ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

来てよかった!

妻が妊娠して腰痛がで初めたので妊婦でも施術でからところを探してここを見つけて自分も紹介してもらいました。
仕事柄、以前より腰痛持ちだったので骨盤矯正コースで診ていただくと今までの自分の概念の違いに驚くことばかり。今までやっていたストレッチの箇所が逆だったり、丁寧に教えていただき、大満足です。普段、揉みほぐし等に行くと大抵揉み返しがきていたので、施術後が心配でしたが翌日一切揉み返しなし!その辺りも見極めてやってくれてます。
今後も通おうと思います。

妊娠中も通える整骨院

妊娠6ヶ月すぎから腰痛がキツくなり、ネットで調べたところ妊娠中も通えるとの事で電話をしたら日曜日でしたが、すぐ予約もとれその日のうちに受診する事ができました。
その日のうちに効果を感じたので、今でも通っています。
妊婦によくあるこむら返りなども相談すると先生はそれに対応したストレッチなど教えてくださり、来院以前よりとても楽に過ごせています。

産後骨盤矯正

腰、肩の痛みが辛く託児が出来る整骨院で探して
こちらに通わせていただきました。
子どもが人見知りなのですが
スタッフさんがフレンドリーで優しいので
安心して任せられ
子どもも毎回楽しそうにしています😊

施術中も伊藤さんの楽しいお話しで
リラックスして受けられました。
回を重ねるごとにどんどん楽になっていくので
とても感動しています
これからもお願いします😊

産後骨盤矯正で体調回復中★

産後2ヵ月より骨盤矯正でお世話になっています。初回はドキドキしながら行きましたが、事前にどんなことを行うかを丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。また先生が気さくなこともあり、毎回リラックスさせてもらってます。

町の主治医的な存在です

クルマで行ける、夜遅くまでやっている、そんな条件で探して見つけた整骨院です。
捻挫で健康保険が使えて、傷害保険の給付を受けられるようにキチンと診断書も書いてくれます。
治療をしてくれる先生が何人も居ますし、それぞれ得意分野が違っているので、自分の症状に合わせて選べるのも良いと思います。
託児の一角があるので、子供連れや赤ちゃんを連れてくる患者さんも多く見かけます。
捻挫、腰痛、筋肉痛など、病院とは違う主治医的な存在です。

とてもおすすめな鍼灸整骨院です。

肩こりと脚の浮腫みがひどく、会社帰りに寄れるところを調べてこちらに辿り着きました。
口コミの内容は特に見ずに、星の数が多いことと立地と駐車場があること、遅い時間もやっているという条件で通い始めました。
今まで何箇所か整骨院やカイロに通ったことがありますがダントツで良いです。
まず雰囲気が明るくアットホームで、来院すると施術中の先生方も元気よく迎えてくださり気持ちが良いです。
担当してくださっている阿部先生は、さわやか代表って感じの若い先生ですがゴッドハンドで、今まで通った他の整骨院の、どの先生よりも上手で脚の浮腫みは特に瞬時になくなります。
お話しも上手なのでいつも楽しく身体を楽にしていただいています。
毎回同じ先生が施術してくれることで身体の癖等を理解していただいているというのが良くわかるのでそれもありがたいです。
身体の癖を一緒に正していきましょうというスタンスでいてくれるので、日常生活で気をつけるようになりました。
他の先生方もそれぞれの患者さんとたくさん会話をされていていつも楽しそうな声が聞こえてきます。
受付の女性もお友達のように気軽に接してくれて、良い意味で事務的ではないので構えずに接することができて気が楽なのも良いところです。
キッズスペースは可愛らしいガラス張りの個室になっており、お子様連れの方にも良いと思います。
おかげさまで身体が疲れづらくなってきたので今は10日に1回程度通院していますが、これからもずっと通わせていただきます。
老若男女問わずおすすめできる鍼灸整骨院です。

首痛、楽になりました‼️

首痛の為、ネットで横須賀市内接骨院で評判の良い所を探した所、佐原にある悠接骨院の評判が良く、電話したところ対応もよくその日の内に院長に診て頂きました!腰痛の時もあり最近は首が痛い旨を伝えて診察して頂いたところ、腰痛からの首痛との見立てでした!
腰を中心に治療して頂き首も楽になりました!
お世話になり感謝してます!
夜遅くまで治療していて、駐車場も台数が多くおすすめの接骨院です!

子連れで通わせてもらってます

2人目が生まれたら骨盤矯正をしたいと思い、インターネットで近くの整骨院を探していました。整骨院なんて今まで行ったことがなかったので、ひとまず、子連れで通えることころに惹かれてこちらを選びました。
2ヶ月の息子を連れて、初めて行ったときまず目に入ったのは、受付の方が抱っこ紐をして「こんにちはー」と出迎えてくれた姿。とてもビックリしましたが、本当に子連れでもウェルカムな感じで、アットホームな雰囲気が伝わってきました。その他にも、キッズスペースやラック、バウンサーなどもあり、安心して施術を受けさせていただいてます。
担当して頂いてる阿部先生には、骨盤矯正の他にも色々な体の不調について相談に乗ってもらったり、ストレッチや簡単な筋トレを教わったりして、健康な体を維持できるようにたくさんのアドバイスをして頂いてます。
また、子育てで肩や背中の痛みも続いていたのですが、こちらの要望やペースに合わせて施術を提案してくれて、今まで悩んでいた慢性的な痛みが嘘のようになくなりました。
今は、身体の不調や骨盤のゆがみもほとんどなくなりましたが、阿部先生との楽しいお話ができなくなるのも寂しいので、自分のご褒美にゆったり通い続けようと思いますー!

最高な整骨院!

妻がずっと通院させていただいています。
つい最近妻から勧められ初めて整骨院に人生初めて足を向けました‼︎
明るくて丁寧で低姿勢な先生が多くてでも施工はとっても手厚くて感謝しています。
若いからとは言わず、家族のためにも体を整えて行きたいと思いつつあります‼︎
夫婦共にお世話になり始めましたが、
これからもどうぞよろしくお願いします
‼︎

本当にママに優しい🥰

核家族で誰も子供を見てもらう人がいない中3人の子供を連れて行っても嫌な顔一つせず見てくれます!
子供を持つママには本当にいい整骨院だと思います!
施行も痛くもなく、また、痛みの原因を教えて頂いたり、普段の生活で気をつける事や、ストレッチの仕方を教えて頂いたりしてその時その時で辛いところを重点的にマッサージしてくれます!
私は毎回愚痴も吐いて心身共にスッキリして帰ってきますよ!
子育てしてるとママの体は後回しになりますが、こんなに素晴らしい整骨院があるなら自分の体をもっと大事にしようと思います!

院長先生始め、優しくてエネルギッシュな先生、受付の方が沢山いるので通うのも楽しみです‼️
そして、旦那にも自分の体を大事にしてもらいたくて今では夫婦で通院させて頂いてます‼️

いつもありがとうございます😊

変形性股関節症、肩こりの痛みで通っています

娘が坐骨神経痛で横須賀悠整骨院に通院し、
調子が良くなったと話を聞き、
私も長年、変形性股関節症の痛みと肩こりで悩まされていたので、通い始めました。
アットホームな雰囲気と、先生の丁寧な説明と施術で安心して通うことができています。

産後の骨盤矯正と肩・背中の痛みがあり通わせていただいています。
まだ施術途中ですが、骨盤の歪みも背面の痛みも改善されてきているのが実感できます。
施術中の会話も面白く、子連れでも安心して施術を受けれるようにキッズスペースもあるのでとても気に入っていて、これからも通いたいと思います。
受付の方も優しく子供にも慣れているので安心です!

猫背矯正コース

首の痛みがあり、接骨院というもの自体初めて来ました。
先生は1から10まで細かく色々お話ししてくれました。優しい口調でね。
痛みの原因は首ではなく肩でした。肩こりなんてないと勘ぐっていた自分にとっては、結構驚きでしたが、1回の施術で、首の痛みに加えて慢性的な頭痛も無くなりました。
通う価値のある接骨院ですよ。
受付の方達も優しくて綺麗な人達ですよ。
電話対応も完璧です。
お子さんには、飴ちゃんくれるよ。

腰痛できました。

ホームページで調べて、評価が高かったので、腰痛を治すために来ました。骨盤矯正、筋膜をほぐしてもらっていくうちに痛みがかなり和らぎました。予約をとってからいくので、時間に行けば待たずに施術を受けられるのも良いです。

針のおたけび

上咽頭炎の治療のため針を受けました。
ビビーンと響きわたる感覚
効きました。 まいりました。
ストレスが体に現れていたようです。
伊藤先生の調整と田中先生の針とを交互に受けていきます。
スタッフも優しいのできやすい場所です。

いつもありがとうございます😊

娘がシンスプリントで通っています。
体のことだけでなく、テスト前は勉強のアドバイスももらったりとスタッフ皆さんがいつでも患者さんに親身になってくれます。
針治療も体験しましたが次の日の足が軽いと言っていました!

オススメの鍼灸院です!

成人してからの慣れない勉強で目の疲れや頭痛に悩まされていたタイミングで主人の勧めで横須賀悠整骨院に来院しました。舌や脈拍を確認してもらい問診してもらうと不調に感じている部位だけでなく、他にも痛みや違和感があった部位を的確に指摘され驚きました。何度か通い、大事な試験前には緊張を和らげるツボへ置き鍼をしてもらい、試験当日はお守りのように刺激し続けたお陰もあり無事試験にも合格することが出来ました。合格のご褒美には美顔鍼をしました。施術中の先生との会話も鍼の痛みとは真反対の優しさを感じ、心身共にリラックスすることが出来ています。今後もお世話になります。

鍼灸で足の痛みが解消した

サッカーで歩けない位の足の痛みで困っていました。
そこでネットサーフィンして辿り着いたのが横須賀悠整骨院さんでした。
初めて来院した時はどこにでもある整骨院かと思っていたのですが、施術に驚きました!
神経にビリビリ響かせて気持ち良いと言うより痛い!?でもこれが、良く効いて今では普通に歩けています。
施術して2ヵ月ですが最初の傷みが、10とすると今は1〜2程度に改善されています。まだ痛みは少し残っていますが、通院を重ねて痛みが0になるのを期待しています。

鍼治療でお世話になっております。

腕の神経を痛めてしまい鍼治療デビューさせて
頂きました!

1回受けただけでかなり効きました。
(カミナリが落ちたような衝撃を受けました(笑))

今は継続して鍼治療を受けています。

治療自体ももちろん良いですし先生や
お店の雰囲気もとても良いのでオススメです!

腰痛で通院

腰や股関節、足首やかかと、背中や首がおかしくて田中先生にお世話なってます。
基本は針なんですが、矯正やカッピング、電気治療やお灸など、その時々に合わせて治療していただけるので、このところずっと酷くならずに生活出来てます。

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ