ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

悠整骨院

いつも、ありがとうございます😊
先生方、スタッフの皆さんはとても優しく、そして、明るいです!
もちろん、施術も上手で、安心、安全!!
股関節形成不全と腰のヘルニア3箇所で、色々な治療をやり尽くしてきました。悠整骨院は
本物ですよ!

今年、最高の出会い!

以前から慢性的な腰痛や首・肩の痛みがあり、何ヵ所かの治療院には通ったのですが、すっきりしませんでした。
こちらに来たのは、もう最後の砦的な感じだったのですが、今までになく良くなってきました!
症状の説明がうまくできなくても、痛いところだけでなく全体的にみてくださるので、自分では気付かない悪いところもわかっていただけるので、ありがたいです。
待ち時間もないですし、先生の腕も知識もすごいですし、料金もお手頃!
あきらめずに来て、良かったです!!
口コミ以上に本当に良いと思います。

おすすめです!

父が膝痛でまともに歩けない状態になり、知り合いの紹介で行きました。すぐに効果が出て楽になってる様子を見て、私も腰が痛かったため行ってみたところ、まさかの一回で痛みが無くなりました!子供を連れて通うことも出来ますし、次回の予約も出来るのでとても有り難いです。

今までで1番の整骨院!

今まで肩こりから来る頭痛に悩み、色々な整骨院に通ってきました。知人の紹介で通うようになり初めて頭痛が出なくなりました!
先生も優しい雰囲気で話しやすく、丁寧に施術してくれます。
悩んでいる方は行ってみる価値ありです!!

安心出来ます‼︎

身体について細かく見てくれる丁寧な所が魅力です。
また治療中の談笑も痛みを和らげてくれますよ笑
少しでも身体に違和感のある人は是非見てもらって下さい‼︎
ちなみに私は首の痛みで通院し今は改善してきており姿勢の改善まで見てくれています。
体調が悪くない方でもより健康になりますよ!

奥山先生大好き!

椎間板ヘルニアからの痛みの緩和治療でお世話になっています。
先生は、私の体の使いグセを見抜いて痛みの原因や矯正の方向性を解りやすく丁寧に説明してくださるので、痛みは続いていますが気持ちは前向きに過ごせるようになりました。

産後の子連れママにおススメです

安心して子連れで行けるので、産後のお母さんにおススメです!
2歳と0歳の子を連れて毎週通っています。下の子がギャン泣きをしても、受付の方が優しくお世話をしてくれるので安心して治療が受けられます。
治療は、根本から解決をしてもらえるので、痛い箇所はもちろん、カラダ全体の調子が良くなりました。

産後骨盤矯正オススメです☆

子どもを連れて行けるので、とても助かっています。
スタッフのみなさんも楽しそうに働かれており、施術中も楽しく過ごさせていただいています。
身体の調子に合わせて対応してもらえるので、これからも継続して通います!

O 先生ありがとう!

腰痛、肩凝りがひどくO 先生に施術してもらいました。自分の体の状態は自身では分からなかったのですが、施術前に先生に確認してもらうと体重の載せ方が悪かったり、姿勢の悪さを理解しました。このように丁寧に説明してもらいながら施術をして貰えるので安心です。勿論、腰痛も良くなって来てますよ!肩凝りは重症ですが、肩を回した時にコリコリ音がしてましたが、音が小さくなって来てます。O 先生ありがとう!

説明がわかりやすい

ふくらあぎを痛めてしまい、こちらの整骨院にお世話になっています。どういう症状なのか、どういう治療をしていくかなどやさしく丁寧に説明してくださって安心して通院することができています。まだまだお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

腰痛改善(筋膜性腰痛)

腰痛で悩んでいましたが、丁寧な説明と治療で改善することができました。
通院するたびによくなっていくのがわかるので嬉しかったです!!
また、土曜、日曜も治療を受けることができるので継続して治療を受けることができました。

的確なアドバイス頂けました

友人の紹介で伺いました。
慢性的な肩こりと姿勢の悪さ、腰痛を相談したところ、短時間のチェックで歪みを指摘頂いて、施術と電気を流していただき、筋肉トレーニングの指導も頂きました。
痛さはほとんどなく、歪みがあるとこだけ痛みを感じましたが、事前にここ痛いですと言ってもらえたので安心でした!

とっても癒される整骨院

交通事故で通院しています。
しっかりと話を聞いてくださり今はこういう状態でこうだからと分かりやすく説明してくれてから治療してくれます。こちらの整骨院は身体だけではなく精神的なケアもしっかりしてくれて交通事故独自のストレスにも親身になって話をきいてくれます。本当に心強いです!(知識も凄いです)
先生方はもちろん受付の方もとっっても優しいです。
まだ通院中ですがしっかり怪我を治していきたいと思います☆

いい先生がそろってます。

あがらなかった肩が1回行っただけであがるようになりました!
いい先生に出会えました!
平日21時まで診療してくれるので仕事の帰りによれるので助かります。なかなかこの時間まで診療してくれる整骨院はないので行きやすいです。
今では家族でお世話になってます。
子供にも親切に診療してくれるので良かったです。

痛みや痺れで苦しみ悩んでいる方がいましたら、一度、行ってみて下さい♪

子連れでも安心して通える接骨院です♪
スタッフの皆さんの対応が親切なので、子供を安心して預ける事が出来ます(^-^)
また、夜遅い時間までやっていますし、土日もやっています。
先生方の間で引き継ぎがしっかりされている為、担当の先生が不在日でも安心です♪
私は、股関節の痺れと痛みで苦しんでいたのですが、お陰様で改善されつつあります(^_^)v

I.M

とても

優しい先生達が
丁寧に治療をしてくれ
安心して お任せできます

体のケアーや痛い場所 確かめながら
話 相談しながら二人三脚で治療をしてくれるので とても良い接骨院ですので

みなさんも一度 試してみる価値あり
健康な体を維持し続けていきましょう

分かりやすくて◎

仕事柄腰痛が酷くて行きました。
接骨院が初めてなので緊張していましたが、腰痛の原因、今後の治療方針などを分かりやすく教えてくれました。
普段の癖なども当てられ…直す様に気をつけていたら腰痛も少し軽減されました。
明るく話しやすい先生なので質問等もしやすいです。

一度子ども(6歳4歳)を連れて行きましたが、受付の方が見ていてくださったのでゆっくり治療を受けられました。ウチの子より小さい子も来ていましたが、子ども連れでも通えそうなので安心しています。

50肩

50肩になり我慢していたが、友人に勧められて、ネットで探してみたら悠整骨院が近く、夜21時までやっているので、行って見ました。
担当の先生は身体の状態から、治療方法、普段の注意点などを詳しく解り易くしてくれます。
肩痛みも少なくなり、よかったと思います。

左の膝と足首が痛くて、行ってみた。

58才女性です。2ヶ月前、主人にすすめられて、ダメ元で行ってみました。痛みの原因が、骨盤のゆがみとは夢にも思っていませんでした。
いつも無意識に右足にばかり体重をかけていて、女の子ずわりをしていました。
先生に重心のかけ方、やってはいけない事、正しい座り方、やった方が良い事を色々教えていただきながら1ヶ月、できなかった片足立ちがができるようになりました。
2ヶ月たった今、痛みも激減しています。
1ヶ月後にはスキップができるようになるかも。来年にはジョギングできるかも。
とても丁寧に解りやすく説明しながら治療して下さるので、膝か変形する前に通院して本当に良かったです。

子連れに優しいです。

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。
施術中は子供を見ていてくれて、子連れで行ける所がなかなかないのでとても助かっています。
先生の説明もとても分かりやすく丁寧で、スタッフの方も皆明るくて親切です。
痛みもなくなってきて、通ってよかったです。今後もお世話になりたいと思います。

T.Y

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ