ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

偏頭痛が治ってきた!

肩凝り、腰痛、偏頭痛に悩み、産後の骨盤のズレもあり、来ました。
阿部先生に診て貰い、自分にあった治療で患者に沿った提案もあり、偏頭痛が減りました‼️
今も宅トレを教えて貰い、良くなってるのを感じています。

一度行ったら病みつき

体が重いので、友達の紹介で予約を取ってもらい受診しました。
10分ほど電気を流して、その後10分ほどの施術をしてもらっただけでしたが、驚くほど体が楽になりました!

私は全身がこわばって痛みが出ていたのですが、体が軽くなり、痛みもほとんど無くなっていてびっくりしました!!

施術が終わって目を開けたら、いつもより目が開いている感じと周りがいつもより明るく見え、かなり効果を実感できました!

欲を言えばもっと長く施術して欲しいところですw

楽になりました。

2ヶ月前から通院しています。身体の状態を説明してもらい、質問に丁寧に答えて貰えるので安心して通院できます。夜9時まで診療、駐車場もあるので、仕事かえりに気軽に通院出来るので、暫くの間、腰を見てもらっています。

スポーツしてる方に良いと思います!

スポーツでの怪我から長年、痛みと共に生活をし、悩んでいましが悠整骨院さんにお世話になってから身体の不調も緩和でき、痛みへのアドバイス等も頂けたりと今後もお世話になりたいと思える整骨院さんです。
スタッフの方々は親切丁寧で話しやすくとても明るい整骨院さんです!

高校三年駅伝部

優しい先生方が多く、内気な自分でも話しやすかった。足の痛みは高校に入って三回あったが三回とも悠接骨院で治せてもらえた、怪我をしないための補強も教えてもらえてとても助かった。値上がりしてしまったのが残念高校生には通うのが大変かも

骨格調整コース

横須賀悠整骨院に、お世話になりまして、ほぼ一月に成りますが、ここに、通う前に比べると、たいへん歩行状態が楽に成ってきました。
 奥山先生の適切な、治療とご指導のお陰と感謝しています。 コースも一段階進んで、また私自身もいっそう頑張って行きたいと思っております。

赤ちゃん連れでいけるので助かっています。

ホームページで産後骨盤矯正を探していたら、横須賀悠整骨院を見つけました。新生児でも預かってくれるとのことで、腕が微妙でも構わないと思い行ってみました…が、治療の方も納得でした!なぜ不調が起きているのか体の構造を説明しながら治療をして下さるので、日常生活で自分が何を気をつけたらいいかもとてもわかりやすいです。当初悩んでいた腰痛や骨盤の開きはだいぶ改善したのですが、これこらもメンテナンスのために通いたいと思っています。

産後の不調におすすめ!

産後4カ月経ち、肩凝り・手の痺れ・腰痛・頭痛やめまいなど、体のあちこちに不調が出てきて悩んでいました。
体の左右で痛い部分が違うので、
「これが、産後の骨盤の歪みってものか」と不安になり、こちらに通い始めました。
(骨盤の歪みは後々色んな不調に繋がるとよく聞いていたので)
まだ子供が赤ちゃんなので連れていって大丈夫かなと不安でしたが、受付の方が(保育士の方だったのかも?)ずっと抱っこしてくださっていて、リラックスして受診することができました。
初診では、丁寧なヒアリングをした上で、ここが痛いのはこれが原因など説明もしてくださって、安心してお任せできました。また、最初整骨院で楽になると思ってなかった頭痛やめまい、だるさが、受診の翌朝からぐっと楽になりました。
骨盤の歪みに効くストレッチも教えて頂いたので、少しずつ続けていきます!
LINEで予約できるところも便利でいいなと思いました。

交通事故による治療

整骨院に通院したのは初めてでしたが保険診療が良いのか自由診療の良いのか具体的にお話ししてもらい不安なく治療を始められたので良かったです。
また保険屋にはどう連絡すればわからなかったことも親身に教えてくださったので助かりました。

明るい整骨院

病院に着いてきてと言うといつも嫌がる子供たちですが「整骨院だよ」と言うと「行く」 と喜んでついてきます。それだけ居心地がいい場所です。まだ通い始めたばかりですが色々生活面でのアドバイスをしてくれたりと一緒に治していこうと考えてくださいます。

通いやすい整骨院

肩こり、腰痛があり、通っています。
施術もしっかりしていて、説明もしっかりしてくれて、とても安心して通えます。
受付の方も話しやすいです。
駐車場も広く停めやすく、夜の21時まで営業しているので、仕事帰りに寄ることができます。
オススメの整骨院です。

とても良い

痛い部分を言うと、それについてとても細かく教えてくれるし、どうしたらいいかも的確にアドバイスくれる。そしてストレッチも普段の生活の中に取り入れやすい!スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで、子供連れでも遊んでてもらえるのでとても助かります!

気軽に来れる場所

横須賀悠整骨院に、来た理由は学校の部活動での疲労をとってもらおうと思い、通うことになりました。疲労をとるだけでなく、骨盤の向きや疲労がなぜ溜まりやすくなってるかなどの説明もして下さり、根本から身体を良くしてくださるので、とてもいい整骨院だと思います。

産後骨盤矯正

産後の腰痛が酷く、子供を連れて行ける整骨院を探していたところ、HPで横須賀悠整骨院を知りました。受付の方が子供を見ていて下さるので、子連れでも安心して通えます。院内での施術だけでなく、家でできる簡単にトレーニングなども教えていただけるので、これからも継続して通って行きたいです。

ギックリ腰からの生還

定期的にやってくるギックリ腰。今回のギックリは
なかなかの物でしたので、家の近くのこの横須賀悠整骨院に駆け込みました。担当してくれた先生が針治療を進めてきたので、針は痛いイメージしかなかったので最初は『えっ!?』と思いましたが、説明を聞き初の針治療へ。やってもらったら、なんとイメージしていたのとは違い、そんなに痛くもなくビックリ。さらに先生は膝裏への針治療を進めてきました。痛みにはこれが効くと。針への抵抗感が薄れてきていたのでそのままながれでお願いすると、これがなんとも言えない一撃。痛み?なのかビックリした感情の方が勝ってしまい、腰の痛みも和らぎ結果大満足。膝裏への一撃お勧めです。

楽になりました

股関節痛で通院しました。
通院し始めた時は、少し歩くと痛みで歩けなくなったり、座った体制から立ち上がる時に激痛があったりの症状でしたが、施術を受けて今は、歩くのに不自由ないところまで回復しました。
あと少しの所まできましたので、よろしくお願いします。

つらい症状をおもちの方、おススメです!

エキテンの口コミを見て決めました。電話をすると、予約でいっぱいとのことでしたが、「症状を教えてください」と言われ、首の痛みがひどく、車を運転するのもつらいことをお伝えすると、「それはお辛いですね」と何とか施術の時間をとってくださいました。一度の施術で痛みがだいぶ楽になり、ずっと辛かった頭痛がなくなりました!続けて通ってみたいと思います。スタッフの方も、皆さん明るく親切です!

ありがとうございます!

本当にオススメの整骨院です!
私は整骨で毎週通っているのですが、身体の中を調整するために針をする為にも通ってます!筋肉、骨、内臓、ダイエットとどのコースも本当にオススメです!
先生方を指名出来ますが、どの先生も外れ無しです!

子供を預けてもらえるのが一番の決めた理由でした。
実際行くと雰囲気がとても良く入りやすかったのを覚えています。
受付の方は気さくな方たちで安心して子供を預けることができます。
施術の方も自分の体のことを分かりやすく説明してくれ終わった後もスッキリします。

丁寧な施術

膝が痛くて通い始め、何回か通ううちに山田先生の丁寧な施術と電気で随分よくなりました。丁寧に筋肉を緩めていただき、痛かった階段の登リ降りも今ではすらすらです。もう治らないかなと思っても一度相談してみてください。

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ