ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

非常に親切丁寧な対応して頂けました。

交通事故の被害を受け、相談から治療まで対応してもらいました。
保険会社への不満等もあり、どうしたら良いか分からなかったのですが、とても親身になって分かりやすく丁寧に相談にのってもらえたので、非常に助かりました。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。

騙されたと思って、横須賀悠整骨院へ!

整骨院の扉を開けるのは🚪不安!大!!
恐怖!そんな方は、ぜひこちらの整骨院へ!
どこが痛いのか、親切に話を聞いてくれて、痛みの原因を探ってくれます。
家族のように、親切で、丁寧、不安があればその都度 詳しく説明してくれます。
安心して、任せられます。
お子さんがいる方も、看護婦さんが面倒を丁寧にみている様子が微笑ましいです。
私の痛みは、背骨からとのことで、猫背矯正しています。予約制なので待たずに!!
まずはお電話でお問い合わせしてみてください

体が楽になりました

股関節の痛みから始まり、後ろの方も痛くなり、これは何とかしなくてはと思ってこちらにお世話になりました。肩腰足首もかたいので、全身矯正コースで施術していただきました。まだ数回ですが、股関節のつまりがとれた気がするし、ストレッチをしていても前より動かしやすいです。夜まで開いているので、仕事のあとでも行けるので、とても助かります。しばらくお世話になろうと思っています。

針治療

肩、首が痛みがあり初めての針治療をして頂きました。痛いのではないかとドキドキしていたのですが、しっかりと説明をしてくれながらやって下さったので安心して出来ました。しかも痛みもほとんどなく、治療が終わると首の痛みが楽になっていたのでビックリしました。

調整コース

立ち仕事なので、疲れた体を整えてもらっています(^。^)
なおかつ、自宅で出来るストレッチ方法なども教えてもらえて、自分のカラダ作りにも役立ててます♪
アットホームな雰囲気でとても通いやすいです。なんでも相談出来て安心です!

良くなりました!

腰が痛くて整骨院を探したところ駐車場もあり、日曜日もやっている事からここを選びました。

自分の身体がどうなって痛みが出てるのかを分かりやすく説明しながらマッサージしてもらえるのでより痛みが引くのを実感できました!

鍼治療

身体中が痛くて歩きづらさが続いて悠接骨院に来ました
田中先生に鍼治療をすすめられて3回目だんだん身体の痛みも歩きづらさも少しづつ和らいで楽になってきました
田中先生のも気さくな方で治療が楽しいです
これからも治療を続けていきたいと思います

五十肩

五十肩の治療でお世話になっていますが、自分が思っていた以上に早く痛みを取って頂きました。今は、五十肩になりにくい姿勢・状態になるように整えて頂いています。先生に関しては、五十肩になった原因・現状・治療方針等をわかりやすく、丁寧に説明して下さいました。さらに、他のスタッフさんも親切です。本当に感謝しています。

むち打ち

娘が運動会でむち打ちになり、ママが家から近い接骨院は、ないかインターネットで調べて来ました。マッサージが丁寧ですごく、娘も気に入ったみたいです。むち打ちもだいぶ良くなりました。
お店の接客がとても親切丁寧なのでママも足のマッサージなどもしてもらって、家族でお世話になってます。

背中が痛くて行きました!

背中の肩甲骨のあたりが痛くなり、うつ伏せになれないくらいだったのですが、ここに来たらよくなりました。また同時に腰も痛み出して、背中と腰と両方丁寧にやってくださいました。少しずつ痛みが消えていき、助かりました。

6件目で出会えました!

5年前から首、肩凝り、頭痛、背中、肩甲骨、太もも裏、の痛み体がボロボロ。期待半分で接骨院へ。対応も良く一安心。
原因も分かりやすく説明してくれました。通ってまだ2カ月弱ですが夜も少しづつ眠れるようになり、首の痛み、体の痛み。歪みが少しずつ良い方向に向かっています。伊藤先生には感謝します。ありがとうございます😊
スタッフ、受け付けの方々はみんな明るく気持ちがいいです。イケメン先生もいますよ❣️笑
痛みがなくなっても健康の為、通いたいです。ホント体が軽く、楽になります。
個人差はあれ、痛みで困っている方是非、相談に行ってみて下さい。

子連れOK

子連れOKなので通い始めました。
産後の骨盤矯正です。

骨盤の変化は自分ではよくわからないのですが、徐々に改善に向かっているとのことでした。
それよりも通い始めた頃から、生活のリズムがガラッと変わることがあったのですが、体調を崩すことなく日々を送れているのは施術のおかげなのかな?と思ってます!

子連れに優しい!!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。私の場合、預け先がない時は子供2人を連れて車で通院していますが、駐車場は広くて初心者の私でも停めやすく、施術中は明るくて気さくな受付の方々がずっと抱っこや子供の相手をしてくださるので安心してお任せできます。
キッズスペースも、子供が好きそうなおもちゃやDVDがたくさん用意されているので、毎回喜んで遊んでいます。

先生は、痛みの原因を丁寧に説明してくださいますし、毎回治療スケジュールを立てて臨んでくださっています。また、症状が良くなってくると、先生の方からコースの変更を提案してくださるのでその辺りも信頼できると思いました。
やっぱり、お母さんが元気でいることは大事なんだと、体が軽くなってきてつくづく痛感しています!!

これからもどうぞよろしくお願いします。

子どもの治療

子どもの腰痛で通っています。いつも丁寧にみてくださって、子どもも行くのが楽しみになっているようです。
通い始めてから、腰もだいぶ楽になってきたようです。
平日21時まで、土日にも診てもらえることが助かります。

交通事故

交通事故にて通っております。最初は紹介で知りました。そのかたも交通事故で通われていました。経過が良く、評判がよかったので通ってみようとおもいました。担当していただいた奥山先生と田中先生にはとても良くしていただいています。

ギックリ腰

仕事でギックリ腰になってしまい急遽あいてる病院を探したところインターネットでここの悠整骨院を見つけ治療していただきました!!!
まずは針で治療をしてもらい痛みや炎症を取り除いてから骨盤矯正をしてもらう形で対応していただきました!!
丁寧な対応でイイ先生だったのでこれからもお願いしたいと思います!!

痛みが解消された後も健康の為に通い続けています!

最初は、背中の痛みが原因でこちらの整骨院に行くようになり針治療を受けたら半年以上悩み続けていた背中の痛みが解消されました。
背中の痛みがきっかけでしたが
それ以外にも不眠症や眼の疲れなども対応してくれて快適な生活を送れるようになりとても助かっています。
生活のバランスが悪く体の疲れがあるならこちらのような健康全体のことを考えてくださる整骨院がオススメです。

横須賀悠整骨院

骨盤矯正コースを受けました。
施術は気持ちよかったです。家でのトレーニングを教えていただいたり、姿勢のアドバイスをいただけるので、良くなっている実感があります。
予約制なので、待ち時間がないところが良いです。

説明がわかりやすく、丁寧です。

私は、ソフトボール部に所属しています。指と肩を痛めているのですが、痛めているところの状態と自分で出来る簡単なストレッチ方法の説明を丁寧にわかりやすく教えていただけます。そのストレッチ方法は続けていける簡単なものなのでチームメイトにも教えようと思います。

調整コース

今回通ったきっかけは部活で体を痛めて少しでも通って体が良くなればいいと思い通ったんですけど、やってみたら想像以上に良くて
通って良かったと思ってます!
今もなお通っていて自分は調整コースで体のケアーをしています。
ぜひ体のケアーをしたかったら通ってみてください!!

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ