ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

ぎっくり腰で来院

家の片付けで、圧縮布団を棚に何度も収納したら、翌日ベッドから起き上がるとき、力が入らず、どうしようかと思ってました。
ご近所の横須賀悠整骨院の、山田先生に施術していただきました。
とても丁寧に聞き取り、施術していただくと、違和感が、なくなり、とても楽になりました。
いまでは、色々な体の不具合を調整していただいてます。

急な首の痛みで通院をはじめました。

日曜日の朝、布団から起き上がるのも辛いくらいの首の痛みが生じ、1日様子をみても治らなかったため、土日も開いている横須賀悠整骨院に電話をして月曜日に予約しました。
日常生活における癖から、骨にどういった癖がついているのか、どうして痛みが生じているかの原因を順を追って説明してくださるので、普段からその癖が出ないよう心がけることができます。

オススメです!

今回子どものけがで初めてお世話になっていますが、先生方みなさんとても親切で、整骨院は子どもには通いにくいかと思いましたがとても楽しみに通院しています。土日と平日は夜も診療してるので学生やお仕事されてる方も通いやすいと思います。

いつもお世話になってます

産後の骨盤の歪みを気にしていたら友人におすすめされいってみることにしました。
初めて行ってみて自分の体の状態を教えて貰い何処が悪いのかを知りました。
今度どうしたらいいのかなどを教えて来れながら施術をしてもらい履けなかったズボンもすんなり入るようになりました。

交通事故対応力

交通事故後インターネットで検索しました‼横須賀市内交通事故、夜間対応で検索しました‼仕事してる身には21時以降の対応は助かり通院を決定しました‼
通院後は保険の説明など細かく説明して頂き凄く助かりました。

左肘が痛くて・・・

テニスやってないのにテニス肘との事で
物を持てないし雑巾絞れず。仕事上体を使うので家で湿布とかしていたら娘が一度行ってみたらと紹介してくれ受診。肘だけではなく肩や背中の方まで見てもらえて楽になってきました。まだ痛む時もあるのでまだまだお世話になります。

四十肩

肩が痛くて我慢して数ヶ月、
初めて横須賀悠整骨院に来院しました。
ツボを押してもらったり色々な治療をしていると驚くほど楽になりました。もっと早く診てもらえば良かったな〜っと思うほど。
スタッフのみなさんもとても明るく親切で、
診察にきてよかったです。

針治療

肩の痺れが酷く、一日中気分が悪い日が続いていた為、前から気になっていたので思い切って相談したところ、大変親切に対応してくれて針治療を勧めてくれました、いざ治療が始まると日増しに痛み方が柔らぎ体調も良くなって来ました、肩以外にも足の痛みや腰の痛みにも相談に乗ってもらってとてもまんぞくしてます。
これからも治療を続けて健康になろうと思います。

腰 針治療

子供を抱っこしているときに背中から腰を痛めてしまい、その時は動くことすらできませんでした。妻が通っていたこちらの悠整骨院さんで初めて針治療の施術をしていただきましたが、丁寧に説明もしてもらい効果もすぐ現れてだいぶ楽になりました。まだ完治までは時間がかかると思いますが日に日に良くなっていく実感を感じています。

阿部先生

いつも、マッサージとおうちでも出来るトレーニングを教えてもらい楽しく通えています!ちょっと気になる体調にも親身に相談にのってもらえて心身ともにスッキリです!受付のOさんも楽しくて優しくて大好きです!!

田中先生の鍼

以前より、足の太ももが痛く、寝返りもうてないくらいだったけど、鍼をやって2~3回目くらいから寝返りがうてるようになりました。今まで寝返りがつらかったけど今は鍼のおかげて今は腰の痛みも鍼で少しずつ楽になってはきました。

子連れママでも安心!

出産前から肘の痛みがあり出産後授乳や抱っこで更に痛めてしまいお世話になっています。
3ヶ月になる赤ちゃんを連れての施術ですが
受付の方にみてもらって本当にたすかっています。

山田先生には大変お世話になっています。
ただ施術するのではなく
筋肉がどういう状態で痛くなっているのか
痛みの原因を分かりやすく教えてくださったり
家でのストレッチの方法。
同時に骨盤の歪みもみてもらい
自分の姿勢の悪さが改めて知れました!

坐骨神経

坐骨神経で歩けない状態が続いて大変苦しかったときに、以前ぎっくり腰で見ていただいた横須賀悠整骨院を思い出して診療を受けてみたらはり治療を進められ、試してみたらびっくり、みるみるうちに症状が回復し、今では普通の生活ができる様になりました。たいへん感謝しています。

産後の歪みで骨盤も恥骨も腰も痛くて、産後1ヶ月の頃からお世話になってます。
腹直筋離解で腹筋に全然力が入らなかったのですが、家でもできる簡単なトレーニングの仕方を教えていただきかなり改善されました!
まだ産後4ヶ月なのですが恥骨の痛みはすっかりなくなりました!

担当の山田先生には大変お世話になってます!
明るく話しやすい雰囲気ですし、痛みの原因なども詳しく丁寧に教えてくれます!
他にも食事面の事や冷えについても色々と教えてくれたり、とても勉強熱心な方だという事がわかります!
産後の骨盤のゆがみに加えて背中と首もコリも酷いみたいなので、まだまだ引き続きお世話になります!
施術していただいた後は身体がとても楽です!

50肩

50肩で辛く腕が上がりませんでした。
ネットで探して口コミもよく、メールでも問い合わせさせて頂きました。すぐ回答頂き、仕事もしているため、LINEで予約しました。
私の治療を見て頂き、針をしてもらいました。
びっくな事に腕の上がりが良くなりました

背中の痛み

通い始めたキッカケは背中の痛みからでした!他の病院とかも行ったけどありきたりな処置しかしてもらえずどーすればいいかわからない状態だったんだけど悠接骨院さんはちゃんと痛みの原因を見極めて処置してくれたし、思っていたよりもすぐ背中の痛みはなくなりました!院の雰囲気もイイしまた同じようにならないようにこれからも通院続けます!

最近は調子が良いぞ!(^_^)/

ある日の朝突然、歩けないほど痛みだした股関節を気になった整骨院で鍼をやってもらったら一1回目で歩けるようになった!今は痛みがなく、痛みが出ないように、ストレッチや、トレーニングをおしえてもらってます。

腰痛がひどかったの!

腰痛があり病院に行こうかと思ってましたが仕事帰りに通えるところが無く悩んでいました。悠整骨院さんは遅くまでやっているし、先生も優しく親切丁寧でした。筋肉のことや呼吸の仕方なども教わり、毎日頑張ってます。

大変良いですよ!

自分は、脳内出血に、なり迷っていたら!
当社、歯医者さん、からの、紹介で、しり通いはじめました!皆さん!大変!きさくで、医院長はじめ!皆さん!大変!勉強されて、具体的に、指導して、くれます!営業時間も、平日は、夜!遅くまで、土日も、営業しているので安心です!

初めての整骨院

初めて整骨院に通ってみて
最初はどんなものか緊張していましたが、
みなさん明るく気さくな方が多く
施術の説明なども丁寧に分かりやすく説明
してくれるのでオススメします!
小さい子ども赤ちゃんが居ても優しく対応
してもらえるので安心して家族で通わせて
もらっています(^^)!

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ