ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

毎週通ってます

先生の説明が丁寧で安心して通えます!
家でやるトレーニング方法やよくないところ姿勢を説明して頂けるので日々気をつけています。
そしてキッズルームがあるのがうれしいです^_^
みんなにおススメしたい整骨院です♩

骨格調整 針治療

腰の痛みで 同僚から紹介してもらった 悠整骨院!
今の身体の状態や 治療法 家で出来るストレッチ等 詳しく丁寧に教えて頂きました!

針治療も初体験でしたが、不安なく 親切丁寧に治療していただき 効果出ています!

先生方皆 とても感じの良い先生方ばかりで 雰囲気も良いので おすすめします!

親しみ易い先生と丁寧な説明

慢性的な腰痛から解放されるべく受診しました。先生の懇切丁寧な治療の方向性説明が非常にわかりやすくて良好

また、先生も話し掛けやすい雰囲気でグッド。また、基本的な休診日が祝日のみであり、夜も平日は夜21時まで診療受付を行っており、仕事が終わってからでも行けるのは、良いポイントでした。

人気の理由が分かります!

猫背と四十肩で半年くらい通院しています。
店内は明るく、先生方や受付の方の対応が親身で優しい。
近所にいくつもの整骨院がありますが、これからもお世話になりたいと思えるのは、こちらだけです。これからもよろしくお願いします。

めっちゃ良い

オープンから通ってます!
いつも明るく先生方も良い先生ばかりで
楽しく過ごしてます!
受付の方も明るく楽しい方で
いつも押し切られてます(爆笑)
治療だけでなく楽しい時間を過ごさせてもらってます!
これからもよろしくお願いします☆

おすすめの整骨院

週に2回程通っていますが親切
で施術が上手く大変良いです!
私は腰の手術後痛みが続き色々試してみましたが今まで安定して痛みが無くなることはありませんでした!
近所で通うのに楽なので通ってみましたが身体がとても良い状態になって助かりました!

産後の骨盤矯正で

産前から骨盤が痛かったので出産後に通い始めたのですが、先生もスタッフの方々もとても気さくで、整骨院のイメージがとても良くなり、継続して通いたいと思いました。今ではプライベートな話などもしたり、雑談しながら痛みと共に産後の息抜きにもなって、明るくなって帰れます。また、体型の悩みなどにもアドバイスを下さるのでとても頼りにしています。

岡山先生大好き

いつも週一でお世話になっています。
通い始めてから腰の痛みが楽になりました。
教えてもらったトレーニングも頑張って続けます。
毎回楽しくお話もさせてもらっています。
これからも通いたいと思ってますのでよろしくお願いします!!

オススメ!

三回目お世話になりました。
先生、受付の方皆様感じも良くこちらの話も良く聞いて説明もしてから施術してくれます。

なので安心してお願い出来るし体も楽になってきました。
家で出来るストレッチも教えてくれます。
オススメです❗

子連れにも優しい整骨院

肩凝りが酷く、猫背の矯正で通っています。いつも6ヶ月の子供を連れて行きますが、嫌な顔ひとつせず、施術中は受付の方が面倒を見てくれます。
肩凝りも通い始めた頃より大分良くなってきました。施術内容も丁寧に説明をしてくれて、自宅でできるトレーニングも教えて頂けました。
産後の骨盤調整もやってもらえて、子連れOKなので、産後のママさんにぴったりな整骨院です。

みなさんとてもやさしいです

産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます。
受付の方から先生方までとても良い雰囲気で安心します。
2年前から痛かった腰の痛みが、あまり気にならなくなってきたので、これからも引き続い通わせて頂きたいと思います。
お家で出来る簡単なストレッチも教えて下さるので、日々意識出来て頑張ろうと思えます。

骨盤矯正で通っています!
子供を抱っこ紐で抱っこしてくれたり、おもちゃもバウンサーもあって、安心して預けられらのがすごくいい!!
骨盤矯正も、トレーニングの仕方とか教えてくれるから自宅でもできるし助かってます!
みんないい人です(´∀`)

身体が動くようになりました

万年肩こりで、背中が洗濯板のように固まっていたのですが、背骨が少しずつ動くようになりました。
坐骨神経痛で動かなかった右脚の痛みも改善され、右の50肩もだいぶ良くなりました。
腕が自由に動くようになるまで通おうと思います。

親切で丁寧です(^^)

股関節の痛みで通っています。
先生の丁寧な治療のおかげで、最初の頃より歩きやすくなり、本当に助かっています。
また先生もスタッフの方も明るく親切で、行くのが楽しみになるような、気持ちのよい整骨院です。
これからも、どうぞよろしくお願いします(^^)

子連れでも大丈夫!

妊娠中で肩こりが酷くて行ってみました。子連れでも大丈夫ということだったので3歳の子供を連れて行ってみると、小さなキッズスペースにおもちゃやDVDがあり夢中で遊んでるのでゆっくり施術を受けられました。鍼治療ではたくさん悩みを聞いてくれ適切な治療をして頂けます。ツボや知識なども教えてもらえ勉強になります。値段もリーズナブルだと思います。妊婦ということで施術中は苦しくないように配慮して頂いています。

全身やってもらいました!

初めて行きました!院内とても明るく優しい先生ばかりでした。猫背矯正で伺いましたが、どんな姿勢をしてしまっているか、気にしなければいけない生活習慣、自分の身体の事を沢山教えて頂けて、私の沢山ある質問にも丁寧に答えていただけたのも良かったです!!

とても満足です!!またリピします!!

一度試す価値あり

とても元気で明るい雰囲気で感じがいいです。
終わった後、身体が軽くなり、柔らかくなり、楽になりました。
自分で出来る体操やストレッチも教えてくれるから、それも良いと思います。
ちょっと頑張って続けてみたいと思います。

丁寧

交通事故に遭い首を痛めたので、通わせて頂いています。
痛めてる部位のこと、それに対する治療方針のこと、交通事故の保険のことなど、詳しく説明してから施術をしてくれるので安心して任せることが出来ると思います。

キレイな整骨院

キレイな整骨院で、スタッフ皆さん優しいです。
小さい赤ちゃんを連れて来ている方も多く、ほっこりします。
施術も痛くない程度に、話もよく聴いてから施術してくれます。
怪我や交通事故にも対応してくれるのはもちろん、矯正や鍼灸などもしているようなので、いろいろ相談出来ます。

you
you さん

慢性的な痛みの解消に!

肩、腰、背中の慢性的な痛みに悩んで、様々なマッサージも試しましたがダメでした。
横須賀悠整骨院で、猫背矯正コースで、根本から治療を受けていますが、大幅に改善されつつあります。
先生方もとても優しく親しみやすい整骨院です。

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ