ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

腰痛で通院

激しい痛みで 整骨院を探し この整骨院をネットで見つけすぐに電話し
治療して頂きました。 とても親切で丁寧に治療して頂き短期間で大分良くなりました。この際なので 肩凝りなど
悪いところを治療して貰えたらと思っています。 スタッフの方々もとても親切でこの整骨院にして良かったな と思っています。

交通事故

鞭打ちで通院しています。

子ども2人(0歳と1歳)連れての通院でまだ小さい為毎日の通院となると迷惑をお掛けする事も多くなりそうだな、、と申し訳なさと不安を抱えていましたが受付の方や先生方が優しく声を掛けてくれたり抱っこしてくれたり一緒に遊んでくれるので、子どもの楽しそうな声を聞きながら施術を受けることが出来ています。
最近では家を出る時に「お姉さんと先生の所に行く?」と子どもに聞くと自ら玄関に走って行って靴を履かせてもらうのを待つくらい母子ともに安心して通っています。
先生方の腕が良いのはもちろんですが、丁寧に話を聞いてしっかり治療してくれるので回復に向けて前向きに通う事ができています。

ギックリ腰

まさかの突然のギックリ腰でお世話になってます。
最初は緊張しましたが、受付のスタッフの方々はいつも笑顔で明るい方達ばかりです。

ギックリ腰で仕事へ行けるかとっても不安だった所、治します!!先生に言って貰えて心強かったです。無事に仕事へ行ける様になりました。
又、しっかりと身体の状態の説明や、私の何故?に丁寧に答えてくれます。自宅で出来るトレーニングも分かりやすく教えてくれるので、継続して行う事が出来ます。

あの痛みは二度としたくないですが…もしまたギックリ腰になってしまってたら、迷わず信頼出来る先生に治して貰いたいと思います!

おすすめです。

スタッフの方々皆気さくで何でも聞きやすく
良い対応をしてくれます。
あと駐車場も広くどの時間帯に行っても必ず
停めれます。
あとお子さんと一緒に行くことができます。
キッズスペースがあるのでそこで遊ばせておけば本人は施術に専念できます

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正はもちろんですがそれに加えてお家でのトレーニング方法なども合わせて教えてくださります。駐車場も広いので車が止めやすく、受付の方が子供のことを抱っこしてくれたり、キッズルームもあるので子供も安心して一緒に連れて行けます。先生方も皆さん元気で親切な方なので院の雰囲気も良くこれからも通い続けたいと思っています。

ストレートネック、脛椎ヘルニア

ストレートネック首の脛椎ヘルニアで治療しました。整形外科では完治に時間がかかるので通いました。何回か通ううちに楽になるのが実感出来ます。
スタッフの方達も気さくで話しやすい方ばかりです。平日は21時迄診療しているし、日曜日も開いてるので、
仕事の休みが不規則な私にはぴったりの整骨院です。

いつもありがとうございます

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、辛いところを重点的に施術してくださるので通っています。
自分に合ったマッサージや家でできるストレッチ、トレーニングも教えてくださるので、通い始める前より体が楽になりました。
これからもよろしくお願いします!

猫背矯正.反り腰矯正

駐車場があって車でも自転車でも来れるし、
便利で、先生達や受付さんもみんな優しく、フレンドリーなので気軽に来れます。ていねいにマッサージや矯正をしてくれるので安心して受けることができ、家でやってほしいストレッチも分かりやすく教えてくれます。

肩の痛み

腕を動かすと痛みが強く、身体を使う仕事がら辛い状態でした。マッサージや超音波の治療で少しづつ動かせるようになってきていたす。痛みの状態を詳しく説明してもらい、会社帰りでも診てもらえてとても助かっています。

産後骨盤矯正

産後骨盤で子連れで伺っています。
スタッフの方が面倒を見てくれているので安心して受けられます!!
雰囲気もよく整体の日が楽しみです。
施術もとても丁寧で、かつ効きます!
意識することや気をつけることなどもアドバイス頂けるので生活で意識することもできます。
ただ最近キャンセルが2日前までになってしまって
子供が急に体調崩さないかヒヤヒヤです。
これからもお願いします!

事故で来院

事故後、毎日通院しています、皆さん親身に身体の痛い所をきいてくれ、施術して頂いています。
スタッフ皆さん、元気でいつも笑顔で、元気を貰えます。院内も明るく綺麗で、お子様連れの方も、スタッフさんが子守りして、皆さん安心して来院出来ますし、お薦めの整骨院です。

骨盤矯正したいと思い来院しました

8月からお世話になり、おかげさまで骨盤矯正良好です! 猛暑でおこもり生活続きスマホ使い過ぎて猫背悪化になってしまい猫背矯正中です。

先生を信じてもう少し通院してみます!

駐車場広く便利で助かってます。

若い男性の先生が多いです。

腰痛できた

数日前から腰が痛くて横須賀悠整骨院に来ました。
毎週マッサージとストレッチで腰の痛みが柔らいできました。
先生も話やすいので、何でも相談できて助かります。
家から近いので、これからも通い続けたいと思ってます。

とても良いです!

首の痛みで職場の近くの整骨院をネットで検索していたところ、こちらの悠整骨院を見つけて電話したところ、受付の方の対応よく翌日予約が取れました。
首の痛みは通院するたびによくなりとても良い整骨院です。
スタッフの方も気さくな方が多く通いやすい整骨院だと思います。

股関節痛みで通院

スポーツによる痛みで通院し始めました。
ここで治療すると痛みがおさまります。
日常のアドバイスもしていただけるので助かります。暫く通院します。
スタッフはいつも笑顔で元気をくれます。
とても感じの良い整骨院です。

横須賀市でお勧め整骨院!!

急なぎっくり腰で整骨院を口コミをみて受診しました。
現在、2ヶ月ほど通って腰痛も頭痛の発生もほとんどなくなりました。
土日も開いているので、急な再発にも助かります。
またどのスタッフさん方も気さくに声をかけてくださいますし、
私の担当の方の施術も安心して受けております。
体の主治医はこれからもこちらにお世話になろうと思っています。

肩こり 腰痛

骨盤調整から肩こりまで丁寧に施術してもらい、体がすっきりします。筋肉が張ってるところや普段の負荷がかかってる部位やくせなのど教えてもらい改善する目安になるのでたすかります。最後の電気も気持ちよくていいです。

イケメン手技は至福の夢心地

長年、坐骨神経痛に悩まされ、整形外科でレントゲン・CTから始まりMRIで検査しても異常無し。
あらゆる病院で治療を試みたが治らず、痛みは酷くなるばかり。駐車場有るし、近いしダメ元で予約を入れたのが横須賀悠整骨院。
ケミストリーの川畑似イケメン先生が担当。
取り敢えず、ここで100点満点中50点は確保。
施術開始早々一気に90点、終了間近には100点満点
既に現在、5回程通院しているが、イケメン手技が繰り広げる痛みへのアプローチは半端ない程の至福の瞬間。今まで、素人のマッサージ店に通っていた事を後悔させるほど、当たり前ではあるが、さすがプロ!と拍手を送りたい。
更に、カーテンの向こうから聞こえる院長のナイスボイスなBGMが加われば、痛みから解放され心身共に夢心地気分になる。
来週も宜しくお願いします。

首〜肩の痛みが楽になりました!

今日で4回目になります。
首〜肩が張り、頭痛が出る程悩まされていましたが、首〜肩の痛みがとても楽になりました!キッズスペースがあり、子供を連れて来る事もできて優しいスタッフの方々が面倒を見ていてくれてとても助かります。

超音波最高

坐骨神経痛で腰やお尻が痛く、動くことが一苦労でした。悠でストレッチと身体の奥の圧しても届かない箇所を超音波マッサージでほぐしてもらいました😊痛みがなくなり快適に動くことが出来るようになりました。もう最高‼️

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ