ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

子供の怪我

サッカー中に足首捻って、病院へ行こうかと思ったけど、休診日でこちらの悠接骨院へ電話をしたところ、すぐ来て下さい!と言っていただきみてもらいました。駐車場もあり、診察時間も平日は21時迄と遅くまでやっていて助かります。

膝の痛み

ストレッチ痛いけどききそう‼️

次回針治療、初体験ドキドキ

駐車場の止める台数多いから駐車場待ち心配なし

託児スペースもあるので子供連れでも大丈夫

平日も21時まで受付OK

土日もやってるので安心

休診日は、祝・祭日のみ

交通事故

仕事のお昼休憩中、コンビニの前入り駐車場で停車していた所、後方より追突される事故に逢いました。その後、2・3日に1回ほど通院させて頂いております。丁寧な施術や、事故後の保険会社への対応などを親身にご教授頂いたりと大変助かっています。

交通事故

はじめての交通事故でしたが交通事故のこと詳しく教えていただいたり安心して通院できました。
また仕事の時間が不定期な自分からすると時間に融通が聞くところもよくておすすめです。
店員さんもフレンドリーで通いやすいと思います。

産後の肩凝り、腰の痛みで通い始めました。

小さい子どもを連れての
施術をお願いできるところが少ないので
色々探していたところこちらを見つけました。
駐車場も広く、停めやすく
子どもも午前中であれば
受付のお姉さんが抱っこしてくれたり
遊んでくれたりと、とても雰囲気がいいです。

施術面では、痛い場所やこれからどうしたいかなど
真剣に聞いてくださり
凝ってる部分などは痛かったりしますが
その都度ここが凝っててここほぐしてあげると〜などと
説明してくださるので安心してお願いできます。

また、家で出来るストレッチや
筋トレ方法など丁寧に教えてくださります。

とてもおすすめです

かっこいい阿部先生

友達の紹介で来ました。
腰の痛み・足の浮腫・頭痛の症状があったので行きました。今現在半年程通っています。ビジュアルのいい先生が担当してくれていて、身体の使い方や普段の気になる部分を治してくれています。凄く良いです。

丁寧な説明に納得

消化器系の病気で大きな手術と2ヶ月以上に亘る入院の後、自宅療養中に激しい腰痛で夜も眠れない状態になり、受診しました。腰痛の原因や対処法の説明も丁寧で納得でき、病気のほうの治療状況にも気を配っていただき、施術の効果にも満足しています。

根本から治療してくれます

坐骨神経痛で行き始めて、1回目の通院から寝起きや仰向けで寝るのがとても楽になりました。
痛みがある場所の話しもよく聞いてくれて、痛みが出る原因も詳しく話しながら治療してくれるので、安心して通うことができます。
キッズスペースもあり、赤ちゃんは抱っこ紐で見ていて下さるので、子供連れでもとても通いやすいです。

腰の痛みがなくなりました♡

1人目の時は時間もなくて行けなかったけど2人目の時に腰の痛みと気になっていたということもあり初めての整骨院に...!
行くとなるとどこ行っていいのかわからなくてネットで調べたら悠整骨院を見つけて家から近いのと子供も一緒に行けるっていうのが嬉しくてすぐ電話で予約してみました。
人見知りなので電話も苦手だったけど受付のお姉さんがわかりやすく説明してくれて安心して当日まで楽しみにしてました!(^^)

施術してくれるお兄さんは話しやすくてリラックスして受けることができました!
腰の歪みの治すために家でもできる運動や体についてわかりやすく説明してくれました(^^)

終わった後は腰の痛みが取れてスッキリ♡!
施術中に娘が泣いてしまっても受付のお姉さんたちが見ててくれるので安心でした!
今では娘も慣れて泣かずに堂々としてます♡

悠整骨院さん

車庫数がいくつかある駐車場が隣接していてアクセスがいいです。
症状に対して原因療法をしていただけるので、再発の心配が少なくて安心です。
院内の雰囲気が良く、帰る際には先生方が「お気をつけて」などの言葉を掛けて下さり、また来たいという気持ちにさせていただけています。

首、肩の施術

慢性的に首、肩が痛かったので妻の姉な相談したところ、こちらを紹介していただきました。
駐車場も台数があるので通うには最適です。
肩の痛みは無くなって快適に過ごしています。
首の痛みも軽くなっているので引き続き通います。

腰痛のため来店しました。
週一で施術を受けて約5回程でだいぶ改善しました。
駐車場・キッズスペースもあり子連れでも来店可能なので、とてもありがたいです。
受付のお姉さんがとても親切で、可愛いです。特に水曜にいる人。

受付のお姉さん

受付のお姉さんが可愛くてこれからも通い続けたいと思いました。施術してくださる先生方も気さくに話しかけてくださり、雰囲気が良くとてもいい整骨院だと思います!ここに通えばもう他の整骨院には通えなくなるくらいいい場所です!

交通事故

スタッフの方がみなさん親切で、交通事故の事、美容の事等気になる事を気軽に色々と教えてくれます。
営業時間も朝早くから夜遅くまでやっているので予約も取りやすく、ラインでも予約が取れるのですごい便利です。
子連れでもOKで、駐車場もたくさんあるので通いやすいです。

坐骨神経

最初は歩く事も出来ず夜も眠れず整形外科に行くも神経痛としか言われずどうすれば良いか神にも縋る思いで悠さんに飛び込んで行きました。
色々症状と痛みの状況を伝えて的確に治療をして頂きました初日から痛みも取れスタスタと歩ける様になりビックリしました。
周りの先生も明るく浸しみやすいのでしばらくは身体のメンテナンスの為に通院させて頂きます。

体の不調や不安が解消されます!

体の痛みや違和感を伝えると、原因と考えられる事を教えてくれながら施術をしてくれるので、とても安心できます。
帰る時には体が軽く感じる程スッキリし、違和感もなくなってるので、今後も定期的に通いたいなぁと思いました。

肩こりの方におすすめ

根本治療から丁寧に施術してくれて、体が軽くなりました。
腰痛で通院し始めたのですが、肩こりと寝違えも見違えるようになくなりました。スタッフの方もフレンドリーでとても通院しやすいです。
駐車場も完備で通院しやすさもGoodです

通いやすい!

自分の姿勢が気になって通い始めました。施術してくれるひとも受付の方も優しく、院内の雰囲気はとても良いです。気になっていた猫背も改善され、軽いトレーニングもしてくれました。日常的にとても通いやすいです!

骨盤調整

その場での治療だけでなく、普段の姿勢でどこが悪く普段からどうしたらいいかわかりやすく説明してくれる。自分でできる治療法など教えてくれる。根本治療を考えてくれる。予約も取りやすく定期的にお世話になってます。

いつもありがとうございます

ストレートネックと言われていましたが、ついにうがいで上も向けなくなり、こちらに来ました。
まず手のむきや、姿勢を教えていただき、それで首の症状が驚きの軽減。施術を通して筋肉の使い方の癖からのトレーニングを教えて下さり、初回で痛みや辛い不調がとれました!
説明もわかりやすく、正しく体を使えるようになりたいなと毎回思わされます。
車で来るにあたり、看板がわかりやすく、駐車場も広くて、これもありがたいところです。

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ