ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

針治療、調整コース

ホームページから当院を知りました
。首、肩、腕まで痛みがあり通院し、最初は首が特に右向き、上向きが出来ず、針治療を重点的にしました。針は苦手でしたが丁寧な施術で不安は解消し、何度か治療したら痛みが良くなり、その後、調整治療にて継続中です。院内の雰囲気は先生方、受付の方、みなさん明るく、親身に相談乗ってくれます。
おすすめの整骨院です。

悩む前に是非!悩んでいるなら是非是非!

昨年痛めた膝の状態が悪化する一方だったのと、外回りが仕事の為、少しでも改善したいと、整形外科、接骨院を渡り歩いておりました。整形外科で痛み止めと湿布、接骨院では電気当ててリハビリ運動の指導のみで、全く改善の見込みすら立たなかったので、半ば諦めてたおりましたところ、たまたま通っていた友人に推されまくったのが伺うきっかけです。
まぁ、色々渡り歩いても改善されなかったので、正直全く信用しておりませんでした。
ですが、今は痛めている方にススメます。
勿論、1回ですぐ治る!なんてありませんが、治って行くのが実感出来ますし、良き!です。
どーせ治らないと思う前に行ってみてください。行ったら、分かります。

子連れで行けてクチコミが良かったのが決め手でした!キッズルームあり、3歳の上の子はそこで遊んで待ってくれますが下の子はいつもおんぶしてもらってます。毎回ギャン泣きの息子を嫌な顔せず預かって貰えて本当に助かります。1人目の時は出来なかった骨盤矯正、なので集中出来て有難いです。駐車場も広くて停めやすいです!スタッフの皆さん優しいです!

美容鍼

【きっかけ】
市内で美容鍼がある整骨院、整体院を探していたところ、HPを見て信頼できそうなので行ってみることにしました。
【特徴】
駐車場があること、いつも賑わっていたこと、価格が良心的だったことです。
【施術】
まず最初にご多忙にも関わらず院長先生から丁寧な説明を受け、鍼に対する不安はなくなりました。
次に担当して頂いた西村先生から丁寧なカウンセリングを受け、気になる部位について詳細に話し合うことができました。
施術中は鍼が気にならないように気配りして頂き、施術後も軽いマッサージがあり施術前後の変化を見て頂きました。
【所感】
現在でトータル3回目の通院ですが、結果が出ていることにいつも満足しています。継続が必要とはなりますが、施術後が今では楽しみです。肩こりで悩む嫁にも紹介し、家族で通院しています。家からも通いやすいので定期的に行きます!

痛くない整骨院

腰に痛みが出て、お願いしましたがとても体が軽くなりました。
以前は別の院に通っていましたが、こちらはあまり痛くないやり方をしてくださるので、安心してお願いできました。

車で通えるのも便利な為、引き続き利用させて頂きたいです。

ここのポイント

働いている人には嬉しい21:00まで受付と土曜日・日曜日も開院。充分な駐車場も用意されています。小さなお子さんを連れた方も、多く利用されています。慢性的な腰痛で定期的に通っていますが急激に良くなったというよりは確実に改善しているという印象です。

交通事故

マッサージも親切にしてもらえて身体の状況にあわせて力加減も調整してくれたりみなさん話しもとても上手で親切にいろんな事を教えてもらえて、駐車場もあるので、ここを選んで本当に良かったと思いました。受付の方が子供の子守りをしてくれる間にお母さんがマッサージしてもらえて凄く親切な所で感激しました

針治療

肩こりが酷くてダメ元で通い始めましたが。
2、3回通うだけで肩こりが少しづつ改善して来ました。先生達も気さくな人達です。キッズルームもあり子供を連れて来ても大丈夫みたいです。まだ完全とは行きませんが、これからもよろしくお願いします。

目眩が治りました!

目眩と倦怠感が2ヶ月ほどひどく……耳鼻科に行っても婦人科に行っても原因がわからず、薬飲んでも全然治りませんでした。ネットでこちらを拝見し、マッサージをしてもらい最初の1回目でもう目眩も気だるさもとれ、帰る頃には気分爽快っ!!これからはこちらに通いたいと思います❗

交通事故

ここを知ったのは自分が交通事故にあい
この整骨院に自分の先輩が働いていてどうですかとのお誘いを頂き通うことになりました!
とても皆さん雰囲気も良く事故の後の事とか
どーしたらいいのかとかわからない自分に細かく丁寧にわかりやすく教えて頂いて本当に通ってみていいところでした!
整骨院などとかって変に静かなイメージがあるのですがとても緩やかな感じで笑顔で接してくれて人見知りの自分でも行けるしいい意味で賑やかなのでそこもいいところです!
通ってて不満もなくこちらの都合にも合わせてくれるし気軽に行ける感じも良いです!
あとは仕事とかで遅くまでやってる人とかでも
周りの整骨院とは違い夜の21時までやってるので行きやすいです!そこが選んだポイントの一つでもありました!
本当に優しい方々なので是非おすすめしたいところです!

交通事故

事故をしてしまい、交通事故が、初めてでどうしたらいいか不安になり、仕事帰りとかに遅くまでリハビリをやってるとこがあると、サイトで知り連絡をしたら
事故の事など、色々と親身になり聞いてくれて
とても親切な対応でした。

針治療

埼玉県から出張で来ています。3年になりますが、埼玉県に帰る時看板が目に入り気になっていました。腰が痛くなって行くことに決めました。針治療がスタートしました。腰がすこし柔らかくなったのが自分でも分かるようになりました。今日は首もすこし柔らかくなったのがわかりました。もう少しお世話になろうと思います。阿部先生もう少し面倒見て下さい宜しくお願いします。

施術内容について

下半身の歪みや全身の不調を治したく、Google検索でクチコミも良く通うことにしました。
施術内容は、骨格などをしっかり調べた上で内容を考えるオーダーメイドのような施術です。
担当の山田先生には、とても丁寧に説明・施術していただき、治療を前向きに捉えられるようになりました。
定期的に通う施術に加え、家でのケアも丁寧に診断いただき、少しずつですが不調が改善してきています。
根本改善までにはまだまだ時間がかかりますが、しっかり治していきたいと思っています。

楽になってます!

前から通っていた整骨院は仕事帰りでは間に合わなくなってしまい、首と肩がどうしても痛くて辛くて探していたところ、当院を見つけました。
すぐに予約を取ってくれて、体の状態を見てもらってしっかり施術してもらい楽になりました!←山田先生さすが!
その後、腰も痛くなり、針もやってもらったりその都度様子を見ながら治療してもらえるのでとっても助かります!
土日もやってくれるし、平日も夜9時まで診てくれるので仕事帰りでも余裕です!
そして雰囲気が良い。なのであんまりオススメしたくなかったんですけど(·∀·;)

鍼治療

今年の3月に初めて、腰の痛み、足の痺れがあり、横須賀悠整骨院にかかりました。
それまでにも鍼治療を他店で経験していましたが、口コミの高評価などを参考にして当店にて治療することを決めました。
当日に電話電話したにもかかわらず、即予約を完了していただき、対応の速さがとてもよかったです。
先生に関しては、田中先生に担当していただいてますが、治療に入る前の問診など、細かく今の自分の症状について尋ねてくださるので、すごく的確な治療をしていただいてます。いままでの鍼治療店だと得られなかった効果を高く実感してますので、田中先生を含め、非常に当店を信頼し、評価しております。

針治療

仕事の行き帰りに看板を見て寄ってみました。足首に痛みがあり田中先生に針治療をして頂き、症状がだいぶよくなりました。体調も良くなりました。今後もお願いしたいと思います。駐車場も止めやすいのでよいと思います。

ビックリしました!!!!

2年ほど肩の痛みで困っていました。どこへ行っても四十肩と言われ、痛み止めをもらっても治らずそのうち病院へ行くのもおっくうになり2年がたちますます悪化、、、。寝る時も痛むようになり ダメ元で近所で口コミも良かったのでこちらを受診しました。正直、どこへ行っても同じで全く期待していませんでしたが夫が腕の使えない私を見かねて予約を入れてくれたのでしぶしぶ、、、。中はキレイだしキッズルームもあり、先生も受付の方も親切、説明もきちんとして下さり、安心できました。また、先生にすすられ、生まれて初めて鍼治療をしたのですが、これが本当にビックリしました!!!今まで本当に痛くて上がらなくなっていた腕が、施術後明らかに上がる!!!一度でここまで違うなんて!!!なんで今までこちらにこなかったのか、本当に何をしていたんだ私は!!!そんな気持ちになりました。先生をはじめ、皆さんに、本当に感謝です。同じ様な症状で痛い方、是非オススメの医院です。

針治療

私はバネ指『腱鞘炎』になっていて病院で注射を打ってもらい痛みを和らげていました、結局痛みが我慢できず2本の指を手術して治しました。

手術をして直ぐ別の指にバネ指の症状が現れました。
私は、また痛みを我慢して注射や手術をするしか治す方法が無いと思って悩んでいたのですが、
私の家族が横須賀悠整骨院さんにお世話になっていて、バネ指の治療で針治療があると聞いたので伺ってみることにしました。

本音を言わせてもらいますと、
病院で注射をしたりマッサージをしたりしても治らないのに針治療なんかじゃ治らないと思ってました、
所が針治療をした次の日には痛みが全く消えてしまいました、驚いています。

私は針治療を田中先生にやってもらっていて、田中先生は完璧な知識と術を兼ね備えているのでオススメします!

また、受付の方が子供達を見守って下さるのでお子様が居る方でも安心して通える整骨院になっております!

明るく優しくて

ぎっくり腰を仕事でやってしまい近くだったので通わせてもらってます。
はじめは急を要する感じで相談したら、無理を聞いてくれて施術してもらいました。ホントに感謝ですг〇))
皆さん明るい方達で良い雰囲気でした。先生はいろいろな質問にもちゃんと返してくれるし、身体の事についてもしっかり話してくれ、世間話や雑談なんかも織り交ぜながら。
まだ身体が改善してないので通院は続きますが、何か不調のある時にもお世話になろうと思います。

頭痛、肩痛、腰痛で受診しました。

先月からずっと肩コリからの頭痛?と、腰痛に悩まされていました。
前からかかっていた整骨院などはなかったのでネットで調べて横須賀悠整骨院さんが評判が良かったので連絡しました。
本当に評判どおりに先生達も丁寧で数回通院するうちに、前は腕を上げても耳まで上がらなかった右腕も楽に上がるようになり、そのおかげか頭痛もなくなりました。
またよろしくお願いします。

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ