ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

施術はもちろん

先生だけでなく、従業員の方全員がとても優しい(^-^)/
家族で通わせていただいています。
ここに通えば早く良くなると信じて頑張れます。
筋トレの指導もしていただけますし、週をおうごとに状態をみてくれます。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

当院では、院内での施術だけでなく、ご自宅に帰っても出来るトレーニングやストレッチも一緒に教えることで、いたみの出ない身体作りを目指しています。

少し、宿題が多くなったりもしますが、その分一人一人に必要なトレーニングやストレッチなので、継続してやっていただけることで、いたみが出なくなります!

これからもいっしょにがんばっていきましょうね♪

横須賀悠整骨院は良いところ♪

整体は初めて通ったのですが、医院長や受付の方が優しく接して下さったり、医院長は痛いところ重視でやってくれるし、世間話しなどして、話してて面白くていい所です!
お店の中も綺麗で明るくて、音楽が流れているので凄く自分的には落ち着きます(・∀・)
横須賀悠整骨院に行って良かったと思ってます♪

ゲストさん、投稿ありがとうございます!

はじめて通う時ってすごい緊張しますよね。。
当院では、来ていただける方が安心して通えるような整骨院を目指しています!

ゲストさんのように『来てよかった!!』といっていただけるようにこれからもスタッフ一同がんばっていきますね♪

とても良いです

長いこと腰痛があり、どこの整形外科に行ってもレントゲンと湿布出されるくらいでしたが、ここでは痛くなる原因やどうすればよくなるかをおしえて貰えるので助かります。
スタッフの方の対応もよく、先生はとてもユーモアがあって技術も高いです。施術を待っている間も電気マッサージを受けれるし、仕事帰りの時間にもやっているので重宝してます。人にお勧めしたい整骨院です。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!

当院でも、整形外科や整骨院に行ったけどよくならずこちらまで駆けこまれる方が多いです。
そのため、いたくなる理由やどういった施術が必要なのかをしっかりと納得されてから施術に入るよう心がけています!

ぜひ、これからもゲストさんに愛される整骨院を目指してスタッフ一同がんばっていきますね!

やっと理想の整骨院に出会えた

むち打ち、腰、肩、半月板手術後の膝の痛みを治療中。1回目の治療で、きっと治る!って実感できました。諦めかけていた痛みや、不調が週1、1ヶ月位の時点で改善されてきてるのが実感できる。遅い時間迄、開いているので、仕事の後でも通えるのが有難い。完治目指し楽しみに通院したい。

横須賀悠整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!

まずタイトルからありがたいお言葉をいただき、感無量です!

なかなかなおらない症状というのは、本当につらいですよね。。。
少しでも変化があるようで、このままなおるようにいっしょにがんばっていきましょうね♪

こちらもスタッフ一同全力でサポートしていきます!

遅くまでやっている接骨院

外観及び内装はきれいです。
駅から遠いため、車になると思う。
駐車場は10台以上は停められるため、問題ない。
先生は2人居るので待ち時間は短い。
ベッド数は5~6で、待ち時間に電気などの治療をしてくれる。
先生はお喋りなので、退屈しなくていいと思う。
また、スタッフも丁寧な対応です。

21:00までやっているため、利用しやすい。

横須賀悠整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。

当院では、遅い時間までお仕事されている方でも仕事帰りに寄れる整骨院として、平日夜21:00まで受付をしています。車での通勤の方も多いので、駐車場も広い作りになっているので停めやすいかと思います。

また、仕事終わりにぜひ来院の方お待ちしていますね♪

慢性の肩こり治療中

体の状況をよく説明してくれ、納得できる。
聞いた分だけ納得のいく説明がもらえるのはありがたいし、信用できる。
今の痛みを取るだけでなく、根本から治療する方針なのも嬉しい。
今、慢性の肩こりの治療中です。今までは痛くなる度に痛みを和らげるマッサージだったのが治せると思えてきました。

横須賀悠整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。

当院では、患者さんが安心して施術が受けられるように丁寧な問診をスタッフ一同心掛けています。
また、いたみの原因というのは、いたみが出ている場所だけでなく他の場所が原因になっていることが多いです。

ゲストさんの肩こりもしっかり根本をなおすことでいたみのでない身体をつくることができるので、いっしょにがんばっいぇいきましょう!

小さいお子さんがいる方におすすめです!

現在産後3ヶ月です。
産後の骨盤の歪みと抱っこ紐を毎日使用するため背中の痛みが強くなってしまい、整骨院に通いたいと思っていたところ3ヶ月の子でも見ていてもらえるこちらの整骨院を見つけました。
赤ちゃんを預かってくれる整骨院はなかなかない中、先生やスタッフの方々がとても優しく毎回安心して施術を受けることができ助かっています。
先生の技術も高く、今まで我慢していた腰や肩甲骨、手首の痛みも1回目の施術後よりだいぶ改善してきました。
子供が小さいため痛みの部分の完治とまではいきませんが、これからも定期的に体のメンテナンスに通わせていただきたいほど、おすすめの整骨院です。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!

当院ではキッズスペースもあり、スタッフが最低でも一人はお子さんをみることができるので、安心して施術をうけることができます。

骨盤のゆがみや背骨の歪みは、長年の身体の癖で出来ている状態なので少し時間がかかるかと思いますが、しっかり通って頂ければ正しい姿勢になっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

とても満足してます。

先日どうにもこうにも腰が痛くなって、ネット検索をして行きました。
院内はとても綺麗で美容室かと思ってしまいました。治療は痛い所の原因をしっかり説明してくれて、骨盤矯正は全く痛くなかったです。治療後痛みもなくなりスッキリしました。家族も紹介する予定です。

口コミありがとうございます!

当院では腰痛の根本原因である骨格、筋肉などの深部のバランスをしっかりと整えていきますので、腰痛を繰り返さない身体作りを行うことが出来ます。

ご家族でのご来院お待ちしてます♪

悠接骨院さん

土日も、夜もいつでも思い立った時に行けるので、本当に助かっています。すぐ施術してくださるし、本当に先生がすごくうまい!そこそこって所を狙い撃ちで、何年越しで諦めていた頭痛が、嘘のように楽になりました。びっくりするほどお財布にも優しいです。
本当におススメです。

口コミありがとうございます!

頭痛薬は、強いお薬が多く身体への負担が大きいものが多いです。ですから、長期服用はおすすめできません。
頭痛でお困りの際は、諦める前に当院にお越しください!

腰痛!

軽いギックリ腰で駆け込みました。
原因や治療方法など詳しく説明してくださり安心してお任せすることができました。

ちよっと時間が物足りない感じですが、割りとお安いのでコスパ的にはいいです。
お休みも少なく時間も遅くまで開いているので仕事帰りにも寄ることができこまめに通い易いです。

しばらく通い続けようと思っています。

横須賀悠整骨院からの返信

みみみさん、投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰いたいですよね。。
ぎっくり腰は、早い段階で施術を受けていただく事といたみを出さない身体作りをさせていただくことで繰り返しぎっくり腰をしないようにしていくことが出来ます!

しっかり通っていただいて一緒になおしていきましょうね♪

とても良い

先生の説明がとてもわかりやすく納得しながら施術を受けることができます。
原因をわかりやすく教えてくれるので普段の生活で悪いところを気をつけることができます。
話しも面白く楽しい時間を過ごせます。
内装は清潔感があり綺麗です。

口コミありがとうございます!

不調の出ない身体を作れるように一緒に頑張りましょう♪

とてもお世話になってます!

事故に遭って家族みんなで通わせてもらってます。
とても雰囲気がよくてアットホームなので行きやすいです。頭痛持ちで毎日頭痛が酷かったのですが、ここへ通うようになってから不思議と治りました。患者に合わせて治療してくれます。
2歳の娘も一緒に連れて行ってるのですが先生だけではなく、スタッフのみなさん全員、とても優しく対応してくださるので助かってます。これからも通わせていただきたいと思います。

口コミありがとうございます!

交通事故に遭った後の身体を放っておくと、後から後遺症として違和感の取れない身体になってしまう可能性があります。当院でしっかりケアしていきましょう♪

ご家族でのご通院ありがとうございます。当院はお子様連れでのご来院も大歓迎です♪

痛みがなくなりました!!

尾骶骨が3週間以上痛かったので初めて整骨院に行きました!!院内は清潔感があります。院長先生を始めスタッフの皆様もとても感じが良く丁寧な対応をしてくれますキッズスペースもあるので小さい子供連れでも気兼ねなく連れて行けるのでありがたいです。
院長先生の腕前はとても素晴らしく、尾骶骨の痛みもすっかりと直ぐになくなりとても感謝しています。これかはも定期的に通う予定です。

口コミありがとうございます!

スタッフ全員子ども好きなので、お子様連れでの来院大歓迎です♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ギックリ腰でお世話になってます。
初診から2日でつらい痛みは無くなりました。
先生も親切な方で、仕事を休めない事情も理解して頂き、注意点など的確なアドバイスをいただき、仕事をしながら通院してます。
21時までなので仕事帰りでも余裕がありますね。
スタッフの方も親切で丁寧です。
かなりオススメだと思います。
体の悩みがあったら遠慮なく相談しようと思いました。

口コミありがとうございます!
当院では根本の原因を的確に解明し、不調の出ない身体を作ることをモットーにしております。
また何か体の不調があればお気軽にご相談ください♪

妊娠中に股関節痛があり、出産で酷くなってしまい子育てにも支障を来たしていたので、今回お世話になることにしました。
まだ新しいのでとても綺麗な院内でした。
初めてでしたが問診の時からとても丁寧な説明をして頂いて、施術中も色々な体の仕組み、今どのような状態かをしっかりと説明して下さったので安心して受けることが出来ました。
股関節や骨盤だけでなく体全体のバランスを見てもらえたので、自分のクセや元々悪かったところなどもわかりました。
また、症状に合わせて簡単なトレーニングなども教えて貰えるので、早く産後の筋力や体力を取り戻したい私にとっては本当に合っていたと思います。
整体は痛いとか怖いイメージもありましたが、施術中も気さくに世間話や相談ができるので、楽しく通うことが出来ています。

口コミありがとうございます!
産後は、ホルモンの影響で骨盤の歪みを取りやすいので、骨盤を整える絶好のチャンスです♪
少しでも早く出産前の筋力を取り戻せる様、全力でサポートさせて頂きます!

初めての整体

整骨院がどんなところかわからず受診しましたが、自分の身体の状態を説明してもらい、どのようなことが必要か、またどのよう施術を行うか詳しく説明していただき、安心して通院できています。
施術後変化を実感でき、受診して良かったと思います。

口コミありがとうございます!
当院では患者様の姿勢や症状のタイプに合わせて、身体に合ったバランス調整・整体を行っています!
これからも安心して通って頂ける様、スタッフ一丸となって頑張ります♪

先生、スタッフさんが良い!

初めて利用させて頂きましたが、先生に身体の癖を一発で見抜いて貰い、1日目の施術だけでも身体が改善されたのが分かりました。先生は勿論のことスタッフさんも親切で明るくて雰囲気が良いですよ。あと、予約無しで行けるのも良いです。

横須賀悠整骨院からの返信

ご利用、口コミありがとうございます!
当院では、問診と検査で症状の原因を見極めてから、適切な施術を行っています。
不調のでない身体をつくれる様、一緒に頑張りましょう♪

よかった

自分は事故にあって通うことになりました。
通おうとした理由はお店の外に交通事故と書いてあるのがとても印象的だったのでここにしようと思いました。笑
対応がとてもよく、雰囲気も良いので
ここにしてよかったと思ってます!
これからも通おうと思います。

口コミありがとうございます!
交通事故に遭った後の身体を放っておくと、後から後遺症として違和感の取れない身体と付き合っていかないといけません。特に事故後2.3ヶ月は新しい症状も出やすいので、一緒に経過観察していきましょう!
書類や保険のことなど、不明な点ございましたらお気軽にご相談ください♪

第一印象で気に入りました!

はじめは息子が部活で脚を傷め付き添いで行ったのですが、先生の診療を聞いたり見たりしていたら、私も長年治らない首の診察をしてもらいたくなりました。受付の方の対応も良く、お陰様で首の方もだいぶ良くなってきています!治療は丁寧で説明も分かりやすく納得でき、通院しない日の自分でできるストレッチなども教えてくれます。病院内もシンプルで清潔感があります。息子も私もとてもお気に入りの病院が見つかりました!みんなに教えてあげたい、そんな整骨院です!

口コミありがとうございます!
首にはたくさんの神経が通っていますので、当院では首に負担のかけずにケアしていきます!

息子さんとのご通院ありがとうございます♪
また怪我や不調などございましたら、お気軽にご相談下さい!

おススメですよ!

肩が痛くて上がらない症状がずっと続いており整骨院を探していたところ、友人の紹介でこちらにお世話になりました。

夜は21時までやっていますし、駐車場完備です。
院長先生も若くてとても優しく丁寧に説明して頂けました。

だいぶ肩も動くようになりましたが、まだしばらく通って治療していきたいと思っています。

口コミありがとうございます!
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております♪

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ