ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

レジェンド

横須賀悠整骨院を去年から利用させていただいてます。職場が近くのお弁当屋で先生方が買いに来てくださっていて、肘の痛みを相談したことが最初でした。東洋医学は全く治療したことがなく不安でしたが、かいをかさねるたびに、親切な治療で、肘の痛みもとれました。そのあとも、仕事がら腰や肩甲骨などの痛みに対応していただき、また院内の雰囲気も大変よく毎回楽しみに伺わせてもらっています。これからも、よろしくお願いします。

おすすめの整骨院

年末にギックリ腰をやってしまって病院を探してる時で営業してる医院が少ない中
横須賀悠整骨院さんは年末ギリギリまで営業しており、助かりました。 また 普段も遅くまで営業しており大変便利だと思います。
担当の先生も毎回同じなので、症状も伝えやすいです。

もっと早く行けば良かった!

一年前にぎっくり腰をおこしましたが、歩けるからといって放置していました。
だんだん痛くなり、今お世話になっています。
土日や平日も遅くまで営業していることが、選んだ理由ですが、来てみてスタッフの明るさにビックリ‼️
マッサージも丁寧に施して頂き、だんだん良くなっているのを感じます。
人生で初めての整骨院ですが、もっと早く来れば良かった後悔しています。

ずっと治らなかったテニス肘

何年も治らなかったテニス肘がすっかり治りとても嬉しいです。鍼の威力を見せつけられました。夫も治らなかった腰が3回の鍼治療で奇跡的に治りました。何人もの知人にも紹介して皆さん喜んでいます。今は股関節の近くの腸腰筋を痛めて鍼治療しています。ここの鍼治療があると思うととても安心です。私も夫も田中先生に見てもらってます。

楽になった

痛くて、痛くて肩が上がらず。仕事にも影響が…仕事の帰路にある横須賀悠整骨院で直ぐに効果ある針で少しずつ楽に、仕事帰りの阿部先生の指圧、マッサージ、でスッキリ。仕事も楽に、家事をすることも楽にもなりました。

雰囲気よく明るいお店

今回、交通事故での治療をするために初めて伺いました。整骨院さん自体、あまり行く機会がなかったので、自分なりに調べて、電話してから通院しています。店内は明るく、清潔感があり、スタッフさんの明るい雰囲気が印象的でした。わからない事があれば何でも聞いて下さいと、とても親身になって治療してくれています。安心して通いやすいのでこちらにお世話になってよかったと思いました。

3人出産して初めて坐骨と腿の痛みを感じて受診しました。 1ヶ月ほど痛かった痛みが1度の施術で効果が現れて驚いています。
赤ちゃんを連れての受診もOKで抱っこしてくれたりあやしてくれるので、安心して預けられるところも魅力的です

横須賀悠接骨院

家族からすすめられ、通うようになりました。初めは寝違えてから治りが良くならず施術してもらいました。すっかり良くなり今では骨盤の矯正をやってもらってます。やってもらったあとは体が軽くなりとても良いです。家族揃ってお世話になっております!

すごい

頭痛持ちで友達に紹介してもらってきました。頭痛がすごく辛くて横須賀悠整骨院の先生達が治療してくれて、前より良くなってきました❗先生方、受け付けの方はとても面白くて、コミュニケーションがとりやすいです❗

ギックリ腰、腕の痛み

造園業でギックリ腰をやってしまい、知り合いに教えて頂きました
営業時間が夜9時までなので仕事終わり急ぐ事なく一度帰宅後シャワーを浴びてからでも間に合うので助かります。完全予約制なのも待ち時間が少なくて良いです

雰囲気も院長の趣味なのか明るい音楽が流れていて個人的にはリラックス出来て良いですね

スタッフさんも皆明るくにぎやかで、お陰で身体が痛く凹んでる心が上がる気がします(笑)

先生の腕も確かです。知識も豊富でわかりやすく説明してくれます

ストレッチやサポーターの代わりになるテーピングの巻き方まで教えて頂けて助かってます

まだ通院中ですが、ここに来て良かったです。

ぎっくり腰でお世話になってます。

寝込む程の痛みで動くのもやっとでしたが、初めて施術して頂いた日の帰りには身体がとても楽になりました。
治療の説明もとても丁寧にしてくれるのでわかりやすいです。
腰だけではなく身体全体を見てマッサージやストレッチで調整してくれるので、いつも帰りは身体がスッキリして足取りも軽くなります。

坐骨神経痛と背中の張りで受診

数年前から神経痛と、背中の張りがあり、
整形外科に行ったりしていましたが
なかなか治らず、、

知人に整骨院の受診をすすめられて近所の口コミの良かった横須賀悠整骨院を受診してみました。

初めての整骨院で緊張でしたが、
どの方も優しく、体も施術していただく度に楽になる実感があります。

通い始めてまだ5回ほどですが、以前感じていた痛みよりずいぶん軽減されていて、毎回体が楽になるのが嬉しいです😊

針治療

横須賀にある、針治療の整骨院です!はじめて針治療をしたのですが、一回目からすぐに効果が表れ、肘の痛みが激減しました🎵 針との相性もあるかと思いますが、大満足です! まだ、多少、芯に痛みがあるかなぁ、という感じですが、このまま治療を続けていこうかと思っています🎵
おすすめです🎵😄

産後骨盤矯正

産後に骨盤矯正をしたくて託児をしてくれる整骨院を探してたところ、知り合いから紹介して頂き、通わせていただいてます。
生後5ヶ月で人見知りが始まり、施術中の子供の託児が不安でしたが、男性女性スタッフ共に抱っこであやしてくれたりして、安心さして施術を受けています。
骨盤矯正も先生の説明が丁寧で、施術後は体も軽くなりたすかってます。

産後の骨盤矯正ができる整体を探していたところ、こちらの悠整骨院にたどり着きました。
日曜日もやっていて、時間も朝9時から夜21時までと利用しやすいです。
それに加えて、何より子供が遊べるスペースが確保されているのと、小さい子連れでも受付の方が施術中に見てくれているので、子供の様子を気にしすぎることなく、施術を受けることができ、助かっています。
他の整体では場所が確保されているだけで、子供が泣きだすと気にしなければいけないことが多くありましたが、しっかりと受付の方が見てくれているだけでなく遊んでくれたり、抱っこしてあやしてくれたりし、安心して預けることができます。

交通事故治療で

はじめての交通事故で悩んでいた時にこちらの整骨院がおすすめだと聞き通っています。
聞いていた通り親切で、はじめての交通事故でも親身になって頂きとても丁寧に説明もして頂き非常に助かっています。施術自体も、もちろん丁寧にして頂き少しづつ痛みが和らいでる気がします。^_^
初めての交通事故の方はこちらの接骨院はおすすめです!ずごくアットホームで親身になって聞いていただけますよー!

交通事故治療

追突の交通事故に遭ってしまい通院しています。腰と首の捻挫で、後から左下半身に痺れが出てきたりしましたが、通院しているうちに回復してきました。各先生方が親切に施術してくださり、交通事故の相談にも乗っていただき助かっています。

交通事故治療

交通事故の治療とし、この横須賀悠整骨院さんを利用させてもらいました。
初めはただ夜遅くまでやってるし、近い通いやすいから。
という理由で横須賀悠整骨院さんでの通院を選びました。
初治療の日に先生が、事故で不安、尚且つ体が痛いのを優しく接してくれまた、他の先生方も明るく優しく接してくれこの横須賀悠整骨院さんを選んで良かった。と思いました。
通うにつれ体の痛みもなくなり、とても良かった。
子供の面倒まで見てくれ治療だけではなく、いろいろな、事にもよくしてくれました。
本当に通院して良かった!

腰痛でした

腰痛が酷くなり、どうすれば良いかわからず、近くにあった横須賀悠整骨院に行きました!
骨盤の向きや、普段の使い方が原因であるとわかり、気をつけるようにしました!
そしたら痛みも取れだんだん楽になりました!
雰囲気もとても良いです!

背中の痛み

背中から肩にかけての痛みで朝目が覚め、いろいろ動かしたりしてみて1日たっても良くならなかったので友人から聞いていた悠整骨院さんにいってみました。予約制のためすぐには診ていただけなかったのですが、その場でテーピングしていただき10分ほどで痛みがうすれてびっくり👀‼️その後現在通院中ですが、遅い時間も診ていただけるし、受付の対応も丁寧でちょっといいかも(*^^*)

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ