ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

腰痛で通ってます

仕事で重たいものを持つことが多く、身体のあちこちが痛くなり始めた36歳。
とうとう腰痛で朝起きるのが辛くなってきてしまったので思い切って通院。
30分コースの施術を受けたところ、驚くほど体が楽になりました。
駐車場も有り通い易く、月2〜3回のペースで通院しています。

横須賀悠整骨院からの返信

北久里浜の横須賀悠整骨院です!
口コミありがとうございます😊!
痛みの出ない身体作りを一緒に作っていきましょう✨✨

脱臼して初めて来ました。
阿部先生に見てもらって凄く良くなりました。
マッサージも良く、話しも聞いてくれました!
身体の使い方が悪く、筋肉に左右差があると指摘され、トレーニングなども教えてくれました。
是非おすすめです!!

横須賀悠整骨院からの返信

久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます✨😊

肩甲骨の痛みで通院

右肩甲骨の痛みで悩んでいたところ職場の方から紹介を受け通院し始めました。最初は何か物を持ったり動かしたりするだけでも痛かったのですが、通い始めて痛みが改善しているのが自分でも実感できました。今後もお願いしたいと思います!

横須賀悠整骨院からの返信

北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます😊✨
またのご来院お待ちしております🍀

産後の骨盤矯正で利用しました

産後3ヶ月頃から骨盤矯正で初めて利用しました。腰の痛みや肩のこりもあったので、併せて施術してもらい、とても良かったです。セルフメンテナンスのやり方なども教えて、自宅でもやってみたいと思います。スタッフさんも話しやすい方が多いです。

横須賀悠整骨院からの返信

久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます😊✨

子連れに優しい

2人目出産後の骨盤矯正で伺いました。
小さい赤ちゃんがいるとなかなか通うのが難しく自分の事は後回しになってしまいがちですが、こちらでは施術中赤ちゃんのことを見ていて頂けます。
スタッフの方もみなさんフレンドリーで子どもにも話しかけてくれたりと安心して通うことができています。
産後、子どもを預けるところが無いと諦めてる方におすすめしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます✨

腰痛で………ネットで………予約してみました………若いスタッフがほとんどですね………明るい感じです………施術室(カーテン仕切り)がもう少し広いと嬉しい………こちらから説明求めた方が良い感じです………改善方向になりました………週一位で通おうと思っています。

口コミありがとうございます✨
これからも一緒に良い身体作りをしていきましょう😊✨

スタッフ一同またのご来院をお待ちしております🍀

骨盤調整と肩周り改善

産後に骨盤周りの痛みや違和感が取れず、来院しました。産後から1年近く経っていたのですが、5回程度通ってかなり改善しました。トレーニングやストレッチのやり方も毎回丁寧に教えて下さるので、子育ての合間に少しずつやっています。おかげで姿勢や筋肉の張り・凝りを意識できるようになってきました。今は元々肩周りが凝りやすい体質な為、肩周りを中心にほぐしていただいています。毎回終わった後はほぐれているので、1週間子育て、トレーニングを頑張ろうと思えます。引き続きよろしくお願いします!

一緒にトレーニング頑張っていきましょう☺️✨

スタッフ一同またのご来院お待ちしております😌🍀

親切丁寧な施術です!

腰や肩の痛みがひどく慌てて予約をしましたが、急な予約にも関わらず、対応していただきました。介護職のため、痛みが治まらなくては仕事にならないため不安でしたが、2度目の施術ですっかり痛みが消え、とても感謝しています。
体のメンテナンスのために引き続き通院したいと思います。とても明るい雰囲気で親切丁寧に対応していただいています。

嬉しい口コミありがとうございます😊
痛みの出ない身体作りを一緒に作っていきましょう✨

明るく若い雰囲気で元気をもらえます

手軽にLINEで問い合わせができ、HPの内容と明るい雰囲気で選びました。実際、先生方も若く、活気ある印象で、気分が上がらない日もここに来ると元気をもらえる感じがしました。施術はとても理にかなっていて、細かく説明しながら進めてくださるので、納得しながら受けられます。そのおかげで効果も実感できます!痛みの出る冬を安心して乗り越えることができました!午前中は小さなお子さん連れが多くて賑やかでいいのですが、静かにマッサージを受けたい方には、午後がおすすめです!

嬉しい口コミありがとうございます✨

スタッフ一同またのご来院お待ちしております😊🍀

骨盤の歪みと痛みで伺わせていただきました。
阿部先生に担当していただいたのですが、すぐに変化がわかるほど症状が改善しました。
素人の私にもわかるよう 丁寧に説明していただき、家でのケアはどうしたら良いかも教えてくれました!そしてイケメンです😋
また定期的に伺わせていただきます、ありがとうございました!

腰、肩の痛みで通院中

知人の紹介で、初めて整体を体験しました。1回目は…かなり痛みを感じました…初めてだったので。
何回か通う内に、身体が軽くなるのを実感しました(^_^)v 痛い場所の揉みほぐし、その後のフォローも、適切に指導してもらい、とても有難いです。

横須賀市北久里浜の横須賀悠整骨院です😊

スタッフ一同またのご来院お待ちしております🍀

腰痛がひどく、近くの整体をネットで調べたところホームページでここの整骨院が出てきたので連絡し、当日飛び込みで利用させていただきました。的確な施術や、体が硬くストレッチの細かい方法を教えてくださり、実践しながらここに通い少しずつですが辛さも軽減してきています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます✨

痛みの出ない身体作りを一緒に作っていきましょう!

スタッフ一同またのご来院お待ちしております😊

ギックリ腰!かいぜーん!

突然ギックリ腰になり、危うい時に職場近くの当院受診。
鍼とお灸で、改善し、今は、再発防止のマッサージやトレーニングを受けてます。院内もとても明るく、受付の方や他の先生方も親切な方が多く来院するのが、楽しみになってます。いつもありがとうございます。

一緒にトレーニング頑張っていきましょう☺️✨

鍼治療

膝の痛みで鍼治療と温灸をやっていただいてます。膝周りの硬さと腫れが少し取れてきました。だいぶ歩いた後の足の筋肉痛も少なくなりました。この先膝周りの痛みがとれて、
スポーツクラブに通いたいです。おすすめの整骨院だと思います。

口コミありがとうございます✨

スタッフ一同またのご来院お待ちしております✨

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。子連れOKなので、生後2ヶ月から娘を連れて行っていますがいつも見ていただけて助かります。骨盤矯正や腰の痛みなどその都度気になる所を身体の様子に応じて施術してくださって、いつもありがたいです。産後ぐらついていた身体が徐々に整ってきたような気がします。いつもありがとうございます。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております😌✨

患者に寄り添ってくれる店

体の状態から、最適な治療法を探して、親身に治療してくれます。
毎回、調子を確認してくれながら、説明をしてくれるので、自分が今、どんな状態なのか、わかりやすいと思います。
大したことない疑問でも、しっかり応対してくれるので、安心できます。

口コミありがとうございます😊

スタッフ一同またのご来院お待ちしております😊✨

肩の痛みで通院

初めての整体でしたが、担当していただいた方か親切丁寧で安心して施術を受けることが出来ています。
原因や改善方法も説明いただけるので、安心してお任せ出来ています。
夜まで開いており、仕事帰りにも行けるので、とても良いです。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております😌🍀

回復に向かっています!

腰痛発症から約半年経ちました。
最初はただの腰痛であまり気にしてなかったけど痛みがひどくなり夜も寝れない日が続き治るのか?と不安だらけでした。治療に通ってマッサージや針治療でかなり回復に向かっています。色々な話しをしてもらいながらなので安心しています。
これからもよろしくお願いします⤴

嬉しい口コミありがとうございます😊

痛みの出ない身体作りを一緒に作っていきましょう😌🍀

とても良い整骨院さんです!

知人の紹介で伺いました。
施術中リラックスでき、息抜きできます♪
スタッフさんも皆さん優しく、
店内もきれいで子連れok、駐車場もあってとても通いやすいです。
今後も通わせていただいと思ってますのでよろしくお願いします。

膝の痛み

施術している時でも沢山お話をしてくれたりするので退屈せず、リラックスしていられます!私は膝が痛く、施術の他に電気を流したり超音波をしたりしていますが、電気の強さなど私に合わせて変えてくれるのでほとんど痛みなどもなく、終えることができました!

口コミありがとうございます😊

スタッフ一同またのご来院お待ちしております😌✨

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ