ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

通いやすいです

猫背が気になり来院しました。
LINEで予約できる、仕事終わりの時間も営業してくれているので仕事終わりに寄ることができるという点がすごく助かります。先生もとても話しやすく通いやすいです。
これからもお世話になりたいと思います。

首の痛み

何度も繰り返す首の痛みに悩んでいて、検索したら、子連れで施術可能だったので、予約して受診しました。
首の痛む場所を丁寧に診ていただき、何年も上を向くと痛かった首が、1度の施術で痛みなく上を向けるようになって、笑ってしまうくらいビックリしました!
首の痛みがどうして出るのか、今の自分の体の状態が今どうなのかをきちんと教えてくれて、今後治療して、どうしていくかも教えていただけました。
体の状態から私の呼吸が浅くなりがちなのを指摘され、自宅に帰ったあと、「あ、確かに今浅かった!」と気付いて、意識的に呼吸を深くするようになりました。

施術中は人見知りで、構えてしまい固くなりがちな私でも、リラックスして受けられるくらい、会話も楽しめます。

キッズスペースには、おもちゃがあり、DVDもつけてくれるので子供達も飽きずに待っててくれました。
私が施術中で子供の様子が見えずに不安だなって思いましたが、受付が子供達に優しく話しかけてくれたり、見ててくれるので、お任せして、施術に専念出来ました。

主人も体が痛いと言っているので、主人にも勧めたいなと思ってます。

腰痛、骨盤矯正

長年慢性的な腰痛に悩まされ、痛みが強くなったのをきっかけにお世話になっています。
これまで、整形外科やマッサージなどにも通ってきましたが、根本的な改善にはなかなか至らず… 痛みと付き合っていくしかないと思っていました。

担当して下さる先生は、手技はもちろんですが、痛みが出る要因である体の使い方の癖や、普段からできるストレッチや呼吸法など、とても丁寧に教えて頂き、改善に向けて一緒に考えて下さりとても感謝しています。

受付の皆さんもとても優しくて好印象です。

体のメンテナンスの為にも、今後ともお世話になりたいと思っております。

産後骨盤矯正

1人目を出産して通院し始めて身体が楽になり、
2人目を産んでまたお世話になっています*
施術中も子どもを見ててくれるので、本当に助かっています!
先生も受付の方も優しく院内の雰囲気も良いのでオススメです^^

子連れママにとてもありがたいです。

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
3人子供がいるので子連れで行けるところを探しここにしましたが、キッズスペースもあり、子どももたくさん遊べ、乳児はスタッフさんが抱っこ紐でずっと抱っこしてくださりとてもありがたいです。
これからもここにお世話になりたいと思ってます。

とても良い!

友人に紹介してもらったのと、子どもを連れて来院でき、LINEでも予約がとれる!!駐車場もたくさんあり、受付の人もこころよく子守をしてくれるので安心して施術してもらえました。また予約して行きたいと思います。

骨盤調整

産後の骨盤矯正で通っています。足の長さが違っていたのが1日で同じ長さに戻りました!これから骨盤が閉まるのを期待して通いたいと思います。子供を連れて行っても預かってもらえるので安心して通うことができます。キッズルームも完備されていて、子供たちも喜んでいます!

交通事故にて来院

駐車場もたくさんあり広くスペースを取ってあるので車やバイクで来ても安心な場所でした。院内の雰囲気も賑やかで治療中の先生とのお話がとても楽しかったです。さらに院内の一角にキッズスペースもあったので小さなお子様とが一緒の方でも安心です。

子連れでも通いやすい

以前産後の骨盤矯正で通院してました。
スタッフの方も明るく、子供同伴でも通院可能なので気楽に通えます。
産前の腰痛も調整していただき産前産後通して見ていただけ大満足です。また駐車場も多くアクセス抜群です。

2人目の産後の骨盤矯正で通っています。
2人目が5ヶ月の頃から通っていますが、受付の方が見てくれているので安心して受けられます。駐車場もあり、広いので行きやすいです。
要望や悩みに合わせた治療をしてくれるので、毎回終わった後は身体が楽になり助かっています。
自主トレの指導も的確で説明も分かりやすく続けられそうです。
今後もお世話になります。

骨盤調整 オススメです

ギックリ腰で飛び込みで診察して頂きました。針治療で痛みを取り除き、そこから骨盤調整など自分にあった内容でじっくり治してくれます。以前、別の接骨院ではベットで放置される時間が長く治療もあまり改善しなかっので、最初はまた同じかな。と思ってましたが全然ちがいました。スタッフさんも皆んな若くて元気で雰囲気も良いです。

横須賀悠整骨院からの返信

嬉しいコメント有難うございます(^^)/
当院では鍼灸師が患者様一人一人のお悩みをしっかりと伺い丁寧な施術を心がけております。
お帰りの際に多くの患者様からお身体が良くなったと喜んでいただいております。
またのご来院をお待ちしております(^^♪

とてもフレンドリー

気さくに話しかけてくれる先生が多いので、気軽に来れます

施術もしっかりしてくれて、何度もリピートしています

駐車場もあり、夜遅くまでやっているので仕事帰りや夜勤前に訪れてやってもらえます

とてもおすすめです

横須賀悠整骨院からの返信

嬉しいコメント有難うございます!
当院は平日は21時まで、土日は18時まで受け付けております。
仕事帰りの患者様も通いやすい院です。
どうぞお気軽にお立ち寄りください(^^)/

左側の肩からの痛み

仕事中の作業で肩から指先の痛みと痺れで
こちらに通わせて貰ってます。
労災を扱ってくれてて対応もスムーズにしてくれました。
先生方も受付の方もとても親切でおすすめです。
通うのに駐車場がある所を探してましたがこちらは広くて停めやすいです。

横須賀悠整骨院からの返信

嬉しいコメント有難う御座います(^^♪
当院は広い駐車場を併設しております!(駐輪場もあり)
安心して停めて頂けます。
お気軽にご相談ください。

事故で通知してました!

事故で初めで悠接骨院さんの方に通院させてもらいました!クチコミで書いてある通り保険にとても詳しく分からないことなどしっかりわかりやすく説明してくれてとても良かったです!施術がとても良く、痛いところは何が原因で痛いかなど体の仕組みなどを分かりやすく説明してくれていつもビックリさせられます!事故の通院が終わっても機会があればまた行きたくなるような接骨院なのでおすすめです!あと阿部先生がイケメンなのでそこもおすすめです!

横須賀悠整骨院からの返信

嬉しいコメント有難うございます(^^)
当院では事故の患者様も施術しております。
事故に関しては患者さま一人では対応が難しいケース多いので
お困りの患者様がいらっしゃいましたら是非当院までご相談ください。
ご来院お待ちしております(*^_^*)

施術の技術レベルが高い

薬の副作用で手足の痺れに苦しんでいましたが、一度の鍼灸の施術で、症状が劇的に改善しました。日常の動作や歩行がとても楽になりました。本当に感謝しています。また、他愛のない疑問に対しても気さくに答えてくれて、専門的な話もわかりやすく丁寧に教えてくれます。

横須賀悠整骨院からの返信

お世話になっております。嬉しいコメント有難うございます( ^^)
当院では一人一人の患者さまのお悩みに沿って丁寧な説明を心がけております。
長く通って頂くことでお身体の変化を感じて頂けると思います。
ご来院お待ちしております(^^♪

とても良いです

バネ指と肩の痛みで整骨院を探して口コミを見て来てみました。
分かりやすい説明と丁寧な施術で普段の生活での注意点なども教えて頂き、大分良くなって来ました。
スタッフの方もお若い方が多く、明るく元気な雰囲気で楽しく通えます。

横須賀悠整骨院からの返信

嬉しいコメント有難う御座います(*^_^*)
当院では、一人一人の患者様の症状にあわせて日常での注意点やストレッチ指導なども行っております。
長く通って頂くことでお身体の変化を感じて頂けると思います。
またのご来院お待ちしております。

外反母趾の治療で通院

最初は足首の捻挫で通い始め、外反母趾が気になるので診て頂き通院中です。質問にも丁寧に返答をして下さり院内も綺麗で感じが良いです。何より先生が気さくで話しやすいです。駐車場もたくさんあって車の方も通いやすいと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

いつもお世話になっております。嬉しいコメント有難う御座います(^^)/
当院では、患者様とのコミュニケーションを大切にしております。
またのご来院お待ちしております。

針治療

子供が小さいので駐車場があって子供を治療中見てもらえるのはとても助かります。
夏休みも気にせずに治療出来たので助かりました。
子供も来るのを楽しみにしていているのでこれからもなにかあったらお世話になりたいと思います。

腰痛が酷くて来院しました。
最初に料金、治療に関して丁寧な説明もありまりました。
マッサージ、ストレッチを念入りにして頂けるので終わった後がとても楽になりました。
受付の方もとても感じが良くこれからも通院したいと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

お世話になっております。
当院では、一人一人の患者様のお悩みを伺い丁寧な説明を心掛けております。
次回のご来院もお待ちしております(^^)/

肩、首

肩と首が痛く、口コミを見て来院しました。
最初の説明、料金設定も丁寧にわかりやすかったです。施術も痛いとこを確認しながらマッサージしてくださり、自宅でのストレッチなども教えて頂き、施術後は体が軽くなりました。今後もよろしくお願いします。

横須賀悠整骨院からの返信

お世話になっております。
当院ではご自宅で行って頂けるストレッチの方法もお伝えさせていただきます。
長く通って頂くに連れ、身体の変化を実感して頂けると思います。
またのご来院もお待ちしております(^^)

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ