ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

子供を連れて行けるのが本当に助かります!

骨盤矯正コースでお願いしています。
骨盤以外にも痛い所などやって頂き、
いつも身体が軽くなって帰れます。

施術中も子供を見てていただけるので、
リラックスして施術してもらえます。

部活のために

横須賀悠整骨院を知ったきっかけは良い整骨院をネットで探してる時に知りました。腰が痛かったのが通ううちに良くなってきました!!受付oさんがとても優しくてストレッチをしているときは痛いと応援してくれます。

出産して3ヶ月。
まだ子供が首座ってないので親戚などに見てもらわないと心配だし、連れて行くのもと悩んでいたので骨盤矯正したくても出来ないと断念してましたが、問い合わせした所、快く受け入れて下さいました。
今では自分の気分転換として伺わせて頂いてます。
担当のT先生は少し特徴があり、ユーモアあふれる先生だと思います。
[僕のラッキーナンバーは5だとか(笑)]

ヒドイ肩こりで伺いました

昔から肩こりが酷く、頭痛や腕のダルさもありどうにかしたいと思っていたところ、こちらの評判が良かった為伺いました。
先生方は若い方が多くて大丈夫かな?と正直心配でしたが、施術はとても丁寧で行く度に明らかに身体が楽になるのを感じ、とても助かっています。仕事が忙しく頻繁には通えませんが、来れる時で大丈夫ですよと言ってくださりとても通いやすい雰囲気です。一度の施術でも身体の違いが感じられると思うので、悩んでいる方は是非一度行ってみて下さい☆

首のコリ、痛みで通ってます

週に一回、首のコリと痛みの緩和のため鍼をやってもらっています。大抵毎回、コリなどはその場で無くなります。毎週凝っている場所が違うため違うポイントを狙ってやってもらいます。1週間で疲れた体のメンテナンスとして最適です。

今までどこに行っても良くならなかった腰痛でしたが、今回、横須賀悠整骨院さんに施術してもらいました。不思議なくらいとても楽になりました!こんなに楽になるならもっと早く行けば良かったと…これからずーっとお世話になりたいと思います!皆さんも是非!

調整コース

首が痛くて訪問したところ、その場しのぎの治療ではなく、痛い部分の痛い理由を追求し、完治を目的とした治療を行ってくれるとのことで継続して受診しています!
通院は週一回ほどですが、日に日に自身でも姿勢が良くなり痛みが和らいでくることが実感できています!

産後の体に最高の整骨院です!

出産で歪んだ骨盤矯正で伺いました。
子供がいるので通院は諦めていましたが子連れOKとのことで通えるようになりました。
ママさんにとっては何よりも助かっています。
子育てによる骨盤の歪みの矯正はもちろんのこと、抱っこ紐による背中、肩の痛みにも話を聞いて頂き施術して頂いています。
毎回家で出来るストレッチ法なども教えて頂きとても素敵な整骨院に出会えました。

産後、骨盤矯正で通わせて頂いています。
小さい子どもも施術中に預かって頂けるので通いやすく、とても助かっています^_^
施術もとても丁寧ですし、院内の雰囲気も良くスタッフみなさんも明るく気さくな方ばかりです。

以前から腰痛で他の整体などに行ってブロック注射など色々試しましたが、あまり効果を感じませんでした。こちらで御世話になってからは段々良くなってきました。
何よりも、奥山先生の、絶対に良くなるという言葉にとても助けられました。
これからも通いたいお薦めの整骨院です。

骨盤調整コース

腰の痛みを感じ、診察して頂きました。
先生の説明は現状の症状や原因を詳しく教えてくださるだけでなく、自宅等で行えるストレッチやトレーニングも丁寧に教えてくださいました。
また受付の方も非常にわかりやすく丁寧な印象を受けました。

子供連れていけるのが助かる!

ひどい腰痛に悩み、産後気になっていた骨盤矯正に通ってみることにしました。こちらは子供を連れて行けるというのが魅力で選びました。
スタッフの皆さんとても気さくで子供のことも付きっ切りで見ていてくれるのでとても安心できます。息子がギャーギャー泣いてしまっているにも関わらず優しく接して頂いて本当にありがたいです。
施術はマッサージのような矯正でとても気持ちいいです。骨盤のズレ方の説明も丁寧にしてくれました。腰の痛みはすぐには無くなりませんが、これからも通って痛みがなくなるといいなと思います。

猫背調整

猫背調整で、通っているのですが、毎回丁寧な施術で、先生方の感じも良く、毎回施術後には、姿勢が大変良くなり、スッキリします。先生のアドバイスも施術も的確で、猫背も日に日に良くなって来ています。通って良かったと思います。

酷い首の痛み

眠れない程の首の痛みが肩から背中までに広がっていました。
初めて鍼灸治療を勧めていただいて、少しビクビクでしたが、私に合う施術を丁寧に説明してもらいながら、本当にリラックスして気持ち良く受ける事ができました。2回、3回と首から肩が楽になり、ゆっくり睡眠もとれるようになりました。
毎回症状に合わせて鍼灸の方法も変えてくれる先生もたいへん親切で信頼しています。

癒しの「悠」

痛みを取るために、駆け込みました。
自然治癒を期待して数日耐えましたが、我慢できずに初めて電話して、診ていただきました。
これまで色々、整体、整骨、接骨院に行きました。それらと圧倒的に違うものがあります。
専門知識はもちろんの事ですが、院内の雰囲気です。痛みで暗く、重たい心が帰る頃には明るく軽くなります。先生方やスタッフの皆さんのコミュニケーション能力が素晴らしい!
診療ベット(?)が沢山るので、ちょっとしたテーマパークにでも行ったかのような楽しい気持ちです。良いエネルギーに満ちているのだと思います。病は気から、とも言いますから。
それから、キッズルームも完備されているので小さなお子さん同伴でも大丈夫そうです。子育て中って、本当に体が辛いんですよね。私の子育て時代にもここが欲しかった。
駐車場も沢山あるので、車で行っても困ることは無さそうです。

首の痛みでうかがいました

首の急な痛みで来院しました。
予約のお願いがラインからできたことがとても助かりました。
夜に痛めてしまい、翌日にはうかがいたかったので翌日の朝には予約の確定ができて嬉しかったです。
首の痛みも根本的な原因を教えてくれ治療に入っていただけたので安心しました。
お子さんをスタッフの方が見てくださっていて、お母さんたちも通いやすいのではないかなと感じました♫

体が楽になる!

体の悪い所を、直ぐにわかってくれて、
正確に、治してくれます。
ストレッチは、人によりだと思いますが
かなり痛いです。
でもかなり体は楽になります。
家で出来る治療法なども教えてくれます
あと院長先生が仏様に似てます。笑
色々な整骨院に行きましたが
ゆう整骨院さんは
とても良いところです

いつもお世話になってます

痛くてあがらなかった腕、立ち上がる時に股関節が痛むため、通っています。
今では、ほとんど痛みを感じなくなりました。
大事な時にいつもケガをする息子も通っていて、先生方のおかげで、不安なく思いっきりプレーさせていただいてます!!

最初はぎっくり腰で通い始めました。

数年に一度、たまになる、ぎっくり腰。
なってしまった当日、病院の整形外科にいき、飲み薬、ブロック注射をしましたが痛みは引かずしばらくしても動けない。
藁をも掴む思いで、鍼灸をお願いしました。
初回の施術を終える頃には可動域が広がり、少し動けるように。
3日後に2回目の施術後には、普通の動きがほとんど出来るように。
その後はからだのメンテナンスという感じで定期的に通わせてもらってます。
癒しの時間です。あっ、YouTubeもあるそうです。

交通事故で通っています

交通事故にあい、初めは病院に通っていたが、余り納得のいく治療が受けられませんでした。
痛みがまだ残っていたので、インターネットで横須賀悠整骨院を知り、通うことにしました。初めて通う整骨院に少し不安がありましたが、通ってみて
先生や受付スタッフの雰囲気がとても良く、親身になって話しもきいてくれるので、とてもたすかりましたし、良かったです!また、治療の方も丁寧で良いです!
痛みも少しずつですが、和らいで来ました!ここの整骨院は本当にいい所です!
オススメです!

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ