ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

親切丁寧

肩こりがひどく、ネットで高評価だったので選びました。口コミどおりスタッフの方たちは感じも良く、とても親切で説明も分かりやすいです。夜遅くまで営業しているのも助かります。これからも何かあればお世話になります。

雰囲気が明るく、親身なアドバイスに感謝

以前から評判は耳にしていました。ひょんなことから、交通事故にあい通うことになりました。スタッフもみんな明るく、いろいろと親身になってアドバイスをくれたり、整形外科も紹介してもらいました。

家の近くには感じが悪い整形外科しかなかったのでホッとしています。

交通事故の後遺症がよくなっても、身体のメンテナンスに来ようと思います。

親切で居心地が良い

仕事でギックリ腰になって労災で通院しています。初めは眠れないほど痛みがありましたが、今は痛みも取れてきています。先生方やスタッフの皆さん親切でとても居心地が良いです。日曜も夜も遅くまでやっているので有難いし心強いですね。今後もアドバイスを受けながらお世話になりたいと思います。

子連れOKで助かります!

産後の骨盤調整をお願いしていますが、丁寧に説明をしてから施術をしてくれるので、安心して任せられます!家でできるトレーニングも教えてくれるので、産後の歪みを自宅でも整えられて嬉しいです。小さな子どもを連れてきても大丈夫なので、助かっています!

肩こり、腰痛

肩こりと腰痛が酷く、首が回らないためホームページで探してここを見つけました。
初めての整骨院でしたが、スタッフそろって丁寧に対応して頂き、とても親しみやすく通いやすいです。
3回行った感じだと、以前よりも姿勢が良くなり、筋肉が柔らかくなっている印象をもちました。
こちらにお願いして良かったです。

針治療を受けてます

2ヶ月ほど前から針治療を受けています。悩んでいた肩こりの症状が軽くなり、肩が軽くなり気分も良くなりました。
受付や治療をしてくれる人の対応もよく、非常によい時間を過ごせてます。また、健康保険も適応されるので、とてもリーズナブルだと思います。

即予約取りました!

とても気持ちいい!施術が全て的を得ていて、終わってほしくないと思うほど気持ちいい施術でした。痛みが出ている原因と改善策をしっかり教えてくださいました!肩甲骨剥がしは効果抜群で、その後のストレッチの仕方や説明が丁寧で総じてとても良かったです。即、次の予約とりました!

通いやすい!

顎の調整と肩こりで、通ってます。
予約も取りやすく、スタッフの方々も優しく、とても通いやすいです。それぞれの悩みに関して丁寧に相談していただけるので、オススメです。先生も優しいので是非通ってみてください。

美容針で通ってます

月に数回美容の針で通っています。先生方も受付のみなさんも、とても親切で毎回良くしていただいてます。美容針をはじめてからは、顔が浮腫むこともなくなり、化粧のりも良くなりました。痛くもなく、回数を重ねる事に気持ちよく感じられるようになりました。
是非おすすめです。

アットホームな接骨院★

2020年12月から横須賀悠接骨院に通っています。通い始めたきっかけは、バレーボールで右肩を痛めたからです!!数週間治療してもらい肩の痛みは少しずつ無くなりました。肩の痛みが無くなってからも定期的に通い、体のケアをしてもらっています。施術はとても気持ちが良くてスッキリと楽になります!!
 そして、横須賀悠整骨院の先生達はとても温かく、受付の方はいつも笑顔でお出迎えをしてくれます。アットホームな接骨院です!!
 また、営業時間も夜21時までなので、仕事帰りに行けて助かっています!!
 いつもありがとうございます(^ ^)
 これからもよろしくお願いします^_^

通いやすい

産後の骨盤矯正で通いました
子連れでOKということもあり、いざ行ってみると子供が遊べる部屋があったり、赤ちゃんでも見ていただけたりとても助かります!
施術も申し分なく、骨盤矯正以外にも日頃行うと良いストレッチ等わかりやすく教えてもらえるので家でも実践できて良かったです
駐車場も多く、先生や受付の方がフレンドリーで通いやすいです!

通いやすい

骨盤矯正で通わせてもらっています。
通い始めの頃、子供が2ヶ月だったので連れていくのに不安もありました。でもいざ連れていくとバウンサーがあったり抱っこ紐で抱っこしてくれたりで、いつも施術が終わると寝てくれています。
みなさん親切でいつも温かく迎えてくれるのでとても通いやすいです。

通いやすく腕も良い

腰痛と足の違和感が気になり通院しています。
一回で大分楽になります。家でできる簡単な
ストレッチも教えていただけます。雰囲気も明るく土日も空いているので通いやすいです。
整体や整骨は色々な所に今まで行きましたがおすすめします。

横須賀悠整骨院は自宅から5分にあります。慢性腰痛の私には身近で頼りになる治療院てす。身体は毎日違うので、何時も相談しやすい場所になりました。今の季節は天気が変わりやすく、腰痛だけではなく肩凝り、目の疲れなど毎日身体の寵しは変わるので頼りにしています🎵

通ってます

交通事故で通っています。
その時の痛い場所や不調場所を確認して
その時の症状に合わせて施術して頂いています。
辛くなっている原因や対処方法も詳しく教えていただけるので不安無くすごせます。
受付の方も明るく出迎えてくれるので安心です。

首の寝違い

首を寝違えてしまう事が何度か続き、寝違えた位で接骨院に行っても良いのか、迷いましたが、勇気を出して行ってみました!
するととても明るく話しやすい、先生が迎えてくれました!
施術中も毎回、今の、体の状態を分かりやすく説明してくれます。
受付の方達も、とても感じが良く、雰囲気が良い接骨院だと思います。
反り腰、猫背が強いとのことで、しばらく通う予定ですが、安心して通院することが出来そうです。

子連れの味方☆

子供一人連れはOKな整骨院が多い中、悠さんら二人連れても良いとのことでママさんの味方です☆明るく優しいスタッフさんが多くて雰囲気も良いです(^^)初診から身体の状態をしっかり診ていただき、先の施術回数や内容を明確に教えていただけて安心して通うことができています☆

おすすめします

交通事故で通っています。
家族にこちらを勧められて来ました。
施術するだけではなく、
この状態だからこの痛みが出ているとか教えていただいたりするので痛さの心配もなくなります。
受付の方も明るく優しいのでとても通いやすいのでおすすめです

50肩

知り合いの紹介でこちらに来ました。最初はどんな医院か心配でしたが、整骨院全体がとても気さくで明るく楽しい雰囲気です。先生も50肩の説明などをしっかりとして下さり安心してお任せできます。まだまだ時間はかかりそうですが、頑張って通えば絶対に治りそうな予感がします。これからもよろしくお願いいたします。

お薦めです

肩の痛みで通院しています。
先生はとてもよく勉強されていて状態を詳しく教えてくださいます。
スタッフの皆さんもとても感じがいいです。
予約制なので待ち時間はありません。一回一時間弱の施術ですが、少しずつ良くなっていく実感があります。

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ