンサーがあり、泣いてしまってもスタッフの方が抱っこしてくれるので助かります。皆さん親切で通いやすいです。

キレイな姿勢を目指して

娘がお世話になってます。
モデルのお仕事を始めて、姿勢を指摘されることもあり、猫背改善の為に通ってます。現在数回通ってますが、だんだん治ってきてます。親身に相談ものってくださり楽しく通わせて頂いてます。

元気をもらう治療院

日頃、気になっていた腰痛と身体の歪みで受診しました。丁寧な説明と検査の後、安心して施術を受ける事が出来ました。受付の方も先生たちも、とても明るく元気で頑張って通って治そう!とゆう気持ちになりました❗️

産後で通っています☆

はじめは産後の骨盤矯正にと思い行きましたが、子育てをしていく中で肩こりや背中の痛みも出てきていたので合わせて見てもらっています。
生活の中で意識できることを教えてくれたりもしますし、自分の知らなかった体の不具合なども積極的に教えてくれます。

まだ子どもを預かって貰っての施術はしていないですが、いずれお願い出来たらと思っています!
あとはスタッフさん達がとても明るく優しい方々ばかりです。

予約もLINEで出来たりと便利でいいなとも思います!

T.M

肩・背中の痛み、骨盤・猫背の矯正

肩と背中の筋肉が張ってしまい痛みがひどいので通院を始めました。
痛みの原因を懇切丁寧に教えていただき、マッサージによる一時的な対症療法だけではなく、骨盤や猫背を矯正しての根本的な施術を行っていただけます。

施術後は矯正の効果が目に見えて分かりとても満足しております。

受付時間も21時まで!通いやすいです!

仕事をしていると、なかなか通うのは難しいと思っていましたが平日は21じまで、土日は18時までと忙しい方でもとても通いやすいです。施行もその日その日の身体の状態で対応してもらえて、ただ電気かけて軽くマッサージすると言う整骨院とは違うのでおススメです。

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ