ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

キッズスペースあり、午前中は受付の方が2人で子どもを見ていて下さるので子連れでも気軽に通いやすいです(^^)
子どもがウロウロしていてもOK!とてもアットホームな雰囲気です。
施術もわかりやすく、今どういう状態なのかわかりやすく教えてくれます。

産後骨盤矯正

骨盤矯正したいけど、子どもがいるから
どうしよう。。と悩んでたときに、
ネットで子連れOKとの広告を見て、
行ってみたら、スタッフのみなさんが
とても子どもの事を可愛がって見てくださるので、安心してリラックスしながら施術を受ける事が出来て、毎回感謝です。
とても通いやすくて気に入っています。

産後2ヶ月から通っています。
子ども2人連れていっても受付の方達がしっかりみてくれるので安心して通えます(^^)
何回か通っているのでだんだんと身体の不調な部分が良くなっていきお家でのトレーニング方法なども教えてくださるのでより良くなるのが早い気がします!
いつも山田先生にやってもらっていますが丁寧に教えてくださるので助かっています。

全身の痛み

自分は、19歳なのですが日々仕事で身体がボロボロなのですが、鍼治療をして頂いてから身体の痛みが徐々に無くなってきました。通う頻度が高ければ身体の痛みが無くなりそうです。特に肩が痛い方は鍼治療をオススメしたいです。とっても肩が楽になります。

スポーツしてる方におすすめ

スポーツで靭帯を伸ばしてしまって治療に通ってます
通っていく度、痛みもとれてスポーツもできるようになりました。

スタッフさんの雰囲気がとてもよく色々なことが話しやすいです。笑顔で迎えてくれます😊
是非おすすめします

主人の針治療

主人が肩が痛くて、携帯で検索してたら、横須賀悠整骨院があって、来院して針治療してもらいました。中の雰囲気も良くて、調子も良くなって来た見たい。娘達も紹介して、カッピングをやって血行や肩凝りが良くなったので、皆さんも行って見て下さい。

良い整骨院♪

2人の出産で骨盤が開き、ズボンの腰がキツく履きづらくなったり、尾骨も痛かったが放置していましたが、いよいよ放置も厳しいなと感じ、新しい場所に飛び込むのは苦手でしたが、勇気を出して予約を取りました。

勇気を出して大正解です!!

先生方もフレンドリーでとても話しやすいですし、ここが痛いですというと的確に施術してくださります。
骨盤を施術してもらってすぐ、ズボンの腰が履きやすくなったのはビックリしました!

施術ももちろん素晴らしいですが、やはり子連れで通えることはとてもありがたいです!
施術中は、受付の方々が見ていてくれます。
泣いても大丈夫ですよ〜と言ってくれました。
受付の方々もお子さんがいらっしゃるので、育児の話なんかもちょろっと出来て、受付の方々に会えるのも楽しみだったりします!
毎回行くと子どもを可愛がってくれて、本当に助かります!

バスの時間まで時間があると、嫌な顔せずに待たせてくださるのも本当に助かります^_^

みなさんフレンドリーなので、人見知りの人にもとても通いやすいと思います♪
オススメです(^o^)/

猫背矯正、腰痛

小さい頃からの悩みだった、猫背。
親戚の結婚式で写真撮って、こんなに姿勢が悪かったのかと認識してしまい治そうと思うのがきっかけでした。
どこの病院が良いのか?わからず迷っていましたが。
ネットで検索したら、自宅からも通えて。
口コミもとても評判が良いのでこちらでお世話になる事になりました。
初回は、娘も連れて行き二人でお世話になりました。
先生方、職員の方々がとても明るいし。
アットホーム的な感じでとてもいいです。
施術も初めてで、不安もありましたが。
初回から、身体の変化にびっくりしてもっと早くこちらにお世話になっていればなと思いました。
顔色も以前よりも良くなり、睡眠時間が元々あまり取れていなくていつも寝不足気味でスッキリしない生活でしたが。
睡眠時間が短い時間でも、より良い感じで寝れるので身体がスッキリしています。
姿勢が変わるだけで、これだけ身体の調子が違うのか?と私自身も驚いています。
今は、施術するたびに身体が軽く良くなるのがわかるのでとても嬉しいです。
これからも、宜しくお願い致します。

坐骨神経痛の治療

ここ何年か、原因不明の腰痛に悩まされ、高校生の頃から通っていた接骨院に行ってもなかなか改善されず、家の近くでよいところがないかなぁ〜とエキテンから検索し、こちらの悠整骨院にたどり着きました

腰痛の原因が坐骨神経痛だとわかり、月2回くらいのペースでお世話になっています
おかげさまで症状はだいぶ改善されてきています
骨盤のゆがみからきていると原因もわかり、若い時から足をくまないと椅子に座れなかったことや、立っている時に体重が片方にかかっていることや、いろいろ気づかなかった体のくせを意識するようになりました

こちらに通いながら、奥山先生からいろいろアドバイスをいただき、自分の体と向き合う時間を持つことが出来ています

こちらはスタッフの皆さんの笑顔が素敵で、とても居心地がよいです
坐骨神経痛に悩まされている方、是非、おすすめですよ

肩の痛み

動くのがやっとだったのですが針治療をする内に直ぐに良くなりました。先生方には感謝の言葉しか有りません。本当にありがとうございました。今後も通院を続けて行きたいと思っています。即効性が有りとても助かりました。

坐骨神経痛がよくなりました。

痛みが強く辛かったのですが治療で改善され、とても良かったです。その後も丁寧にその他の箇所も治療してくださいました。先生も受付の方も親切で分かりやすく内容も説明してくださりました。
痛みがある方におすすめです。
子供連れも受付の方施術中見てくださるみたいなので子連れでも安心して通院できますよ。

平日でも21時まで受付されている

こちらの整骨院さんは平日でも21時まで受付をされていますので仕事終わりでも通えることができますので助かります。
駐車場も12台程停められることができますので車でのアクセスをオススメします。
先生やスタッフの方達が凄く気さくな方達で気軽に通えています。
これからも利用させて頂きます。

五十肩

五十肩でお世話になっています。
痛みの出た原因から普段の身体の使い方、癖など全く気付かない所までわかりやすく教えていただき納得しました。
かなり肩甲骨が固まっていたので、少し時間はかかると覚悟していましたが、大分肩も動きが出てきてゴルフスイングも少しづつ出来るようになってきました。もうすこしです。奥山先生に感謝しています。

産後、立ったり座ったりが辛くなり骨盤矯正に通うことにしました。
担当の山田先生は優しく全身の悪いところを一つ一つわかりやすく丁寧に説明してくださいます。
自宅で簡単にできるストレッチも教えてくださり、少しづつ状態も改善してきました。
早く良くなるようにきちんと通いたいと思います。

2回目お願いしました!

口コミを見て来てみました!今回は2回目です。膝が痛くてどうにもならず藁をもつかむ思いて駆け込みました。とてもアットホームな整骨院です。鍼と灸をしていただいたのですが、先生は話しを良く聞いてくださり、痛い所を的確に対応してくださいます。帰りにはスーと痛みも取れました。早く良くなりたいので次の予約をあまり間があかないようにしようと思います。金額は明朗でお手頃ではないでしょうか。
我慢できない痛みのある方はぜひ横須賀悠整骨院にお願いしてみて下さい。

交通事故治療でお世話になってます。

交通事故後の身体の治療でお世話になってます。

スタッフさんが皆さんフレンドリーで明るい空間で施術して頂いております。

痛みの経過も親身に聞いてくださるので安心です。

事故の治療が終わってからも利用させてもらおうと思います。

腰で…

腰痛で通わせていただいております。

自分では気づかなかった、体の不調などを指摘くださります。
長年の腰痛ですので、簡単にすぐ良くなるというわけではないのですが、安心して通い続けられます。

これからもよろしくお願いいたします。

美容鍼にハマってます

美容鍼で阿部先生にお世話になっています。
優しく丁寧な施術と、とても分かりやすい説明をして下さるので安心して受診しています。美容鍼の心地よい刺激にやみつきです!
先生には美容鍼だけでなく身体が痛い時にも調整をして頂きました。帰る頃には自分の体?と思うくらい軽くなり感動!これからも美容鍼だけでなく身体のメンテナンスもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします☺︎

子連れにはありがたい

出産後、骨盤の開きが気になっていましたが
なかなか子供を預けられず迷っていた時こちらの接骨院を知りました。
受付のお姉さんが遊んでくれるので安心して一緒に通うことができました。
子供も楽しそうです。
いつも、ありがとうございます。

非常に満足です。

自分の症状に応じて先生が親身に対応してくださいます。また、家で出来る簡単なトレーニングも沢山教えてくださるので、普段の生活の中から継続して症状改善に取り組むことができます。通うようになってから、肩や首のコリが改善されました!

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ