ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

いつもお世話になってます

バスケと陸上をやってます!
バスケは田中先生、陸上は山田先生が専門なので細かく丁寧に施術してくれます。

楽しく通っているので治りも早いです。
怪我したらすぐみてくれます!

受付のOさんとてもおもしろいです!笑笑

いつもお世話になってます

ホントにここの整骨院はヤバイです。
子どもたちも通っていますが、いつも丁寧に施術していただき、施術中の会話も楽しくて通うのが苦にならないようです。
受付の🅾️さん、明るく楽しく和ませてくれます。

美容ばりもやってますが、効果がでてきてるかな?
いろいろやってくれて本当に助かってます。

いつもお世話になっております

先生方がいつも私にあった治療をしてくれます。バスケをやっていて、シンスプリントがひどかったのですが、治療からテーピングまでしっかりやってくれます。身体のことだけでなくメンタルでのサポートもしてくれます。受付の人もみなさん優しくとても来やすくてオススメです。

家近の整骨院

家からも近く通院に便利。休日、夜も遅くまで見てくれるので、非常に助かります。院内にも初めてでも入りやすく、スタッフさん達もみな親切で、説明も丁寧で身体のメンテナンスのつもりで通うと良いと思います。。。

親切な方々です

受付の方、先生方、どちらも、親切です。
通い初めて2か月になりますが、家でのトレーニング方法なども優しく教えて下さいます。これからも通って、少しずつ元気で健康な身体を目指したいと思います。子ども連れもオッケーです。

子連れにも優しい

毎度子連れで伺っていますが、受付の方に優しくみていただいており感謝しています。
おかげで私もゆっくり施術してもらえています。
通い始めてから腰痛が軽くなりました。
施術中も説明や日時生活でのアドバイスを下さり有り難いです。
今後も継続して通いたいと思っています。

とても丁寧に施術していただけます

先生方がとても丁寧に話を聞き、施術していただけます。
駐車場もあり、遅くまであいているので、仕事帰りに通っています。
また受付の方もいつも明るく接して頂いています。
これからも定期的にお願いしようと思っています。

交通事故

交通事故で、通うことになったが対応がとても良くて通院していて気分が良い。
また、整骨院から整形外科を紹介してもらうこともできて対応が手厚いと思う。
診察内容も、痛みが和らいでいるのがわかるので痛みがなくなるまでは通いたいと思う

横須賀市の整骨院

交通事故に遭い、知人の紹介で現在通っています。

先生も受付の方もとても丁寧で大満足です。

それぞれの先生が事故の知識が豊富で、提携している整形外科もありますので安心です。

まだ病院が決まっていない方にはオススメです。

横須賀悠整骨院の謎

急に左腰が痛み出し、我慢強い私が耐えきれなくてネットで整体院を探しました。
こうした痛みは経験上治るのにかなりの時間がかかると覚悟して治療を受けました。
するとみるみる痛みが取れていき通うこと5回僅か10日間で完治してしまいました。
先生の腕前凄すぎです。
魔法か魔術でも使っている?不思議です。

いつも利用してます。

いつも利用させて頂いております。
知人の紹介で初めて治療にきました。以前から腰痛の症状があり、慢性的な腰痛となっていました。
治療を始めてから、段々と痛みも緩和し、日常生活にも良い影響があります。
治療内容の説明や症状の説明等を、しっかり説明してくださるので、安心して通院できます。

腰痛でお困りのかたおススメです‼️

急なギックリ腰通い始めて二カ月になりますが、今では腰痛もなくなりとても楽になりました。
また、スタッフの対応も良く雰囲気も最高です。
担当の先生もとても親切で、丁寧に診察してくれるのでとても安心出来ます!

痛みなくなります。

我慢していた痛みがしきれなくなり、予約しに立ち寄るとその日に対応してくれ、翌日には半分くらいの痛みになり次の日にはほとんどなくなりました。教わったストレッチで維持できています😆肩こりも今やってもらっていて諦めていた痛みが良くなってきてます。駐車場もあって遅くまでやってるので通いやすいです。

ご丁寧で対応もよくて

受け付けの方も先生も凄く丁寧で親切で施術後も、体が楽になりリフレッシュして毎回帰ってます。来るのが楽しみです。ら子連れも大丈夫なので安心です。初回子連れで、号泣でしたが嫌な顔一つせず面倒みてもらい有難かったです。

キッズルームある

キッズルームがあって、スタッフの方が一緒に遊んでくれるので、子供と一緒に来ても安心して通えます。
事故の保険の対応もしっかりしてくれて、分からない事を聞くと親切に教えてくれます。ぜひ行ってみてください。

腰の痛みがひどくて、お世話になりました。
骨盤矯正コースをやってもらいました。
先生は、わかりやすく説明してくれて、マッサージ、痛かったけど、一回目で楽になりました。今日は2回目ですが、少しの間通って、腰痛が良くなっていくのが楽しみです。
最後に電気をかけてる時は、気持ちよく寝てしまいました。

美容鍼

初めての美容鍼は緊張でした~
始める前に詳しく説明もしてくれて、緊張もほぐれました。いざやってみたら気持ちが良くてセになりそうです。
先生もスタッフの皆さんもとても親切でアットホームで居心地の良い整骨院です。

子供が預けれる

子供が2ヶ月の時から通ってます!
出産後の腰痛に悩み、骨盤矯正出来るところを探していました。
子供も預けやすく(上の子もみてくれます!)、スタッフの対応や入店したときの迎えてくれる雰囲気が良いです。
施術も丁寧で、ストレッチの仕方なども教えてくれます。

オススメの整骨院

スタッフさんもフレンドリーで話しやすく施術も確かで症状がかなり楽になる上に根本治療をモットーとしてるので対策も教えてくれます。かなりオススメできるので困ってることがあるならぜひいってみるべき整骨院です。

回復中

坐骨神経でしばらくの間痛くてとても動けなかったんですが骨盤矯正と針治療をしてもらいました。今はだいぶ痛みも落ち着いてきたので、薬を飲む回数もへり、カラダの方もだいぶ楽になって大変助かりました。良かったです。

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ