ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

安心できる整骨院

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤だけではなく体全体の状態をみて施術をしてくれるので、通い始めてとても楽になりました。
キッズスペースもあり子づれでも通いやすいのがとても良いと思います!
その後も育児や仕事での疲れで体の歪みや痛みが気になるので、2〜3週間のペースで通わせていただいています!その都度体が楽になって助かっています。
先生はもちろんスタッフの方みなさんが感じがよく、アットホームな感じでとても通いやすいです。

痛み緩和期待

腰痛で通院してますが、その場だけではなく自宅でもできるストレッチやトレーニングを教えていただけるので痛みが減りました。
明るい雰囲気なので通院もしやすいです!
電気やストレッチで痛み緩和が期待できるので知り合いにもおすすめします!

通いやすい

起立性調節障害による立ちくらみ、めまい、頭痛などの症状が気になり、母の勧めでこの整骨院に通うようになりました。院内の雰囲気はとてもよく気軽に通いやすいと感じました。先生方は施術内容や効果を詳しく教えてくれるしとても話しやすいのでリラックスできます。

オススメ出来ます

足首、首、腰と壊れる度にお世話になってますが、毎回親切丁寧に診て頂いて助かってます。
ただ、施術するのではなく、具体的な原因から、再発防止のアドバイスも貰えて、実践してく内に経過が良好なのが分かるので、横須賀悠整骨院さまさまです。
先生も受付の方も含め、良い方しか居ない気がします。

腰の不調を見ていただきました

寒い中、外で作業をしていたら,急に腰が痛くなってしまい,困っていたところインターネットで検索したこちらの医院を見つけて,すぐに電話しました。腰のことだけではなく、体の困っていることも相談したらいろいろ教えていただけて,体が楽になりました。先生も受付の方々もアットホームで安心して,通うことが出来ました。

交通事故で通院してます

車で後ろからの追突事故で首と腰が痛くて通院してます。ここの整骨院さんは交通事故の事が詳しくて保険屋さんへの対応も親切に教えてくれます。なによりも夜9時まで受け付けてくれるので
すごく助かります。通院して1カ月位になりますが
痛みもだいぶ楽になりました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正コースをやってもらいましたが、1回の施術だけで、びっくりするぐらいの効果があり感動しました!お店の雰囲気もとても良く、子供と一緒に行っても安心して預けて施術を受けられるので良いと思います!

肩の痛みで来院しました。

痛みはすぐ取れて、巻き肩治すために通います。
駐車場も付いていて車でも通いやすく、時間も遅くまでやっているので仕事終わりでも休みの日でも来院を自由に出来るので助かります。
伝えていない別の症状も気づいて頂いて助かっています。

腰痛が酷く色々なサイトを見てここに辿り着きました

最初の問診時に細かく症状を聞いてくれて、自分に合った施術方法を探してくれました。
悪い所の患部をほぐしていくから痛かったりするけど、かなり楽になってます。
腰痛が良くなってきて、今度は首の痛みが出てきている事を伝えると、すぐに対応をしてくれ施術をしてくれました。

首の痛み

寝違えて2日間、首の可動域がほとんど無くなっていましたが2日連続での施術で痛みがほとんど無くなり普通に動くようになりました。担当のかなざわさんも丁寧に説明、施術して頂きとても助かりました。今は肩甲骨を剥がして頂き、肩こりが減りました。

ぜんぜん違います。

以前より肩こりからくる頭痛と寝つきの悪さに悩まされていましたが、横須賀悠整骨院に通うようになってから、カイゼンを実感しています。
最初は軽く触られるだけで激痛!続けて通院できるか不安でしたが、明らかな変化を実感し週一で通院しています。
同じような悩みを解決抱えている方には、ぜひ一度試される事をおススメします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。自分の骨盤がどのような状態かをしっかりと説明していただいたうえで施術をしてくださるので、納得して施術を受けることができます。また、骨盤だけでなく、肩や脚の不調に対しても柔軟に対応してくださり助かっています。担当の先生は話しやすく楽しい方なので、こちらに通うのがひそかに楽しみになっています。小さい子どもも平日の午前中は預かってくださるので、子どもを連れて安心して施術を受けられる点も良いところだと思います。

交通事故

交通事故にあい、病院さんの方にリハビリの相談をした所併用できるところを探していた所、身内の紹介で悠整骨院さんを教えていただきました。早速、連絡をした所当日から見ていただき、怪我の状態等お話を施術していただきました。働いている方々わかりやすく対応していただいています。私、自身幼い子供(乳児)がいるなら、悠整骨院さんに見ていただき子供も安心して預けています。

腰痛にオススメ

腰が痛くなり通院しました。担当の先生が丁寧に施術、痛みの原因の説明、痛みが出ない様にするこれからの改善点を説明してくれたので、安心して通院する事ができました。日曜日に開院していて、平日も夜までやっているので通いやすく助かっています。

ギックリ腰でかかりました

土日午後も営業しており、突然やってきた痛みに即対応していただき大変助かりました。
駐車場も広く多く、スロープ等もありました。
説明も都度分かりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました。
ベッドもたくさんあり、スタッフも多く、すぐ対応いただけます。

交通事故

交通事故で通ってます。
交通事故初めてして何も知識がない状態だったのですが、ここで交通事故の話だったり頭に関しての治療を丁寧にしていただいてすごく満足しています。
特に阿部先生がかっこよくて気に入っています!

スポーツの怪我のケア

子供のスポーツ後の怪我の経過が良くなった為紹介してもらい来院しました。
今回初めて整骨院に来て少し緊張と不安はありましたが受付の方・担当等して下さっているスタッフの方皆さんが分かりやすく丁寧に教えて下さったので不安はいっさい無くなりました!!
今後のケアも安心してお願いできます。
小さい子供も連れて来院していますが兄弟にも優しく接してくださりとても嬉しいばかりです。
DVDやおもちゃ等もあるので待ち時間も安心です!

初の交通事故で通院中

人生初の交通事故に遭遇。ネットで紹介された悠整骨院に通っています。悠整骨院から整形外科に紹介状いただき現在2ヶ月になります。症状は良かったり悪かったリで自分でもはっきりしません。ですが今日はどうですか?と、都度聞いてくれるので状況で施術してもらっています。

子供と来やすい

まだ小さい子供がいて、中々自分のメンテナンスが出来ない中、子供を連れて来れる。
施術中も安心して子供を預けて居られるので
毎週来るのも来やすく、産後ずっと続いていた腰痛の改善がやっと出来ました。

施術以外にも家でできるトレーニング法なども
子供がいても出来る簡単なものを教えていただいて
実践もし易く続けられるので
これからも何かあればお世話になろうと思います!

原因不明だった肩の痛みが治りました

突然肩が痛くなり、原因もわからず困っていたので通院しましたところ、初診で原因を分かりやすく教えていただきました。最初は痛くて肩が上がりませんでしたが、施術後改善し、今はその原因を取り除くトレーニングをしています。
原因の特定と治療だけでなく、その後のケアもしっかりしている点が高評価だと思います。

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ